Телепатический интернет будущего... InnerNet...

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Телепатический интернет будущего... InnerNet...

Пост №1  Сообщение V0RTEX » Ср янв 29, 2020 1:19 pm

innernet.d3.ru
Телепатия была в виде двух форм: сенсорная и мысленная. Сенсорная телепатия (эмпатия, сочувствие, соболезнование, единодушие, чувственная телепатия) — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздавались чувства и/или ощущения другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений. Такая телепатия редко была осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознавалось как явление, приходящее извне.

Мысленная телепатия (умозрение, единомыслие) — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздавались процессы, ведшие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений. Телепатами обычно называли людей, у которых предполагалось наличие именно этого умения.

:b_flower: :b_flower: :b_flower:
Вложения
11.jpeg
we are the greys
11.jpeg (439.63 Кб) Просмотров: 131
Аватара пользователя
V0RTEX
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 29, 2020 1:16 pm

Re: Телепатический интернет будущего... InnerNet...

Пост №2  Сообщение URAN » Чт янв 30, 2020 12:30 pm

V0RTEX писал(а):Телепатия была в виде двух форм: сенсорная и мысленная. Сенсорная телепатия (эмпатия, сочувствие, соболезнование, единодушие, чувственная телепатия) — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздавались чувства и/или ощущения другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений. Такая телепатия редко была осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознавалось как явление, приходящее извне.

Мысленная телепатия (умозрение, единомыслие) — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздавались процессы, ведшие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений. Телепатами обычно называли людей, у которых предполагалось наличие именно этого умения.


Это хорошо, но почему 2012-2020, когда телепатия была всегда, сколько существует Вселенная, и о чем, кроме рекламы сайта? ) Да и вообще, о чем собственно, планируется сайт, платформа, если есть телепатия?
Нет ли в том некоторого противоречия? ) И причем картинка "грея"?

Телепатия - "открытая платформа", пользуйся- не хочу. Кто хочет - пользуется, и не только в двух формах, если подумать. Если расширить этот принцип, то телепатия - часть единого инфополя, прошлого и будущего.
Можно смотреть фильмы, которые еще не вышли, или которые уже прошли 50 лет назад, хотя никто их не посылает в эфир, тем более, именно тебе. Или принимать точно также мысли и чувства, просто соединяясь с объектом.
Даже если он о том не знает и не посылает чувств и мыслей. Т.е. есть и некоторая расплывчатость термина "телепатия", и несродство с "эмпатией". Хотя можно и не делить в рамках единого поля сознания Вселенной.
Аватара пользователя
URAN
Волхв
 
Сообщения: 7173
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 8:00 am
Откуда: РОССИЯ !
Blog: View Blog (3)

Re: Телепатический интернет будущего... InnerNet...

Пост №3  Сообщение ВЛАДОС » Пт янв 31, 2020 12:05 am

Телепатия? Ну почему же тогда крупные учёные или многие духовные учителя крупного плана, пользуясь телепатией ещё и много читали, писали, общались письменно и устно? Хотя у них телепатия, вероятно была, и достаточно сильная. Но, либо она была непостоянна, фрагментарна, либо - этот спектр каналов лишь часть гаммы, и без других цветов не отсвечивает так.. Думаю, что интуиция над телепатией: ведь именно интуиция собирает разрозненные образы, веянья и факты в целую гипотезу, образ. Картину.
При этом могут использоваться разные органы восприятия и вербальные, и экстрасенсорные, и они сотрудничают. Когда мы, предположим, делаем резное украшение, то мы слышим, видим, осязаем, чуем, вспоминаем образы мастеров, сами пытаемся свой вариант и срез красоты воплотить. Это как в математике скурпулёзный расчёт и интуитивное озарение - сплетены в единое познание.
Даже если в будущем, если телепатия станет королевой жизни, то она ещё отчётливей будет неоднородна, разделена структурно, там останется логика, чувства, интуиция. Вибрации и каналы останутся разными. Единой и сложенной картины мира для всех раз и навсегда не будет, так как люди, даже духовно став гигантами, будут и тогда разными. Кроме того, познание есть процесс, где всегда есть поступательность развития, горизонт, который ещё не сложен, не сотворён.
Телепатия для постоянного и стабильного обмена мыслями, эмоциями, как единственная основа - пока редчайшее явление. Но вкрапление инфополя в сознание человека- отнюдь нет. Вот развитые интуиции - намного чаще встречаются в людях.
ВЛАДОС
Старожил
 
Сообщения: 2310
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 6:24 pm

Re: Телепатический интернет будущего... InnerNet...

Пост №4  Сообщение Stauffenberg » Пт янв 31, 2020 9:41 am

Ну да, рамки слова "телепатия" звучат нелепо на фоне единого поля сознания. Как банально бы не звучало, но зачем она нужна, когда она уже есть ?! Ну и то что есть, не нуждается не в доказательствах, не в каком либо своём продвижении. Особенно с греями и логотипами амбреллы. Добавь вырезку ещё с Legacy of the Void (наследие пустоты). Получиться вообще шикарно https://youtu.be/EWkbG5WV6e4?t=17

Ну почему же тогда крупные учёные или многие духовные учителя крупного плана, пользуясь телепатией ещё и много читали, писали, общались письменно и устно? Хотя у них телепатия, вероятно была, и достаточно сильная.
Потому что понятие телепатии крайне условно и нелепо. Ты берёшь книгу в руки, в твоей голове возникает образ. Вроде бы где связь между материалом бумаги и образованием впечатлений и что это за связь тогда такая. М ? Я могу взять любой кусок информации достаточной последовательности и через него воссоздать всю систему описываемого, за которыми исходные положения условий просто фактом своего существования не дают возможности ошибаться, методом исключения меня посредством. Чем больше доступной информации, из какого угодно источника и носителя - тем просто облегчают с ней работу. Соответственно и качество тех или иных работ также очень сильно влияют на результат, хотя не являясь ключевым и обязательным. Можно просто создать вибрацию определённой последовательности, в ней будет заключена вся существенная информация. Проблема в том, что это лучше перевести в те или иные книги, условия, понятия, до той частоты на которой это можно будет воспринять в более сложной, "специально заторможенной структуре", например на физике так работает редуктор*. Хотя возьмём пример ещё более искусственного торможения: Двух пьяниц, которые говорят полную ерунду, хотя на самом деле прекрасно друг друга понимают. Они в этот момент телепаты Да да.. )

Телепатия для постоянного и стабильного обмена мыслями, эмоциями, как единственная основа - пока редчайшее явление. Но вкрапление инфополя в сознание человека- отнюдь нет. Вот развитые интуиции - намного чаще встречаются в людях.


Ну менять деревья с небом такая себе затея, наверное ты больше встречал деревьев. "Инфополя в сознании человека отнюдь нет" - что это за инфополе такое что его нет в сознании человека ?
Ты хочешь сказать о другом, это понятно, но ведь не простым перебором понятий на основе ассоциативности. Например у меня всё это одно и тоже, я вообще не вижу причины их разделять, кроме тех случаев когда они интерпретированы на месте тем или иным образом. Соответственно: Инфополе не объект, оно больше похоже на время. В независимости есть ли оно в сознании человека, пока есть кто будет считать - оно существует и в полном объёме. Телепатия и инфополе это просто слова опечатки явления с помощью которых их попытались записать, не более. На самом деле это гораздо более широкие понятия, в особенности того где они переливаються. Возьмём один объект, то сколько объектов в нём будет ? Нисколько, но зато все! Разделение информации происходит не для развития её понимания, а скорее эффектом деградации "разбора\сбора" составляющих как казалось более простым способом, но в общем плане занижающим её чистоту обработки. ( в частности почему я против соционики) Интуитивность здесь будет отличаться от телепатии лишь возможностью, а не фактологическим различием как таковым. Инфополе - априори пространство в котором оно существует, это все его одновременно обусловленные границы и возможности. Сколько надо деревьев что бы посчитать лес ? 300 хвойных, 200 берёз, 100 дубов ? В лесу может быть сколько угодно деревьев и каких угодно видов, сколько есть всего его. Не больше не меньше. Интуитивность на то что не задевает границы, не использует их регрессивный расчёт вовлекаясь, а просто видия её частоту даёт конкретный результат. Телепатия тоже самое умение, умение из этой частоты образовать всю необходимую информацию. Главное в человеке это его частота мышления, в дальнейшем энергетики. И на определённом уровне телепаты и интуиты это все! Даже что бы прочитать книгу и выучить алфавит необходимо обладать этим талантом. Весь язык есть фактически материальный аналог телепатии. Анализ книги позволяет проявить этот опыт в каком то другом деле. Убери книгу из рук и вдруг мы это называем чудом.
Если на вопрос можно ответить, то какой в нём смысл?
Аватара пользователя
Stauffenberg
Проверенный временем
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 9:11 pm
Откуда: адуктО


Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron