Нити

Прогнозы, предсказания, предположения...

Модератор: Модераторы

Нити

Пост №1  Сообщение Eagle » Ср фев 28, 2018 6:27 pm

Нити. Нити по сути формируют события, соединяя существ, объекты в определенной последовательности.
Мысль по сути может создать такую нить и соединяться в пучки других нитей.

наблюдение-
1) чем больше люди убеждены в чем-то, тем сильнее они натягивают нить. то есть создают реальность определенного рода. тем или иным способом влияют на ветки вероятностей.

2) что формируют в итоге мысли, идеи, убеждения. мне кажется нечто в виде воронки.
Сейчас могут начать говорить про воронку и горизонт событий. Но я не разделяю мнение физиков.
Что если существо существует внутри трубки воронки?
3) но можем ли мы убежать или сместиться в другую вселенную ? то есть другой временной поток к примеру? или альтернативную реальность.
4) может это зависит от типа мыслей что существо формирует. Если он будет правильно и как-то мыслить вне остальных потоков мыслей. то возможно так может сместиться не только на уровне мыслей в другую вселенную, но и на самом деле на физике с ним что-то случится? просто исчезнет с одной реальности или его похитят в другую.
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Нити

Пост №2  Сообщение ВЛАДОС » Ср фев 28, 2018 6:49 pm

ИГЛ, верно и точно: Стойкие мысли людей способны соединятся структурно. Но это не одинаково отчётливо ощущается в разные эпохи. Известно, что это очень сильно заметно в науке. Там не только вместе делают, но и думают едиными категориями бытия:
АУ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ!

Несомненно очень талантливый инженер, Н. Тесла в то же время часто впадал в мистику. Так, одно время ему казалось, что он общается с представителями инопланетного разума. Однажды, в начале ХХ века, ему якобы удалось принять сигналы с планеты, вращающейся вокруг далекой звезды.

Интересно, что позже вполне рационально мыслящие люди потратили массу усилий и средств, пытаясь принять сигналы из космических глубин. Им казалось, что в нашей и иных галактиках обитают бесчисленные цивилизации. Однако успехов в установлении контактов пока что не больше, чем в попытках связи с потусторонним миром.

По-видимому, данный род деятельности все же не имеет перспектив. Даже если на Земле примут некий упорядоченный сигнал, то, во-первых, вряд ли удастся его расшифровать, а во-вторых, расстояния до областей вселенной, где могла бы существовать разумная жизнь, исчисляются сотнями и тысячами световых лет, следовательно, никакой обмен информацией со столь далекими мирами практически невозможен.

ОТ ГРОЗОУКАЗАТЕЛЯ К ПРИЕМУ ТЕКСТА

После лабораторных опытов Г. Герца в начале 1880-х годов с электромагнитными волнами идея беспроводного телеграфа стала реальной перспективой, хотя многие не видели в ней большой надобности: в Европе и Америке проводной связью были охвачены целые страны, и работала она вполне надежно. Однако кабели нельзя было протянуть к морским судам и в труднодоступные места. Дорого стоила и их прокладка, например через водные преграды.

К началу 1890-х годов уже был известен прибор, способный реагировать на электромагнитное излучение радиодиапазона. С ним много экспериментировал известный французский физик Э. Бранли. Детектором в приемнике служил когерер, еще в середине XIX века применявшийся в различных конструкциях грозоуказателей. Когерер представлял собой трубку, заполненную металлическими опилками, с выведенными наружу контактами. Когерер довольно плохо проводил электрический ток, но под действием сильного электромагнитного поля электрическое сопротивление резко падало. Чтобы вернуть когерер в исходное состояние, его нужно было встряхнуть.

Преподаватель Морского инженерного училища Александр Степанович Попов усовершенствовал когерер: он включил в его цепь электромагнитный звонок и укрепил его так, чтобы молоточек звонка при работе постукивал по трубке когерера. Получился приемник электромагнитных колебаний, способный улавливать не только импульсы, но и непрерывный сигнал. На заседании Русского физико-химического общества (РФХО), проходившем в Санкт-Петербурге 7 мая (25 апреля) 1895 года, Попов продемонстриро вал свое изобретение, выступив с докладом "Об отношении металлических порошков к электрическим колебаниям". Для повышения чувствительности приемника к нему присоединили антенну длиной около 2,5 метра. В качестве источника электромагнитных колебаний был использован вибратор Герца.

