Еще темно-красные с других планет, и с не самых добрых...
Модератор: Модераторы
Родилась в Полтаве в 1977, прожила 11 лет. В три года она уже создавала шедевры. А в то время как ее сверстники еще играли в песочнице, Саша уже вовсю читала, рисовала, лепила и даже вышивала.
Она верила, что за пределами Земли так же существует жизнь. Саша успела окончить только один класс. Когда болезнь стала обостряться ее перевели на домашнее обучение. По словам родителей, она просила их покупать ей все новые и новые книги. В их домашней библиотеке насчитывалось более 1000 книг различных авторов и почти все она перечитала.
В память о Саше Путре состоялось 112 персональных выставок ее рисунков в 10 странах мира. В Австрии выпустили почтовый конверт с ее рисунком и издана серия ее рисунков. О гениальной девочке снято пять документальных фильмов.
А на ее родине в Полтаве существует Детская художественная галерея имени Саши Путри, под эгидой Фонда защиты и поддержки талантливых детей в этой галерее проводятся конкурсы детского рисунка. Тринадцать лет назад эти конкурсы стали международными.
Незадолго до своей смерти Саша нарисовала, пожалуй, свою самую трогательную картину. Она обвела свою ладошку и ладонь своего отца, а вдали нарисовала звездочки. Эту картину она назвала "Сирус".
Может ты с другой планеты
я вообще пришел сюда прямой проекцией без рождения из вне игры.))
iron_ia писал(а):бог как туча это же эгрегор какой то)) скорее в 7м. там голубое пространство?
я вообще пришел сюда прямой проекцией без рождения из вне игры.))[/quot
Голубое
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Stauffenberg писал(а):я вообще пришел сюда прямой проекцией без рождения из вне игры.))
А что за игра такая ?
Вернуться в Ребята Индиго, ваш подраздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1