Истинная миссия иных

Всё об Индиго

Модератор: Модераторы

Истинная миссия иных

Пост №1  Сообщение Eagle » Пт мар 02, 2018 1:16 pm

Так сказать миссия или задачи существуют. но они делятся на личные и относящиеся к конкретному виду. ( например синих гуманоидов). Задача у некоторых в каком-то роде может выполняться даже когда существо спит в этом теле. Существо сделало выбор перед рождением и мне неизвестны случаи изменения своих задач. ( оно не появилось после прочтения каких-либо книг, оно всегда было) Чтобы задача исполнялась нужно как-то поддерживать уровень своего сознания и так сказать быть настроенным на другие слои реальности хотя бы иногда.
Некоторые драконы и гуманоиды подключены к космосу так что в фоновом режиме они всегда ощущают движение планет, звезд, галактик и часто приходит им информация астрономического масштаба о каких-либо изменениях.
Каких-то конкретных свидетельств я не нашел что они ( задачи) как-то напрямую связаны с этим видом- то есть людьми. может косвенно касаются, не знаю... Но у кого есть задачи определенные, они не хотят об этом распространятся.

Но если кто-то хочет помочь кому-то. Это по желанию. Кто-то пытается взять учеников среди людей, да вообще кто желает что-то познавать... но у кого-то есть лимиты, они не могут взять больше пары десятков существ.
А есть те, кто может и хотел вмешаться в дела людей, но ему не рекомендуется вмешиваться...
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Истинная миссия иных

Пост №2  Сообщение Eagle » Вт мар 06, 2018 2:35 pm

У каждого духа наделяющей существо личностью и тем кто он есть, есть определенная задача в Мироздании. не тело собаки делает собаку собакой, не так генетическая информация передающаяся с поколения, но дух связанный с этой информацией.
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Истинная миссия иных

Пост №3  Сообщение Jess » Чт мар 08, 2018 10:59 pm

Пришлось пообщаться с одним человеком и ... когда какой-то человек зацепляет меня своими мыслями-щупальцами, то я его вижу во сне, если он там есть - его душа или сознание. Ну и не хотела ему ничего рассказывать, само вырвалось. А он такой: это ты говоришь, чтобы поднять/показать свою значимость! Я про себя подумала: да нафик ты мне сдался! Ну просто смешно и весело иногда бывает от реакции окружающих на простые вещи и слова. Я бы сделала вывод, что это окружающие хотят казаться значимыми или как отражение действительности: кто о чём говорит, у того то и болит.
Ибо ночь темна и полна ужасов! (с) Зима близко.
Si vis pacem, para bellum (лат.). Хочешь мира, готовься к войне.
Я никогда не буду умолять людей вернуться, да, я буду скучать, мне будет не хватать этих людей, но свой выбор они сделали ...
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Истинная миссия иных

Пост №4  Сообщение Eagle » Пт мар 09, 2018 1:37 pm

Ну есть такое. существо это словно солнышка из тумана. и он испускает протуберанцы- щупальца когда взаимодействует с другими. Это механика взаимодействия существ если смотреть с другого зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Для многих не все так очевидно. нужно буквально расписать зрение. что с определенного зрения. существо выглядит по другому. как существо из света, тумана и пр. и щупальца тоже могут быть из светового тумана. И мысли это фракталы из тумана которые могут цеплять существо, объекты и пр...

Что связь энергетическая между двумя людьми происходит через протуберанцы.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я там писал в теме будущее. до так и не дописал все что хотел сказать... если хочешь может почитать.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Некоторые и вправду ощущают, когда о них кто-то думает...
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Истинная миссия иных

Пост №5  Сообщение Eagle » Сб мар 10, 2018 4:56 pm

Возвращаясь к первоначальной теме.

даже переместившись в это тело. сущность иного ( тут нужно вписать вид инопланетянина или сказочного существа) это существо не покинула и оно выполняет задачи.
но от него требуется определенное поведение или что-то такое чтобы все шло как надо
в противном случае будут знаки.
вначале
а потом если существо не выполняет что-то. и побить могут... то есть создастся ситуация как знак, но более серьезная. если вначале можно подавиться или споткнутся на неверной мысли и отношению к жизни. если эта мысль и отношение имеет серьезные последствия для будущего этого существа. То потом если существо не понимает и глухо можно заболеть или руку сломать например...
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm

Re: Истинная миссия иных

Пост №6  Сообщение ВЛАДОС » Вс мар 11, 2018 8:36 pm

Инопланетяне , это иные ставшие землянами, уже часть человечества.
ВЛАДОС
Старожил
 
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 6:24 pm

Re: Истинная миссия иных

Пост №7  Сообщение Eagle » Пн мар 12, 2018 3:05 pm

нет. не так . это облик человека.
Почитай старые китайские книги к примеру где-то более 1000летней давности там упоминается, что дракон мог принимать облик человека.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ведь восприятие вещей и логика иных у них сохранилась несмотря на человеческое тело к примеру...

Восприятие множества вариантов.
как-то однажды девушка живущая с парнем, который предположительно был драконом сказала закрой, подразумевая дверь. Он спросил что? на что она взбесилась разве это не так очевидно? не так много выбора что можно закрыть посчитала она. У него же было другое видение . Он видел больше возможных вариантов, чем считала девушка. А гадать для него было невыгодным, бесполезным занятием и тратой времени.
В беседе люди часто недоговаривают оставляя намеки, с намерением чтобы кто-то другой потрудился умом и догадался. Люди одной культуры поймут обычно намек. Но другой культуры и менталитета скорее не поймут. Не говоря о тех, кого можно посчитать иным, а именно драконом и скорее некоторыми видами гуманоидов. Они похоже на топоров, таких вот непонятливых, непробиваемых живых роботов с позиции людей.
Вот при очень серьезной беседе эти иные совсем не понимают переносное значение слов, они читают все буквально. И смысл фразы для них теряется.
И еще один момент. Вот я рассказываю что-то им. Но почему-то они не верят моему объяснению происходящего, пытаются зачем-то альтернативные версии указать зачем-то. Зачем? Разве для них опять не столь что-то очевидно? А может они просто не видят в моей изложенной истории некоторые ньюансы, которые вижу только я, которые указывают, что моя озвученная версия верна.
А может это не имеет смысла рассматривать все возможные версии не имея соответствующих инструментов проверить?
Я расскажу об одном случае так сказать в каком-то смысле продвинутом, чтобы не запутаться в миллионе возможных вариантов.
У некоторых, например, у одного дракона правда подсвечивается синим цветом в тексте. Своего рода знак и связь с подсознанием. И такой способ я видел еще у одного вроде как гуманоида.
И такую связь можно установить. Если вы действительно хотите видеть истину в множестве вариантов.
Almas
Аватара пользователя
Eagle
Завсегдатай
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 5:39 pm


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Ребята Индиго, ваш подраздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1