Ундина писал(а):Здравствуйте ! Только зарегистрировалась и понять не могу не вижу сообщений.... Вы обсуждаете Индиго так вот я ищу себе подобных . Ответте мне есть такие....
Это анти спам. Обратитесь к модерам или в личку URAN
Модератор: Модераторы
Ундина писал(а):Здравствуйте ! Только зарегистрировалась и понять не могу не вижу сообщений.... Вы обсуждаете Индиго так вот я ищу себе подобных . Ответте мне есть такие....
Ундина, а вы разве не видите, что людям все это просто нравится ? Вон в ИГИЛ вообще считают, что режут кого-то по воле Бога.
с одной стороны, я не так оптимистичен, что якобы "рассосется" через 600 лет. Разве что через 600 тысяч.
С другой ... бедствия означают, что именно надо действовать.
Ome писал(а):Перья писал(а):Я опознаю своих по душе в глазах. При то, это могут быть и не индиго даже, но уже проснувшийся чел.
На 100% согласен с вами.Когда смотришь на душу таким образом. Самому становится радостно из за её красоты))) В среде которой я обитаю таких крайне мало.)
Мне нравятся люди с красивым внутренним миром))) Увы пока не встречал а точнее не общался в реале с теми кто может меня чему нить научить или рассказать. Так же расстраивает что не могу научиться разговаривать телепатически.
Alisa Pryb писал(а):Индигу легко вычислить 1-когда происходит общение, между индигами возникает мгновенная состыковка, информация передается обьемно и на бешеной скорости, 2- возникает эффект термоядерной реакции оба начинают разгоняться и спонтанно решать глобальные задачи и проблемы друг друга и общие, 3- при этом они не залипают друг на друге как представители "желтых" могут в любой момент расцепиться и быть по отдельности,4 энергетика мощная резкая и электрическая, взгляд как будто молнией проникает в самое существо другого человека,5 их прет изнутри, они чаще всего одержимы какой нибудь идеей продвижения себя и привнесения чего то нового в мир.
Вернуться в Ребята Индиго, ваш подраздел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1