Jess писал(а):Ааа, да : история повторяется, поэтому случаются совпадения. 100 лет назад был грипп «испанка», я в книжке нашла описание. Поэтому , если вы опишите какое-то жизненное событие, то будте уверены,- ваше описание будет актуально и через тысячу лет, с небольшими изменениями, конечно.
Мне дали информацию об этом через сон.
Я вдруг осознала, что стою в кругу людей, которые в 2 раза выше меня ростом. И они сказали что сейчас дадут мне важную информацию и я должна её записать. Убедительно повторили - не забудь, запиши все что мы скажем! И я просыпаюсь среди ночи. В голове все еще это впечатление. Но я не поняла - а что записать то надо было?) Но в эту ночь больше ничего не снилось.
А на следующую ночь мне снится, голос начинает объяснять про циклы времени. 7-10 лет, и 70-100 лет.
В жизни человека, каждые 10 лет меняется программа, а в жизни всего человечества - каждые 100 лет. Иногда программа повторяется, при необходимости. И у человека, первые 7 лет этой программы есть поддержка, а
остальные 3 года идет экзамен. У человечества соответственно, поддержка в течении 70-ти лет, и далее 30 лет экзамен.
Таким образом, покопашись в своей жизни я нашла несколько совпадений.
Первые 7 лет моей жизни прошли относительно спокойно, а потом чуть больше 3-х лет было много испытаний. Потом, пошла новая программа, до моих 17 лет все шло без моего участия, само собой, а следующий период, опять чуть больше 3-х лет, я вынуждена была проявить самостоятельность и сделать много смелых шагов. Потом, на основе моих предыдущих действий, еще 7 лет у меня был спокойный период, а потом опять начались сложности, где пришлось делать выбор и проявлять инициативу. По всему выходит, что я уже зашла на новую ступень, и постигаю очередную задачу, а экзамен будет примерно через 4 - 5 лет.
Как я заметила, конкретно по датам ничего не подгоняется, программа длится чуть больше, чем ровно-ровно 7 или 10 лет, то думаю, можно весь процесс округлить до 11 лет. По крайней мере у одного человека. И получается что например, известный своей сложностью, возраст 33, это уже как бы пройденный опыт трех жизненных и личных задач, и переход на линию новой задачи. То есть, это несколько переломный возраст. Говорят, возраст 43 тоже сложный, даже опаснее чем 33.
А возможно и то, что у каждого индивидуально. Чуть больше-меньше лет, чем 10.
Ну, а у человечества может быть точнее это корректируется. Например, СССР просуществовал 70 лет. Потом возникли большие сложности. И если посчитать от того момента, то мы как раз сейчас на переходном моменте, заканчиваем экзамен и входим в новую программу.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:Симпсоны это плохой пример для подражания и брать инфу оттуда лучше не стоит. Продюсерам нужен был рейтинг, чтобы заработать деньги, а что может быть более интересно зрителям, чем их собственная жизнь?
Авторам, чтобы что-то выдумать, нужно было время, поэтому, я думаю, они брали события из жизни, немного адаптировали и выдавали за свои. Теперь ссылаются на мульт. Таким же успехом пользуются предсказания всяких провидцев, притянутые за уши. Но по факту: никто никогда не смог ничего предсказать, иначе бы это можно было избежать!
Не знаю, мне в детстве они очень нравились. Да и сейчас иногда могу посмотреть. Может быть, для их просмотра нужно особое, ироничное чувство юмора.
Да, там показывают идиотов, да они неслыханно чудят, но разве кто нибудь воспринимает это все буквально?
Это же пародия, карикатура. Сколько там сатиры, иронии, сарказма. Весь мульт, отлично изображает лицо современного общества.
Не удивительно, что и предсказания вполне точные.