Мозаика

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Re: Мозаика

Пост №51  Сообщение Metron » Пт май 15, 2015 9:25 pm

Что значит быть просто человеком?)
MB ASUS X99-DELUXE II / Intel Core i7-6800K CPU 3.40 GHz /GeForce GTX 1080 8 GB + GeForce GTX 1080ti / 16 Gb DDR4 / Win 8.1 64 / SSD 900 Gb
Аватара пользователя
Metron
Старожил
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 12:21 pm
Откуда: Асгард

Re: Мозаика

Пост №52  Сообщение Jess » Вт июн 05, 2018 6:04 pm

Jess писал(а):Круто, как Максим Садовник попал в точку насчет летних событий в России.
Ладно рассказываю свой сон, когда мне бьло лет 15 может это был 1998 год.
Одна ночь и много снов в такой последовательности. Лето. Мы на какой-то даче очень похожей на нашу, только чуть по круче, вешаем на окна шторы или драпировку замшевую похоже, по цвету ярко буро-малиновую. Нас человек пять. Очень весело и радостно. Я отхожу к стене, чтобы полюбоваться проделанной работой и опираюсь о стену. Она отъезжает в сторону. Со мной в подземном ходе оказываются отец и брат. Проходы выполнены из бетона, там сухо, но в воздухе, мне казалось, должна быть влажность. Из длинного коридора, где-то 1 м шириной, я захожу в просторное помещение, оглядываюсь. На склад не похоже, пыльно, но более менее аккуратно. Вдруг раздается голос, откуда-то с потолка. По голосу во сне представила себе пожилого человека с длинной белой седой бородой и в светлой сорочке или рубахе. Он сказал: То, что вы ищете, находится позади вас. И голос исчез. Я оборачиваюсь и иду к стене. Там ничего не было, когда я зашла, я это точно помнила, но после указания этого голоса там оказался сундук. Большой кованный и резной с полукруглой крышкой. Я присела около него и стало любопытно: что же мы ищем. Открыла сундук, а там пусто. Вот было разочарование. Поворачиваюсь обратно, чтобы уточнить у этого старика в чем дело. А его и духу-то уже нет, исчез, испарился. Я еще раз обошла помещение, где царил сумрак. Ничего интересного не нашла.
Потом резко оказалась в зимнем лесу или может большом парке. Было много снега. Я искала кого-нибудь, чтобы увидеть хоть одну живую душу. Увидела костер. Около огня сидели два мужика старше меня. Я неуверенно к ним подошла, думала, что они меня послют. А они меня нормально приняли. Мы стали разговаривать, но недолго, потому что один решил пойти принести еще веток для костра. Мне нехотелось просто сидеть и я напросилась с ним. Мы собирали хворост и разговаривали. Потом вернулись к костру и я решила, что мне надо идти. Хотя было так хорошо, это как греться в лучах другого человека.
После костра и мужчин я вернулась в свой родной город и ощещение появилось, что что-то странное происходит. Даже жутко было. Стала присматриваться: вроде все как обычно: люди ходят, транспорт ездит. Но как предчувствие беды. Потом люди стали падать или заболевать. Вдруг внезапно. Было страшно тем, что казалось, что это вирус. Я думала: когда же я заболею? Вот бы не заразиться. Потом такие мысли ушли и я стала замечать, что с неба падают черные камешки, как град. Только никто их не видит или не замечает. А они выборочно приземляются на головы людей и люди их впитывают в себя и заболевают.
Это время казалось во сне напряженным ожиданием чего-то. И нет ничего хуже чем ждать и догонять. Думалось: когда же все это закончиться? И вот я тоже заболела. У меня была температура, меня знобило. И я считала дни. Вот прошел второй день, настал третий. Я решила, что все - конец. Но к моей кровати подошла женщина, я ее попросила не подходить, чтоб она не заболела, но она подошла и обняла меня, сказав, что я поправлюсь и все будет хорошо. Я уснула. Проснулась утром. Узнала, что женщина эта умерла вместо меня, а я выздоровела и не знаю, что делать.
Может я во сне услышала это слово или в мыслях промелкнуло: вспомнились во сне старые времена, когда в деревнях свирепствовала чума. В моем понимании черная болезнь.
Еще когда я была здорова, врачи, которые пытались лечить людей заметили, что болезнь длиться всего три дня с симптомами: температура, озноб, состояние типа лихорадки.

