О каждом

Все новички могут рассказать здесь чего-нибудь о себе!

Модератор: Модераторы

О каждом

Пост №1  Сообщение SHTORM » Пт ноя 10, 2017 2:12 am

Привет
Я здесь крайне редко
Но замечала разных тут личностей очень своеобразных и интересных
И у меня сразу вопрос: сколько из вас, старичков форума встречалось с друг с другом и как это было, то есть все же издалека. Эти встречи единомышленников были в общем положительны?точнее сказать продуктивными?это был вопрос номер 1

Ну а каких людях, к сожалению именно не не знаю, хотела бы спросить, мне они конкретно по энергетике интересны: siempre8viva, Ольга, Виделись ли, какие ощущения и тд?
Хочу сравнить свои некие ощущения с тем ,что вы скажете
Это второй вопрос)
SHTORM
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:52 pm

Re: О каждом

Пост №2  Сообщение URAN » Пт ноя 10, 2017 3:27 pm

SHTORM писал(а):Привет
Я здесь крайне редко
Но замечала разных тут личностей очень своеобразных и интересных
И у меня сразу вопрос: сколько из вас, старичков форума встречалось с друг с другом и как это было, то есть все же издалека. Эти встречи единомышленников были в общем положительны?точнее сказать продуктивными?это был вопрос номер 1


Встречались, и не раз. Есть темы о встречах есть тут
Сколько - точно не считал. Не во всех участвовал.
Бывали встречи 2 форумов, в том числе с rindigo.
А бывали встречи и без объявлений, и не всех сразу, кто с кем договорится. Ничто ведь не мешает )

Конечно, конструктивно, и результаты были.

По разному проходили. Если в городе - в парке, в кафе.
Но если за городом, - даже в походы ходили, и на великах ) С ночевкой в палатках. Бывало.

SHTORM писал(а):Ну а каких людях, к сожалению именно не не знаю, хотела бы спросить, мне они конкретно по энергетике интересны: siempre8viva, Ольга, Виделись ли, какие ощущения и тд?
Хочу сравнить свои некие ощущения с тем ,что вы скажете
Это второй вопрос)


Ну, siempre8viva явно разделял бы Ваши политические соображения. Правда, не знаю, какие сейчас у него, и какие у Вас теперь.
Но с тех пор siempre8viva ушел отсюда. Многих разделили тогда политические течения. Тогда тема политики была приторможена на форуме. Фактически, закрыта. Чтобы не разделяла читателей.

Правда, для него критичным было замечание модераторов не размещать в таком количестве темы по мелким научным фактам. Раздел начинал плодиться непомерно, загромождая и перевешивая другие темы. А для него каждая ежедневная весть из науки служила поводом для публикации новостей, и это было ему принципиально. Он жил этим. Каждый факт для него составлял суть его радостей и печалей. Он настолько огорчился этому обстоятельству, что решил покинуть вообще. Конечно, это крайности, ведь он мог бы приносить пользу, но он такой - импульсивный, наверное, по природе. Накапливает в себе, накапливает. Потом высказывает как факт накопленное. Молчит, но очень эмоционален на самом деле. И быстро делает выводы. И может взрываться постами неожиданными и эмоциональными. Причем переубедить как правило никого нельзя. Т.к. все выводы выношены личным опытом ) Жизненными обстоятельствами. А личный опыт у каждого свой. Ну, и выводы все мы делаем индивидуально. И они редко совпадают ) Ведь люди разнообразны.

Stauffenberg как я видел, дополнил уже - он с ним знаком лучше.
В основном точка зрения siempre8viva антиклерикальна, научно-материалистична, хотя он допускает экстрасенсорику.

Ольга была модератором, и мне лично жаль, что она ушла, но у нее были личные соображения, и я не имею права о них распространяться.
Хотя я поддерживал с ней контакт некоторое время по другим каналам. Но сейчас не смогу ее найти, если она сама не выйдет на связь.
Она являет собой полную противоположность в каком-то смысле. Человек позитивный, неконфликтный, не держит в себе агрессию, эмоции, рассудительна, философски-спокойна, невозмутима. Политикой не интересуется, но зато - психологией, медициной. Могла находить контакты, примирять стороны, могла хорошо понимать людей, имела серьезные парапсихологические способности, участвовала в опытах форума и сама ставила задачи, проводила эксперименты. Экспериментатор по жизни. С богатым опытом исследований. Эзотерик с широкими допущениями относительно мироустройства.

С ней я встречался.
Аватара пользователя
URAN
Проверенный временем
 
Сообщения: 6303
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 8:00 am
Откуда: РОССИЯ !
Blog: View Blog (3)

Re: О каждом

Пост №3  Сообщение SHTORM » Пт ноя 10, 2017 4:20 pm

Это, в общем, очень жаль, что люди, которые тут долго были и много оставили, ушли

Я многое читала в разных разделах у siempre8viva, и некоторое из космоса, тема о фотографиях, но больше с иных миров и паранормального. Русалки, нечисть и тому подобное.Про группу Дятлова много компактного дано по информации.
Меня в хорошем смысле задели его обширные интересы и большая разностороннесть, ну и энергетика.
А потом всё, листаю, темы не продолжены и он смотрю с 2015 пропал, поэтому и поинтересоваться решила
SHTORM
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 11:52 pm

Re: О каждом

Пост №4  Сообщение Stauffenberg » Пт ноя 10, 2017 6:23 pm

Встречался с Семпом, давно уже, не помню в каком именно году. Некоторое время общались, пока он в одностороннем порядке не ушёл от контакта, посчитав меня не соответствующим его политическим взглядам, по его исключительному мнению. Внутри очень добрый и позитивный парень, искренний и наивный. Но в вне, себя проявляет крайне эмоционально. То какую имеет личность, полностью подпишусь под словами Урана. А так жив здоров и счастлив. Есть в сети, не с кем с форума практически, или уже фактически не общается. Полагаю моральным убеждением сохранить политику конфиденциальности, о его контактах. Сам же с ним общения не имею и весть передать не смогу.

П.с. Забанен)
Изображение
"Все всегда говорят только правду, всё остальное ложь."
Аватара пользователя
Stauffenberg
Проверенный временем
 
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 9:11 pm
Откуда: адуктО

Re: О каждом

Пост №5  Сообщение URAN » Пт ноя 10, 2017 9:02 pm

Stauffenberg писал(а):П.с. Забанен)



Ну, нет, нет ) Его банили пару раз, но если кроме шутки, ты что-то имеешь ввиду, то он не был забанен. Он ушел по описанным причинам выше, и даже не политическим. У него были два увлечения - космос и политика. Политику он мог пережить, но принципиальным видел регулярное обновление новостей по астрономии по каждому поводу. Меня даже лично это не так напрягало - ну, множатся темы, в отдельном разделе. Но по-моему, других утомляло. Галинка, по-моему, высказалась решительно. Мне оставалось подвести итог собрания модераторов, и попросить его быть немного сдержаннее в подборе материала. Но его это "добило". Сначала ограничение в политике, потом - в науке. )

Если он и правда перестал общаться с кем-то по причине расхождения политических взглядов ... то это о чем-то говорит! Я даже не мог подумать. Я полагал, что просто дело в занятости, неудобстве встреч. Все-таки, все живем в разных городах.

А может, ... дело даже не в количестве постов? Может, он мог и не писать все подряд, но просто подумал, что это тенденция форума - отказ от науки в пользу религии? Он мог такое подумать. Ведь он как-то упоминал, что в его представлении некоторые индиго стали "религиозны", и он мог это связать с политикой даже, "курсом на духовность", принятым форумом? Не удивлюсь, если он мог типизировать ситуацию именно так! (Отметим, что в его представлении "духовность" могла выглядеть как нечто противоположное науке, и даже с политическим оттенком! Мне это не понять, но это было так.) Хотя я до сих пор всегда полагал, что дело было просто в научной картине мира, которую он не хотел урезать ограничением количества постов. Ну, тогда было переходное время, на форуме было много конфликтных людей.

Ну, нет. Жалеть особо не надо. Если кто-то ушел - то значит, им там лучше. Если бы было лучше тут, вернулись бы.
Душевный Свет должен заботиться о благе каждого. Зачем насильно тянуть или толкать ? Если им там хорошо.
Но если тематика нравится, то или иное направление - то ничто не мешает продолжать его! :)

Мне вот тоже нравится научная тематика, стараюсь внимательно следить за научными движениями, но нужны синтетические выводы, иначе за деревьями не увидеть леса. В лесу научных фактов можно тоже долго блуждать :) Лучше не утомлять читателей подробностями. В науке редко делаются открытия серьезного уровня, или выводы, или редко ставятся фундаментальные опыты. Ежедневные, как правило, интересуют только узкий круг специалистов.

Тематика, поднятая Семпром по группе Дятлова получала развитие. Также и астрономическая. И паранормальная.
Сейчас появляются источники.
Аватара пользователя
URAN
Проверенный временем
 
Сообщения: 6303
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 8:00 am
Откуда: РОССИЯ !
Blog: View Blog (3)

Re: О каждом

Пост №6  Сообщение Stauffenberg » Сб ноя 11, 2017 1:34 am

Я, забанен, в его контактах_)

Надо было через запятую писать, а не по скриптум..


Там много что играло и были крайности. В конечном итоге он нас посчитал за некоторых зомби, ушедших от реальности. Но у него было своё понимание религиозности и оно больше имело аналогии с церковностью, и того что твориться там. Он каким то образом и крайностями находил в этом аналогии... Хотя всегда знал, что я тоже не очень одобрительно отношусь к такому явлению как церковь и что отделяю её от религии. Но его понимание религии на тот момент уже было неотделимо от церкви...
Его политические взгляды были крайне стереотипными, с образом врага и всех от него проблем, как более удобное и приемлемое объяснение. Где любое несогласие воспринималось ему как противопоставление. Его эмоциональность брала над ним верх и кидала в крайности, где он намотал себе на ус собственные представления и с ними безысходно согласился. В его глазах мы были зомбированными и стереотипными последователями тех тенденций, которым он неосознанно уже следовал сам.

Для меня это был интересный случай, мне была интересна эта природа происходящего. Природа крайностей ума и их власти над восприятием и осознанностью.
"Все всегда говорят только правду, всё остальное ложь."
Аватара пользователя
Stauffenberg
Проверенный временем
 
Сообщения: 3366
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 9:11 pm
Откуда: адуктО


Вернуться в Для начала, здравствуйте!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1