Игра в кровный домен (искажённая)

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Игра в кровный домен (искажённая)

Пост №1  Сообщение Тэо » Вт мар 15, 2016 5:26 pm

Изображение

Термин "кровный домен" высказан знакомым.
Означает, разумеется, союзы по крови со всем прилагающимся и вытекающим.

На самом деле чистой игры в кровный домен не существует!
Кровный домен в нормальной игре всегда служит более важным задачам. И служит методом объединения родственных воплощённых духов! Вообще-то это логично, что если есть схожие задачи на земле, то есть и схожие ДНК тел.
Это логично, что семья духа, воплощается в плотном земном мире в виде кровной семьи, и создаёт собственное энергополе деятельности и смыслов для достижения поставленных целей. В таком случае новый воплощающийся дух имеет ориентир куда ему воплощаться, имеет подготовленную для этого среду.

Однако, в широких массах этот, в принципе здравый порядок, был искажён!
Искажён следующим образом:
Кровные семьи перестали быть семьями духа. Проникновение в кровную семью неподходящего духа можно сравнить с проникновение шпиона в тыл, с проникновением вируса в организм или же просто инородного тела.

Насколько мне известно, это стало возможно по следующим причинам:
* самозабвение кровных семей и потеря их целей
* ослабление семейного энергополя, его удерживающих и защитных свойств
* усиление искажённий в окружающем мире
* семьи перестали быть домом, и в них проникла "зараза"
* "зараза" стала притягивать в семьи других духов под свои задачи
* или же.. без заразы, новые духи стали притягиваться под блуждающие задачи родителей, внося ещё больший разброд в ядра семей.

В результате в современное время, почти не осталось кровных семей, которые являются семьями духа. Я даже не могу привести такой пример из реального мира, так что если вы где-нибудь такую встретите, то имеете полное право удивиться.

Теперь, полагаю, понятно, почему современные семьи имеют тенденцию к распаданию на части.

Однако это ещё не всё.
Идея кровного единства как следствие родства духа исказилась до идеи кровного единства ради кровного единства и бесцельного накопления Силы. В результате в кровных семьях стали образовываться эгрегоры, т.е. неуправляемые стадные энерговихри, которые существуют лишь для существования и увеличения своих объёмов. Это привело к тому, что представители кровных семей стали неосознанно стремиться захватить всё новые элементы(новых людей) с ценными ДНК, включить их в эгрегор и подчинить его задачам. А задачи кровного эгрегора - увеличение объёмов, через привлечение новых людей, или рождение новых. Грубо говоря, кровные семьи превратились просто в кровные стада, замкнутые на себя и бесцельно варящиеся в собственном соку. Не говоря уже о вампирических свойствах по отношению к участникам.

К сожалению, это очень типичная картина для современного мира и для современных семей.

Таким образом, можно сделать вывод, что игра в кровный домен - это искажённая игра, при которой кровный эгрегор играет участниками кровных семей для своего расширения. Всё остальное его не интересует, т.е. внутреннее наполнение, подходят ли друг другу участники, хотят ли в ней оставаться. Эгрегор заинтересован только в наращивании Силы, причём любого качества и любыми способами. Т.е. если это будет сила скандалов, он примет силу скандалов. Но если это будет сила Любви, то эгрегор скорее всего начнёт разваливаться, либо подчинит её своим задачам, чаще бывает второе.

Что делать Иным, попавшим в такое безобразие - вопрос открытый.
Проблема в том, что выжить на этой планете в одиночку зачастую нереально. Кроме тех случаев, когда изначально сложились подходящие условия. Если есть возможность выйти из кровного домена и объединиться с себе подобными - я бы предпочёл этот вариант.
Если есть достаточно Силы, можно попробовать переподчинить кровный эгрегор себе. Или разломать его.
Если же названное выше невозможно, придётся идти с ним на компромиссы.

http://titeo7.livejournal.com/6708.html
Аватара пользователя
Тэо
Здешний
 
Сообщения: 954
Зарегистрирован: Вс янв 04, 2015 3:00 pm

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2