Модератор: Модераторы
Не поняла задумку автора. Мрачный фильм, на мой взгляд.alaG писал(а):Здесь можно обсудить впечатлившие нас фильмы.
Как вам "Юленька" --индиго, ставшая маньяком?
alaG писал(а):Другие
Спаси и сохрани
Контакт
Игры разума этот не видела
Мемуары гейши
Дом летающих кинжалов этот не видела
Эйс Вентура
Васаби
Ванхельсинг
Люди Х (все)
Чужой 4 Этот не очень...
5 элемент
Ольга писал(а):Как вам друзья "Начало" с Дикаприо?
Для тех кто еще не смотрел: Группа ОСеров влезает в чужие сновидения со своими целями.
Спецэфекты интересные местами. Стрельбы много. Секса нет.
Смотрел кто-нибудь?
Ольга писал(а):Смотрела "Фонтан" года 4 назад. Пока ни один фильм, виденный мной позже, не впечатлил на столько...
...когда восторженная Изи оживленно спрашивает у мужа: «Ну и как тебе это?! Смерть – как акт созидания!», Том ответил: «Пожалуй, я подожду тебя у выхода».
«Фонтан» – фильм, сотканный из красивых фантазий на тему бессмертия....
Здесь же и Древо Жизни из Книги Бытия, и элементы восточных медитаций, и фантастические космические явления..... живописные руины храмовых построек, каменные лестницы, королевские наряды, горящие факелы, подвешенные в воздухе стеклянные светильники, и звезды, звезды, звезды – таинственные и далекие.... Ключевая тема «Фонтана» – поиск Источника Бессмертия (он же Фонтан). Этот поиск ведет главный герой, перемещаясь из эпохи в эпоху.
Дополнительная информация:
Уникальный эпический фильм. Сюжет вовлекает зрителя в круговорот чувств, времен, сверхъестественных тайн души и принятия бога. Попытка показать на экране сложное строение и путь человеческой души на протяжении которого порой в одну точку сходятся люди, время, вера, и само бытие и не бытие. Фильм заставляет задуматься о неоднозначных жизненных вехах одного отдельно взятого человека, что скрывается под покровом смерти? куда ведет человека судьба? что такое настоящая любовь? в чем смысл бытия человеческого? и что говорит нам бог? Как не странно но видящему зрителю фильм дает на эти вопросы ответы.
Ольга писал(а):Интересность одну обнаружила. Нашла в сети мульт, который смотрела в 6 лет, "Властелин времени".
В памяти хранился несколько иной сюжет, точнее, несколько эпизодов из фильма пропали, или это другой вариант реальности?
Народ, у вас подобное случается? Помнится одно, при проверках оказывается нечто иное...
Jess писал(а):"Легенда о трех ключах". Первый раз вижу фильм, который идет 4,5 часа.
В фильме упоминается орден Тамплиеров.
Ольга писал(а):Гимвур, URAN дал ссылку на тот самый фильм.)
URAN, я правильно понимаю, ты тоже этот фильм в детстве смотрел? ))
Для тех кто еще не смотрел: Группа ОСеров влезает в чужие сновидения со своими целями.
Спецэфекты интересные местами. Стрельбы много. Секса нет.
Смотрел кто-нибудь?
Смотрел кто-нибудь?
Дааа, тоже посмотрела. Но нет идеи "вернуться в реальность" скорее есть кое-что более изощреннее и глобальнее (в таких случаях у меня появляеться такАя усмешка. Я даже о ней забыла, потому что только в детстве такое было).alaG писал(а):Только вчера наконец-то собралась и посмотрела.(давно хотела) Очень понравился, смотришь и понимаешь - сколько сходств с действительностью. Правда он и в самом деле таким образом может провоцировать на мысли о..."вернуться в реальность" поэтому особо впечатлительным не советовала бы смотреть. А вот тем, кто ищет истину -для новых идей полезно.
Сейчас этот форум просматривают: Jess и гости: 1