Stauffenberg писал(а):Много что может быть, не могли бы вы описать временные сроки ? И к какому занятию больше всего пропал интерес, заметили ли вы какие то сделанные собой выводы ?
это произошло года 2 назад, так уж вышло, что в то время я не мог подойти к компьютеру, я лежал в псих-больнице. Там же занимался математикой, читал компьютерную литературу, в общем если раньше я получал от этих занятий удовольствие (ну допустим было однажды так: я лежал, засыпая, и начал в уме решать таблицу умножения для всех чисел от 0, до 10, я ощущал какой-то свет, что-то типа того, как в звездную ночь, темно, но сквозь тьму светят тусклые голубоватые звезды) в этом и состояло удовольствие, видить (чувствовать) этот свет, Потом, при ришении каких-то задачь по математике, остался только какой-то спортивный интерес (азарт), но никакого света я уже не ощущал. Если раньше, еще до больницы, я занимался медитацией, то после медитации я тоже видел подобный ссвет, закрывал глаза и казалось, что звезды плывут на темном фоне, если сейчас я занимаюсь медитацией, то вижу (чувствую) только кромешную тьму.