Менее чем через год, 24 (12) марта 1896 года, то есть 110 лет назад, на очередной сессии РФХО с помощью аппаратуры Попова была передана первая текстовая радиограмма. На заседании, которое проходило в физическом кабинете Санкт-Петербургского университета, присутствовали известные ученые-физики, преподаватели университета, руководители военно-морского ведомства. П. Н. Рыбкин, ассистент А. С. Попова, находился на расстоянии 250 метров в здании химического факультета и передавал кодированные сигналы. В качестве источника электромагнитных колебаний использовался вибратор Герца с катушкой Румкорфа. Текст передаваемой радиограммы присутствующим был неизвестен. Кстати, к выходу разработанного Поповым приемника можно было подключать регистрирующие устройства, например самопишущий прибор братьев Ришар или телеграфный аппарат Морзе. Появлявшиеся на ленте аппарата знаки расшифровывал учитель А. С. Попова Ф. Ф. Петрушевский и записывал их мелом на доске. По окончании передачи на доске появилась запись, состоящая из двух слов: "HEINRICH HERTZ". Таким образом русский изобретатель отдал должное великому ученому-физику, впервые исследовавшему электромагнитные волны.

Подробное описание всего происходившего на этой сессии РФХО содержится в многочисленных свидетельствах и опубликованных мемуарах участников события, в том числе П. Н. Рыбкина. Кроме того, есть документы с описанием его экспериментов.

А. С. Попов сразу понял, какое практическое значение имеет его изобретение, и предложил использовать беспроводную связь для оперативной связи с кораблями в Балтийском море и Финском заливе, для получения сообщений от судов



Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/4597/ (Наука и жизнь, ИЗОБРЕТЕНИЕ РАДИО. КТО БЫЛ ПЕРВЫМ?)
ВЛАДОС
Старожил
 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 6:24 pm

Re: Нити

Пост №3  Сообщение Eagle » Ср фев 28, 2018 6:52 pm

Как сделать чтобы для одного событие произошло, а для другого....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
если человека смотреть другим зрением, то он будет выглядеть как солнце с протуберанцами. Эти нити как-то сшивают события.
вот убеждения человека в чем-то как-бы натягивают нити и каким-то событиям не дают случится. Вот бы увидеть это... как это происходит. Но боюсь тут будет изображение как-то странной мерности и топологии...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если считать реальность слоистой то человек как-бы стоит на месте и не может перемещаться в слоях? его же нити не дают ему сдвинутся? и он скован собственными цепями? день сурка в больших масштабах?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А если посмотреть на иных- они обитают одновременно во множестве слоев реальности... а человек получается застрял в 1-2 иногда 3 слоях?
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Нити

Пост №4  Сообщение ВЛАДОС » Ср фев 28, 2018 7:09 pm

Eagle писал(а):Нити. Нити по сути формируют события, соединяя существ, объекты в определенной последовательности.
Мысль по сути может создать такую нить и соединяться в пучки других нитей.

наблюдение-
1) чем больше люди убеждены в чем-то, тем сильнее они натягивают нить. то есть создают реальность определенного рода. тем или иным способом влияют на ветки вероятностей.


Сближение вероятности, это менее осознанный труд.. Сравните: думать, чтобы в засуху пришёл дождь. Или думать как и какие в атмосфере должны быть условия, чтобы шёл дождь.. Для этого нужны не только экстрасенсорика, но и знание метеорологии , гидродинамики. Не обязательно математически, но непременно мысленно. И этических причин сего, что в Индии зовут кармой.. молитва или медитация.
Или всем просто хотеть дождя, не вникая в смысл происходящего..
ВЛАДОС
Старожил
 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 6:24 pm

Re: Нити

Пост №5  Сообщение Eagle » Ср фев 28, 2018 7:15 pm

да вот я видел как одна девушка ограничивала себя в вариантах. была неправильного убеждения насчет реальности и тем самым пространство ее вероятностей уменьшалось более чем 10 раз.

.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
я о тех убеждениях, что подобны догме, они словно фильтр. если бы они не были столь стойкими тогда некоторые события в их были бы возможны. иногда даже допущение в мыслях чего-то позволяет произойти чему-то.
Но почему-то часто люди допускают совсем другие мысли, которые предполагают им вред.

Добавлено спустя 16 часов 17 минут 51 секунду:
Та реальность, что формируется, формируется нами. порой сами того не замечаем. Вот некоторые думают почему им не помогают? Даже обижаются. Но если внутренне кто-то закрыт для помощи, тому ее не оказывают. А некоторые блокируют бессознательно/полусознательно другие исходы своим отношением к вариантам.чтобы помощь пришла, нужно изменить мышление, хотя бы на уровне вероятности допустить что кто-то может понять и помочь. а потом мысленно двигаться, сливаться с этой вероятностью.есть такое пресловутое словосочетание " свобода воли". Но это не то, что некоторые думают просто сказать да или нет. Это не так. это вообще на уровне мыслей, подсознания допускать какие-либо ситуации. Открывать или закрывать двери к чему-то или к кому-то.бесполезно пытаться кому-то помочь, если другой дверь держит закрытой. а на просьбы открыть дверь ( то есть изменить мышление) говорит, что это отговорка, что не можешь помочь. Что ж видимо такие существа и вправду обречены. видимо один был прав "
у таких людей нет мечты быть счастливыми ,им нравится вариться в своих страданиях"
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm


Вернуться в Будущее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron