Всем привет с прошедшей встречи!
Нормально погуляли. Были и из Челябинска, и из Екб. Юли Ковалевой не было. Не прибыла, на связь не вышла.
Такое чувство, что города стали измерять размерами гипермаркетов. Чем больше город, тем больше масштаб гипермаркета он стремится установить. Были в Гринвиче.
За небольшой казанок вегетарианского плова (который меня почти заставили съесть одного, - ну, вкусно было очень, но многовато), салаты с лососем и креветками, или что там еще народ ел, всякими чаями ароматными, соусами, - наверное, 2,5 т.р. ушло. Еще продуктов немерено накупили, - все оставили местным на съедение, в том числе 4 банки красной икры, хурму, бананы, мандарины, молочные продукты, хлебобулочные, конфеты, кукурузу, крупы - трудно все перечислить еще тысячи на 2. Отобедали еще в какой-то пельменной рядом с УПИ по-вегански, около 1 т.р.
Вход в гипермаркет напоминает какой-то страшноватый аттракцион с вертушкой с тремя лопастями - тест на клаустрофобию, боязнь замкнутых пространств. "Да не войдет сюда всяк, не понимающий сути медитации в пещере."
Входишь - в тупик, и тебя сзади уже едет стенка, которая подталкивает и заставляет двигаться в неизвестном направлении. Сделали хотя бы уж и пол вращающимся, что ли? Странные они малость.
Это разработка явно человека с ненормальной психикой ) Или хоть прозрачными сделали бы уж хоть стены.
Ну, это так, мелочи. Размеры километр на километр, наверное, шумно - что взять с гипермаркетов. Внимания особо не обращали , просто пришлось и там побеседовать немного. Остальное более-менее знакомо.
Отдельное спасибо хозяйке гостиницы за размещение. И за угощение. Она - замечательный человек, отлично разбирающийся в психологии.
Обсуждали вселенские вопросы, как водится. Проводили диагностику ауры и кармы

Коррекции жизненного пути. Путей развития человечества. Обсуждали грядующий кризис цивилизации, сроки, альтернативы.
Пора бы уж вопреки всеобщей цифровой эйфории прозвучать и голосу разума. Туман-то технический рассеется быстро, стоит только его солнечной вспышкой развеять, например.
Маловато провели экстрасенсорных опытов, маловато бесед, но то виновата коллективная карма - праздники 8 марта были на кону, и девушки отмечали на всю катушку.
Какая уж тут философия. Тут конфеты, подарки. Но все же, философия, поданная в правильном соусе, оказалась вкуснее.
А подавать это блюдо мы умеем.
УПИ (Уральский политех), кстати, шикарен, монументален издали как оперный театр. Площадь перед ним и пространства несут явно позитивную и спокойную энергетику. Веет чем-то величественным, как уральские горы.
В целом пейзаж техногенный преобладает, но новостроек, высоток много. Трудно не заметить новый Центральный стадион. Фундаментальное, масштабное строение - денег вкинуто туда немало, надо полагать.
Но несмотря на изобилие техногенных элементов в городе, благодаря масштабам, воздух остается достаточно чистым, даже в центре. И машин, и людей относительно мало, по сравнению с тем, что можно было ожидать.
И это еще зимой. Летом, если возможностей гулять больше, то выбраться в пригород, и провести время на природе возможно, то вариант для встреч вообще идеальный.
Хотя и в самом городе есть привлекательные старые застройки, исторические, культурные памятники-объекты. Сразу привлекают внимание по энергетике. Можно даже не пользоваться картами и навигаторами.
Но поскольку зимой и в праздники некуда и некогда особо путешествовать было, да и природа не показывала себя во всей красе, ... то фотоотчет не прилагается. Архитектуру промышленную? Не, не стоит.
В день приезда вообще ветер был пронизывающий, до 25м/с, холод до -16 / -20С. Гудела и завывала стихия. Но в разгар встречи погода стала приемлемой (тихо, -9С) и немножко погуляли, но только по городу.
И последующие дни было все лучше.
В основном приходилось мотаться на такси из конца в конец города, то на одно место встречи, то на второе.
А екатеринбургское такси поначалу нас поприветствовало странно. Несколько раз мы не успевали подойти - оно укатывало ) Стоять-то на морозе и ветре не хотелось. А как уйдешь -= так оно и укатило, только хвост виден.
Один раз машина не пришла - ее задержали в пути, один раз машина укатила, пока мы прощались с товарищами. Но в целом оно - работает. ) И для оперативности проведения мероприятий вполне пригодно.
Юлия Ковалева, вероятно, ушла в медитацию - не прибыла, на связь не вышла.
Еще одну девушку местную заприметил поздно вне форума. Но зато были и другие местные участники. Теоретически, еще 3-4 человека точно могут присутствовать, кроме форумчан.
Результаты есть. Надо записать мысли. В диалогах и обсуждениях всегда рождается что-то - решения, планы. Не только находятся ответы на вопросы.
Кто захочет - дополните картину со своей точки зрения. Если что вспомню важного - допишу.
Всем участникам - и молчаливым наблюдателям привет.