В начале 2008 года у меня случилось нервное истощение (срыв, депрессия- не знаю, да и все равно), в результате работы моей мамы, в конце весны я попала на приемы к психологу. Этот психолог однажды мягко намекнул, что я очень особенная и т. д., после сказал, что есть "необычные" дети, индиго. В принципе, тогда я значения этому не придала.
Где-то в августе у меня был очередной закидон, почему-то я "вспомнила" о индиго и решила узнать о них побольше, чем то, что говорится во всяких передачах о паранормальном. Поэтому побывала на нескольких сайтах, форумах (в том числе и этом), почитала книги немного, меня это тогда интересовало, волновало, проходила тесты по определению цвета ауры. Пообщалась с несколькими индиго и кристаллами.
Ну, естественно, задавалась вопросом, "а не индиго ли я?". Кто-то говорил, что индиго, кто-то даже уточнял, что я индиго с какой-то другой планеты, кто-то меня кристаллом считал, увидя мои фото некоторые сомневались, правда, говорили, что вероятность 50 на 50 зачем-то. Меня пытались успокоить, открывали чакры, снимали блоки, приводили на форум... Но, как-то, ни одного друга с того времени не осталось.
Потом я... переболела, наверное, стала пассивной к теме, изредка заходила на такие вещи. В общем, и думать забыла уже об индиго, вопрос, оставшийся открытым, не волновал, как, в прочем, и не волнует сейчас.
Но вот меньше недели назад мне написал парень. Настойчиво просил прочитать его блог, и понять, чего он от меня хочет. У него было несколько записей по теме индиго и пара ссылок на тесты по распознанию ауры. Собственно, поэтому он мне и написал, сказал, что видел результаты одного моего теста и хочет, чтобы я вступила в какую-то группу индиго, потому что "мы все должны объединится и приготовится". Собственно, как я не старалась ему объяснить, что я не индиго и особенность моя ни в чем особом (каламбур, конечно) не выражается. Он все равно гнул, что я индиго ищущий, пригласил в группу, интересовался моими снами, загрузил кучей ненужной информации, познакомил с другими и т. д.
Мне это кажется... необычным, наверное, что обо мне кто-то когда-то интересовался, развил бурную деятельность. Зачем я тут.. скорее всего, хочу общения с индиго, а может банально ответов на вопросы или успокоения души, не знаю. Чего я конкретного хочу от темы- вопрос, может просто выговорится. Прошу не обойти вниманием, хотя, переживу, конечно. В любом случае, желаю Вам всего наилучшего, счастья, добра и меньшей озлобленности на людей, они не плохие.