я отслужил в армии вот тока пришол можно сказать
и щитаю нужным вам немного расказать как там имено для таких людей
Служил я в бурятской области(прям как и хотел в будизм попасть)) на границе с монголией
весь акцент послушания освоен на манипулированием, чистая система ты должен,ты обязан, ты недолжен думать за тебя подумали
это меня ужасно бесило,хорошо что я был немного подготовлен имено здесь на этом форуме
в казармах забудьте что такое нравственость чисто всё по законам стаи, если канешно ненайдёте парочку единомышлеников и будете держаться вместе
со староны начальства система со староны сослуживцев ужасная моральная примитивность и дедавщина
действительно очень тяжело физически бегать с утра по 5_30 км но большую сложность придаёт маральное давление окружающей среды
для инди я незнаю это не точто изгой это предатель,это враг,каторого пытаются завалить любыми спосабами в независимости от логики
но нетак там страшно это очень хорошее место для укрепления личности или наобарот
ну а буряты(будисты) которым я так обрадовался стёрли всё маё понимание этого народа настолько они бесовестные тщеславны и эгоисты.
нехотелось бы мне так говарить о всех бурятах но я нормальных только по тв видел
я описал кратко что такое армия сейчас я несожелею что пошол потомучто я очень много узнал об людях точнее нелюдях.
И сильно воспитал в себе защиту от таких атак на личность(слово забыл))
что хатите узнать я с радостью отвечу вам...