А недавно (где-то серидина-конец ноября 2010 г) я опять видела во сне темные (серые) камни, которые падали с неба. Я присмотрелась и поняла, что это град и когда он летел от него исходило такое голубое сияние. Типа, как у человека эфирное тело. Но на этот раз я видела его из окна дома во сне.

Еще один сон недавно снился, но раньше я его тоже видела. Находилась я во сне почти на окраине своего города, на перекрестке, где прямо и налево находяться мосты, а направо идет поворот трамвайной линии. Я видела, как люди о чем-то спорят, ругаются, деруться. Потом расходяться по домам и все-равно ругаются. Я бегаю от одних к другим пытаясь их помирить, но у меня нет искусства общения или силы убеждения. Поэтому ничего не получается. Я стою на этом перекрестке и думаю: что же сделать, чтобы все прекратилось? Потом вижу, что панельные дома, начинают рушиться - складываться как домики. Под развалинами оказываются люди, но у меня уже нет желания ни говорить, ни помогать им (да и меня никто не видит. Я сама себя чувствую какой-то прозрачной). Потом прямо вдоль дороги происходит раскол. Трещина делит асфальтовую дорогу на части и расширяется. люди кричат, а я просто стою и смотрю (пытаюсь охватить все взглядом, но выгляжу задумчивой). Вдруг какая-то женщина протягивает ко мне руки и просит о помощи, а я вспоминаю, что она больше всех кричала и ругалась. Не могла ей ничего сказать, а про себя подумала, что я пыталась помочь, хотела вас помирить, но вы меня не слушали.
Она протягивала руки к моему платью, свободного покроя. Но я отступила от нее.

Вот сейчас у нас примерно такое и происходит: температура, озноб, конвульсии или лихорадка
http://today.kz/news/kazahstan/2018-06- ... yandex.com

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Темные силы (экстрасенсы) каким-то образом влияют на голову, что боль нереальная. А во сне снится тот, кто воздействует.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Свободный писал(а):Может пригодиться...мелочь...не моя...

"Мне снится один, – бесчисленное количество раз – словно бы чёртова запись на магнитофонной ленте, – всё точь-в-точь одинаково каждый раз, лишь с незначительными подробностями...
Извержение вулкана, – сотни репортёров рядом, передвижные телецентры, полиция, пожарные... Столб дыма с ярко-фиолетовыми молниями, что проскакивают меж пепла...
И, что самое страшное, – это «прямой эфир» с Белого Дома, США – какой-то седой старик в очках: – «…Это <Всё>, леди и джентльмены, извержение пробьёт дыру в земной литосфере и последствия этого»...
И конец... Никто не знает, – «…Как выключить» эту мерзость в своей голове?.. Даже мой психотерапевт не смог помочь, – а сон этот преследует меня с самого детства, когда я ещё даже не знала, что такое «Вашингтон» и где он вообще находится... "

Вулкан в Гималаях что ли?
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Мозаика

Пост №53  Сообщение URAN » Ср июн 06, 2018 10:38 am

Jess писал(а):Вулкан в Гималаях что ли?


Йеллоустон уж скорее. Раз США. Когда Вангу спросили, как она видит будущее стран, она стала описывать. Спросили про США. А она: "какое такое США? Не вижу США."

