Точки над и, связанные с форумом

Мнения о нашем форуме со стороны его пользователей и предложения по дальнейшему развитию!

Модератор: Модераторы

Re: Точки над и, связанные с форумом

Пост №76  Сообщение Stauffenberg » Вс авг 04, 2019 11:48 pm

Jess писал(а):
URAN писал(а):Во-первых, Джесс сама обозвала его.

Я к нему отношусь предвзято, т.к. где-то в 2011-2012 годах (точно не помню), ещё Ольга часто заходила общаться на форум, он меня ТАК назвал/опустил ниже плинтуса, что уши завяли. При том, что я с ним никак/ни разу не вступала в диалог (по принципу, не интересен был как собеседник). А Ольга заступилась. А когда я смогла модерировать сообщения, то удалила это его сообщение (сожалею, а то бы выставила, чтобы показать человека во всей красе).


Давненько однако. Я лично не помню этого момента, но вполне допускаю такое поведение, в те времена. Если тебя это так сильно задело и до сих пор болит, надо было ещё раньше написать об этом. Зачем носить сие тёмный камень. Я естественно извиняюсь, коль был груб и одет как хам. Но столько воды уже стекло в Ганге, столько всего поменялось и изменилось, от меня прежнего уже практически нечего на самом деле не осталось. Так что искренни прошу прощения, жаль не помню этого, но всем советую так.

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Стауф, может, не понимает, что его воспринимают иначе, нежели он задумал. И ему тоже следует знать о проблеме.


Это да. Мне просто не понятно как что-то или кто-то может быть непонятным. Ведь все умеют писать, читать, всё тоже самое и с понимать. Кто бы что не говорил, расхождения в терминах всё равно в конечном итоге будут найдены и установленный в правильном порядке. Где слово правильно не правило, а лишь поток взаимопонимания, которое можно назвать лишь только согласием и вне него существования не возможно, вообще, уж не говоря об точке соприкосновения двух людей. Так что оно либо есть,либо его нет, но наш язык настолько поверхностный, что даже при нет о нём можно говорить. Но это всё мишура, которой нет смысла заниматься и придавать излишний смысл..
Если на вопрос можно ответить, то какой в нём смысл?
Аватара пользователя
Stauffenberg
Проверенный временем
 
Сообщения: 3976
Зарегистрирован: Сб дек 04, 2010 9:11 pm
Откуда: адуктО

Re: Точки над и, связанные с форумом

Пост №77  Сообщение Jess » Пн авг 05, 2019 11:59 am

Stauffenberg писал(а):Давненько однако. Я лично не помню этого момента, но вполне допускаю такое поведение, в те времена. Если тебя это так сильно задело и до сих пор болит, надо было ещё раньше написать об этом. Зачем носить сие тёмный камень. Я естественно извиняюсь, коль был груб и одет как хам. Но столько воды уже стекло в Ганге, столько всего поменялось и изменилось, от меня прежнего уже практически нечего на самом деле не осталось. Так что искренни прошу прощения, жаль не помню этого, но всем советую так.

Принято!
Имя бога, которого нет.
Научись видеть очевидное (с) Лама
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом
Аватара пользователя
Jess
Старожил
 
Сообщения: 2297
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 1:50 pm
Blog: View Blog (3)

Пред.

Вернуться в Обсуждение форума и его и развитие!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0