И снова здравствуйте.

Все новички могут рассказать здесь чего-нибудь о себе!

Модератор: Модераторы

И снова здравствуйте.

Пост №1  Сообщение Kiflex » Вс июл 30, 2023 5:02 am

Раньше я был на этом форуме под никнеймом Liflex, забыл пароль, каюсь.
13 лет (или более) минуло с тех пор, вижу знакомые лица.
Школа..Институт..Первая работа..Первое разочарование..Первый протест.
Для кого интересно, то я в то время учился на юриста, а на данный момент IT специалист, разработчик, разрабатываю системы и не самые плохие.
Успевал влюбляться, разочаровываться, верить, плакать и ждать. Потери. Потеряв родителей потерял доступ к почте и к прошлому аккаунту.
За это время я успел пожить за границей, взобраться в горы в экстремальной экспедиции гималаях и спустившись стать инвалидом.
Нет, горы не виноваты) Возможно я еще стану как все, но мне на это все равно.
А сейчас я взрослый ? Наверное ? мне 29 лет, а мою регистрацию и сами сможете увидеть здесь, как и сообщения.
Привет из прошлого ?
А сейчас.. Не знаю. Я сюда зашел зачем ? Соскучился
Тут есть пару человек кто вспомнит обо мне и с кем было многое связано, простите, я хотел помочь и не хотел чтобы вы так привязывались ко мне.

Я всё так же продолжаю просыпаться посреди ночи и видеть различных фантомов, и не знаю что это.

Всем привет)
Разве интересен мой "иной" опыт ? По ощущениям наша жизнь от этого не меняется)

Гораздо меньше вас всех знаю и.. Сейчас я потерял себя. Это сообщение о том, что с годами я стал всё меньше знать, как бы много я не познавал.

---
Надеюсь я смогу еще подняться на вершину и посмотреть на этот мир с заснеженных вершин, это - прекрасно.
---
Понимать, но не принимать.
Kiflex
Новичок

Re: И снова здравствуйте.

Пост №2  Сообщение Свободный » Ср авг 02, 2023 12:15 am

Добро пожаловать Домой (и как я сразу не догадался, kiflex-liflex)
Свободный
Активный участник

Пост №3  Сообщение Kiflex » Вс авг 06, 2023 5:49 am

Свободный писал(а):Добро пожаловать Домой (и как я сразу не догадался, kiflex-liflex)

И тебе привет, Старый друг)
Рад что и ты тут еще
Kiflex
Новичок

Пост №4  Сообщение Свободный » Вс авг 06, 2023 6:28 pm

Kiflex писал(а):Рад что и ты тут еще

Ну да, спасаюсь тут от социальной (неполноценности?)...не знаю...ничего в жизни не сложилось...4 месяца назад умерла мать...и в сути остался один, родственников как бы и до фига, но по факту их нет, есть один друг, пытается мне помочь и вытянуть из всего этого, но у него у самого проблем полно, так что еще на меня его не хватит...куча психотравм, проблемы с ногами, проблемы с прямой коммуникацией с людьми, проблемы с работой, проблемы с деньгами...+ последние 4 месяца пью как не в себя...и в общем короче хана... :)
Свободный
Активный участник

Пост №5  Сообщение URAN » Ср авг 09, 2023 10:30 pm

Привет! Помню.
Какое насыщенное жизнеописание, говорит о многом, за такое краткое время. Всего лишь 29? Так это начало пути!

