Модератор: Модераторы
Замыкаюсь в себе и в страхах.
Что посоветуете ?
Да, вопрос в том что у меня проблемы с контролем сознания, или же точки сборки - она стала легче сдвигаться
Nightmare писал(а):У меня и образования то нет, никто и звать никак.
Jess писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Галинка, судя по твоей аватарке могу предположить, что у тебя воздушный знак зодиака. Может Близнец или ... я не все знаки знаю, моя знакомая была Близнецы. Она говорила, что это воздушный знак, поэтому она любит ходить, гулять по торговым центрам. Она умерла незадолго до пандемии - инфаркт.
Jess писал(а):Ну, значит: я-рыбы (февраль-март - прям в полночь 28 февраля) и родилась в год кабана/свиньи.
Знак воды, но очень не люблю мокрости и сырости, всегда убегала с дачи в дни полива, подальше от сырости и грязи.
Мне очень не нравятся знаки скорпионов: сестра такая. Очень истеричная и вредная. Хотя тоже знак огня, наверное.
Jess писал(а):Ну по номерам месяцев судить не стоит: дека-брь - переводится, как десятый, окто-брь - восемь.
URAN писал(а):Это звучит примерно как планы Илона Маска - "давайте отправим всех на Луну ил на Марс".
Иаков Христос писал(а):Вы уже всем своим друзьям и знакомым рассказали, что у вас на сайте Второе Пришествие Христа постит?
Или, вообще никому, так как не считаете это за событие планетарного масштаба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1