Описано натуралистично, конечно. Дым и молнии при извержении бывают. Правда, как можно пробить дыру в литосфере - непонятно.
При извержении она и так есть, можно сказать. Канал. Но если будет, когда-то, не очень скоро, то тогда там будет Кецалкоатль, надо полагать.
И в Вашингтоне, в том числе - вполне.
Аватара пользователя
URAN
Проверенный временем
 
Сообщения: 6832
Зарегистрирован: Пн окт 08, 2007 8:00 am
Откуда: РОССИЯ !
Blog: View Blog (3)

Re: Мозаика

Пост №54  Сообщение ВЛАДОС » Ср июн 06, 2018 1:56 pm

Сами геофизики, кстати, в основном спокойны, читал недавно, что вероятность извержения Йеллоустоуна одна из 70000 примерно, в год.
ВЛАДОС
Старожил
 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2013 6:24 pm

Re: Мозаика

Пост №55  Сообщение Jess » Ср июн 06, 2018 6:33 pm

Дуратино писал(а):Про чужих был сон прошлым летом. Выглядели они совершенно обычно-нормально, но вот именно разило от них инородностью какой-то...и полная уверенность, что они ОПАСНЫ и пришли, чтобы нас уничтожить :(. Действие происходит в деревне на берегу моря, в которой я живу последние пару лет. Я выбегаю со двора, сбегаю на ближайший пляж, а там всё завалено людями ( намного больше, чем в реале даже в разгар сезона) и я понимаю, что большинство из них тоже чужие! Каким-то образом я "включаю невидимку", но одно из отдыхающих тел видит меня и говорит: "Смотрите, это же она!". И я понимаю, что НЕМЕДЛЕННО надо придушить это тело. Но одновременно понимаю, что раз увидел один, то и другие смогут увидеть! Вобщем, ужас нечеловеческий :(. На том и проснулась. Сердце колотится и ТААААК СТРАШНО, как только во сне бывает. В себя еще пол-дня приходила :(.

Было такое, только не во сне, а наяву. Зашёл человек и почему-то сразу мелькнула мысль, что он может внушать любую свою мысль. Был в больших очках. Такое чувство было, что хотелось заглянуть под очки и, мне казалось, что я под ними увижу не совсем обычные глаза. Но, в то же время, было такое чувство страха, что меня очень напугает то, что я могу увидеть. Отказалась от своей мысли тогда, как увидела кольцо и решила, что он женат. А зря!
Он вышел на остановке, недалеко от ДКМ (дом культуры металлургов). В этом районе, ещё с советских времён, были уложены бордюры из мрамора. А мрамор считается живым материалом, потому что в нём есть пульсация. Но когда у нас был аким Бердыбек, то он распорядился заменить мраморные бордюры на обычные, бетонные. Его в народе так и прозвали Бордюрбек.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
URAN писал(а):
Jess писал(а):Вулкан в Гималаях что ли?


Йеллоустон уж скорее. Раз США. Когда Вангу спросили, как она видит будущее стран, она стала описывать. Спросили про США. А она: "какое такое США? Не вижу США."

Описано натуралистично, конечно. Дым и молнии при извержении бывают. Правда, как можно пробить дыру в литосфере - непонятно.
При извержении она и так есть, можно сказать. Канал. Но если будет, когда-то, не очень скоро, то тогда там будет Кецалкоатль, надо полагать.
И в Вашингтоне, в том числе - вполне.

Никто ничего не знает наверняка. Одни догадки. Если бы знали, соломки подстелили.
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Re: Мозаика

Пост №56  Сообщение Jess » Чт авг 16, 2018 9:50 pm

Название темы очень в тему - непонятные вещи не понимаю.
Во сне, где я была мальчиком-индусом мне взрослые люди говорят: отдай нам своё тело. У нас сын болеет очень. А ты всё-равно скоро умрёшь.

Я когда в школе болела сильно, меня друг (не реальный человек, не знаю кем он был) предупреждал: никогда, ни при каких условиях не покидать тело. Объяснял что-то если спрашиваешь. Отвечал: потому что в то время, когда ты будешь отсутствовать ... кто-то уже караулит, чтоб занять твоё тело. И когда ты вернёшься, то тело будет занято и ты полноценно не сможешь им распоряжаться. И выгнать - не получится.
Дело ясное, что дело тёмное.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2074
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Пред.

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron