Новая версия «Алисы в стране чудес»

Что же происходит в пространствах, неподвластных человеческому восприятию?!

Модератор: Модераторы

Новая версия «Алисы в стране чудес»

Пост №1  Сообщение IAlexeiI » Вт апр 26, 2011 10:01 pm

14 апреля 2011
Автор: Зиди

Алиса, моя ученица — красивая и тихая девочка. Её китайское имя — Мэнюань (сон наяву). Мы познакомились три года назад. Тогда я сказала ей: «Алиса была девочка, которая любила мечтать». Именно поэтому я бы рекомендовала ей это английское имя.

Однажды, в начале весеннего семестра в прошлом году, Алиса сказала мне: «Прошлой ночью мне снился длинный сон, и я хотела рассказать Вам о нём. У вас есть минута? «Я улыбнулась и кивнула. Алиса продолжала: «Этот сон снился мне много раз и он всегда, как наяву. Я не испытывала это в прошлом в жизни». Затем она рассказывала мне свой сон в течении часа. Я была поражена и попросила её поделиться своим сном со всем классом на следующий день. Потом я записала её сон:

Небесный мир

Я сидела на облаке, мягком как бархат. Потом я увидела нашу учительницу в белом платье с вьющимися золотыми волосами, гораздо красивее, чем она сейчас. Позже я увидела нашего учителя китайского языка (также молодого практикующего Дафа). Тогда появилась прозрачная стеклянная дверь, на которой была золотая кнопка. Учитель нажал на кнопку и дверь открылась. Внутри было много богов, все в длинных белых одеждах. Они восседали на гигантских цветах лотоса. Тогда пришли троё гигантских богов. Один из них указал на далеко-ведущую в небо длинную лестницу. Следуя за гигантским богом, мы ступили на лестницу и в конце лестницы увидели дверь. На двери висели три золотых блестящих слова: «Истина-Доброта-Терпение». Мы влетели внутрь и обнаружили, что внутри было широкое и красивое пространство. Я бы назвала это раем. Там были многочисленные дворцы, и каждый из них был размером с землю. Я могла видеть крышу дворца, но не смогла добраться до крыши, независимо от того, как высоко я летела. На столбах дворцов были выгравированы изображения богов, которые для нас, вероятно, являются более ценными, чем драгоценные камни. В раю были большие красивые сады, в которых росли мягкие яркие цветы. Там даже пчёлы и родники умели разговаривать. Рай был великолепен и в воздухе царил аромат, несуществующий в человеческом мире. Интересно, что в том пространстве не было солнца, и каждый объект излучал свет. Свет был реальным, но не бросался в глаза. Более удивительно то, что все ученики нашей учительницы, в том числе и те, с которыми здесь я не знакома, жили вместе, как семья. Мы все были очень молодыми, как подростки, и очень красивыми. Кроме того, наш характер и сердца соответствовали принципам Истина-Доброта-Терпение. Мы жили вместе, в мире дружбы.

Испытания для богов

Мы жили так в течении примерно ста миллионов лет. Тогда в один прекрасный день, пришёл гигантский Бог и спросил, хотели ли бы мы повысить наш уровень. Мы все ответили «да». Гигантский Бог провел нас через стеклянную дверь в другое измерение. Мы продолжали идти и увидели большую тёмную пещеру. Тогда, случилось бедствие и нам навстречу из тёмной пещеры начал дуть ураган. Мы сразу же хотели убежать, но пещера приближалась вслед за нами, всё ближе и ближе. Учитель китайского языка взял большой лист с дерева неподалеку и бросил его в пещеру. Это был большой лист, размером с дом. Однако пещера стала ещё больше, и вскоре приблизились к нашим ногам. К тому времени, мы с удивлением обнаружили, что пещера была связана с адом, и мы могли даже видеть страшные сцены, такие как гору мечей и море огня. Тогда у входа в пещеру появились слова: «Один из вас должен быть принесён в жертву, чтобы спасти группу». Не колеблясь, преподаватель иностранного языка прыгнула внутрь. Прежде, чем мы успели выразить скорбь, пещера исчезла. Тогда, преподаватель языка снова появился перед нами, и он выглядел даже ещё более достойным и красивым чем прежде, и его одежда стала красивей. Затем снова появился гигантский бог. Он улыбнулся нам и сказал: «Вы поступили очень хорошо, и прошли испытание». Теперь мы знали, что это было испытанием, и все почувствовали облегчение.

Тогда пришло второе испытание. Мы пошли в другое место, где была небесная тюрьма. В тюрьме Адам и Ева, одетые в лохмотья, тяжело работали. У передней двери росли два дерева: одно серебряное, а другое чёрное. На обоих деревьях были медные человеческие статуи: хорошие люди на серебряном дереве, а плохие — на черном. Бог спросил нас, хотели бы мы спасти Адама и Еву, которые находились под наказанием уже долгое время. Мы ответили, что «да». Он сказал нам взять статую Мао Цзэдуна с черного дерева и бросить её в небесную тюрьму. Мы сделали то, что он сказал. Адам и Ева сразу же вышли, а Мао начал выполнять тяжелую работу. Бог попросил нас снять все статуи с чёрного дерева и бросить их в небесную тюрьму. Таким образом, плохие люди были наказаны.

