Может ты с другой планеты?

Всё об Индиго

Модератор: Модераторы

Re: Может ты с другой планеты?

Пост №26  Сообщение bailoong » Пн мар 21, 2016 1:08 am

Привет . Кстати да....сама считала всегда, что фиолетовые и темно-синие индиго -с других планет именно гости. :) И у них самые сильные параспособности и самая плотная аура. :) 8)
Еще темно-красные с других планет, и с не самых добрых...
bailoong

Пост №27  Сообщение URAN » Сб июн 01, 2019 7:23 pm

Когда-то слыхал про эту девочку, и снова попалась статья.

Саша Путря.

Родилась в Полтаве в 1977, прожила 11 лет. В три года она уже создавала шедевры. А в то время как ее сверстники еще играли в песочнице, Саша уже вовсю читала, рисовала, лепила и даже вышивала.

Она верила, что за пределами Земли так же существует жизнь. Саша успела окончить только один класс. Когда болезнь стала обостряться ее перевели на домашнее обучение. По словам родителей, она просила их покупать ей все новые и новые книги. В их домашней библиотеке насчитывалось более 1000 книг различных авторов и почти все она перечитала.

В память о Саше Путре состоялось 112 персональных выставок ее рисунков в 10 странах мира. В Австрии выпустили почтовый конверт с ее рисунком и издана серия ее рисунков. О гениальной девочке снято пять документальных фильмов.

Изображение

Изображение

А на ее родине в Полтаве существует Детская художественная галерея имени Саши Путри, под эгидой Фонда защиты и поддержки талантливых детей в этой галерее проводятся конкурсы детского рисунка. Тринадцать лет назад эти конкурсы стали международными.

Незадолго до своей смерти Саша нарисовала, пожалуй, свою самую трогательную картину. Она обвела свою ладошку и ладонь своего отца, а вдали нарисовала звездочки. Эту картину она назвала "Сирус".

Изображение

Изображена большая звезда и маленькая. Большая ладонь, и маленькая.
Сириус удалён на 8,6 св. года от Солнечной системы и является одной из ближайших к нам звёзд. Это - двойная звезда, но о втором компоненте узнали относительно недавно. Оба компаньона вращаются вокруг общего центра масс. Сириус А - крупный, светимость в 25 раз выше солнечной, Сириус B является белым карликом.

Интересные параллели и, возможно, многоуровневый смысл.
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

Пост №28  Сообщение ВЛАДОС » Ср июн 05, 2019 3:11 am

У неё были инопланетные сюжеты в рисунках? Вообще кто- нибудь из исследовавший детей, которые чувствовали мистично инопланетную жизнь, цивилизации, написал книгу, подобную Яну Стивенсону?
ВЛАДОС
Старожил

Пост №29  Сообщение asd » Ср июн 30, 2021 6:33 pm

До ближайшей звезды 4 световых года, фиг доберешься. Порталы... Наврятли такое явление есть, ненормальное, сильнее Света. Астрономы как-то находят звезды с планетами, вообще далеко. Ни как короче. Нету никаких других планет с подходящей для индиго жизнью.
asd
Участник

Пост №30  Сообщение ВЛАДОС » Ср июн 30, 2021 8:52 pm

В ближайшие века маловероятны космические полёты даже за несколько десятков световых лет, оттого что для этого нужны теоретические открытия недоступные научной 21 века интуиции. N- мерность вселенной Эйнштейна - доказывает теоретическую вероятность "кротовых нор". То есть " прокалывание" пространства. Так же и теория струн. Но подобраться к конкретному описанию перехода измерений друг в друга учёные пока не могут.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №31  Сообщение Galinka » Чт июл 01, 2021 7:39 pm

Открытие в науке может произойти в мгновение. Жизнь нас часто удивляет. А сейчас прогресс двигается быстро, и если человечество не самоуничтожится, то гораздо раньше, чем через много веков. Тем более, что это пожалуй, самая большая мечта человечества, которая способна всех объединить.

Но ведь речь в этой теме не о космических путешествиях, а о переселениях души, и о внедрении инопланетного днк в человеческую.

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Может ты с другой планеты

Что касается других планет, инопланетян - это для меня особо интересно. И всегда было интересно. И да, я не знаю кто написал этот тест в первом сообщении, откуда вообще взялась информация, но любопытно что почти все про меня. Кроме любви к холоду. Прохлада - да. Морозы - нееет. Но жару действительно не переношу.
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №32  Сообщение DDmitry » Пн июл 05, 2021 4:27 pm

Фиолетовый всё в плюс. Вот с годом рождения засада :D . Нужно бы скинуть пяток лет. А так я в теме. И вообще, где то говорилось,
что индиго это не то, что оттуда :roll: из далека. А просто взрослые души-учителя, которые придут на землю пробуждать и обучать :) .
DDmitry
Новичок

Пост №33  Сообщение Nightmare » Вт июл 06, 2021 2:10 am

Где они эти индиго, по телеку глухо, рядом я их тоже не вижу.
Nightmare
Завсегдатай

Blog: View Blog (2)

Пост №34  Сообщение Nightmare » Сб дек 11, 2021 12:51 pm

Прошлой зимой у меня был случай, уже после предыдущего поста.
Во сне мне сказали что я с другой планеты и сказали как она называется, только я забыл...
Может быть так и есть, зачем обманывать. Вдруг я как-раз индиго, только не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У меня прошлой зимой крылья ангела были, и ангелы прилетали, и вообще было классно. Даже с богом поговорил - он выглядит как грозовая туча, все знает, один там сидит, там никого нет.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №35  Сообщение iron_ia » Вт дек 21, 2021 12:52 pm

бог как туча это же эгрегор какой то)) скорее в 7м. там голубое пространство?
я вообще пришел сюда прямой проекцией без рождения из вне игры.))
iron_ia
Новичок

Пост №36  Сообщение Stauffenberg » Пт дек 24, 2021 3:03 am

А что за игра такая ?
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №37  Сообщение Nightmare » Пт дек 24, 2021 3:45 am

iron_ia писал(а):бог как туча это же эгрегор какой то)) скорее в 7м. там голубое пространство?
я вообще пришел сюда прямой проекцией без рождения из вне игры.))[/quot
Голубое

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Stauffenberg писал(а):

А что за игра такая ?

Судоку
Nightmare
Завсегдатай

Пред.