ВЛАДОС писал(а): На Земле свои драконы? ?
Кому тут нравится жить те и живут. Но есть путешествующие драконы так сказать, вот остановилась одна на одной планете к примеру, потом другой планете солнечной системы, потом на другие звездные системы телепортировалась, не сказать, что долго задерживалась. Трудно назвать планеты соседних звездных систем.
А статистика у всех своя. некоторые кого-то найдут и скажут вот столько то. а если кто-то в человеческом теле - их еще нужно распознать. А драконы очень скептичные существа -для них кто-то скорее не дракон. Придраться можно ко всему. Один дракон рассказывал, что телекинезом дракончик скорлупу ломает, другая может поспорить- нет она слишком твердая и родители помогают ее сломать. Каждый опирается на свою личную историю видимо.
вот кто-то из троих ( Жемчужный, Ночь, Белизар) писали:
"Слабая часть регенерации это крылья. Исторически так сложилось, что регенерация на этом участке покрова практически отсутствует в виду того, что зарастить не силами организма будет проще, а повредить - просто. Из-за подъёмной силы более чем в 2 раза большей собственного веса повреждённое крыло делает невозможным резкие движения в воздухе и сам подъём под страхом того, что давление под крылом будет повреждать этот участок с огромной силой и разница усилий просто сломает крыло."
А другая дракона говорила- " Крылья самая регенирируеая зона! Чем быстрее заживёт - тем быстрее полетишь!".
С другой стороны они все согласны, что драконы могут быть очень непохожи друг на друга. Два дракона могут быть сильнее непохожи друг на друга, чем два человека.
Даже, если в остальном все совпадет, сомнения останутся, видимо нужно прямое общение и попытка выяснить через поведение и другие вещи.
Но почему-то она отказалась от прямого общения, когда я предложил ну поговорите с авторами этих строк... Ну вот так получилось, что какие-то драконы остались непризнанными другими.
Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:Уходящий писал(а):Ну почему вы исключаете вероятность обмена опытом пока один Хранитель гостит у другого?
//Мы?
Это было обращено к Stauffenberg. его забавляет, когда один считает себя в чем-то качественнее/лучше другого.
А вы как-то дали слишком общий комментарий- "субъективно."
Но это скорее сложность перевода. Один Хранитель может ощущаться некоторыми качественнее другого, если у него больше опыта в чем-то. А другой получить что-то, видимо обмен запускается автоматически, я не помню чтобы я специально делился чем-то. Но обмен похоже существует так как я слышал, что Хранитель этого Мира что-то от меня узнает полезное.