Книга об Инопланетянах

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Книга об Инопланетянах

Пост №1  Сообщение wise » Вт июл 17, 2018 7:04 pm

Я пишу книгу о себе. Вот первая глава...




Я родился в обычной московской семье. Моя мать была инженером конструктором, а отец был офицером морского флота. Все детство меня мучил один и тот же кошмар. Как будто к моей коже прикасалась ткань простыни и одеяла и я испытывал ужас из-за этого. С детства я умел управлять моими снами, как режиссер я придумывал сюжеты снов и управлял персонажами снов. Кроме того, я умел продолжать видеть сны после того, как я просыпался. Я жил одновременно сразу в двух мирах — в мире снов и в мире реальности. Я мог часами мечтать и видеть сны.

Я рано потерял отца, он умер, когда мне было 12 лет от ишемический болезни сердца.


Я подружился когда мне было 14 лет с дворовой компанией, эти ребята пили и курили. Я тоже начал пить и курить. В компании заводилой был Ярослав П. Я закончил техникум и поступил в университет по специальности инженер-конструктор.

Ярослав П женился на красивой девушке по имени Наташа А. Я сразу влюбился в эту девушку. Яролслав П. пил и гулял ночами среди ночных хулиганов. Через три года он и Наташа А развелись. Я стал ухаживать за Наташей А. И она пригласила меня жить в ее квартире. Ее родители уехали в дальнесрочную командировку в Израиль по линии службы внешней разведки России. Ее отец Валерий Витальевич А был кадровым офицером СВР.

Ярослав П. Стал устраивать истерики и много пить по ночам, общаясь с ночными хулиганами и обещал сделать из меня ЧМО. Я отбил у него любимую женщину. Он нажаловался бандиту Патому на меня и бандиты решили ему помочь. В каждом районе Москвы была тогда бандитская ячейка во главе со смотрящем. Бандиты показывали фотографию меня и просили местных хулиганов опустить меня.

Шел 2000 год и в это время некто создал движение Идущие в никуда. Это движение создавалось для уличной борьбы с оппозицией. Туда брали футбольных фанатов и ночных хулиганов. Движение Идущие в никуда было конспиративным движеньем.

Бандиты каким-то образом уговорили лидеров движения Идущие в никуда сделать из меня ЧМО.

Они выслеживали меня на маршрутах передвижения в общественном транспорте и оскорбительно приставали ко мне, запугивая меня. Они действовали группами по 3-5 человек. На местах моей работы они распространяли порочащие меня слухи, по месту жительства под окнами моей квартиры они по ночам собирались и орали матом угрозы мне и оскорбления.

Это была война Гога и Магога.

Чтобы выжить я начал ставить песни . Я начал заниматься жестким стилем карате и разными стилями йоги. Песни лечили меня и меня воспитывали.

С 2007 года я начал общаться на форуме индиго дети. Многому там учился.



С 2009 года я стал общаться на форуме хакеров сновидений и заниматься по их методикам. Я картографировал сновидения и прошел все врата сновидений, о которых писал Карлос Кастанеда. Я научился летать в астральном теле по сновидениям.

В 2010 году я вошел в концентрацию, но на меня сразу же напали три человека и пытались затащить в воронку, в которую человек попадает в момент смерти. Мне удалось отбиться, но я окунулся в воронку и почувствовал ужас из моего детского кошмара. Оказывается ужас от соприкосновения с тканью был связан с бинтами, которыми окутана Мумия. Я увидел внутренним зрением как Мумия лежит на каменном пьедестале. Мумия лежала в каменном городе, город находился под дном океана, между Южной Америкой и Антарктидой.

Я был в шоке. Я обнаружил город Атлантов и одна Мумия Атлантов связана со мной.

Через некоторое время я увидел внутреннем зрением как ко мне приближается светящееся существо с распущенными волосами на голове. И она телепатически заговорила со мной. Они сказала о том, что Она Королева Атлантиды и это Она лежит в каменном городе на пьедестале.
«Тебя нужно полностью перевоспитывать» Сказала Королева Атлантиды.
« Приходи в наш город в астральном теле, когда захочешь»
Я представлю тебя Богу Атону. Ты мое следующее воплощение.
После этого Она ушла.

Прошло пол дня и я внезапно увидел внутренним зрением темный круг в котором были руки и голова некого Существа.
«Я Бог Атон» сказало мне Существо телепатически.
«Хочешь поработать агентом Бога» Атона?
Я сказал что хочу.
Теперь ты агент, сказал Бог Атон.

Существо исчезло, а я остался в растерянности.

Следующей ночью я астрально путешествовал и набрел на нишу в астральном мире, в которой был тропический остров в океане и изрисованное ярки красками небо. Я посмотрел на небо, оно напоминало мороженное крем брюле, так оно было расписано красками. Хочешь приходить сюда сказал мне телепатический голос. Мы Лемурийцы и это наш храм. Своими сексуально тантрическими энергиями мы расписываем небо в этом мире и готовим из него Зеркало. Зеркало когда-то разобьется и мы получим доступ к другими мирам Лемурийцев.
Я сказал о том, что хочу приходить и телепатический голос исчез.

Прошло несколько дней и ко мне пришли гости — агенты Шамбалы. Это были мальчики лет 13. Я попросил Их рассказать о Шамбале.

В Шамбале с Их слов жили разумные животные, Асы и мальчики, некоторым из Них было больше 100 лет возраста. В Шамбале живет группа Лемурийцев, там живет Бог Гаруда, Бог Индра и Бог Зевс. Бог Зевс для нас как отец, Он нас воспитывает и Он Величайший Герой.

С сегодняшнего дня мы будем учить тебя искусству Контактера. Сказали Агенты Шамбалы.

Что надо отвечать, когда к тебе обращаются телепатически? Я сказал - «что не знаю». Надо отвечать: «Я услышал Ваше слово» Так нужно для летописей. Мы ведем летописи Игры Богов и эти летописи хранятся в Шамбале. Придет время Шамбала падет и эти Летописи нужно будет защищать.

Агенты Шамбалы начали приходить ко мне и учить меня.

Как агент Бога Атона я имел право работать на территории России и иногда других стран. Как оказалось все президенты всех стран мира используют спецсвязь и говорят телепатически. Так же пользуются спецсвязью сотрудники спецслужб человечества.

Как оказалось телепатия бывает нескольких типов. Второй тип телепатии это телепатия с помощью специального дистанционного Оборудования, так говорят Инопланетяне и сотрудники спецслужб человечества. Третий тип телепатии — это телепатия в сновидении, например совместное осознанное сновидение. С помощью телепатии все играют в Игру Богов. Это игра по конструированию будущего различных цивилизаций.

Маша Пувкина научилась телепатически говорить с помощью Оборудования и без Него. Я встретил Машу на эмигрантских форумах Интернета и начал с ней флиртовать. Маша Пувкина спасла мне жизнь. Меня три раза пыталось убить агенты СВР и военной контр разведки.

Спустя некоторое время я ночью телепатически позвал её папу Пувкина. Я объяснил то, что я стал агентом Бога Атона и хочу заключить с ним договор. Пувкин платит моей дочери пенсию в размере 20 тысяч рублей в месяц, а становлюсь агентом Бога Атона и рискую своей жизнью.

Вкратце система власти для меня в то время выглядела так: Главными был разведывательный центр Нибиру вместе с агентурной сетью, параллельно им работал Бог Атон и Борг Солнце Ра вместе с агентами.

Любое решение агента Бога Атона надо было согласовывать с Богом Ра и Нибиру.

Шамбала это страна Героев и Они работали на Нибиру.

Однажды агенты ГРУ попросили меня провести расследование взрыва Чернобыльской АЭС.
Я провел расследование с помощью специального Оборудования для игры. Во время Игры Игроки знают точно в каких словах истина, а в каких ложь. Как оказалось взрыв на АЭС был частью спецоперации Нибиру. Планета Земля это космическая библиотека. На Земле есть несколько библиотек, которые были оставлены цивилизациями древности. Нибиру хотели повредить одну библиотеку, которая находится на глубине 800 метров на границе Украины и России. Сильный поток нейтронов от взрыва ЧАЭС частично повредил эту библиотеку.
Аватара пользователя
wise
Активный участник
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 9:58 pm

Вернуться в Обо всем на свете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron