ФЛУДИЛКА

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

Re: ФЛУДИЛКА

Пост №376  Сообщение Stauffenberg » Пн дек 25, 2017 4:08 pm

Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №377  Сообщение Viktoriya » Вт дек 26, 2017 4:18 pm

Отвечаю сразу всем. Да, прошло два года, но я ничего не путаю и ничего не забыла. Данной темы уже нет здесь и в помине, либо мне к ней нет доступа. Я не буду ни с кем спорить и что-либо доказывать, в этом нет нужды. Я вынуждена повторить: из моего поста была удалена информация о торе (геометрическом), как, кем, с какой целью - мне неведомо. Я зашла на этот форум с единственной целью - подтвердить мое авторство данного вИдения, потому что совсем недавно мной увиденная информация подтвердилась в реальности. Больше ничего.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вопрос на засыпку: откуда с моего, вот этого аккаунта, столько сообщений - 71???, я написала -то от силы 10-15, потом вообще ушла на два года))). Чтобы снять все вопросы: я - Алла Пашкова, мой первый ник здесь - Фотон, второй - этот, Viktoriya, у меня на этом форуме всего, с двух ников, сообщений 60-- 65, не больше)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Все, мне здесь больше ничего не нужно, заходить не буду, так что не пишите.
ххх
Viktoriya
Участник

Пост №378  Сообщение Metron » Вт дек 26, 2017 9:25 pm

Да никто и не писал)
Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать
Metron
Старожил

Пост №379  Сообщение Galinka » Вт янв 02, 2018 4:06 pm

Viktoriya
Я всё же отвечу, может поможет кому-то другому. В личном профиле можно пройти по ссылке "Найти сообщения пользователя" там все ваши сообщения, если уж они были бы чужими, то вы бы это поняли сразу.
И вот профиль с ником Фотон
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1660
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №380  Сообщение Viktoriya » Чт июл 02, 2020 9:34 pm

Привет всем. Пришла, чтобы поблагодарить администратора и модераторов форума, я во всём разобралась и всё поняла. И вообще: спасибо, что когда - то приняли меня на этом форуме и отнеслись ко мне с терпением, когда я ещё многого не знала и предъявляла претензии несправедливые. Всё встало на свои места.
ххх
Viktoriya
Участник

Пост №381  Сообщение Stauffenberg » Пт июл 03, 2020 3:57 am

Вот как. Форум несёт свет, так или иначе. И я заметил, что он так или иначе раскрывается во всех, кто тут бывал и в относительно того, что обсуждал, в зависимости от времени, конечно. Также присоединяюсь с благодарностью ко всему сообществу, кои сильно повлиял на мою жизнь и продолжает радовать до сих пор. Спасибо всем за такую встречу.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №382  Сообщение Liflex » Вс июл 26, 2020 2:51 am

здрасьте )
Наверно я тоже один из тех, кто однажды вернулся, но скорее за советом.
Знаете, отдаю большое спасибо это форуму, что тогда стал некой частью когда мне было лет 16-17, когда в моей жизни была трагедия. Не могу похвастаться что за то время приобрел знаний или практик, но я нашел поддержку и людей с кем мог тогда поделиться со своими мыслями.
Сейчас я пишу потому что те накопленные знания и уйма времени что я провожу в одиночестве повлияли на меня, мне тяжело с этим справляться. С тех пор уже успел побывать в армии, стать юристом и самостоятельно стать программистом ))
В общем.. как бы это сказать, возможно мне и правда не хватает общения с настоящими людьми, но год тому назад начались панические атаки и попытка ухода "в себя", сейчас большая их часть отброшена и проанализирована, сейчас наблюдается попытки её наступления при недосыпе, усталости или иной попытке изменения сознания.
Да, вопрос в том что у меня проблемы с контролем сознания, или же точки сборки - она стала легче сдвигаться или же я просто стал больше уходить.
Наверно я бы посчитал это очередным флудом, но тяжело игнорировать то что мешает тебе жить. Забавно что с тех времен когда я писал на форум были другие странности и они так не исчезли, может это как следствие того..
Ну.. мы ведь все немного того.
Кек.
Замыкаюсь в себе и в страхах.
Что посоветуете ? Я думал о медитациях, но самостоятельно они отвергаются подсознательно(город Москва).
А, да! Мне всегда можно написать в вк vk.com/Liflex, если кто через много лет вспомнит.
Liflex
Активный участник

Пост №383  Сообщение Stauffenberg » Ср июл 29, 2020 4:01 am

Замыкаюсь в себе и в страхах.
Что посоветуете ?

Может ты просто стал их лучше видеть ? От того и больно одиночество, замыкание на себе. Понимаешь ли, дело не в том что делать, а в том что происходит - это прояснит ситуацию и самостоятельно даст правильный ответ.

