Другие миры. Наша реальность_Фото, видео

Что же происходит в пространствах, неподвластных человеческому восприятию?!

Модератор: Модераторы

Другие миры. Наша реальность_Фото, видео

Пост №1  Сообщение Jess » Чт дек 20, 2012 6:08 pm

Читаю я тута помаленьку и вижу, что каждый говорит о чём-то, а о подкреплении своих слов никто не заботиться. У меня такое было в 2007 году. Вот многие в нашем доме видели НЛо, а я когда стала распрашивать, то пошли отговорки, типа: да дети баловались, фейерверк запускали; да спутник это был; да мало ли что.
В общем, послушала я, немного повтирала своё видение этого мира соседям и поняла, что никто мне не поверит, так как у каждого своё мнение и своё мнение просто неприлично было бы навязывать его кому-то. Решила, что нужны факты и подтверждения. А следовательно, фотик. Купила и когда видела что-то необычное сразу хваталась за него с мыслью: кто не успел, тот опаздал!

Буду выкладывать в ОДНОМ ДАННОМ посте все данные видео и фото-съёмки по мере загрузки на YouTub. Когда всё будет загружено - дам себе время до марта (а то трафик не резиновый), то в конце будет стоять слово: Всё!
На основе вот этих данных можно и пообсуждать, а опираться на домыслы - это считаю нецелесообразно, так как каждый видит и воспринимает мир по-своему, а фотик фиксирует и вот подделать я это не могу. А следовательно, это просто Факт.
Иные миры_1
Описание: Жила в посёлке недалеко от Семипалатинского полигона. Вышла с работы 28 ноября 2009 года, где-то в 23 ночи. Морозы тогда тоже были оффигенные, ночью под 45. Я шла было примерно -40 -42. Что-то привлекло моё внимание: может Луна была особенной, может туман стоял и людей не было вокруг и ТИШИНа. Решила, что если буду рассказывать кому-то о необычных ощущениях, все решат, что это надуманно. Достала фотик, решила поснимать чуть, пока не замёрзну.
Снимала недолго, потому что пальцы окочурились. А про себя думала (общалась). Говорила: я вас немного поснимаю, потом дома посмотрю. Мне кажется, что вы где-то рядом. Давайте общаться! .... Нет, наверное в следующий раз, а то пальцы замерзают и сама я тоже замерзаю. Вы прилетайте как-нить в другой раз и мы поговорим! А сейчас побегу домой скорее.
На видео Иные миры_1 на 33 секунде слышен металлический голос, не совсем уверенный: лю... людии ... это МЫ.

Иные миры_2
19 июля 2008 года в 00.45
ааа, а это у меня глобальное общение. Все хотели со мной общаться, только я не всегда это замечала. А в самом начале так вообще руки тряслись от увиденного (но это следующее видео).
Описание: на видео снимала быстро летящую звезду вверху и летела она справо налево. У меня сердце замерло. Мне было весело, любопытно и ... наверное много чего ещё. А когда эта звезда пролетела, я конечно же разочарованно стала просматривать видео уже сидя на кровати. И увидела ...! Так как я всё время смотрела на звезду, то ничего вокруг себя не замечала, а на видео видно, что вконце съемки, в самом низу кадра появляется светящееся существо. ХОРОШЕЕ прехорошее. Врядли я ещё чему-то так радовалась, как тогда.

был такой период .... что увлеклась фотать НЛО (фотоаппарат надо было опробовать, чтоб не пылился). И подолгу я в это время снимала или через форточку, или через балкон. Но на балконе мне казалось, что вроде недолго стою снимаю, а время проходило, как-то незаметно пролетали часы, хотя казалось, что проходили минуты. Мне нравилось отвлекать внимание инопланетян, когда они делом были заняты. Так время быстро прошло, и я решила пойти спать. Сползла с подоконника и слышу - кот стал орать не своим голосом, что для него было не свойственно (он же был интеллигентный кашак). Я удивлённо так на него взираю, и думаю: что он разорался? может накормить, чтоб заткнулся. Поняла, что он меня куда-то зовёт, решила пойти следом. Может на кухню? нет.
Пошёл к балкону, я за ним (только успокойся). Стою, смотрю. Ну да, Луна странная и цвет у неё не лунный. Смотрю на кота, а он спокойно улёгся, будто и не орал только что и хвостом машет. Ну думаю, если что будешь меня спасать.
Стояла так минут 5. Сделала несколько фоток и думаю: ну зачем надо было меня звать, всё-равно никого нет и ничего интересного не видно.
И тут заметила, как на Луне появилась тёмная тучка, отсоединилась от Луны и полетело в мою сторону. Я решила, что это ветер облака несёт, но облака стояли на месте, а эта тучка казалось целенаправленно движется в мою сторону. Я её чётко видела, поэтому направила объектив на неё и включила видео. Пожалела конечно, что у меня не полупрофессиональная камера и не работает приближение во время съёмки. Наверное от Луны до меня было далеко лететь, у меня нервы не выдержали, да и сначала смотрела через объектив, а потом захотелось увидеть своими глазами и ... потеряла из виду. Разочаровалась конечно, руки тряслись, пошла в нервном возбуждении смотреть что получилось. Уснуть не могла долго.

Иные миры_3
Посёлок близ Семипалатинского полигона. 2 июля 2010 года. 00.38.
В этот день запускали какой-то ракетоноситель - это официальная версия, так как один мужик в инете рассказывал, что он видел НЛО.
Я выползла на балкон, потому что вроде бы поздно уже было, дети ещё кричали, но с улицы доносились такие звуки, будто кто-то железную крышку открывает и закрывает. Похоже как люки колодцев открыл-закрыл и скрежет металла о металл. Прислушалась, решила, что все наверное их слышат и не придают им значения. Не выдержала под конец. И на видео видно что скрежетало. В самом низу кадра.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Blog: View Blog (3)

Re: Другие миры. Наша реальность_Фото, видео

Пост №2  Сообщение Jess » Пт янв 11, 2013 6:29 am

Жалко портить красивое число 666 - знак мира, но хочется написать про Аркаим и похожие на него места. На одном сайте читала про него информацию и ничего было не понятно. А сейчас прояснилось. На этом сайте описывается про забор энергии с приезжающих туда людей ... Так вот, услышала мнение одного человека, которому верю: это не забор энергии, а подключение человека к энергополю Земли. Человек получает намного больше информации в таком случае и работает в двух направлениях: отдает часть полученной информации на развитие этого мира (работа и исполнение своих обязанностей), а другую часть в информационное поле Земли. Увеличиваются возможности и умственные способности человека.
А когда человек решает - только решает покинуть данную территорию - ему становиться плохо. И когда он уезжает и возвращается к привычной жизни, то чувствует опустошённость и информационный голод. Может даже заболеть.
P.S. Но считаю, что это ко мне не относиться, т.к. информацию можно найти и получить даже там, где вё в принципе не может быть.

P.S. Не могу только понять почему у людей до такой степени извращено понятие "Дружба" и "Дружить"? (но это так, - к слову).

P.S. Добавлю: нет такого понятия, как "дети Индиго". Синим цветом светяться люди, которые подключаются к информационному полю Земли.
Я только опять боюсь смотреть на людей, как они дымятся: они блин при этом оборачиваются. А я ничего не делаю. Просто Хачу обсчаться ...

Мне один знакомый сказал, что инопланетяне используют женщин, чтоб они им детей рожали. :o Ну им надо, пусть рожают. Я вот только не пойму, почему мне это говорят :o
Я детей терпеть не могу: у меня видимо представления о них отличаются от общего представления людей. Имею в виду, что мне не нравиться. как они пахнут, скандалят, орут (можно же молча попросить-покричать немножко - не услышали взрослые то это их проблемы), настаивают на своём. Дети должны представлять из себя самоорганизованную сущность, самодостаточную. Просто им требуется помощь извне, но не слепая служба и преклонение. Всё должно быть разумно.
Jess
Старожил

Пост №3  Сообщение Jess » Пн фев 11, 2013 7:00 am

Мы сегодня во сне катались с горки, а потом нас потянуло на приключения. И вот тут-то и началось всё- казалось всё таким реальным.
Мы с какой-то женщиной и её детьми или подопечными решили посмотреть что находиться за большой горой. Взобрались, спуск с неё был таким крутым, но мы же не думали о том как будем возвращаться, мы же "умные". Мне этот спуск показался похожим на гору мусора.
А спускались, мы уже видела такое красивое место: такая нетронутая природа, травка, лопухи. Женщина наступила на траву и на ней остался примятый отпечаток. А я была босиком и тоже решилась ступить на травку: ступню обожгло, будто это крапива была. А потом я сказала: может здесь и земляника полевая есть: - и точно, увидела, но она такая напитанная водой была, что я это дела бросила и стала осматриваться: рядом было небольшое озеро с бережком. А бережок был илистым и ил такой тёмно-коричневый был и такой мягкий, вяжущий, метра 3. А дальше забор, а за забором дорога, а дальше крутая гора. Вдоль забора кое-где трава высокая. Женщина что-то там изучала или собирала, а я пошла дальше: решила посмотреть куда же ведёт эта дорога, она шла прямо и шла направо, огибая другую гору.
Ааа, ещё, когда мы стояли на возвышенности, на горе, то я видела что гора, как будто расколота пополам и внутри такие прожилки, как у дерева кольца. такое зрелище потрясающее и всё такое яркое, пёстрое.
Так вот, когда я пошла по дороге, то увидела мужчину, хорошо ориентирующегося на местности. Он мне сказал: ты что тут делаешь? А я: да я не одна. Он: ну-ка идём скорее отсюда, я тебя провожу. Спрячься, чтоб местные тебя не видели. Я так удивилась, что за местные. И тут заметила навстречу шли видимо местные, похожие на аборигенов. Я спряталась за мужчину и мы прошли. Он: ну где остальные, с кем ты пришла. И тут женщина выглядывает на звук голоса с детьми. И он: да вас легко заметить, быстрее отсюда. Вы же все светитесь - это опасно. И правда, я смотрю на них, а вокруг них всё так и сияет и света не нужно. А опасно было, что местные аборигены могли сразу убить. Потом, я помню, как мы уже торопились убраться поскорее оттуда, лезли на ту крутую гору, с которой так бездумно спустились в эту местность. А мужчина всё торопил и чувство тревоги было, хотелось побыстрее убраться оттуда. Вот тогда я заметила, что гора была похожа на кучу отходов - вроде мусора.
Но растительность и местность были просто потрясающими, ощущение нетронутой природы и тишина и спокойствие. а у нас где сейчас найдёшь такое место, где можно было бы спокойно отдохнуть в тишине, на природе?

Потом мне снилось, что я заболела или заболеваю. Стандартно, всегда так бывает. И проснулась от того, что живот заболел.
Jess
Старожил

Пост №4  Сообщение Keffiro » Пн фев 11, 2013 11:26 pm

это великолепно, тот голос, говорящий - люди это мы. потрясающе.
есть мысли по этому поводу? кто это, и что означают эти слова?

была у меня давно одна подобная запись, говорили правда в ней другое.
а здесь можно это обсуждать?
Ангел в душе живет, но запечатлен, а любовь освободит его
Keffiro
Старожил

Blog: View Blog (25)

Пост №5  Сообщение Jess » Сб ноя 17, 2018 4:55 pm

Плазмоиды (орбы) ....
Jess
Старожил

Пост №6  Сообщение Jess » Вт ноя 20, 2018 7:42 pm

Буквально час назад ходила на балкон поправить антенну. Балкон с видом на набережную. Только зашла и сразу увидела такую яркую вспышку, будто яркая звезда пролетела. Но так блиииизко! тАкая яркая бело-голубая, небольшой тормозной путь увидела. Похоже на какой-то круглый яркий объект. Может маленький орбик!?
Вспомнила после написанного Ураном:
ОК, значит, мои рассуждения про кабана попали в хронику ЛУчисты, тщательно сохраненную на ее компе.

Положим, Джесс или я напишем в чате - я видел/а вот там в лесу жирного кабана, и покажем на карте. Товарищ потрет руки, возьмет берданку, и отправится в лес. Вернется назавтра голодный и злой. В лесу - одни цветочки на полянках и елки. Начнет сетовать, что может, кабан убежал. А мы ему - так может, и убежал, кто его знает, а может и улетел - в астрале было дело. То-то товарищ будет рад. Его опыт был реален, вне зависимости от того, где происходил наш сон или его голодные походы )

Жизнь похожа на сон.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Какой-то значок у меня вверху экрана пишет/уведомляет: страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Опасность, может спасти только Уран
https://support.google.com/chrome/answe ... =1#content
Jess
Старожил

Пост №7  Сообщение URAN » Вт ноя 20, 2018 8:51 pm

Jess писал(а):Жизнь похожа на сон.

В общем-то, да, но одно другое не заменяет :) Доказательство: можно три дня прожить. Без сна. А спать-то все равно захочется :D
А потом три дня поспать, но проснешься, и все равно есть захочешь рано или поздно, сколько ни спи. :)
А вдруг тебе во сне еще дворцы и другие планеты приснятся. Приоткроешь глаз поутру - похоже, но не то.

Jess писал(а):Какой-то значок у меня вверху экрана пишет/уведомляет: страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Опасность, может спасти только Уран
https://support.google.com/chrome/answe ... =1#content

Тут та же история - опасность, может быть - кажется Гуглу. Он - не антивирус. У тебя есть антивирус? Смотря какая страница и какие скрипты. Гуглу тоже много что кажется подозрительным, и он может ошибаться. Это обсудим в чате.
URAN
Волхв

Пост №8  Сообщение Jess » Ср ноя 21, 2018 8:40 pm

Иногда просыпаешься ночью и некоторое время не можешь понять где я. Потому что «мигрирую» - когда сплю у родственников, просыпаясь не можешь сориентироваться в пространстве.
Jess
Старожил

Пост №9  Сообщение Jess » Вс ноя 25, 2018 10:42 pm

Как обычно напишу где придётся - потом перенесу. Жила в небольшом городке недалеко от Семипалатинского полигона. Шла с работы и коллеги с работы предложили подвезти на такси. И Нурлан такой говорит: а я не скажу откуда мы едем. Я ему отвечаю: а я знаю откуда. (Как раз был то ли рамазан, то ли курбан-айт или курбан-байрам. Про себя поняла что от них пахнет чем обычно в церквях воняет: мастикой ... алоем ... вообщем, не важно. От них пахло как раз церковью, то есть мечетью). Нурлан тогда просит сказать откуда же они едут. Я отвечаю (неуверенно): из мечети. Он удивленно: да.
Такая реакция у него была, будто я ведьма какая и сериал про Ширли Холмс не смотрела и не знаю кто такой Шерлок Холм. В общем, он видимо решил, что я темнота необразованная.
Хотя сам он россиянин из Новосибирска. Было бы смешно, если бы не было все так печально. Он решил, что это не логичное умозаключение моё, а магия. Ещё предостерегпл меня, чтобы я не колдовала.
А я сейчас часто читаю Пикабу и тоже стала так говорить, как там: колдовать, Карл!?
Вот сижу, делать нечего и колдую-колдую. Вспоминается сказка «Финист ясный сокол», как там Черноус над котлом шепчет и руками водит.
Вот что с людьми делает вера и тупое поклонение ...
Где-то на ЮТубе прочитала коммент: люди тупые ( они просто не хотят думать).

Смотрела фотки одной женщины. Прям красотка. И сама себе говорю: завидуй молча.

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
URAN писал(а):
Jess писал(а):Жизнь похожа на сон.

В общем-то, да, но одно другое не заменяет :) Доказательство: можно три дня прожить. Без сна. А спать-то все равно захочется :D
А потом три дня поспать, но проснешься, и все равно есть захочешь рано или поздно, сколько ни спи. :)
А вдруг тебе во сне еще дворцы и другие планеты приснятся. Приоткроешь глаз поутру - похоже, но не то.

Как можно прожить 8 дней без сна?
Спать по ночам.

В одном сне видела парня, который предложил свою помощь. Вот он жил, можно сказать, что во дворце. Я во сне еще заметила про себя, что он во сне богатый.
Размышления: вот как люди пишут стихи?!
На меня стихи почему-то тоску нагоняют.
Только прочитала у одной денщины муж стихи написал, а она это так красиво оформила. Стихи красивые , но написаны кем-то очень самодавольным и самовлюбленным типом.
Хотя это так: мелкая зависть с моей стороны.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Иногда так хочется понаблюдать за чьей-то жизнью, чтобы знать/понимать как себя вести в той или иной ситации, что говорить, как создать нужную ситуацию.
В планировании (аналитике) - я бог, а в бытовом плане - лопух.

Добавлено спустя 11 часов 57 минут 10 секунд:
Jess писал(а):Иногда так хочется понаблюдать за чьей-то жизнью, чтобы знать/понимать как себя вести в той или иной ситации, что говорить, как создать нужную ситуацию.
В планировании (аналитике) - я бог, а в бытовом плане - лопух.

Оказывается - нет. Приснилось, что я президент России: посмотрела на бюджет России, вызвала к себе Пескова хотела обсудить перспективы планирования, но нужно было посоветоваться с еще одним человеком и минут на 15 мы с ним задержались, стали обсуждать еще какой-то вопрос. Поэтому Песков попросил разрешения идти дальше работать.
Наверное все бюджеты такие: наперед и не скажешь: чёрт ногу сломит, хрен разберёшь.

Но вот какое-то старинное сооружение там в глубине заинтересовало. В глубине парка или небольшого леса
Jess
Старожил

Пост №10  Сообщение Jess » Пт сен 27, 2019 9:25 am

Снято было во время солнечного затмения в 2008 году летом.
Изображение

Изображение
Jess
Старожил

Пост №11  Сообщение Jess » Ср янв 01, 2020 8:46 pm

Пересматривала видео с фейерверком за прошлый год (хотела удалить) и заметила на 0:55 секунде откуда-то сзади дома влетает в кадр вверху какой-то яркий объект и уносится в город. Сзади дома набережная реки Ульба, левый берег и район КШТ (район "комбината шёлковых тканей). То есть там нет жилых зданий, откуда что прилетело!
https://www.youtube.com/watch?v=_J8Uam-bdGo
Jess
Старожил

Пост №12  Сообщение Jess » Ср фев 26, 2020 8:12 am

Давно сделала это фото из форточки своей комнаты. Фотографировала город и трубу, а именно это фото ... что-то вдруг заставило повернуть фотик в другую сторону, в темноту, где, в принципе, ничего не было. Эмоции были (били) через край и после данной фотки котяка принялся орать и звать на балкон. Жалко котяку, погиб 30 августа 2010 года, прям в день моего приезда, я его ненадолго оставляла (на месяц).
Моя фотка. Дело за малым - прикрепить
Изображение
Вложения
DSC02016.JPG
(1.25 Мб) Скачиваний: 0
Jess
Старожил

Пост №13  Сообщение Jess » Ср июл 14, 2021 10:23 pm

Прикиньте! Как приеду, выложу такое! Видео снимала: люблю молнии и тучи! И стала пересматривать видео, чтоб поудалять лишнее, задумалась ... : что за листья летают по всему кадру?!
Такие листья, будто осень. На голубей не похоже, они курлы-курлычат и так летать не будут хаотично.
Увеличила видео (ссылку опять же позже добавлю), а там какие-то жуткости летают! И это то, что окружает сейчас людей и никакие мировые правительства тут не при чем!
Жуткости самые разные: напоминают гремлинов!
Афигеть! Я в шоке! Такое бывает!?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Эти маленькие твари похожи на летучих мышей и таких ... плоские подводные штуки, которые такие круглые и машут плавниками, как крыльями- забыла не помню как называется: кальмар ... спрут ... блин ну такая плоская, похожа на черепаху. И в кадре этих существ сотни!!!
Jess
Старожил

Пост №14  Сообщение Galinka » Чт июл 15, 2021 2:10 pm

Эти маленькие твари похожи на летучих мышей и таких ... плоские подводные штуки, которые такие круглые и машут плавниками, как крыльями- забыла не помню как называется: кальмар ... спрут ... блин ну такая плоская, похожа на черепаху.

Как скаты?
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №15  Сообщение Jess » Вс июл 25, 2021 3:43 pm

Да, как скаты!
Но я тут пересмотрела видео и подумала/решила, что всё-таки это листья, может с крыши сдуло и они летали. Ветер сильный был, ураганистый.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Галинка, судя по твоей аватарке могу предположить, что у тебя воздушный знак зодиака. Может Близнец или ... я не все знаки знаю, моя знакомая была Близнецы. Она говорила, что это воздушный знак, поэтому она любит ходить, гулять по торговым центрам. Она умерла незадолго до пандемии - инфаркт.
Jess
Старожил

Вернуться в Иные миры