для тех кому меньще 18

Темы, которые никуда не вписываются

Модератор: Модераторы

для тех кому меньще 18

Пост №1  Сообщение Чуча » Пт ноя 26, 2010 7:35 am

я отслужил в армии вот тока пришол можно сказать
и щитаю нужным вам немного расказать как там имено для таких людей
Служил я в бурятской области(прям как и хотел в будизм попасть)) на границе с монголией
весь акцент послушания освоен на манипулированием, чистая система ты должен,ты обязан, ты недолжен думать за тебя подумали
это меня ужасно бесило,хорошо что я был немного подготовлен имено здесь на этом форуме
в казармах забудьте что такое нравственость чисто всё по законам стаи, если канешно ненайдёте парочку единомышлеников и будете держаться вместе
со староны начальства система со староны сослуживцев ужасная моральная примитивность и дедавщина
действительно очень тяжело физически бегать с утра по 5_30 км но большую сложность придаёт маральное давление окружающей среды
для инди я незнаю это не точто изгой это предатель,это враг,каторого пытаются завалить любыми спосабами в независимости от логики
но нетак там страшно это очень хорошее место для укрепления личности или наобарот
ну а буряты(будисты) которым я так обрадовался стёрли всё маё понимание этого народа настолько они бесовестные тщеславны и эгоисты.
нехотелось бы мне так говарить о всех бурятах но я нормальных только по тв видел
я описал кратко что такое армия сейчас я несожелею что пошол потомучто я очень много узнал об людях точнее нелюдях.
И сильно воспитал в себе защиту от таких атак на личность(слово забыл))
что хатите узнать я с радостью отвечу вам...
Чуча
Новичок

Re: для тех кому меньще 18

Пост №2  Сообщение Keffiro » Пт ноя 26, 2010 7:58 am

-- Нормальных только по тв видел -- гг ну парень,предупреждать надо перед такими лулзами, я же на паре сижу,а истерический хохот настораживает хомячков. / Почитай Борхеса "буддизм".
Ангел в душе живет, но запечатлен, а любовь освободит его
Keffiro
Старожил

Blog: View Blog (25)

Пост №3  Сообщение Ole4ka » Пт ноя 26, 2010 12:03 pm

Молодец, что сходил в армию, этот жизненый опыт наверно сделал тебя сильнее как духовно так и физически. Хоть я и девушка, не военнообязана, но мне так же предоставилась возможность испытать на себе воздействие системы, должна признать сложно было соблюдать субординацию и выполнение приказов старших по званию, которые при этом не обсуждаются. Пусть было не просто, но главное мы справились, Духовно укрепились и не сломались. Я уверена , что все испытания даются нам по нашим силам. Желаю всем, кто находится в затруднительной ситуации не отчаиваться, набраться терпения и быть уверенным, что этот период времяни обязательно скоро закончится.
Ole4ka
Новичок

Пост №4  Сообщение Лайт » Пт ноя 26, 2010 5:49 pm

--весь акцент послушания освоен на манипулированием, чистая система ты должен,ты обязан, ты недолжен думать за тебя подумали
есл на рашку нападут злые пиндосы/китайцы, а солдаты начнут сразу выпячивать своё эго, обсуждать приказы, или вообще отказыватся подчинятся и делать по-своему.
наступит анархия и рашку вынесут за считанные дни.
армия - это война, а война не терпит неорганизованности.

но рашкинская армия, как и украшкинская - это да, песня :) сам не служил и не планирую, разве что на военке.
если лезть в неизведанное, не разобравшись в изведанном,
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №5  Сообщение Keffiro » Пт ноя 26, 2010 6:21 pm

Олечка - вперед, Израиль ждет) девушек там берут. / Лайт,а что же так? Или это только в Казахстане,такая штука,что тем,кто не служил,трудно устроиться на работу? Мой одногруппник,даже решил в армии отслужить,а ведь ему долго бегать нельзя,он несколько лет назад травму получил,что то со связками. Теперь,как со мной сидит, жалуется, какой он был хороший футболист,что сейчас бы в России играл.
Keffiro
Старожил

Пост №6  Сообщение Лайт » Пт ноя 26, 2010 6:29 pm

только в казахстане, видимо. все умные люди поступают у нас в университеты.
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №7  Сообщение Keffiro » Пт ноя 26, 2010 6:48 pm

Я тоже в университете. И этот чел тоже. Но вот такая тенденция.
Keffiro
Старожил

Пост №8  Сообщение Stauffenberg » Сб дек 04, 2010 10:45 pm

Лайт писал(а):--весь акцент послушания освоен на манипулированием, чистая система ты должен,ты обязан, ты недолжен думать за тебя подумали
есл на рашку нападут злые пиндосы/китайцы, а солдаты начнут сразу выпячивать своё эго, обсуждать приказы, или вообще отказыватся подчинятся и делать по-своему.
наступит анархия и рашку вынесут за считанные дни.
армия - это война, а война не терпит неорганизованности.

но рашкинская армия, как и украшкинская - это да, песня :) сам не служил и не планирую, разве что на военке.

у нас будет война :shock:
я с тобой согласен но добавлю
армия и война это лишнее
конфуций есшо говарил
каждая армия стараеться быть сильнее сваего вероятного врага
одна увеличивает свой состав до 200 тыс человек противостояшая 230тыс
и так бесконечно а людям от этого некакой полльзы только всё нарастающие расходы на армию
дисциплина в армии нужна но армия нет :)
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №9  Сообщение Лайт » Вс дек 05, 2010 2:09 am

а цветочками захватчиков отбивать или как?
армия нужна, но адекватных обстановке размеров. и профессиональная, блин, профессиональная!
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №10  Сообщение Keffiro » Вс дек 05, 2010 2:52 am

Цветочками? Если вырастить плотоядные цветы мутанты - то реально. Как это кровожадно. Война это не комильфо
Keffiro
Старожил

Пост №11  Сообщение ВЛАДОС » Чт янв 02, 2020 4:16 am

Л учше служить с лопатой на гражданке 3 года, чем год армии.
Ведь есть альтернативная служба и закон о ней.
Есть множество медицинских критериев для освобождения от армии.
Есть вариант идти в институт с военной кафедрой: потом далеко не всех выпускников призовут.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №12  Сообщение Stauffenberg » Чт янв 02, 2020 7:03 am

Наверное лучше, гораздо больше свобод. Ну и сегодня по медицинскому направлению очень легко стать непригодным, здоровых как говориться на самом деле никого нет. Мой братик просто ответил психологу, что не хочет в армию и в купе с заболеванием, без каких либо последствий, тем стал непригодным. В моё время брали чуть ли не инвалидов, всем было плевать, каких там только не было. Я лично лучше бы не пошёл в армию, был бы намного добрее и куда лучшего мнения об окружающих. А то человека от человека отличается то, что не в ком из них нет не первого не второго, стоит ситуации лишь немного накалиться и освободить рамки действий. Животные лучше, я их очень люблю.
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем