Модератор: Модераторы
не будет нести никакую нагрузку.
Свободный писал(а):сейчас последую логике Ange , то есть если реализация моего желания послужит на благо вселенной - значит оно обязательно реализуется...хорошо...допустим у меня есть сосед и на протяжении длительного времени он тем или иным образом мешает мне жить , при чем исключительно мне и никакие общепринятые методы воздействия не помогают оставляя только один вариант и одно желание его убить...
Свободный писал(а):или у меня любимая жена , дети , друзья , все хорошо , я работаю например в медицине ищю лекарства от всяких болезней на благо мира и мне это очень нравиться , вообще мечта всей жизни и я хочу жить так вечно , ни сколько не хочу умирать...ну что на следующий день пошел и меня раздавил поезд...что получается вселенная вредит сама себе?
Свободный писал(а):В первом случае желание было не на благо вселенной , но оно исполнилось ,
Свободный писал(а):а во втором напротив на благо , но оно не исполнилось...и вообщем-то таких примеров можно найти чуть ли не на каждом шагу...или вселенная как-то криво работает...
Свободный писал(а):интересно животные мыслят?Не знаю , но особой разумности или признаков как-то не наблюдается...
Свободный писал(а):Я мыслю значит я живой...отличное утверждение
Ange писал(а):Его ответы имеют обычную цель - вызвать страх, мне было неприятно их читать.
Что мы знаем о том как все устроено и работает?Я считаю точно также мало как и о самих себе...
Если же уклон в данном предложении был на другой смысл...то опять все сводится к тому что мы знаем слишком мало чтобы что-то утверждать и даже если узнаем больше или все , сможем ли мы тогда быть уверены в своих знаниях?...
Свободный писал(а):Ange писал(а):Его ответы имеют обычную цель - вызвать страх, мне было неприятно их читать. Каждый из нас может воплотить любое своё желание если верит, что это на благо Вселенной, мне трудно объяснить это, но именно поэтому он так часто вспоминал про божественные законы)))
Мы живём так как мы мыслим. Я мыслю - человечество переродится)))
Наивные заблуждения.
Свободный писал(а):Ange , И по себе в том числе , мне абсолютно ничего , нужно было вам , от меня потребовали аргументов , я все достаточно подробно и понятно написал...а дальше следует мое мнение и взгляды на вещи которые вы сами выдаете...
Самоутверждение то здесь причем?
Нет я все понимаю , просто так легче...и жить в том числе...
Ange
А предположить, что у разных людей разные точки зрения, и что каждая имеет право на существование?
Зло нельзя уничтожить.
Свободный писал(а):Понимаете Ange , Вы перекладываете всю ответственность за нас , за наши жизни и прочее целиком на нас самих , но это далеко не так , ведь в природе зачастую происходят события которые не зависят от нас...и любой закон каким бы он ни был не гарантирует , что он будет работать повсеместно , всегда и с каждым из нас...(например есть один закон и он работает и есть другой закон который оказывает влияние строго противоречущее первому или при определенных условиях вообще отменяет действие первого).
ИНГА ПИВ писал(а):В словах "ЭЛИТАРНОГО"много от раба ....или член секты, или в погонах...."ЛЖЕЭЛИТУ" обсуждать?Стоит-ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0