Я например могу отдыхать только в одиночестве и чем оно глубже тем лучше отдых. Там есть страхи и есть их наблюдение, без этого тоже никуда. Я называю это "Быть честным с самим с собой" это не всегда может быть приятным, но зато честным, понятным, необходимым к принятию. У тебя могут быть внутренние порывы, которые ты сможешь увидеть, видишь уже и более того способным на них повлиять.

Да, вопрос в том что у меня проблемы с контролем сознания, или же точки сборки - она стала легче сдвигаться

Так это же потрясающе). И да, довольно страшно, ведь лёд трогается с очень большой силой и грохотом, но в сути своей лишь вода.. Нужно время, нужно внимание, не бойся реакций. Точка сборки сдвигается потому, что она может сдвигаться, настоящее всегда говорит само за себя, это его свойство, его почва, крепче которой нет. Страшно может быть и быть должно, оно долго является другом, выручало из большего числа бед. Нет причин не доверять этому и впредь, разница лишь в том что и останавливаться тоже. Это естественная реакция, как вещь средь всех вещей, на которой просто всё не заканчивается, а в обратных случаях так и вовсе говорит об новшестве открытий, которому уже по факту явления суждено обрести внимание, что по факту просто и происходит. Доверие к настоящему постепенно снижает страхи через понимание и понимание это следует за ним в постоянном смещении, сборке и разборке точки восприятия в каждом из возможных его мест, рисуя всё более живую картину настоящего.
Stauffenberg
Проверенный временем

Re: У них получилось избавиться от западной модели. А мы мож

Пост №384  Сообщение Nightmare » Ср апр 14, 2021 3:01 pm

У меня и образования то нет, никто и звать никак.
Nightmare
Завсегдатай

Blog: View Blog (2)

Re: У них получилось избавиться от западной модели. А мы мож

Пост №385  Сообщение BullDenis » Ср апр 14, 2021 5:10 pm

Nightmare писал(а):У меня и образования то нет, никто и звать никак.

А пишешь без ошибок и знаки препинания расставляешь грамотно. Это я заметил сразу. Легко читать то, что ты пишешь. Но вот содержание бывает :read: .

Наличие образования - это только лишь один из признаков наличия Разума.
Желаешь ПОБЕДИТЬ, пусть победит КАЖДЫЙ.
Желаешь ПОЛУЧИТЬ, пусть получит КАЖДЫЙ.
Каждый сам делает выбор и принимает решение.
Я это уже сделал.
BullDenis
Активный участник

Пост №386  Сообщение Galinka » Вс апр 18, 2021 8:37 pm

Пробую отправить сообщение.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так, пока работает, с другого браузера. Почему же не работало с двух других (или только в той теме.)) Вчера все работало.
Galinka
Старожил

Re: Nightmare

Пост №387  Сообщение BullDenis » Пт май 14, 2021 8:47 pm

А можешь продублировать в ту тему. Всё таки)))
Желаешь ПОБЕДИТЬ, пусть победит КАЖДЫЙ.
Желаешь ПОЛУЧИТЬ, пусть получит КАЖДЫЙ.
Каждый сам делает выбор и принимает решение.
Я это уже сделал.
BullDenis
Активный участник

Re: Nightmare

Пост №388  Сообщение Galinka » Пт май 14, 2021 8:52 pm

Да, писала в разных вкладках, поэтому перепутала.
Galinka
Старожил

Пост №389  Сообщение Stauffenberg » Пн июн 14, 2021 4:19 pm

Самодельный вертолёт!

смотреть с 4:40 а то снимавшие ещё та деревня.

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:
Вот так вот иметь дом за городом и летать на этом за хлебушком )
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №390  Сообщение URAN » Вт июн 15, 2021 8:46 pm

Вертолет - самая минималистичная конструкция, но опасная штука. Могли бы поднять несущий винт выше роста человека. Посмотрел аналоги. Вот почему в вертолетах задний винт стабилизации делают приподнятым, и снизу защищенным. При кренах от ветра назад, этот винт первым ломается об землю, и мгновенно аппарат теряет стабилизацию сам заваливается и ломает несущие винты. А он еще рулит в опасной близости от людей и машин. Рисковый народ. Здесь, вроде, у стабилизации есть минимальная защита. Но у людей нет.

Летающую ванну видел ранее. Не знаю, насколько аккумуляторов хватит у нее.
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

Как получить ответ

Пост №391  Сообщение asd » Пн июн 28, 2021 5:20 pm

Открываем переводчик: https://translate.yandex.ru/. Выбираем перевод с русского языка на китайский (в китайском сложные интересные иероглифы, самый необычный язык). Вводим вопрос или словосочетание, слово, связанное с вопросом, его образом. Копируем иероглифы сюда: https://yandex.ru/images/?utm_source=main_stripe_big. И получаем картинки-ответы.
asd
Участник

Re: Может ты с другой планеты?

Пост №392  Сообщение Stauffenberg » Сб июл 03, 2021 10:29 pm

Я размышлял об планете с вечным +20 и 40% влажности и желательно поменьше органической летающей живности во круг )

В РФ это максимально приближенно Калининград. Я наверное в дальнейшем туда перееду. Правда климат пасмурный солнца мало.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №393  Сообщение Galinka » Вс июл 25, 2021 8:52 pm

Jess писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Галинка, судя по твоей аватарке могу предположить, что у тебя воздушный знак зодиака. Может Близнец или ... я не все знаки знаю, моя знакомая была Близнецы. Она говорила, что это воздушный знак, поэтому она любит ходить, гулять по торговым центрам. Она умерла незадолго до пандемии - инфаркт.

Я Овен - огонь. Апрельская. Причем, как говорит характеристика, это самый жгучий огонь из всех знаков. Но как известно, огонь любит воздух, ветерок. Легкость, ветер, невесомость, к этому меня всегда почему-то тянет.
А по году я кот/кролик.
Galinka
Старожил

Пост №394  Сообщение Jess » Вс июл 25, 2021 10:10 pm

Ну, значит: я-рыбы (февраль-март - прям в полночь 28 февраля) и родилась в год кабана/свиньи.
Знак воды, но очень не люблю мокрости и сырости, всегда убегала с дачи в дни полива, подальше от сырости и грязи.
Мне очень не нравятся знаки скорпионов: сестра такая. Очень истеричная и вредная. Хотя тоже знак огня, наверное.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Пост №395  Сообщение Galinka » Пн июл 26, 2021 12:11 pm

Jess писал(а):Ну, значит: я-рыбы (февраль-март - прям в полночь 28 февраля) и родилась в год кабана/свиньи.
Знак воды, но очень не люблю мокрости и сырости, всегда убегала с дачи в дни полива, подальше от сырости и грязи.
Мне очень не нравятся знаки скорпионов: сестра такая. Очень истеричная и вредная. Хотя тоже знак огня, наверное.

Интересно получилось у тебя, так родиться. :)
А я тоже сырость не люблю, и в воду лишний раз лезть не хочется, но при этом люблю дождь.
Скорпионы кстати, тоже знак воды. Тоже заметила, что скорпионы зачастую конфликтны.
Знала троих, двое из них люди справедливые.
Не зря их месяц 11-й в году, а это число конфликтное.
Galinka
Старожил

Пост №396  Сообщение Jess » Пн июл 26, 2021 1:52 pm

Ну по номерам месяцев судить не стоит: дека-брь - переводится, как десятый, окто-брь - восемь.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Пост №397  Сообщение Galinka » Пн июл 26, 2021 7:56 pm

Ну, я по своему сужу, по нумерологии. И у меня все сходится обычно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Jess писал(а):Ну по номерам месяцев судить не стоит: дека-брь - переводится, как десятый, окто-брь - восемь.

Все же они не располагаются по этим номерам в привычном порядке.
Galinka
Старожил

Пост №398  Сообщение Stauffenberg » Пн июл 26, 2021 11:37 pm

Знак пространства, год суеты. Угораздило вот родиться в сие просторы и узды.
Stauffenberg
Проверенный временем

Re: Коронавирус.

Пост №399  Сообщение Иаков Христос » Вт сен 14, 2021 6:18 pm

URAN писал(а):Это звучит примерно как планы Илона Маска - "давайте отправим всех на Луну ил на Марс".

Предложить нужно всем, а, кто не хочет, может не лететь...
Ну, или, денег на полёт не хватает...
Всё равно не может полететь...
Так и тут.....
Вы уже всем своим друзьям и знакомым рассказали, что у вас на сайте Второе Пришествие Христа постит?
Или, вообще никому, так как не считаете это за событие планетарного масштаба?
Иаков Христос
Новичок

Re: Коронавирус.

Пост №400  Сообщение URAN » Вт сен 14, 2021 8:37 pm

Иаков Христос писал(а):Вы уже всем своим друзьям и знакомым рассказали, что у вас на сайте Второе Пришествие Христа постит?
Или, вообще никому, так как не считаете это за событие планетарного масштаба?

зарегистрирован очередной ник на форуме. Он может быть любым ) Какие события? )

О, сколько было заявлений, а мир и поныне там.

Любое событие мир проглотит и не заметит. И коронавирус проглотит через пару лет. А касаемо пророков - "по плодам их узнаете их". Будут плоды, узнаем.
URAN
Волхв

Пред.След.

Вернуться в Обо всем на свете