Сериал Германики "Школа"

Юмор, анекдоты, смешные истории, игры

Модератор: Модераторы

Сериал Германики "Школа"

Пост №1  Сообщение Moonlight » Чт ноя 04, 2021 12:00 am

С позволенияс Модератора скидываю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=wXxBQXt ... 0&index=53
Лично я смотрю в Ютубе.
Этот сериал создан в 2010году и тогда вызвал волну резонанса в обществе, его запрещали к показу, причисляли к "чернухе", хотя по сути по сути показаны все реальные пороки нашего общества, собранны5 в одном классе - 9А.
1.Вот мое мнение, которое я в итоге адресовала комментаторам, в основном это люди юные, восхищающиеся именно пороками.
"...
И что этой Ане дома не сиделось ? И не надо ее защищать, что 15 лет, 15 лет....Книжки в ее возрасте читала взахлеб, интересна была история этого мира, прошлого, литература, наука, путешнствия, фильмы ,даже немое кино!! Рисование, с друзьями в игры играли, сами придумывали, спортом занимались, интересно Жила без ваших клубов и пива, очень блин интересно с сигареткой у гаража стоять! И нафиг никому нормальному не нужны ваши голые противные тела - это развлечение разве что для могильных червей ! И возомнили вы, примитивные создания, что вы живете так, как надо ?! Ну для будущих уголовников и низов общества или клиентов психдиспансера вы может и живете в 15 лет как надо! На дне то есть. И не надо клевать бабку с дедкой , старики мол, бедняжка она! А какая разгица ,что они старые? Более слабые и больные просто, а нас точно также все приличные родители домой ждали не позже 6 ,напррмер, требовали телефоны новых друзей и всегда говорить, куда иду и когда буду. Это - нормальные родители, хорошие, заботливые...с которыми жизнь была раем доброты и заботы, и уюта. Что, неизвестно вам это чувство?! Вот поэтому вы и сами так относитесь к своим детям, что сами были такими отморозками, типа Исаева и Ани...хороших личностей всегда меньше в толпе! И вы считаете, что все, что в этом сериале это не страшные вещи, а норм, ваш Норм. На самом деле это норма,но для низов, черни....будущего криминала и нечестных, непорядочных, мелких и крупных мошенников, подлецов всех мастей и рангов....А приличным, нормальным людям следует показывать, да, этот сериал и своим детям, но с таким назиданием : будешь как Аня - кончишь как Аня."
Написала это в целях назидания и предупреждения, но вышло резковато как всегда. Посмотрите сами хоть одну серию, и поймете, о чем я (кстати мой класс школы был почти копией этого, садистический,но без такой концентрации экстрима, художественный вымысел конечно. И у меня с этим моим классом был серьезный конфликт до 9го, потом классы сделали по рангам и я оказалась в раю до выпуска!!)
Кстати, что я вынесла из этого конфликта ? Можете передать своим детям, я не против : ВСЕГДА ДАВАЙТЕ СДАЧИ , никогда не терпите издевательства, иначе будет лишь хуже.
2. Теперь по героям.
С комментаторами я согласна по поводу положительных героев, хороших людей видно сразу, они сияют изнутри как звезды...сами почитайте комменты. Но хочу поподробнее остановиться на, допустим, моем любимом герое, Илье Епифанове. При всей его внешней наглости и несносности, я (да и комментаторы тоже, почти все!) считаю его Человечищем, ангелом во плоти, особенно он был ангелом-хранителем для своей Мамы. Его мать болела и в середине сериала умерла от рака. А он достал денег на ее операцию, он все делал для матери, положил ее в больницу , платную, мыл по ночам машины, а у предавших мать родственников деньги брать отказался, гордый...В эти самые 14-15 лет совсем один справлялся, и то, как такая ситуация с болезнью родного ломает, как она тяжела человеку, любому, поймет лишь тот, у кого умирал самый близкий. Все комментаторы считают, что Илья прекрасен в его отношении к маме, что о таком сыне только мечтать. Я бы тоже, как человек повидавший жизнь,к такому мальчику с уважением всегда бы относилась, ему все простить можно после такого, абсолютно всё. Серьезно. Мало кто сможет вынести такое ,не сломавшись просто, не предав до конца быть с матерью в этом Аду....и взять все на себя. И таких людей очень мало. И вообще, во всех ситуациях мне понравилось, как он поступал : благородно и справедливо, этично. Хоть по манерам он нахален, циничен на вид. Защищал свою девушку от хулиганов , дрался, защищал слабых в классе от издевательств, хоть жил бедно, но гордо, не скупился на дорогие подарки девушке, пытался соответствовать высокому уровню, оставлял у себя ночевать тех, кому некуда было идти, в итоге простил даже тетку-предательницу (хе, я б не смогла!) Очень интересный человек для тех, кто судит по поступкам людей(как я), а не по разговорам пустым.
В общем, я поделилась, на мой взгляд, интересным проектом, известным вполне и хочу,чтобы мое мнение о людях, об их поступках, осталось тут. Может , кому пригодится , и ,кто не смотрел ,но интересна психология и понастальгировать - советую. Думаю, многие смогут узнать свою школу).
Moonlight
Новичок

Вернуться в Развлечения