Читаю я тута помаленьку и вижу, что каждый говорит о чём-то, а о подкреплении своих слов никто не заботиться. У меня такое было в 2007 году. Вот многие в нашем доме видели НЛо, а я когда стала распрашивать, то пошли отговорки, типа: да дети баловались, фейерверк запускали; да спутник это был; да мало ли что.
В общем, послушала я, немного повтирала своё видение этого мира соседям и поняла, что никто мне не поверит, так как у каждого своё мнение и своё мнение просто неприлично было бы навязывать его кому-то. Решила, что нужны факты и подтверждения. А следовательно, фотик. Купила и когда видела что-то необычное сразу хваталась за него с мыслью: кто не успел, тот опаздал!
Буду выкладывать в ОДНОМ ДАННОМ посте все данные видео и фото-съёмки по мере загрузки на YouTub. Когда всё будет загружено - дам себе время до марта (а то трафик не резиновый), то в конце будет стоять слово:
Всё!На основе вот этих данных можно и пообсуждать, а опираться на домыслы - это считаю нецелесообразно, так как каждый видит и воспринимает мир по-своему, а фотик фиксирует и вот подделать я это не могу. А следовательно, это просто Факт.
Иные миры_1Описание: Жила в посёлке недалеко от Семипалатинского полигона. Вышла с работы 28 ноября 2009 года, где-то в 23 ночи. Морозы тогда тоже были оффигенные, ночью под 45. Я шла было примерно -40 -42. Что-то привлекло моё внимание: может Луна была особенной, может туман стоял и людей не было вокруг и ТИШИНа. Решила, что если буду рассказывать кому-то о необычных ощущениях, все решат, что это надуманно. Достала фотик, решила поснимать чуть, пока не замёрзну.
Снимала недолго, потому что пальцы окочурились. А про себя думала (общалась). Говорила: я вас немного поснимаю, потом дома посмотрю. Мне кажется, что вы где-то рядом. Давайте общаться! .... Нет, наверное в следующий раз, а то пальцы замерзают и сама я тоже замерзаю. Вы прилетайте как-нить в другой раз и мы поговорим! А сейчас побегу домой скорее.
На видео
Иные миры_1 на 33 секунде слышен металлический голос, не совсем уверенный: лю... людии ... это МЫ.
Иные миры_219 июля 2008 года в 00.45
ааа, а это у меня глобальное общение. Все хотели со мной общаться, только я не всегда это замечала. А в самом начале так вообще руки тряслись от увиденного (но это следующее видео).
Описание: на видео снимала быстро летящую звезду вверху и летела она справо налево. У меня сердце замерло. Мне было весело, любопытно и ... наверное много чего ещё. А когда эта звезда пролетела, я конечно же разочарованно стала просматривать видео уже сидя на кровати. И увидела ...! Так как я всё время смотрела на звезду, то ничего вокруг себя не замечала, а на видео видно, что вконце съемки, в самом низу кадра появляется светящееся существо. ХОРОШЕЕ прехорошее. Врядли я ещё чему-то так радовалась, как тогда.
был такой период .... что увлеклась фотать НЛО (фотоаппарат надо было опробовать, чтоб не пылился). И подолгу я в это время снимала или через форточку, или через балкон. Но на балконе мне казалось, что вроде недолго стою снимаю, а время проходило, как-то незаметно пролетали часы, хотя казалось, что проходили минуты. Мне нравилось отвлекать внимание инопланетян, когда они делом были заняты. Так время быстро прошло, и я решила пойти спать. Сползла с подоконника и слышу - кот стал орать не своим голосом, что для него было не свойственно (он же был интеллигентный кашак). Я удивлённо так на него взираю, и думаю: что он разорался? может накормить, чтоб заткнулся. Поняла, что он меня куда-то зовёт, решила пойти следом. Может на кухню? нет.
Пошёл к балкону, я за ним (только успокойся). Стою, смотрю. Ну да, Луна странная и цвет у неё не лунный. Смотрю на кота, а он спокойно улёгся, будто и не орал только что и хвостом машет. Ну думаю, если что будешь меня спасать.
Стояла так минут 5. Сделала несколько фоток и думаю: ну зачем надо было меня звать, всё-равно никого нет и ничего интересного не видно.
И тут заметила, как на Луне появилась тёмная тучка, отсоединилась от Луны и полетело в мою сторону. Я решила, что это ветер облака несёт, но облака стояли на месте, а эта тучка казалось целенаправленно движется в мою сторону. Я её чётко видела, поэтому направила объектив на неё и включила видео. Пожалела конечно, что у меня не полупрофессиональная камера и не работает приближение во время съёмки. Наверное от Луны до меня было далеко лететь, у меня нервы не выдержали, да и сначала смотрела через объектив, а потом захотелось увидеть своими глазами и ... потеряла из виду. Разочаровалась конечно, руки тряслись, пошла в нервном возбуждении смотреть что получилось. Уснуть не могла долго.
Иные миры_3Посёлок близ Семипалатинского полигона. 2 июля 2010 года. 00.38.
В этот день запускали какой-то ракетоноситель - это официальная версия, так как один мужик в инете рассказывал, что он видел НЛО.
Я выползла на балкон, потому что вроде бы поздно уже было, дети ещё кричали, но с улицы доносились такие звуки, будто кто-то железную крышку открывает и закрывает. Похоже как люки колодцев открыл-закрыл и скрежет металла о металл. Прислушалась, решила, что все наверное их слышат и не придают им значения. Не выдержала под конец. И на видео видно что скрежетало. В самом низу кадра.