Миссия богов

Затем мы начали новую жизнь и все были счастливы. Однажды нас испытывали на гигантском цветке лотоса: те, у кого в сердце не хватало милосердия, или у кого в сердце было примешано что-то чёрное, даже чуть-чуть, падали с цветка вниз в человеческий мир, для страданий. Обычно никто из нас не падал, за исключением непослушной девочки. Она упала и перевоплотилась в мальчика в нашем классе, по-прежнему очень непослушного. Мальчик находится в опасности, и только следуя принципам Истина-Доброта-Терпение, он может вернуться. Мы также видели перевоплощение Иисуса, который пришел в человеческий мир не из-за того, что он не соответствовал, а чтобы выполнить миссию. После того, как он сошёл с цветка лотоса, мы сразу же увидели гигантское прозрачное, кварцевое зеркало, которое отображало всю его жизнь: его младенца в люльке, путешествие в качестве миссионера, и его, прибитого к кресту. Затем он вернулся после выполнения своей миссии. В человеческом мире потребовалось несколько десятилетий, а в этом измерении показалось, что прошло только несколько минут.

Потом мы пошли в другое место, где была большая книга. В книге были трёхмерные статуи всех. В первой половине книги — записи для обычных людей, которые либо отправлялись на небеса, либо в ад. Во второй половине записи для нас, Богов, которые либо вернуться на небеса, если они будут хорошо совершенствоваться или не смогут вернуться, если они не совершенствуются старательно. Я пыталась запомнить миссии разных людей, но была в состоянии вспомнить лишь некоторые из них. У некоторых миссия - рассказать другим, чтобы те верили в богов; у других - рассказать кому-то, чтобы те терпели; а у кого-то - принести счастье людям, и т.д.

Все те боги, которые были с миссией, спустились в человеческий мир. Их память была стёрта и их божественные силы утеряны.

В прошлом году мне вновь снилась часть сна. Интересно, что перед пробуждением, спросонья, кто-то постоянно говорил мне: «Пожалуйста, возвращайтесь скорее на небеса». Голос повторил эту фазу несколько раз, прежде чем я перестала его слышать.

Алиса закончила свой рассказ, а класс затих. Никто не говорил ни слова: даже самый непослушный мальчик был спокойным. Тогда Алиса подняла руку. Я спросила её, что случилось. Она сказала в слезах: «Я чувствую себя очень плохо, потому что многие люди на земле пришли с миссиями, но они не смогут вернуться, если не выполнят свои задачи». «Покуда все мы будем помнить самые важные слова: «Фалунь Дафа несет добро» и «Истина-Доброта-Терпение несут добро», мы сможем вернуться», - сказала я и посмотрела на каждого ученика с уверенностью и с высокими ожиданиями. Все они были очень серьёзными. Тогда мальчик поднял руку и сказал: «Я увидел что-то таинственное. Когда Алиса рассказывала про свой сон, я видел испытания, которые она упоминала. Мы сняли все статуи из черного дерева и бросили их в небесную тюрьму. Но осталась ещё одна, и это был Цзян Цзэминь. Я спросил Бога, могу ли я её снять, и он сказал «да». Я приложил все усилия, но не смог снять статую. Когда я спросил Бога, почему, он сказал, потому что время ещё не пришло».

Ученики в классе не были удивлены историей. Они все слушали внимательно, как будто весь класс находился в другом измерении. Чувствуя, что сердце их было очень чистым, я попросила их поделиться тем, что у них было на уме. Один мальчик сказал: «Мне кажется, боги пришли в наш класс и живут вместе с нами». Все ученики считали, что этот сон был реальной историей. Мальчик, который, как правило, был очень непослушным, сказал нам: «Я надеюсь, что каждый может помнить слова: «Истина-Доброта-Терпение несут добро», чтобы мы все смогли вернуться на небеса». Я была глубоко тронута его словами.

Статья с сайта Чистый Взгляд http://www.pureinsight.ru/content/view/1536/1/
Практикую Фалунь Дафа
Аватара пользователя
IAlexeiI
Участник
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 10:43 pm
Откуда: Белорусия город Светлогорск

Re: Новая версия «Алисы в стране чудес»

Пост №2  Сообщение Galinka » Вт фев 04, 2014 11:18 pm

Хм, что-то есть в этом. Хоть статья и художественная, но мне понравилось.
Galinka
Старожил
 
Сообщения: 2439
Зарегистрирован: Пн июл 05, 2010 10:54 pm


Вернуться в Иные миры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron