Во сне ... увидела себя в каком-то красивом огромном сооружении, похожем на какое-то святое место. Оказалась в здании, похожем на Собор, с большими залами, красивыми арками, облицовка стен сделана под красный дуб, выглядело всё таким великолепно-значимым. Удивилась про себя, что место, как будто святое, но в нём находились демоны. Из коридора я зашла в комнату Человека, похоже он мог быть отцом настоятелем, каким-то почитаемым, с кем считались, но он ничем не выделялся.
Комната была большая, Великая. Окна красивые: арочные резные, не широкие. По мебели помещение скромное: стол стоял, кресла рядом. Я заскочила в эту комнату случайно, закрыла дверь, огляделась, увидела этого человека. Он меня тоже увидел. Спокойно как-то отреагировал (может и не увидел). И прежде чем, к нему в дверь постучали, кто-то мне сказал подойти к двери и навесить защёлку. Я подбежала, набросила крючок и стала смотреть в щёлку. По коридору шли? сложно сказать, потому что они просто двигались...
самый главный демон ... это выглядело, как воздух сгустился и тёмные молекулы воздуха двигаются, немного представляя фигуру человека. Вокруг этого сгустка воздуха шли уже более похожие на людей ... может священники низших сословий, вроде свиты. И, подойдя к двери, тёмный воздух принял очертания человека. Мне голос сказал Отойти от двери и уйти, спрятаться. Я смотрела до того, как постучали, было жутко немного, страшно. Думалось: что он здесь делает?
Из укрытия я опять смотрела в щёлку и Отец-настоятель открыл дверь, находясь ближе к окну. Зашёл мужчина (самый главный демон), свиту свою попросил остаться в коридоре. Его спросили: с чем он пришёл? По какому вопросу?
Он уселся в кресло и начал говорить, что им стоит обсудить некоторые общие вопросы планирования. Начал о чём-то рассуждать. Он говорил один.
Я его рассматривала издалека: обычный мужчина, такого встретишь и пройдёшь мимо. Светлые волосы, что можно было подумать, что он лысый. Такое круглое лицо, мягкие черты лица, рубашка светлая, так как жарко было и на улице, но в помещениях, конечно, прохладно. Не помню было кольцо у него или нет, но возможно было ... тёмное какое-то массивное. Сразу вспомнился Виталий Ефименко и подумала: вот он своё кольцо неправильно носит (узнал бы, не обрадовался).
Потом мне голос сказал, что он меня заметит скоро и мне надо уйти. Наверное, я вылезла в окно.
Я оказалась во дворе этого Собора. Грунт такой светлый, как песок, но почва мне показалась глинистой. Кое-где росла жухлая трава соломенного цвета, притоптанная площадка, похожая на игровую, как поле футбольное. Я увидела группу демонов. Те, кто был агрессивно настроен в мою сторону ... у меня в руке появился кинжал и я им головы срубила. Но большинство, вроде были миролюбивы и просто занимались своими делами. Я удивилась, что демоны в обличие людей находятся.
Потом я стала ходить-гулять по площадке и наткнулась на конструкцию, которая была похожа на каркас из уголков для какого-то крепежа, и очень какое-то неустойчивое. Я осторожно залезла на него, оно стало шататься или раскачиваться и я легла на живот и стала смотреть вниз. Увидела там Небо, внизу. Подумала, что я похоже нахожусь не на Земле. Небо было похоже на какую-то воронку, и голос сказал: там бездна или я так подумала. И если упасть, то до дна не достанешь. Прям ужасно страшно было туда оступиться.
Когда я оказалась в Соборе, то сначала попала в помещение, где собрались мужчины. Не знаю как я поняла, что они все демоны. Может всегда несложно вычислить иностранца. Они себя вели, наверное как-то странно для меня. Я удивилась, что были только мужчины. А где же женщины? И оказалась в какой-то лаборатории. Что лаборатория, было понятно по Столу у окна, на нём стояли лабораторные ... из стекла всякая посуда лабораторная. И женщины вокруг стола готовили какие-то зелья, смешивали, кипятили. И я подумала: понятно откуда на земле существуют всякие зелья. Они ещё в процессе приготовления вроде даже драться начали. Чего-то не поделили, разошлись во мнениях, что с чем смешивать, и правильно-не правильно, в каких пропорциях. И когда в помещение лаборатории зашла мужская группа демонов (зал лабораторный около 100 квадратных метров был, наверное), то женщины как будто не видели мужчин. Потому что не смотрели в их сторону и не разговаривали. Как будто не могли соприкасаться мужские и женские группы.
Я ещё очень удивилась: почему они так разобщены! Как будто существуют в разных мирах! А уже после ... я побежала искать укрытия, какой-то голос, наверное, предупредил, что приближается опасность.
А кинжал у меня был в этой жизни. Клёвая штука, рукоятка так холодила руку. Холодное оружие, потому что длиной около 30 см (от локтя до кисти). Хотела его продать, но мне сказали, что могут возникнуть проблемы. Поэтому просто подарила. Хотя человек забыл об этом, и повёл себя очень нехорошо. Постоянно на меня сливал свой негатив и когда ему об этом говорила, то не хотел верить, "затыкал" меня отдельными фразами.
Недавно переходила дорогу, вела велосипед, придерживая руль и ... колесо вывернуло и прямо посреди дороги упала на велик. И как в замедленной съемке ... руль ударил в лицо. Машин не было, а издалека ехали, они остановились. Но оба колеса погнулись. Видимо, сказалась деятельность соседки, которая не дождавшись меня наклонила велик и перетаскивали через него побелочный стол (белить в подъезде). Колёса погнулись и в неподходящий момент заявили о себе.
Я ей отказалась платить за побелку, она требовала денег, сумма небольшая. Потом её во сне видела: она бежала за мной и кричала: заплати мне!
Мир демонов приснился, видимо, после прослушивания ролика интервью окультиста. Он там как раз говорил, что существует мужская и женская секты. Но, с другой точки зрения рассказывал. У него немного другая версия была, отличная от того, что я здесь написала.