Модератор: Модераторы
Нет ничего важнее ЖИЗНИ.Жизнь ответит на все вопросы.
siempre8viva писал(а):Я лично уже не верю в "тьму и свет", в "добро и зло", нету в этом чётких границ и просто быть не может.И именно это разрушает понятие всех религий, бога как персонажа, рая и ада.
стирается граница между мирами ....
человек сергей писал(а):Давно изучал это и решил поделиться тем, что дано было мне познать,так как возмущён тем что происходит на нашей планете.
Общепринятое высказывание Свет свыше,Тьма снизу.То что кто то приносит свой свет к нам во тьму.
Общепринятое высказывание Свет свыше,Тьма снизу.То что кто то приносит свой свет к нам во тьму.
но зачем создавать чужое прошлое если у нас есть своё прошлое.
siempre8viva писал(а):Я лично уже не верю в "тьму и свет", в "добро и зло", нету в этом чётких границ и просто быть не может.И именно это разрушает понятие всех религий, бога как персонажа, рая и ада.
ВЛАДОС писал(а):.siempre8viva писал(а):Я лично уже не верю в "тьму и свет", в "добро и зло", нету в этом чётких границ и просто быть не может.И именно это разрушает понятие всех религий, бога как персонажа, рая и ада.
Мой ответ на вопрос А. Кибальника:
Смотря что понимать под злом. Во Вселенной ВСЁ смертно, конечно - микроб, человек, человечество, Земля, Солнце, все планеты, все солнца, да и сама Вселенная (схлопнется или разлетится? Вот в чем вопрос...). Так что Зло Абсолютно (и ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ).
ВЛАДОС писал(а):Мой ответ на вопрос А. Кибальника:
Смотря что понимать под злом. Во Вселенной ВСЁ смертно, конечно - микроб, человек, человечество, Земля, Солнце, все планеты, все солнца, да и сама Вселенная (схлопнется или разлетится? Вот в чем вопрос...). Так что Зло Абсолютно (и ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2