Модератор: Модераторы
URAN писал(а):Да ну, ± 100 лет не срок. По историческим и космическим меркам )
Но с исследовательской точки зрения представляет интерес. А важнее, что полезного сделал за это время.
А такие сроки наверняка не предел.
Старые люди, насколько бы они ни были оптимистичными и жизнерадостными-так и так обессиленные,с потухшими глазами... и молчу про внешний вид и координацию.
Gosha писал(а):Всё это далеко не от старости идёт
Staufenberg писал(а):Для меня жизнь пррдлится только в половину вашей))
И я уже прожил половину своих лет))
Ну зачем ты так?!Это как-никак подсознательное программирование...Так нельзя...
Staufenberg писал(а):Просто я хочу тут быть ровно настолько насколько хочу.
Staufenberg писал(а):И потому осазною что я до 50 не доживу. И я не парюсь за сугубо здоровый образ жизни)
чувствую страшный ущерб для моего тела, и меня добивает совесть.Я иногда хочу все бросить, но по этим причинам не могу.Просто не могу.Ничего не могу с собой поделать.Это сильнее меня.
Staufenberg писал(а):Знаешь это как брасать девушку...
Staufenberg писал(а):А я алкоголь в последнее время немного полюбил... Мозги сильно засоряет. Но это больше от горя и якобы безвыходности на которую мне нехватает смелости...
Staufenberg писал(а):Ну зачем ты так?!Это как-никак подсознательное программирование...Так нельзя...
Я не вижу в смерти нечего плохого. Еслиб не хотел, не програмировал бы. Просто я хочу тут быть ровно настолько насколько хочу.
И потому осазною что я до 50 не доживу. И я не парюсь за сугубо здоровый образ жизни)
siempre8viva писал(а):Прочитал, что ученые из Нидерландов провели немалое исследование, затрагивающее старение.Было выяснено, что у очень пожилых людей(90 лет), у долгожителей, практически у всех-низкое содержание витамина D в организме.Мы идем вперед?Нет.Так как до этого были получены данные , что низкое содержание этого витамина в пожилом возрасте, приводит к многочисленным заболеваниям.Особенно это касается сердечно-сосудистой системы.
nezemnaya писал(а):однако тему затронули....
никто не хочет до 100...это вы так думаете!!!!!!!!!!!
Я ВОТ ОДНА ИЗ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРОЖИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 100,
А ДАСТ БОГ И 120....НО НЕ УМИРАЮЩИМ ЛЕБЕДЕМ СОБИРАЮСЬ,
А В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ,АКТИВНО И УВЛЕЧЁННО......![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1