Модератор: Модераторы
Лайт писал(а):при чем тут духовный план? элементарные законы психогигиены. для их обоснования даже не надо прибегать к атсралу и инфополю.
Keffiro писал(а):Здравомыслящие люди? Покажи! Я с рождения слышал о них легенды,но думал что это только миф. . .а тут такой случай,покажи!
Keffiro писал(а):Глупенький мальчик
Юли писал(а):простите конечно,я тут искала,как же точнее выразиться, близких по духу...и по чему тут все решили что они индиго???по тому что супперр типа герои ???сверх возможности у вас? еще рас прстите ноя не понимаю...но разве не ваша миссия,если вы таковыми являетесь,нести в массы понимание Бога(ВСЕЛЕННОЙ)???????что ВСЕ ЕСТЬ ОДНО!!!???что ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ????Зачем и кому вы пытаетесь доказать ,что вы лучше чем кто то?ну это же так по человечески...а говорите .что они,люди,чем то хуже ВАС ИНДИГО...а вы тоже люди .просто больше вам открыто!так поделитесь же с другими и вам дастанеться еще больше.как же это все по земному эти все ваши демагогии...ЭХ ЖАЛЬ...А ведь как много можно было бы изменить всего лишь единой мыслью многих.В единстве сила!!!а вы все рассуждаете какие вы все тут клевые ребята.простите
Гимвур писал(а):Готов ли мир чтоб его менять?
Чуча писал(а):Гимвур писал(а):Готов ли мир чтоб его менять?
думаю мир готов всегда но готовы ли те кто собрался это делать![]()
и менять ненадо надо паказать что есть лутший мир
а так просто сил недастаточно
надо искать камушек в подножье горы который надо убрать
многие понимают что он внизу горы некоторые знают с какой стороны
еденицы видят это место,но я незнаю такого человека который знал точно какой имено камушек
чем и занимаются все кто к этому небизразличен...
Свободный писал(а):Liflex , зришь в корень , хорошо.
Очень много лишнего и иллюзорного...вообще в мире , в мыслях...практически во всем...
"на этом стоп , хватит...как нибудь в другой раз"
sona , нельзя убедить человека в том что он человек , если он видит в себе не себя , а свое отражение под горой мусора...то там может привидится все что угодно...
Заводите речь , употребляете в лексиконе...хотя не знаете до конца : ни что такое человек , ни что такое индиго..ни что-то вообще иное...
Мне противно такое самомнение основаное на пустом месте...но смысл в другом , в том что вся информация была получена : по средствам и от внешних ее источников...что не всегда достоверно...поэтому любое заблуждение - не вина заблуждающегося.
И последнее : любая классификация рода : такое может ТОЛЬКО "эти" или "те"...это стоп кран...для тех и этих , и вас в том числе...
Жаль твои настоящие "глаза"...неплохой потенциал мог бы получиться...
bailoong , посмотрю что можно сделать и можно ли вообще , будучи откровенным скажу...на то лишь твоя воля способна со 100% гарантией , попробуй пересмотреть некоторые вещи внутри , может найдешь...
Отчасти согласен с тем что говоришь , но не со смыслом , не с тем откуда он происходит...
Многое требует дополнения , но это сложно и возможно излишне...
p.s время сожаления снова придет , как когда-то..."вспомни будущее"
Небыдло — подвид быдла, осознавший, что он — быдло (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефлексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличаетсяуверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
Вернуться в Реальные действия, что мы можем сейчас сделать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1