Мир снов

Что же происходит в пространствах, неподвластных человеческому восприятию?!

Модератор: Модераторы

Re: Мир снов

Пост №326  Сообщение Jess » Пн дек 05, 2016 6:32 am

Рай - это когда человек занят делом, любым делом. Когда у него есть друзья, с которыми любые неприятности преодолимы. Рай - это когда тебе хорошо и легко на душе, радостно. А по меркам людей - скучать можно и в раю. Мне сегодня снилось, что мы идём по шею в воде. Так мокро и холодно, но когда мы оказались в деревне ... аборигенов (такие люди, но одеты как-то ... в какие-то обрезки), нас чем-то накормили и уложили спать. А проснулась я тут же, но уже у себя дома. Кажется, будто вокруг человека существует какая-то пелена. эфирное тело или просто дымка не понятно. Но эта дымка закрывает от нас ... другой мир. Неподготовленный человек просто сойдёт с ума, когда увидит Ту реальность. И для этого не нужно глотать синюю или красную пилюлю и переносится куда-то. Это всё здесЯ и тута.
Дело ясное, что дело тёмное.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Мир снов

Пост №327  Сообщение Galinka » Ср янв 11, 2017 12:20 am

Galinka писал(а):Коридоры были пустые, только старая королева ходила в своём широком платье бронзового цвета и кажется сильно болела, показалось она умерёт скоро, но хотела бы передать какую-то тайну, да только некому. На стене висели большие часы без стекла, старые, время не запомнила, кажется что-то около 11.


Говорят, королева Елизавета умерла... слухи ещё пока.
Galinka
Старожил
 
Сообщения: 2353
Зарегистрирован: Пн июл 05, 2010 10:54 pm
Blog: View Blog (1)

Re: Мир снов

Пост №328  Сообщение Jess » Вс июн 03, 2018 5:47 pm

Jess писал(а):
alaG писал(а):Приснился вирус.
Примерно так выглядел.
Изображение

Вчера посмотрела на этот пост и тоже приснилось ...
Лаборатория находиться в жилом доме в одном из подъездов. Каким-то образом связана с полицией. Когда я шла в сторону лаборатории по дорожке, то проходила мимо колодца, откуда доносилась музыка. В лаборатории учёные испытывали новый вирус или микроб. Высыпали какой-то серый порошок в воду и объяснили, что этот микроб живёт, получая кислород. Следовательно, находясь в воде, он примет участие в её очистке и снабжении кислородом. На одном из столов стояла прямоугольная ёмкость с водой. Я так понимаю находилась в теле одного полицейского то ли метиса, то ли темнокожего. Он выслушал учёного и стал прохаживаться по лаборатории, наткнулся взглядом на банку с водой, посмотрел нет ли там этих микробов. Решил, что нет, так как показалось ему, что вода прозрачная, и выпил. Что он выпил, он выяснил позже. Но учёные ему сказали, что беспокоиться не о чем. Эти бактерии исчерпают свой запас кислорода и через день погибнут. А кислорода они потребляли немерено.
Приехал этот полицейский к себе домой. Дом этот был красивый двухэтажный из красного кирпича. Дома была жена и ребенок. Ему вдруг стало нехорошо, в животе замутило. Прошел он в туалет ... Потом я чувствую как он дышит. При вдохе, когда кислород прибывает в организм, бактерии помогали доставить из воздуха как можно больше О2. Поэтому после вдоха он немного задержал дыхание, т.к. О2 в организме было много. И почувствовал, как его организм стал с помощью этих микробов дышать сам по себе. В общем, могу конечно описать более подробно жизнь этого локального места, где все это происходило (это явно была англоязычная страна с русским кварталом, аэропортом недалеко, как эта семья ездила в магазин затариваться). Но итог такой: когда микробы, исчерпали лимит организма на потребеление кислорода, из тела ушла вода и тело как будто мумифицировалось. Было создано чрезвычайное положение, но итог: город был обречен, просто оттягивали момент. Кака говориться" перед смертью не надышишься".
:D Телек не смотрю, так хоть во сне фильмы сняться. И какие. В 3D формате. :D

Продолжение истории - смотрите новости на канале Ук.кз. Шучу. Читайте Это не эпидемия
Министр здравоохранения Елжан Биртанов прокомментировал случаи заболевания менингококковой инфекцией в Казахстане.

"Все регионы мониторим, на утро зарегистрировано 55 подтвержденных случаев по стране. В разрезе регионов больше всего в Алматы - 31 случай. В Акмолинской - два, Актюбинской - три, Алматинской - три, ВКО - четыре, Жамбылской - один, Карагандинской - один, Павлодарской - два, ЮКО - четыре, Астане - четыре. Нет, это не эпидемия," - сообщил министр журналистам в кулуарах.


Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
недавно приснился сон, но меня резко разбудили и я его вспомнила не сразу. Как будто я проснулась в пустом месте, стою и спрашиваю: это мне сниться, это сон? А мне какой-то голос отвечает: нет, ты спишь там. Дальше не помню ... может он уточнил еще: а это реальность. Но просто странный сон-не сон.
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Мир снов

Пост №329  Сообщение Jess » Пн июл 30, 2018 9:43 pm

Во сне видела где-то во время лунного затмения такое:
может не просто так меня обозвал чувак изотериком. Может действительно что-то такое мистическое есть.

Я шла/шёл по дороге (большая трасса, но пыльная дорога) и на обочине меня окликнул один мужчина. А я был/выглядел, как маленький индийский (почему индийский, потому что смуглый) пацанёнок лет 8-9, не больше и звали меня как-то, не то Рахман, не то Рухмин .... (имя не точное, была буква "х"). Даже анекдот вспомнила, дядя рассказывал: заходит мужик в аптеку. В общем, лекарство запомнил только те буквы, которые в середине названия стоят.
Мужичок меня поманил словами: идём, я тебе покажу что-то интересное. И повёл меня за собой в сторону гаражей. Я ещё удивился, что странное место очень! Мужичок выглядел/был похож на знакомого из Питера. Видимо пытается влезть ко мне в душу, а я воспринимаю его попытки, как "фильм ужасов". То есть когда любой человек на Земле попробует подумать обо мне или ... представить какую-то ситуацию, как в книжке Хозе Сильва "Получение помощи от другой стороны", то я вижу его истинную сущность из другого мира. Мира, от действий в котором зависит жизнь и судьба человека живущего в этом, нашем мире.
Мужичок выглядел молодо, лет 45, не больше; но казался пожилым. Отчасти из-за голоса и поведения. Голос был такой старчески-скрипучий, но с элементами какой-то детскости. И постоянно немного посмеивался примерно так: хех-хех ...
Я очень осторожно за ним шла, отставала и ... увидела, как он по дороге, по ходу дела ... убил (не прямо, а как-то косвенно) мужичка какого-то. И тут же на глазах стал преображаться. Лицо стало меняться, молодеть, кожа разглаживаться. Обернулся, я стою в сторонке в ужасе, а он отвечает на мой немой вопрос "Зачем?"
- Это необходимо. Я должен жить дальше и оставаться молодым, чтобы узнавать новое. Хех-хех ... (смешки какие-то, как будто это нормально и само собой разумеющееся). Вроде он таким образом выживает.
В общем, какой-то оборотень оказался. В моём сне за день общения, по ходу дела, он убил таким образом двух мужчин и одну женщину. У неё такая короткая стрижка была с мелированными волосами с светлыми прядями.
Не знаю что с душой у этого человека, но тело он своё таким образом периодически обновляет.

Может затмение повлияло: но жуткий человек, если он человек. Во сне у него не было конкретного жилища - просто бомж с обочины дороги. Как он меня не убил: это просто мне повезло.

Добавлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Изображение
Во тьме бродил ты долгий век
Дорогою тернистою
И вот опять настал Рассвет
И тьма уходит в тинушку
В тебе рождается ответ
Ты обретаешь силушку!
Дело ясное, что дело тёмное.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Стерая границы

Пост №330  Сообщение Jess » Вс сен 30, 2018 12:01 pm

Eagle писал(а):Я не удивлюсь если Джесс построила связи с людьми и следит/ присматривает за опр людьми и на работу, если она работает ее вывели свои. Впрочем, это не мое дело.

Я ничем сверхъестественным не увлекаюсь. Но когда хочу узнать у человека почему он так считает или думает, то чуловек уходит от ответа ... даже не так, убегает сверкая пятками.
Я сегодня с кем-то сражалась: нашла такую большущую палку, а в небе сверкали молнии и, понятно дело, что палкой победить нет никакой возможности, но хотелось чтоб молния шандарахнула в определённую точку. И когда мы махались, то казалось, что от движений на концах палок сверкают молнии такие сине-голубые сполохи (статическое электричество).
Что удивительно, приснилось, что я хотела попасть в прошлое: в 1972 год. Когда приземлилась в какой-то больнице что ли (по ходу я оттуда и не уходила), то мне сообщили, что сейчас 1172 год. Я: что?! год? (опять посмотрела на какой-то прибор, он показывал 1172 год). Почему? как? ошибиться на 700 лет, пробормотала я (почему-то из 900 отняла 700)?! и упала в обморок прям там.
А в прошлом люди жили намного спокойнее, чем сейчас: нервные, раздражительные, что хоть сейчас в могилу.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
URAN писал(а):Уж то, что астральные существа сотрудничает с земным миром - несомненно...

Несомненно, что не дают умереть с голоду, когда болеешь и нет ни сил, ни возможности работать.
Дело ясное, что дело тёмное.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2012
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Стерая границы

Пост №331  Сообщение Eagle » Вс сен 30, 2018 6:21 pm

Опять сновидения?
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Пред.

Вернуться в Иные миры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron