Мнения насчет Анастасии индиго

Всё об Индиго

Модератор: Модераторы

Мнения насчет Анастасии индиго

Пост №1  Сообщение unic.ws » Пт дек 26, 2008 9:31 pm

Столкнулся с таким фактом, что те, кто причисляет себя к индиго, коим, впрочем, и является, наверное, негативно относятся к книгам В. Мегре. Я прошу высказатья Вас что вы о них думаете, так сказать небольшой соц. опрос среди избранного контингента:) Есть НО - во-первых, чтоб выссказывать мнение нужно знать предмет - НУ ПРОЧИТАЙТЕ КТО-НИБУДЬ ВСЕ ЭТИ КНИГИ, не надо сразу говорить отталкивает ...
ПОЧЕМУ я выдвигаю эту тему - у меня создается ощущение, что посредством объединения детей, рождающихся в энергетически новых условиях, термином ИНДИГО, создается ловушка и это наглядный пример сему - непринимают Анастасию все (из тех, кого я знаю), причем, как говорят - отталкивает сразу - то есть заслон, причем целенаправленный, разъединение Книги и Тех кому это Знание предстоит воплотить, навязанный ОБРАЗ - это мое мнение.....
И что именно вам не нравится, укажите ту идею, то Знание которое вас коребит, пожалуйста.
unic.ws
Новичок

Пост №2  Сообщение Chugden » Пт дек 26, 2008 11:00 pm

Дай линк на скачивание книг :)

.....уже взял из твоего ника
сообщение автора может отличаться от его мыслей, хотя появились одновременно.
Chugden
Старожил

Пост №3  Сообщение unic.ws » Сб дек 27, 2008 9:22 pm

На всякий случай, если еще кому понадобится, все книги одним архивом - MEGRE.rar
unic.ws
Новичок

Пост №4  Сообщение Девочка_с_флейтой » Пт фев 06, 2009 9:33 pm

Не путайте кислое с пресным. Анастасийцы очень подозрительны, тоталитарны и противоречат естеству большинства индиго в самой постановке вопроса.
Простите, я взрослый, осознанный человек, много видела, много знаю и я решительно не согласна с тем, что кто- то мне будет рассказывать КАК НАДО, не важно что, жить, думать, писать, выращивать бамбук на подоконнике...Просто те, кто утверждает, что они знают КАК НАДО, обычно оказываются разрушительными, а не созидательными. Сам посыл книги энерго информационный не позитивен, неприятен, неприемлем. Перечитайте Махабхарату, там все изложено, одни доброхоты уже захотели исправить мир и сделали Кали-Югу. Не надо больше помогать человечеству россказнями о том кому и чего нужно.
Молчи, тебя просто нет...
Девочка_с_флейтой
Новичок

Пост №5  Сообщение Игорь » Пн фев 09, 2009 4:44 pm

Почему ты так доверяешь Махабхарате?
Всё что ни делается - всё к лучшему.
Игорь
Здешний

Пост №6  Сообщение Девочка_с_флейтой » Пн фев 09, 2009 5:18 pm

Я, по большому счету, ничему и никому не доверяю. Но литературно -исторический эпос лично у меня вызывает меньше паранойи, чем Мегрэ, слишком похоже на секту с близкого расстояния. В свое время меня пытались увлечь "Анастасией", я даже согласна, что некоторым людям может и полезно это почитать, но в любом деле важно не впадать в фанатизм. А вот последователи Мегрэ, основавшие недавно поместье неподалеку от моих мес обитания - слишком пренебрегают здравым смыслом, и слишком впадают в фанатизм. строго ИМХО, конечно.
Молчи, тебя просто нет...
Девочка_с_флейтой
Новичок

Анастасия=Анестезия

Пост №7  Сообщение Зобар » Ср окт 28, 2009 10:43 pm

Книжки с кедром на обложке как говорящим символом.
смотрим арабский словарь проясняющий смыслы слов:
ХДР(чередование К и Х) ХДР=анестезия,заговаривать зубы.
арб. МуХаДиР=наркотики(анестетики=обезболивающие).
Кедр=сибирская сосна, вспомним пословицу: Заблудится в трёх соснах,
муравьи строят свои лабиринты из сосновх иголок.
Сусанин(почти как сосна) имя-символ запутывания.
Настоящая еврейская скрипка сделана из Кедра.

Так что идеи, когда отказываются например, от электричества, являются идиотизмом.
:?
Название есть предназначение
Зобар
Новичок

Пост №8  Сообщение Лайт » Чт окт 29, 2009 8:56 am

Зобар, таким образом можно придумать все что угодно :)
если лезть в неизведанное, не разобравшись в изведанном,
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Re:

Пост №9  Сообщение ВЛАДОС » Ср окт 03, 2018 7:42 pm

Девочка_с_флейтой писал(а):Не путайте кислое с пресным. Анастасийцы очень подозрительны, тоталитарны и противоречат естеству большинства индиго в самой постановке вопроса.
Простите, я взрослый, осознанный человек, много видела, много знаю и я решительно не согласна с тем, что кто- то мне будет рассказывать КАК НАДО, не важно что, жить, думать, писать, выращивать бамбук на подоконнике...Просто те, кто утверждает, что они знают КАК НАДО, обычно оказываются разрушительными, а не созидательными. Сам посыл книги энерго информационный не позитивен, неприятен, неприемлем. Перечитайте Махабхарату, там все изложено, одни доброхоты уже захотели исправить мир и сделали Кали-Югу. Не надо больше помогать человечеству россказнями о том кому и чего нужно.

На Алтае много общин или сект. У меня там родственники живут в одном селе, где только рериховских общин - три.
Причём они при расхождении во взглядах, вполне мирно, и даже часто лично дружны. У них есть обшее дела..
ВЛАДОС
Старожил

Re: Мнения насчет Анастасии индиго

Пост №10  Сообщение Jess » Вт янв 29, 2019 3:51 pm

Смотрела видео с Мегре, где он рассказывает об Анастасии. В каких-то видео он конкретно говорит, что это выдуманный образ, в каких-то он с некоторым нажимом рассказывает о первой встрече с Ней.
И Мегре начал с обмана, но потом ... видно, что его это смущает и стесняет, но деньги для семьи заработать надо, поэтому он продолжает своё дело.
В одних видео он упоминает такой факт: "я предприниматель, в те годы было всем тяжело, заработать было негде. Вот я и решил написать книжку".
И, потом на самом деле его зовут даже не Владимир, а тем более, не Мегре. А Пётр какой-то там.

Смотрела видео про общины, основанные на экопоселениях.
В тех общинах, где призывают приезжать в эти общины ... делается намёк на то, что придётся вкладывать деньги и немалые, чтобы жить обособленно от больших городов, на природе.

Но ... когда я впервые в 2010 году прочитала книжку "Анастасия" - Даже не знаю почему ... стала звонить в 12 ночи своему другу с воплями: я чувствую себя богом!!!! Может быть решила "этот образ Анастасии" применить к себе. Образ надуманный, но те чудеса, которые он описывает вполне возможны с другим, реальным человеком. Поэтому я решила, что этим человеком вполне могу быть Я. ))

Может мне не хватает самокритичности, но всё же ...
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Blog: View Blog (3)

Re: Мнения насчет Анастасии индиго

Пост №11  Сообщение Stauffenberg » Вт янв 29, 2019 7:28 pm

Да это как бы свойственно любым людям - отождествление. Каждый в любом литературном произведении, которое ему нравиться - обязательно находит свои черты и обратно приписывает. Книжку читал, вполне достойная книжка с большой художественной интерпретацией многих важных эзотерических вещей. Но не более..
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Вернуться в Ребята Индиго, ваш подраздел.