Дневник Nightmare часть 2

Все новички могут рассказать здесь чего-нибудь о себе!

Модератор: Модераторы

Дневник Nightmare часть 2

Пост №1  Сообщение Nightmare » Сб мар 04, 2023 7:44 am

Начал это писать потому что мне общаться не с кем.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Первая часть viewtopic.php?f=15&t=3220

Вобщем в моей жизни особо так ничего не происходит.

Начал смотреть фильм "Секрет". https://youtu.be/gBYHebk_c5g
Сделал уже два подхода посмотрел половину фильма...

Блин зовут пить таблетки потом допишу.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
За половину фильма понял что нужно прочувствовать какое-то событие чтобы пустить сигнал во вселенную.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
И подумал, а что если прочувствовать чью-то смерть, это уже будет как порча.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ничего магического во мне не осталось, моя жизнь это существование от подъёма до отбоя. Пичкают таблетками ничего другого не позволяют.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если во вселенной и есть возможность отомстить я отомщу

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами. Они поставила диагноз бредовое растройство, весенние обострение и назначила уколы галоперидола 20 уколов по две ампулы и еще кучу таблеток. Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Если боль моя стихает достаточно поговорить с кем нибудь из людей чтобы она вспыхнула вновь
Nightmare
Завсегдатай

Blog: View Blog (2)

Re: Дневник Nightmare часть 2

Пост №2  Сообщение URAN » Сб мар 04, 2023 9:11 pm

Nightmare писал(а):Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами.... Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Тем более, если по твоему она- глупа, то ты несдержан, если сказал такое. В первую очередь нужно говорить на ее языке , использовать словарь попроще. Дух - понятие неопределенное. А шизофрения в ее мире имеет практическое значение.

Это вообще общее правило - пытаться говорить людям на понятном им языке, так ты донесешь свою мысль, и достигнешь цели. А в данном случае, цель очень важна ) Если ты будешь говорить просто терминами ее языка, терминами бытовыми, то в течение года-двух сможешь выстроить непротиворечивую картину выздоровления. Психиатр верует в силу таблеток, в свою грамотность, осталось только доказать ей это, и она с готовностью поверит в свои силы и оценит твое старание )

Любое упоминание своих терминов будет переносом системы отсчета в мир оторванный от реальности психиатра. И она почувствует аномалию.

При этом, заметь, ты будешь честен. Просто выразишь ее словами. Если нет слов, кроме эзотерики, лучше промолчи, подыщи нужные термины из ее языка. Можешь говорить о беспокойстве, об ощущениях, видениях, но постепенно со временем все меньше. Быть может, с этой точки зрения, проблема чисто терминологическая, когнитивный диссонанс )
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

Пост №3  Сообщение Nightmare » Вс мар 05, 2023 3:44 am

URAN писал(а):
Nightmare писал(а):Недавно сказал психиатору что у меня нету шизофрении, у меня одержимость духами.... Я то знаю кто из нас двоих дурак.

Тем более, если по твоему она- глупа, то ты несдержан, если сказал такое. В первую очередь нужно говорить на ее языке , использовать словарь попроще. Дух - понятие неопределенное. А шизофрения в ее мире имеет практическое значение.

Это вообще общее правило - пытаться говорить людям на понятном им языке, так ты донесешь свою мысль, и достигнешь цели. А в данном случае, цель очень важна ) Если ты будешь говорить просто терминами ее языка, терминами бытовыми, то в течение года-двух сможешь выстроить непротиворечивую картину выздоровления. Психиатр верует в силу таблеток, в свою грамотность, осталось только доказать ей это, и она с готовностью поверит в свои силы и оценит твое старание )

Любое упоминание своих терминов будет переносом системы отсчета в мир оторванный от реальности психиатра. И она почувствует аномалию.

При этом, заметь, ты будешь честен. Просто выразишь ее словами. Если нет слов, кроме эзотерики, лучше промолчи, подыщи нужные термины из ее языка. Можешь говорить о беспокойстве, об ощущениях, видениях, но постепенно со временем все меньше. Быть может, с этой точки зрения, проблема чисто терминологическая, когнитивный диссонанс )

И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она атеист

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 38 секунд:
Я так прикинул что разумней будет отбиться от духов, а потом твёрдо сказать что у меня нет духов. Этому палену бесполезно доказывать что это одержимость, а не шизофрения. Там я уже просто скажу, духов галюцинаций нет, она подумает что правда за ней, а потом зафиксирует что шизофрении нет.

Кароче мое подсознание говорит держаться от них таких мастеров мысли как психиатр атеист подальше. Избавиться от одержимости, а потом уже скажу что духов нет. Кароче у меня истерика только от одной идеи что планирую этот диалог, она же будет считать что правда за ней. Да и горит она в аду, чем этому чипалино даказывать что я прав, что мир духов существует и загробная жизнь, легче обмануть и сказать что она права. Я кого-нибудь убью потом, а сперва сказать что "вы правы это была шизофрения, а теперь глядите вы меня вылечили."

Добавлено спустя 5 часов 9 минут 37 секунд:
Сегодня в разговоре я поделил всех людей на "светлые и темные" ну говорю что в реанимации "тебя" спасали светлые а пытки психушки и нашь интернат вместе с психиатором "это" тёмные.

Раз уж так наведите порядок в интернате пришлите кого а то "дневной дозор" вышел за рамки своих полномочий. Они вроде как типо ментов должны же быть, а тут они намного больше себе позволяют.

Я даже не магичу не чего, я не маг, обычный пешеход. Так они все равно атакуют, к темноте не подходят так как они дневные, значит что это "дневной дозор превышает полномочия.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №4  Сообщение URAN » Вт мар 07, 2023 9:24 pm

Nightmare писал(а):И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

На ее языке это и есть шизофрения. Она все эти явления классифицирует атеистически.
Но главное - Зачем тебе ей это объяснять? Неужели сразу же, как поймет, так и излечит тебя, подобно экзорцисту? Или ты просто научить ее хочешь новому? Не стоит. У нее свой жизненный опыт. Никого не научить, если не хочет.
Разбирайся в себе, конечно, но если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то нужно прежде изменить свое поведение на более понятное другим.

И второе. Если хочешь что-то поменять в жизни, смоделируй ситуацию, представь, как будешь жить после изменения. Продумай подробности. На что жить, посчитай, прикинь варианты.
URAN
Волхв

Пост №5  Сообщение Nightmare » Ср мар 08, 2023 2:45 am

URAN писал(а):
Nightmare писал(а):И как же мне объяснить психиатору что это одержимость? Она помойму вообще не в какой мир духов не знает.

На ее языке это и есть шизофрения. Она все эти явления классифицирует атеистически.
Но главное - Зачем тебе ей это объяснять? Неужели сразу же, как поймет, так и излечит тебя, подобно экзорцисту? Или ты просто научить ее хочешь новому? Не стоит. У нее свой жизненный опыт. Никого не научить, если не хочет.
Разбирайся в себе, конечно, но если ты хочешь изменить что-то в своей жизни, то нужно прежде изменить свое поведение на более понятное другим.

И второе. Если хочешь что-то поменять в жизни, смоделируй ситуацию, представь, как будешь жить после изменения. Продумай подробности. На что жить, посчитай, прикинь варианты.

То есть мне говорить что у меня шизофрения, потому что психиатр атеист этого хочет?

Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
Я начал ей это рассказывать, хотел снять с себя позорный диагноз шизофрения, доказать что у меня ее нет. Сейчас я совсем хочу разбить этот мир в прах.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 14 секунд:
Сейчас подумал что во всех своих приключениях я уже стал умнее человека. Мне вообще стрёмно опускаться до уровня всех ее диагнозов. Мой разум выше человеческого, я даже с высшими силами имел разговор. Мне стрёмно опускаться до человеческого. Я решил что может быть беда в том что я по прежнему пытаюсь быть нормальным, дрессировать свой ум, нужно отпустить.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отпущу, тогда придумаю что-нибудь не человеческое как вся моя жизнь.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №6  Сообщение URAN » Чт мар 09, 2023 10:23 pm

Nightmare писал(а):Я начал ей это рассказывать, хотел снять с себя позорный диагноз шизофрения, доказать что у меня ее нет.

То есть мне говорить что у меня шизофрения, потому что психиатр атеист этого хочет?

Доказывают не словами, а личным примером. Она сама сделает выводы. Все делают выводы по своему сознанию и со своей точки зрения.

Nightmare писал(а):Сейчас подумал что во всех своих приключениях я уже стал умнее человека. Мне вообще стрёмно опускаться до уровня всех ее диагнозов.

Вот и не опускайся. Не доказывай, не распространяйся первому встречному о своем внутреннем мире.

Результат такой политики придет через полгодика.

"Слово - серебро, молчание - золото." )
URAN
Волхв

Пост №7  Сообщение Nightmare » Сб мар 11, 2023 1:13 pm

Сейчас записал свои жалобы на листочке и сунул под дверь в кобинет старшей мед сестре. Забыл написать что у меня амнезия, я не могу ничего вспомнить.

Добавлено спустя 14 часов 28 минут 11 секунд:
Вчера вечером выдал такое

"Меня разберут на запчасти и соберкт в другом порядке. Так будет происходить до тех пор пока не получится тот самый верный вариант"

И это действительно происходит, мой организм постоянно перестраивается, даже сейчас.

Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 30 секунд:
В аниме bleach есть такая штука как "реяцу". Ну это как энергия, силовое поле исходящее от души. Я вот думаю что у меня вообще нет никакой "реяцу" либо она слабая. Вот хоть в уме покрутить сегодня про эту реяцу, а вдруг у меня получится усилить ну или улучшить, или управлять своей реяцу. Вообще это не такой уж бред, я действительно чувствую излучение исходящее от этих духов, существ.
Nightmare
Завсегдатай

Пост №8  Сообщение Nightmare » Чт мар 16, 2023 5:52 am

После очередной битвы я не стал прощать и забывать. Решил что в этот раз людям это не сойдёт с рук. Фильм Секрет я забросил на половине. Всё-таки пятый уровень силы.

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 36 секунд:
Морозный воздух хорошо выветривает эту ненависть, я щас все это отпустил, но скоро люди опять напомнят мне об этой боли.

Всё-таки отпускать не верно, столько зла причиняют надо с ними разобраться.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я пишу про месть, но это не кулаками помохать, тело наоборот мне обуза. Я пишу о сверхественной мести, тело сдерживает мои спасобности.

// Редактировано.
// Давайте без агрессии в такой пропагандистской форме. Это все же, форум душевного света
// URAN

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
За психотронное оружие, за ядерные бомбы, за незаконные эксперименты, ну и за мою боль. Мир большой, мою загробную жизнь я посвещю охоте.

Добавлено спустя 14 часов 50 минут 38 секунд:
Уран, без агрессии не получается. Это же дневник. Я вот хотел запись сделать, а она снова с негативом. Получилось что мне нечего писать.

Ну вобщем как в фильме секрет представил как стреляю в людей, прочувствовал и даже сказал речь перед вертуальным убийством, столько во мне ненависти.

А если так как ты написал то вот просто две веселых песни с радио.
Иван Кузьмич 18+ https://youtu.be/5t_k1HEBfns
Гари Поттер https://youtu.be/TzqgIWUX06Y

Добавлено спустя 8 часов 14 минут 58 секунд:
Это меня духи запутали, я хочу извиниться.
Тех плохих людей рядом нет. Всё-таки при моей спасобности молчать как они мной правят воздействуют доводят.

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
Я одержим злыми духами. Понял что даже отогнать их от меня не поможет, нужно чтобы я учился с ними бороться. учусь через молчание дышать телом а не ртом.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Учился управлять своими потоками энергии пока меня не спустили шумом обратно в психушку к этим толстым свиньям.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Эти шизофреники вампирят с меня материальное и даже стремятся свампирить с меня внимания, говорят о половых органах их выделениях. В этом бидламе я уже 5 лет без сна и выходных. Как пытки прям и ещё психотропы оскарбления маты и духи. Даже посреди ночи. Вместо покоя мне захотелось этих духов отправить к этим людям которые так любят с меня сосать внимание.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
От злости разболелся череп и какое-то вещество подпрыгнуло в крови. Медсестра свиньёй себя проявила когда пытался выпросить валерьянки или хоть цетромона.

Поставил себе задачу скопить негативную энергию и причинить вред другому человеку.

Уран а как писать о "душевном свете"?
Nightmare
Завсегдатай

Пост №9  Сообщение Nightmare » Пт мар 24, 2023 6:47 am

Не хочу снова писать негатив.

А так в моей жизни не одного нового деяния. Пришла весна и сегодня мне так захотелось чтобы меня какая-нибудь барышня по попке хлопнула.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Вспомнил математическую задачку из алгебры и у меня не получается ее решить, даже формулу не смог составить.

Кароче за окном сверкнула молния, речез три секунды раскаты грома слышны. Нужно узнать расстояние до того места где сверкнула молния.

Сам придумал эту задачу и не смог ее решить.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 35 секунд:
Скорость света самая большая, можно сказать мнгновенно, 300 км/с. Скорость звука в воздухе 300 м/с. Можно использовать саму вспышку света молнии как маячок, старт для отсчёта и считать только время и скорость звука, отбросить скорость света и погрешность будет почти нулевой. Кароче за три секунды звук проходит 900 м в воздухе, а про свет вообще забить. Я только так смог, по другому не могу.

Ладно, в этот раз песня про разбитые мечты.
"Моя жизнь как оборванная нить, разорвать так легко, но склеить невозможно"
https://youtu.be/kGQAm_StzzM
"Я не давлю на жалость, но было очень сложно, все поменять в голове взглянуть правде в глаза, все будет тихо пока не вспыхнет гроза "
"И сам себе я бесконечное время надумал соберу по кускам и выброшу все в урну"

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Когда то раньше, когда метель сбивала с ног...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А ведь за всю жизнь у меня не один поступок, два. Собрал искусственный интеллект по гибриду земных и инопланетных технологий и открыл ту черную дыру. Хрен знает, никто не поверит, как и в духов. Живу в пни с диагнозом пароноидальная шизофрения. Не чувствую в себе никаких сил.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 4 секунды:
Вспомнил такое новое событие за время что не вел тут дневник. Какая то женщина собрала в моей голове компьютер, вот только тут же мой разум разрушили демоны. Все же мне прибавилось, ведь технология во мне, значит разберусь.

А вот ещё что нового случилось за это время. Я достроил внутри себя постройку, назвал "ребелион". Тогда я не знал как это слово переводиться, просто красивое слово. Какой я задумчивый стал от всего этого. Слово переводиться восстание.
Nightmare
Завсегдатай