Игра в генетику и селекцию

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Игра в генетику и селекцию

Пост №1  Сообщение Тэо » Вт мар 15, 2016 5:25 pm

Изображение

Является параллельной игрой с "Игрой в (вос)соединение", во многом противоречивой.

Однако на земле они были смешаны, что привело к массе заблуждений, искажений, непониманий, слёз и поломанных судеб.
Разбираемся.

Суть игры в генетику такова:
* в центре игры накопление силы через создание лучшей ДНК органических тел. Также в выращивание органиков(орг.тел) и создания из перекомбинации генов более эффективных органиков. Вот так.

Точнее, это даже 2 параллельные игры:
1) в генетику
2) в селекцию

Отличия такие:
Игра в генетику подразумевает создание наиболее эффективного орг.тела путём прямых изменений.
Игра в селекцию подразумевает перекомбинацию генов других наиболее эффективных органиков с целью выведения более эффективных.

Объединённый сценарий игры, например, такой:
1) Воплощаемся в орг.тело.
2) Проходим личные квэсты. Квэсты направлены на всяческое улучшение качества орг.тела. На земле, можно привести в примеры - спорт, занятия музыкой, танцами, т.е. любая деятельность, которая прокачивает орг.тело. Разумеется, накапливаем личную силу в ходе квэстов, но параллельно меняем своего органика. Личная сила идёт духу игрока, органику идут качествые изменения, которые полезны в ходе игры. Потому что, духу, они естественно ни к чему. :) Органик - всего лишь игровой инструмент.
3) Ищем наиболее подходящего партнёра по качеству тела. Рассматриваем половые игры для приземления, ага? Хотя они, конечно же, необязательны.
4) Создаём новых органиков, воплощаем в них новых игроков, смотрим, что получилось в ходе их квэстов.
5) Выходим из игры, когда надоело.

Здесь стоит пояснить для существ духовных, потому что... на самом деле это та самая игра, на которую запрограммированы наши органические тела на земле, и на которую они пытаются программировать нас, поперёк установленным нормам, моралям и желаниям нашего духа.
При такой игре энергии притяжения и любви обуславливаются только органическими телами. Тот тип любви, который у древних греков назывался эрос. Тот тип любви, который испытывают земляне в своём большинстве. Такая любовь кратковременна потому что.. выражаясь научным языком служит для единственной нейтрализации разности потенциалов. Простым языком, притягвает вас к телу, а не к духу партнёра. Да, тело - результат воздействия духа, его инструмент, однако, оно же - лишь след от духа. Поэтому любовь типа эрос возникает только к телу партнёра в данный момент. Через некоторое время его тело отмечается сознанием как "пройденный этап" и отправляется "на полку пылиться". И сознание требует новых партнёров и новых тел. И дело тут даже не в гормональных циклах и генетических программах. Вот так.

...Признаться, я уже впал в уныние от этой статьи. Печаль и всё. Учитывая также, что здесь на земле это по факту игра по умолчанию, в которую играет большинство, сознательно или подсознательно.

Да, есть различные хаки для преодоления всяческих нелепостей. Но, по-моему играть в подобное, для существа способного на любовь высших типов и сознательное творчество - это унижение.

В своих мирах, я бы рассматривал подобную игру... как исправительную, как игру в "наказание", за неопределённость выбора и пути. Или же для блуждающих. В таком случае выход из игры, т.е. индивидуальное вознесение, возращение домой, происходит, когда игрок осознает, в каком направлении он хочет осознаваться и прокачиваться дальше.

Сравниваем с земной игрой. К сожалению, здесь такого не происходит. Напротив, нас здесь пытаются заставить играть в генетику и селекцию, всяческими способами.

http://titeo7.livejournal.com/6579.html
Аватара пользователя
Тэо
Здешний
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2015 3:00 pm

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3