Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Все, что касается различных вероучений!

Модератор: Модераторы

Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Пост №1  Сообщение Анатолий Боков » Сб янв 21, 2017 8:18 am

В России действительно получит рождение новых духовных отношений между Богом и человеком, как новой веры и религии.


Вот еще выдержка из пророчества Феофана Полтавского, которое он огласил в 30-м году прошлого века: Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет...

Из этого пророчества Феофана Полтавского видно, что в мир человека придёт - должна придти новая вера в Бога (я специально не говорю о новой религии, так как любая религия - это есть некое официальное оформление уже конкретных пониманий и опыта действительно новых духовных отношений между человеком и Богом - понимание новой веры в Бога как нового знания). Под понимание новых отношений между человеком и Богом не могут подойти - быть подогнаны старые - уже существующие религии. На сегодня - современное время культуры человека, на Земле существуют такие религии, как Христианство, Ислам, Иудаизм, Буддизм, Шаманство. Но у всех этих религий есть одно качество, в отношениях человека и Бога есть посредник - священник, как более духовно понимающий и продвинутый человек, который берёт на себя некую обязанность перевода Слова Божия и Воли Божией к обратившемуся человеку (и это безусловное качество любой современной религии).

То есть наличие посредника в отношениях человека и Бога (священника) есть неприменный атрибут любой современной религии, но если предположить, что для любого и каждого человека откроется возможность прямого общения с Богом - это будет действительно нечто новое в духовных отношениях человека и Бога, которое действительно что то перевернёт в понимании человека о Боге и Божьем Мире. Или это - прямое общение человека и Бога (хотя правды ради надо сказать, что что бы человек не понимал и не опускался в своём общении с Богом до панибратства, человек в основном будет общаться со своей Душой - светлой Личностью Божьего Мира, которая постоянно находится в Божьем Мире, но связана линией (в виде серебрянного жгута) мгновенной связи с человеком), есть нечто банальное, о котором человеку не надо ни говорить, ни вообще что то знать?

Но знание прихода новой веры - новой религии из России, как понимание обновления духовных отношений человека и Бога, были предсказаны человеку пророками прошлого:
"Раньо Неро (XIV век) в своем пророческом труде («Вечной книге») предсказал сроки появления в России религии Огня и Света. Он пишет:
«Религия Огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в Северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве».".

И это действительно так, новая вера - религия появится, вот только как эта новая вера - религия будет называться? Но Бог даже на этот вопрос дал ответ. На Руси - в России у человека всегда была толи религия, толи миропонимание - мироотношение, которое можно понимать как Православие, сначала это было языческое Православие, потом Христианское Правиславие... А теперь - на наше современное время, пришёл момент появления третьей части Православия, которое должно пониматься как Истинное Православие. Моя Душа в наших разговорах (а я со своей Душой разговариваю - беседую уже около 10 дет) дала мне понимание самого значения Православия, как мироотношения к внешнему миру, которое понимается как Право человека своей благой жизнью и хорошими делами к другим людям и внешнему миру Славить Бога. Именно это - такое миропонимание и мироотношение и будет основанием новых духовных отношений человека и Бога, что даст толчёк к возрождению духовности сначала в России, а потом и во всём Мире.

Как вариант понимания для рассуждений. Такой разговор - диалог между человеком и Богом шёл всегда и идёт постоянно, и для Бога - для Души человека это общение с человеком всегда было понимаемо ( у Бога и у Души человека (светлой Личности седьмого порядка) просто в понимании чувствования этого мира в несколько раз больше чувств), а вот для физического человека, как личности первого этапа жизни - первого этапа познания этого мира, который только знакомится с миром чувств и только учится понимать чувства и разбираться в понимании чувств, как голос Бога и Божьего Мира в виде голоса своей Души, так и мнение Бога и своей Души плохо понимается - человек только учится понимать этот мир и себя в этом мире. Как и всё в этом мире есть Знание, так и понимание прямого общения с Богом есть техническое понимание некоторых действий человека и понимание доверия человека к поступающей из Божьего Мира информации, на пример я уже лет десять разговариваю со своей Душой и получаю из Божьего Мра некоторые новые знания об этом мире (на пример моя Душа передала достаточно полное знание о русском языке, как национальном языке общения), которые я, как автор на сайте Проза.ру, стараюсь публиковать под своим именем и приглашаю желающих познакомиться.

С уважением, Анатолий Боков.
Анатолий Боков
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 9:24 pm

Re: Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Пост №2  Сообщение URAN » Сб янв 21, 2017 9:54 am

День добрый. Конечно, не новость. Много кто предсказывал появление новой религии.
Про "Огненную Библию" говорила Ванга. Где-то тут мы обсуждали это все на форуме. Разумеется, не факт, что это имеет отношение к православию, и к религии вообще. К Знанию и опыту - несомненно. Все меняется, и старому трудно ужиться в новом знании.
Но интересно было узнать, что кто-то еще предсказывал появление нового знания в конкретные сроки.

Ну, а разговор с душой, скажем так, с Высшим Я - это тоже вариант, информационный канал. Правда, не уверен насчет русского языка. Наш мозг всегда интерпретирует посылаемое на русском. В принципе, только мысль международна, космична. Сути, конечно, не меняет.

Пишите, обсудим.
Аватара пользователя
URAN
Проверенный временем
 
Сообщения: 6837
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 8:00 am
Откуда: РОССИЯ !
Blog: View Blog (3)

Re: Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Пост №3  Сообщение Анатолий Боков » Вс янв 22, 2017 4:54 pm

Уважаемый URAN, конечно можно по дискутировать и по новой религии, и по новым духовным отношениям с Богом, и по русскому языку, но что бы вам были понимаемы мои позиции в этих вопросах, я приглашаю вас на свою страничку на Проза.ру, где наиболее (на сегодня) полный вариант моих публикаций по этим озвученным темам.
С уважением к вам... :)
Анатолий Боков
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 9:24 pm

Re: Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Пост №4  Сообщение Jess » Пн янв 23, 2017 11:51 am

Анатолий Боков писал(а):В России действительно получит рождение новых духовных отношений между Богом и человеком, как новой веры и религии.
С уважением, Анатолий Боков.

Какое-то сомнение при прочтении возникает, что вы русский. А имя и фамилия вроде звучит, как Иван Иванов. Только иностранцы путаются в окончаниях.
Правильно будет :
В России действительно получат рождение новые духовные отношения между Богом и человеком, как (чего-то не хватает!!! наверное, слово какое-то здесь пропущено) источник новой веры и религии.
P.S. В дебатах не участвую, только исправила орфографию.
Дело ясное, что дело тёмное.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Это действительно Новое в отношениях человека и Бога.

Пост №5  Сообщение Stauffenberg » Вт янв 24, 2017 11:56 am

Я тоже русский, но из за знания иных языков и мышления на них, тоже постоянно совершаю ошибки в орфографии русского языка. Нечего страшного в этом нет, идёт синтез языков в один, это естественный процесс.
" Я в мире - мир в мне. Я по миру - мир по мне. Я за миром - мир за мной. Я с миром - мир с мной."
Аватара пользователя
Stauffenberg
Проверенный временем
 
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 9:11 pm
Откуда: адуктО


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Религии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron