На тему энергетического заземления достаточно написано в интернете, и все-таки большинство забывает про этот нюанс. А между тем,с заземлением у многих есть проблемы .
Признаки недостаточного заземления:
- слабость, головокружение
- рассеянность, забывчивость, трудности с концентрацией внимания
- повышенная эмоциональность, частые смены настроения
- нарушение режима сна и питания
- суетливость, нежелание доводить начатое дело до конца
- сбои в работе электротехники
- повышенная чувствительность к энергетическому воздействию извне
- внезапный холод или жжение в одной руке или отдельных частях тела
Лучшие способы заземления - контакт с природой, свежие вода и продукты питания, прогулки босиком, медитации на природе. В современном мегаполисе у нас остается мало естественных источников для правильного заземления. Так что дополнительные меры не повредят.
Существует множество упражнений, так что я и останавливаться не буду на них подробно.
Скажу только, что мне больше всего нравиться использовать для этого восходящий поток земли.
Примите удобное положение, сидя или лежа. Представьте как поток энергии земли красного цвета начинает проходить вверх по позвоночному столбу и выходит в космос. Пропуская поток через себя, распределяйте энергию по телу. Когда вы научитесь хорошо чувствовать поток, вы научитесь ощущать его все время, и в случае необходимости увеличивать его или уменьшать.
Может, у кого-то есть опыт использования этого или других упражнений. Делитесь техникой и впечатлениями о работе.