это точно не инженер-строитель.
На самом деле сейчас с работой очень плохо, но все равно еще остаются варианты заработать. Только для этого нужно быть очень сильным человеком. И я прекрасно понимаю сложившуюся обстановку в стране, и все выглядит очень плохо. Цена рубля падает, цены растут, а в городе зарплаты маленькие. Но я не боюсь этого всего, я точно знаю, что существует другая жизнь, поэтому возникает вопрос только, что я могу сделать в этой.
Т.к. вижу, что катаклизмы, которые происходят на земле ведут к её разрушению.
Я вроде как то писал здесь, что у меня был сон, как начался потоп, мне удалось залезть на что то вроде плота и меня понесло течением. После этого я видел новости про большие наводнения в Америке,я думаю мой сон был связан с этим. А еще недавно я не мог найти работу на протяжении 6 месяцев, и меня стал посещать небольшой страх. Потом я увидел сон, как я иду и смотрю по сторонам как над землей на строениях проложены трубы, т.е. я понял, что это строительный объект, похожий на нефте-газовый завод. Я после этого сна немного успокоился, потому что понял, что найду работу, хотя доля сомнения была. Так и произошло, я нашел работу, правда, это не тот объект, на который я подумал сперва. Но я на работе ходил, и понимал, что сон был про эту работу.