Модератор: Модераторы
_Кирилл_ писал(а):) Да кстати, забавно явление. Раньше у меня часто такое было, в детстве так сказать. Почти каждую ночь падал. Сейчас реееедко очень. Сны снятся редко, а падение тем более.
Я обычно падал в пространство между лестницами в многоэтажном доме.
Дуратино писал(а):_Кирилл_ писал(а):) Да кстати, забавно явление. Раньше у меня часто такое было, в детстве так сказать. Почти каждую ночь падал. Сейчас реееедко очень. Сны снятся редко, а падение тем более.
Я обычно падал в пространство между лестницами в многоэтажном доме.
А у меня лестничные пролеты отсутствовали...я не падала - я в немом ужасе застывала! Ещё были сны, когда я шла домой и проходила мимо своего этажа, останавливалась перед чужой квартирой и тож в ужас впадала. Как это я могла свою квартиру пропустить? Или не в своём подъезде оказывалась, или вот лестничные проёмы отсутствуют - вопчем, сложность попадания домой, причем такая идиотская, што даже не понятно, што делать)))
С возрастом прошли такие сны...
DestinyWriter, точно не в своё тело? Не думал что так может быть, может что-то другое? Насчёт высоты тоже не совсем согласен, есть падение и пробуждение - да, а есть просто высота, падая с которой не просыпаешься
Diana писал(а):Снился крест в пасху (вночь с воскресенья на понедельник). Я просто смотрела на него. Каменный крест, как на могилах за границей. Одна ясновидящая сказала, что это благословение.
Ещё снился мак. Цветок. Я НЕ ВИДЕЛА его. Это слово блуждало у меня в голове. Что он может означать.
Я в последнее время пью энерг. напитки. Один из них матери не понравился-она сказала, что он какой-то слабый. Мне приснилось, что на его этикетки написано будто он действует спустя 28 часов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1