Вообще всякий опыт очень интересен, а тем более "Иной опыт". Если есть, чем поделиться, это может помочь кому-то. Знания и опыт - большая ценность.
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

Пост №6  Сообщение Kiflex » Сб авг 12, 2023 1:23 am

Свободный писал(а):
Kiflex писал(а):Рад что и ты тут еще

Ну да, спасаюсь тут от социальной (неполноценности?)...не знаю...ничего в жизни не сложилось...4 месяца назад умерла мать...и в сути остался один, родственников как бы и до фига, но по факту их нет, есть один друг, пытается мне помочь и вытянуть из всего этого, но у него у самого проблем полно, так что еще на меня его не хватит...куча психотравм, проблемы с ногами, проблемы с прямой коммуникацией с людьми, проблемы с работой, проблемы с деньгами...+ последние 4 месяца пью как не в себя...и в общем короче хана... :)

Слушай, ну.. У меня тоже в 16 умерла мать, а два года назад умер отец. Психотравмы тоже имелись, но у меня получается их преодолевать и походу - излечить. Да ладно, мы с натяжкой, но, были в некоторой степени друзьями, хоть и были проблемы ))) Даже пытался твой ВК найти контакт заново, но не вышло .

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
URAN писал(а):Привет! Помню.
Какое насыщенное жизнеописание, говорит о многом, за такое краткое время. Всего лишь 29? Так это начало пути!

Вообще всякий опыт очень интересен, а тем более "Иной опыт". Если есть, чем поделиться, это может помочь кому-то. Знания и опыт - большая ценность.

Ой да ладно)
Мы хоть с тобой никогда не общались, но понимаю насколько ты старше)
Если напрямую говорить про свой опыт, то это никому не интересно.
Kiflex
Новичок

Пост №7  Сообщение Stauffenberg » Пн авг 21, 2023 9:38 pm

Какое насыщенное жизнеописание, говорит о многом, за такое краткое время. Всего лишь 29?

Время относительно. Для меня например 33 года - это уже вечность, ведь больше и нет. Меня всегда это удивляло. Допустим что такое 4 года ? По нормам восприятия общества почти ничто. А для меня и год это огромное время и всегда таким было. Хоть я и живу здесь уже 33 года, но для меня это всё время неисчисляемо. Вообще неисчисляемо. Есть нормы и есть ощущение времени и они сильно расходятся. И самое ещё забавное неважно сколько ещё осталось жить. Десять, двадцать, год, это тоже неисчисляемо. Наверное вообще не важно сколько ты жил и будешь жить, оно всё равно просто есть, никогда никуда не денется и на самом деле ничем существенным не исчисляется. А вот то как ты живёшь это важно. Используешь ли ты это данное время по максимуму. Это действительно важно, это как будто другое время которое действительно идёт, которым можно не воспользоваться или воспользоваться как тебе неугодно. Вот настоящая потеря времени, или его избыток.

Liflex

Да здравствуй, помню)
Школа..Институт..Первая работа..Первое разочарование..Первый протест.
Для кого интересно, то я в то время учился на юриста, а на данный момент IT специалист, разработчик, разрабатываю системы и не самые плохие.
Успевал влюбляться, разочаровываться, верить, плакать и ждать. Потери. Потеряв родителей потерял доступ к почте и к прошлому аккаунту.
За это время я успел пожить за границей, взобраться в горы в экстремальной экспедиции гималаях и спустившись стать инвалидом.
Нет, горы не виноваты) Возможно я еще стану как все, но мне на это все равно.
А сейчас я взрослый ? Наверное ? мне 29 лет, а мою регистрацию и сами сможете увидеть здесь, как и сообщения.
Привет из прошлого ?
Да, привет из прошлого. Конечно, всегда много что происходит, просто как правило все об этом умалчивают )
Я например всегда удивляюсь когда спрашиваю у друзей "как дела" а мне отвечают да нормально всё, потихоньку туда сюда и ничего такого, что бы стоило внимания. Наверное, у них просто проблемы со вниманием думал я про себя). Так как на самом деле если сесть и писать допустим мемуар, то уйдут не с одну дюжину книг, всяких заметок, выводов и решений. Даже об этом уже можно написать книгу. Хотя друзей у меня почти нет и фактически не с кем не общаюсь. Так что это очень здорово что у тебя так много всего происходит. Это опыт, переживание, жизнь в конце концов и всех начал. Продолжай в том же духе)
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Вернуться в Для начала, здравствуйте!