Мир снов

Что же происходит в пространствах, неподвластных человеческому восприятию?!

Модератор: Модераторы

Re: Мир снов

Пост №351  Сообщение Jess » Сб июл 18, 2020 8:41 pm

Jess писал(а):Вспомнила сон, один из снов за ночь: мне снится временами один человек, которого все в Москве знают: он богатый и знаменитый, но староватый ...., для меня по крайней мере. Но он такой офигенный. Раньше он мне снился, что покупал мне платье такое белое с зеленым, как я люблю и давал свою безлимитную карточку.
А сегодня он мне приснился, будто мы учились в одной школе, в одном классе и он очень мне нравился. Он такой , вроде лидера был, и я потихоньку на него поглядывала, симпатизировала жутко. Просто странно, что в этом мире я его знать не знаю, а в том мире он мне снится время от времени.
Хоть он и живёт богато в Москве, но удивительно, что не женат.

Читала его биографию и его фамилия переводится, как «Спаситель мира».

Когда-то давно снилось, что мы убегаем от демона и этот человек когда появился, мы по-прежнему были в опасности. А потом прилетел вертолёт со спецназавцами, они выстроились и преклонили колено. Не знаю как остальные, но я опешила, а потом мы пробежали через ряды (они нас пропустили, чтобы защитить). Хорошо когда на твоей стороне спаситель. Хоть и во сне.
Jess
Старожил

Blog: View Blog (3)

Пост №352  Сообщение ВЛАДОС » Сб июл 18, 2020 9:34 pm

Джесс, а во сне его наблюдение реалистично, как в астрале? В Москве он как в кино видится?
ВЛАДОС
Старожил

Пост №353  Сообщение Jess » Вс июл 19, 2020 4:32 pm

Такой же человек, как и в реальной жизни. А разве бывает иначе? Это Дмитрий Нагиев. Он живёт в Москве.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Пост №354  Сообщение Jess » Пн июл 20, 2020 5:24 pm

Когда-то видела такой соН, где я девочка-подросток лет 11 вышла на улицу из многоэтажного дома (из белого кирпича). В реальности я не знаю что это за район города. И выйдя, я направилась в сторону остановки, размахивая руками и подпрыгивая, что меня отпустили погулять. Подойдя к остановке, я увидела мужчину, паренька и ... женщину. В то время, когда снился сон, ещё не было таких остановок, как во сне. А остановка была стеклянная и с рекламным баннером по бокам. Пока я вертела головой по сторонам, оглядывалась, ко мне быстро подскочила женщина и прижала к рекламной стеклянной стенке остановки, вжала буквально и закрыла собой. Я испугалась, она наверное шикнула мне, чтоб тихо. И я увидела, как мимо нас прошестовало нечто... Это был силуэт мужчины, но он был такой ... из нечётких контуров, будто состоящий из тёмных колышущихся молекул. Когда он прошёл мимо нас и скрылся, то женщина меня отпустила и сказала больше не гулять одной, опасно.
Кто-то сказал, что это скорей всего демон проходил. И его фигура выглядела, как мохнатое нечто.
Jess
Старожил

Пост №355  Сообщение Jess » Пт авг 21, 2020 9:23 pm

Мне приснилась вечеринка в особняке Дмитрия Нагиева. Я увидела себя, как я выхожу на террасу через стеклянные раздвижные двери и хотела окунуться в бассейн, но увидела в нём кучу шариков и ещё какое-то плавающее в нём д... мо. Я постояла, потом зашла внутрь, стала спрашивать Кто-нибудь помнит что с бассейном? Женщины сказали, что пили все, поэтому никто ничего не помнит. - А что там? я: ну сами посмотрите.
Я потом вышла наружу, прислонилась спиной к стене дома, напротив бассейна и стала вспоминать начало вечеринки: вот у нас пиво и шампанское льётся рекой, вино наверное тоже было (при том, что я не люблю алкоголь не потому что он вредный, а потому что не хочу пить пердёж из дохлых бактерий). В общем, выпивка лилась рекой, а потом все попадали кто где и уснули. Что было в промежутке, я не смогла вспомнить.
И тут во двор выходит Нагиев, в джинсах, в чёрной водолазке и джинсовой куртке и садится напротив меня, на корточки. От него дыхнуло жаром (значит что живой человек) и мне стало не по себе. Он со мной ... заговорил! Так ещё запросто, по-свойски, будто знаком со мной. Я потом выбежала в коридор на втором этаже дома и там окно "в пол" выходило в лес. Я ещё подумала: жалко, что это окно - не выход на балкон.
И стала размышлять: может зря отказалась стать ... женой Дмитрия. Он ведь симпатичный, перспективный. Но решила, что не зря отказала. Практичный отказ.
Jess
Старожил

Пост №356  Сообщение Jess » Пн июн 21, 2021 8:05 pm

Недавно тётя подарила куртку светлую. Дня через 3 приснился сон ... моменты пропущу, потому что какое-то здание, вроде больничного комплекса, темно, люди все куда-то убегают в панике, потому что их затерроризировал_ один парень-, может мужчина лет ??? Нашли как с ним бороться, а потом я стою в холле этого здания и на мою курточку какой-то придурок мажет какой-то голубой-салатовый порошок в виде жижи, а я стою в своей куртке, которая на самом деле совсем недавно мне подарили в реальности! И мне так обидно, говорю: зачем мою курточку испортили, замарали.
Вопрос: не бывает таких совпадений, чтобы и во сне, и на яву вещи совпадали. Больше похоже на загробную жизнь и во сне, и на яву!
Jess
Старожил

Пост №357  Сообщение Jess » Чт июл 08, 2021 11:32 pm

Приснилось, надеюсь это была прошлая жизнь ...
Три реактора и большая отвесная стена, я и остальные ребята со мной в альпинистском снаряжении ведут какие-то работы. Стена по цвету, как камень-скала такая серая. Вдруг мы понимаем, что сейчас рванёт третий реактор, там какая-то проблема возникла, неисправность. Надо слезать-спускаться вниз, но мы никак не успеваем,- высоко, метров 30-50. Кто может внизу , тот убегает. Но ... сомнительно. Первый взрыв... вроде все целы... но похоже это, как предупреждение, предтече! Все понимают, что второй взрыв неизбежен. Я бросаю в сторону что-то вроде гранаты, чтобы ускорить неизбежное, остальные уже вроде в безопасности. Зажмуриваюсь! Когда взорвалось, то воздушная волна прокатилась и забрала воздух, дышать нечем. Наверное, в тот момент я погиб. Как обычно, я-парень. Когда ты-парень, то любая ситуация в твоих руках. По крайней мере, не чувствуешь себя беззащитной девушкой, когда любой может обидеть и даже не поймёт, пойдёт дальше ... по своим делам.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Так как мы схватили приличную дозу радиации ... изнутри все жгло и кожа на руках оплавилась будто, оголила мышцы, внутри все горело.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Редко сны запоминаются, в основном будто что-то тёмное загораживает видимость того, что происходит.
Jess
Старожил

Пост №358  Сообщение Galinka » Пт июл 09, 2021 12:55 am

Jess писал(а):Приснилось

У меня был похожий сон. Я все записываю в дневник, поэтому даже дату могу сказать, когда видела - 24.12.2018
А такое чувство, будто совсем недавно.
Вот описание.

Снилось, что скоро будет сильный взрыв на электростанции. Я видела как об этом незадолго узнали и спешно эвакуировали близлежащие районы, могло снести почти весь город. Я была в каком то торговом центре в несколько этажей, там была паника, люди искали свои вещи, оставленные на первом этаже, искали выход с верхних этажей. Их сопровождала охрана и пыталась контролировать процесс.
Еще я была на каком то заводе, вход туда строго ограничен, выход тоже. Там тоже знали о взрыве, но начальство запретило работникам покидать здание, без завершительных действий, нужно было сохранять уровень секретности. Но один не хотел рисковать своей жизнью и решил сбежать и ему это удалось.
Я шла по улице и понимала что все вот вот начнется. Я не торопясь прогуливалась по широкой почти опустевшей улице и ощущала слабое дрожание воздуха и вздрагивание земли под ногами.
Потом видела город сверху. Река и мост через нее. Поблизости высокий дом, сверху он выделяется, в этом небольшом городе немного таких. Там же около реки, стоит пара полукруглых зданий сверху похожих на коромысло, одно из них это мост, другое кажется тц.
Поодаль стоял завод организации, с бетонными стенами, которые возвышались над городом и рекой, над травой и асфальтом, словно растущие из всего этого. Я была и там, на этих стенах. Высота у них, не меньше 5 метров. А где то и выше.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Re:
URAN писал(а):
На Марсе видел колонию ! Это - будущее ? Похоже на узкий вагон-ресторан, небольшого объема. Это одно помещение. Там были люди, разговаривали, обедали.
Снаружи, кажется, были и другие помещения. Людей вообще мало, чувствовалось. Зато вне стен модулей где-то чувствовалась иная реальность. Было что-то связано с исконными обитателями планеты.

И какая-то опасность.

Сколько интересного, оказывается, в начале темы.
Думаю, ты видел именно прошлое! Причем, вполне вероятно, что тоже имеешь к этому отношение, в далекой прошлой жизни. Я видела момент колонизации Марса, только не во сне, а во время пограничного состояния, самогипноза, в попытке просканировать свое подсознание. Не ожиданно оказалась там, среди колонистов, будто мы только недавно высадились и осматриваем окрестности. Помню местность - сухая светлая земля, голубоватые высокие и тонкие растения, чем то похожие на кактусы. Очень сухо, воды поблизости не видно. Как будто пустыня.

Опасность была, но намного позднее. Я видела много снов о той жизни, больше десятка.
Наш быт, работу, рутинные полеты между Марсом и Землей, взаимодействие с другими цивилизациями, последующий конфликт с одной из них и как следствие - внезапное
нападение на планету и крах её атмосферы.
Все произошло настолько молниеносно, что мы не успели ничего сделать.

Можно целый фильм снимать. )
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №359  Сообщение Jess » Пт июл 09, 2021 12:02 pm

Я как-то видела один момент во сне: небольшой курорт на острове. Вода в море такая чистая прозрачная. Я приехала с семьей: мама, папа, брат, но за мной приехали, чтобы забрать домой и очень торопили поскорее собираться. Я такая в попыхах выбегаю на причал, чтобы последний раз посмотреть вдаль, подышать воздухом курорта и шикарного отеля; и вижу на мостике стоят двое мужчин. Я их окликнула- никакой реакции, подошла поближе, хотела дотронуться до плеча, но остановилась. Один мужчина был пожилой, лет так 60, другой- молодой парень, лет 25. Я поняла, что они меня не слышат, потому что «здесь», в этом мире, медитируют. И в том, моём мире, их образы, застывшее сознание. Ну что я, я как самый нормальный ребёнок, ... меня стало раздражать, что они вот так стоят... я решила: а что если я их столкну в воду?! Они очнутся?! Их тела исчезнут с острова-курорта-отеля ?! Решила не рисковать и не трогать их, так как поняла, что они меня увидят тогда и запомнят, и будет у меня лишняя агрессивная карма. Но помечтать о том, чтобы их столкнуть, было весело!

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Это я написала в ответ на одно видео на юТубе. На самом деле сон был длиною в жизнь, я детально помню свой номер отдельный, администратора-девушку, как мы знакомились и она сказала как её зовут. Она показывала отель: светлые коридоры, холл, шторы. Потом я помню как меня увозили: ножки замерзали, из щелей поддувало из-за скорости, я накинула на ножки какую-то курточку тёмную и все-равно было холодно. Но этот сон мне снился и в детстве тоже, поэтому я помню места, где мы проезжали. В воде ещё стояли такие сваи, и я думала: какая же цивилизация в прошлом оставила это? Наверное, это мог быть мост, но сваи были такие старые, кое-где зелёные от мха и ила, но удивительно крепкие, не покосившиеся.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я даже считала: сваи стояли через 20 и иногда через 50 метров.
Jess
Старожил

Пост №360  Сообщение Nightmare » Вс июл 11, 2021 3:49 pm

Классно вам, сны снятся, у меня нет. Незнаю чем вызвано, так стало из-за духов.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
У меня тоже бывают сны, но не часто. Последний сон не могу вспомнить, у меня даже такой вывод, что не усе сны мои, не знаю откуда. Красочные сны помню и всё.
Nightmare
Завсегдатай

Blog: View Blog (2)

Пост №361  Сообщение Jess » Вс июл 11, 2021 7:08 pm

Скорее сны - это когда душа выходит из тела и продолжает жить в другом мире, другой реальности. Я не экстрасенс, поэтому не могу сказать что и почему вам ничего не снится. Думать надо, анализировать, искать причину.
Jess
Старожил

Пост №362  Сообщение ВЛАДОС » Вс июл 11, 2021 10:56 pm

Джесс, ОС и сон в другом измерении - редкость. У обычных людей вряд ли они бывают, или несколько раз в жизни.
Мне раньше снились осознанные сны, которые не сны по сути. Но много лет уж не снятся. В восьмидмсятые - девяностые я был ребенком и баръеры проходил. Теперь не могу. Сам виноват.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №363  Сообщение Jess » Пн июл 12, 2021 11:41 am

Может не снятся, что человек привязан к своему телу, боится отпустить/умереть!?
Я стала сильно болеть в детстве, только в 5 класс пошла, мне лет 11 было. От боли теряла сознание, взрослые то давали таблетки обезболивающего, то забирали, боялись, что на организм в целом плохо повлияют.
И думаешь: самое страшное- умереть, а так как это не смертельно, то можно и болеть. На время болезни отпускаешь .. что там внутри? душу, дух, сознание ... и тело болеет, а ты где-то там ...
вроде и есть, но тебя нет.
Jess
Старожил

Пост №364  Сообщение Galinka » Пн июл 12, 2021 7:43 pm

Если человек спит меньше 7 часов в сутки, то сны маловероятны. Мозг не успевает отдохнуть, подготовиться к пробуждению, поэтому фаза снов просто не наступает. По той же причине, мы часто видим сны при дневном отдыхе, мозг добирает после ночи то, что не успел.
А для ОСов вообще нужно идеальное состояние здоровья, в частности, активный, бодрый мозг.
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №365  Сообщение Nightmare » Вт июл 13, 2021 1:12 am

У меня ОС было только в детстве, давно нет

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Снился супер навороченный градусник, я понимал что это сон
Nightmare
Завсегдатай

Пост №366  Сообщение Jess » Чт июл 15, 2021 10:20 pm

Если бы я вела дневник снам, то была бы писателем, как Стивен Кинг.
Там целые жизни проходят ... немного жуткие. Одному мужику хозяйство оторвала! Он меня испугал, когда напал на моих пушистиков. Я потом его таким рассерженным и злым видела, после того, как он очнулся от обморока.
Ещё, оказалось, что есть такие места, куда ходить нельзя ни под каким предлогом: изменяется там реальность, лучше не рисковать. Зайдёшь через одни двери, выходить будешь через них, но в другой реальности.
Удивительно, что Ромыч со своим братом Виталием приснился.

И уже даже не люблю, когда снятся какие-то президенты: один плохой, другой хороший, третий самовлюбленный деспот. И , как таковые, есть люди, которые ничего из себя не представляют: такие ... ну без составляющих личности.
И в трудные моменты, которые предают себя и свои принципы: думаешь - что будет если взмахну рукой и прокричу Хайл Гитлер. А сам, не заметил, как начинаешь меняться/преображаться.
Jess
Старожил

Пост №367  Сообщение Nightmare » Пт июл 16, 2021 7:31 am

Я неделю прожил во сне, там в театр сходил. Иногда бывает. Давно.

Добавлено спустя 17 часов 52 минуты 51 секунду:
Первый сон не помню, второй про панду
Nightmare
Завсегдатай

Пост №368  Сообщение Jess » Вс авг 01, 2021 10:54 pm

Странный сон: приснилось, что маленькая девочка лет 9, подошла , села рядом, потрогала волосы и сказала , что я похожа на её умершую маму. Потом её позвал какой-то мужчина, видимо отец , собрал своих детей и остался стоять в стороне.
Jess
Старожил

Пост №369  Сообщение Nightmare » Сб авг 21, 2021 1:22 am

https://youtu.be/v-Z1bFpu8mg
Снилось подземное поселение, типо энергию добывали. Я разгодал что это тюрьма и из источников питания собрал бомбу. Сказал что кину ее в жерло вулкана, выдвинул условия. Меня за это во сне прозвали "Кэл-Мерис", или как-то так, уже нечего не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Прикольный сон... Зарядил энергией.

Добавлено спустя 1 секунду:
Прикольный сон... Зарядил энергией.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №370  Сообщение Jess » Пн сен 06, 2021 1:06 am

Лаборатория. Заброшенная. Туда посылают военных для выяснения причин её оставления. Всем было сказано обследовать каждый уголок, чтобы понять причину и выяснить детали, восстановить ход событий. Над командиром подразделения или отряда есть ещё командир, его можно не брать в расчёт, - у него начались проблемы с психикой. Видимо повлияло само место. Я хожу, вожу пальцем по пыли. Говорят, что возможно причина в радиации. Но, судя по всему, это место влияет на психику. Я как будто попала в прошлое этой лаборатории: стою в заброшенной пустой комнате, лабораторию оставили, потому что нет трупов. И тут комната -, будто оживает, вот я вижу, что паботают лаборанты, что-то мутят, пытаются получить ... у них это выходит. В комнате есть или появляется человек, который берёт «упаковку» изготовленного вещества и идет в другую дверь, похожу на вход в сейфовые ячейки (дверь тяжёлая круглая). За дверью группа людей и какой-то невзрачный худощавый мужичок в возрасте пожилом, за 45. Судя по ропоту людей его окружающих, он тоже немного свихнулся. Его отговаривают «это» делать, подносят это вещество :
если бы можно было днк видеть в физическом плане, то она бы выглядела так, как ему протянули ...
Он со словами: в случае неудачи мы его всегда сможем уничтожить. И опускает «это» куда-то вниз, к полу, может там что-то стояло, может в какую-то ёмкость. И начинает прям на глазах развиваться и расти эмбрион, мальчик.
Я ха всем наблюдала, потому что меня никто не видел. Эмбрион развился до уровня ребёнка 4-х лет и открыл глаза. Они были такими глубокими серо-синими с какой-то белесой дымкой. И мальчик меня видел. Он говорил: помоги. Будто знал, что они его уничтожат. А в его глазах была такая глубина, будто вечность плескалась.
Они, люди вокруг, сами испугались непонятного и неизведанного, но пацан убежал/выскользнул от их внимания и выбежал на задний двор. Я за ним. Но не преследовала. А увидела, что в лаборатории были отдельные плантации для её обеспечения. Какой-то рабочий в 2-х км от дома обрубал кукурузу.
Я ещё раз слышала этого мальчика, он просил помочь, забрать его. Но мне не нужно было такое счастье, поэтому я просто наблюдала. Появился какой-то мужчина с такими темными черно-синими узкими глазами и стал преследовать этого сопляка. В какой-то момент он его зажал (мальчику на вид 4 годика), прижал его спину к своему животу, и стал будто душить, может энергию таким образом выкачивать. Что от тельца ребёнка остался иссушенный трупик. И тут же он его и бросил. Я пока во сне всё это наблюдала, у меня был шок, мне было страшно, успокаивала себя тем, что меня никто не видит, что это уже прошлое. И случилось всё задолго до нашего прихода туда.
Jess
Старожил

Пост №371  Сообщение Nightmare » Чт сен 09, 2021 2:08 pm

Джесс, у тебя странные сны, похоже на присутствие сущьности неподалеку.
Мне вот тоже всякие вурдалаки, ведьмы, зомби снились, а потом всё стало серьезнее.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Оно твою психику расшатывает

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня вообще было по 9 снов в одном
Nightmare
Завсегдатай

Пост №372  Сообщение Jess » Чт сен 09, 2021 6:48 pm

А, да! Мне в детстве тоже ведьмы и зомби снились!
Jess
Старожил

Пост №373  Сообщение Jess » Сб сен 11, 2021 4:15 pm

Сегодня видела во сне Путина. Вокруг много охранников. Я думала, что это сон и он наверное призрак: стала в него тыкать пальцем в плечо. А охранник спросил: ты что делаешь.
Я ответила: проверяю, сон это или нет. Не сон, оказывается.
А Путин был вообще в ещё большей глубине реальности, в другом мире. Я туда врядли попаду: серьёзные там люди, правила, возможности. А потом проснулась здесь, дома и вспомнила как я там проверяла ... смешно: оказалось- был сон.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Зашла в пекарню возле дома и туда же зашёл какой-то мужчина со словами: это здесь так пахнет или я такой голодный?! Я хотела ответить: это вы голодный, но решила, что лучше не зацепляться. Потом я рассчитывалось и он подошёл ближе, я увидела его такие тёмные блестящие глаза, прям как в моем сне.
Потом уже далеко отошла и подумала: мне захотелось вернуться и ещё раз посмотреть на него.
Jess
Старожил

Пост №374  Сообщение Jess » Чт сен 16, 2021 6:27 pm

Наверное, другая реальность ... какая-то быстрая река, может Ульба, может Иртыш, перекрыта чем-то похожим на ворота. Я, наверное, парень, прыгаю в воду из рафта - спасти детей ... Вижу, как красный рафт уплывает по течению, но думаю, что спасу, потом догоню его, потому что он стоит 800 тыс тенге. Потом вижу перед «воротами» сильное течение, но вроде заводи, замкнутого пространства. И какие-то полосы мутные в воде, и люди в защитных скафандрах ходят с датчиками радиации. Я хочу рискнуть и прыгнуть, а какой-то мой учитель даёт мне, протягивает какую-то небольшую ёмкость и просит распылить её, когда окажусь среди этих растворенных в воде мутных полос . Эти мутные образования означали, что в воде связанная радиация.
Я у учителя, пожилого такого человека, спрашиваю: что в ёмкости? Он отвечает: это порошок горчицы. Я говорю: так его мало, не хватит. А он: если превысить норму на площадь, то он окажет нейтральный эффект и не будет полезен. А в пределах нормы он связывает радиацию, захватывая её частицы.
Хотела написать, так как удивилась, что горчица может взаимодействовать с радиацией!

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 15 секунд:
30-50 грамм на 100 кв м ... не понимаю откуда такие цифры... Стану мировым правителем ))), обязательно надо будет проверить .
Jess
Старожил

Пост №375  Сообщение Nightmare » Пт окт 22, 2021 1:46 am

Снилось что у моей мамы большая квартира и она пригласила меня в гости. Там гости учили меня пропускать через себя энергию паука.

Почему действительно у нас такие маленькие квартиры?
Nightmare
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Иные миры