Eagle писал(а):Нет просто тут людей нет другим зрением то есть остальных и получается пустой город. и я не один так вижу Перли и еще пара также видели.
На что настроишься, то и увидишь.
Если они видели пустоту - логически очевидно, что у них астральное зрение было настроено на узкий спектральный диапазон. Это ясно? Иначе бы они видели тепловую ауру (инфракрасную), электромагнитную, эфирную, астральную ауру, пусть тусклую. У всех человеческих существ прослеживаются все три слоя.
Ты подсказал мне мысль. Вероятно, они настроены на свои собственные частоты, их зрение воспринимает только те самые частоты, которые им близки. Поскольку у каждого свой резонанс, и они развивали зрение определенным образом, то видят только в этом диапазоне. Изредка они встречают существ с близкими частотами, которые развивали аналогичные спектры.
Но это не означает, что эти частоты имеют преимущество, или что-то в этом роде. Также это не означает, что этот особый настрой или образ мысли имеет преимущество или светимость. Просто другой светофильтр.
Также это не означает меру их познаний.
Aquapavor, между прочим, в другой теме рассказывал, что он открыл зрение, и чувства с помощью "щупалец", которыми прекрасно ощущал свою ауру. Но ... с его точки зрения ауры других людей в том же диапазоне отсутствовали. Или что-то в этом роде. Недостаток это или преимущество, или высокое познание? Все относительно, все уникально. Он, конечно, не может повлиять с помощью этих энергоканалов ни на что, если не ощущает ничего. И не видит. Так что ни недостаток, ни преимущество. Просто разные светофильтры.
Eagle писал(а):Ну чакра это нефизический орган он может смещаться. это все правильно... ну это хорошо если видят сами пусть и по -другому, я всегда за то чтобы видели сами, а не пересказывали что-то сами не видя ничего.
Если смещается астральная чакра - это скорее повреждение физ. тканей, т.к. она привязана к нервной системе и клеткам тела в то же время.
Eagle писал(а):Вот и получалось что знающие молчали, а незнающие говорили... в большинстве случаев. А приходишь на форум, ничего не написано по существу....
Так и есть. Ну, и что? Если знающие не говорят - не просто так не говорят. Понимают, что любопытствующим не надо. А тот, кто ищет - найдет

Но надо ли тому, кто ищет? Часто сам ищущий не знает, что ему надо на самом деле. Ведь у него нет полной картины, пока он ищет.
Молчат еще и потому, что сами не сложили полной картины, ищут, и не хотят выкладывать сырой материал любопытствующим.
Тем, кто читает форум чаще надо поднимать сознание, просвещение по общим вопросам, самыми простыми словами, без терминов, без "чакр" и "аур".
Толку им от этого не будет. Надо больше Душевного Света, любви.
Вот почему я всегда сначала за общеукрепляющее духовное развитие. И тут скорее нелюбимые тобой общие слова помогут, чем специальные термины и исследования.