Jess писал(а):Приснилось
У меня был похожий сон. Я все записываю в дневник, поэтому даже дату могу сказать, когда видела - 24.12.2018
А такое чувство, будто совсем недавно.
Вот описание.
Снилось, что скоро будет сильный взрыв на электростанции. Я видела как об этом незадолго узнали и спешно эвакуировали близлежащие районы, могло снести почти весь город. Я была в каком то торговом центре в несколько этажей, там была паника, люди искали свои вещи, оставленные на первом этаже, искали выход с верхних этажей. Их сопровождала охрана и пыталась контролировать процесс.
Еще я была на каком то заводе, вход туда строго ограничен, выход тоже. Там тоже знали о взрыве, но начальство запретило работникам покидать здание, без завершительных действий, нужно было сохранять уровень секретности. Но один не хотел рисковать своей жизнью и решил сбежать и ему это удалось.
Я шла по улице и понимала что все вот вот начнется. Я не торопясь прогуливалась по широкой почти опустевшей улице и ощущала слабое дрожание воздуха и вздрагивание земли под ногами.
Потом видела город сверху. Река и мост через нее. Поблизости высокий дом, сверху он выделяется, в этом небольшом городе немного таких. Там же около реки, стоит пара полукруглых зданий сверху похожих на коромысло, одно из них это мост, другое кажется тц.
Поодаль стоял завод организации, с бетонными стенами, которые возвышались над городом и рекой, над травой и асфальтом, словно растущие из всего этого. Я была и там, на этих стенах. Высота у них, не меньше 5 метров. А где то и выше.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Re:URAN писал(а):
На Марсе видел колонию ! Это - будущее ? Похоже на узкий вагон-ресторан, небольшого объема. Это одно помещение. Там были люди, разговаривали, обедали.
Снаружи, кажется, были и другие помещения. Людей вообще мало, чувствовалось. Зато вне стен модулей где-то чувствовалась иная реальность. Было что-то связано с исконными обитателями планеты.
И какая-то опасность.
Сколько интересного, оказывается, в начале темы.
Думаю, ты видел именно прошлое! Причем, вполне вероятно, что тоже имеешь к этому отношение, в далекой прошлой жизни. Я видела момент колонизации Марса, только не во сне, а во время пограничного состояния, самогипноза, в попытке просканировать свое подсознание. Не ожиданно оказалась там, среди колонистов, будто мы только недавно высадились и осматриваем окрестности. Помню местность - сухая светлая земля, голубоватые высокие и тонкие растения, чем то похожие на кактусы. Очень сухо, воды поблизости не видно. Как будто пустыня.
Опасность была, но намного позднее. Я видела много снов о той жизни, больше десятка.
Наш быт, работу, рутинные полеты между Марсом и Землей, взаимодействие с другими цивилизациями, последующий конфликт с одной из них и как следствие - внезапное
нападение на планету и крах её атмосферы.
Все произошло настолько молниеносно, что мы не успели ничего сделать.
Можно целый фильм снимать. )