Мир нужно менять..

Обсуждаем здесь различные способы по улучшению нашего положения в обществе!

Модератор: Модераторы

Re: Мир нужно менять..

Пост №101  Сообщение Лайт » Чт окт 28, 2010 7:58 pm

при чем тут духовный план? элементарные законы психогигиены. для их обоснования даже не надо прибегать к атсралу и инфополю.
если лезть в неизведанное, не разобравшись в изведанном,
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №102  Сообщение Adamant? » Вс окт 31, 2010 11:25 pm

Лайт писал(а):при чем тут духовный план? элементарные законы психогигиены. для их обоснования даже не надо прибегать к атсралу и инфополю.

мне кажется, что на этом сайте (из активных юзеров) есть два здравомыслящих человека (себя ввиду не имею, не подумай...)
Забудь все, чему тебя учили. Начни наконец, мечтать!..
Adamant?
Новичок

Пост №103  Сообщение Гимвур » Пн ноя 01, 2010 1:33 am

Заранее извиняюсь: :+: "Шкурки" вы порченые нет никаких сверх возможностей,мозги с нервами токо портите себе,и непомните что такое жить,если воопще помнили.Непомнили лечитесь пока непозно.Помнили так непортите себя.
Мысль нематериальна,
Мысль существенна,
Когда я мыслю,я существую ;~:(?)o
Гимвур
Активный участник

Пост №104  Сообщение Keffiro » Пн ноя 01, 2010 9:42 am

Здравомыслящие люди? Покажи! Я с рождения слышал о них легенды,но думал что это только миф. . .а тут такой случай,покажи!
Ангел в душе живет, но запечатлен, а любовь освободит его
Keffiro
Старожил

Blog: View Blog (25)

Пост №105  Сообщение Adamant? » Пн ноя 01, 2010 11:07 am

Keffiro писал(а):Здравомыслящие люди? Покажи! Я с рождения слышал о них легенды,но думал что это только миф. . .а тут такой случай,покажи!

Смотри комменты выше, они -- как раз там ;)
п.с. Я имел ввииду не абсолютно здравомыслящих, но с допустимой нормой бредовости... Гимвур и Лайт... :angel:
Adamant?
Новичок

Пост №106  Сообщение Keffiro » Пн ноя 01, 2010 11:24 am

Глупенький мальчик
Keffiro
Старожил

Пост №107  Сообщение Adamant? » Пн ноя 01, 2010 11:59 am

Keffiro писал(а):Глупенький мальчик

я знаю, что глупый и не боюсь это признать))
но скажи мне, я не прав? Если кого-то и можно назвать здравомыслящими (или по крайней мере теми, кто не пишет БРЕД), то только их (из тех, кого я видел и читал)
Adamant?
Новичок

Пост №108  Сообщение Keffiro » Пн ноя 01, 2010 12:37 pm

Прежде давай разберемся, о том что такое правда,бред,здравомыслящие люди и те,кого ты видел. Ибо слова одни и те же, но их значение может отличаться. Правда - относительная вещь. Если я например и моя кошка будем смотреть на Луну, я с Земли, а она не с Земли,то есть будет видеть её обратную сторону,и у нас спросят - что напоминает рельеф Луны. Наши с ней ответы будут не совпадать,но мы оба будем правы. То есть возможно относительно себя ты прав,но уж точно не относительно меня. Бред - для меня бредом может оказаться что угодно. Например если мну по утру скажут что земля вертится вокруг солнца, я вполне могу назвать это бредом.это от того,что бред тоже относителен, и нельзя быть точно в чем либо быть уверенным. Возможно земля решила ночью изменить солнцу. . .но это грубый пример. Ну вообщем,бред несут все и постоянно,селяви. А говорить что один бред здравомысляшее чем другой - смешно,что от этого плакать хочется. Здравомыслящие люди - это люди, которые думают что их бред,менее бредовее чем бред других. Те,кого ты видел - а ты уверен в том,что они действительно существует? Ты видел буковки и картинки, видел слова, которые в тандеме с тобой приобретают новый смысл. . . Так о чем я? А вот о чем, здоровый нигилизм никогда не повредит. Так что мне по фигу кто прав,кто нет. Не в этом суть. И искать бриллиант в навозной куче не по мне. Это не значит что я брезгливый,это просто значит,что там его нет и не было. . .
Keffiro
Старожил

Пост №109  Сообщение Юли » Сб ноя 20, 2010 3:25 am

простите конечно,я тут искала,как же точнее выразиться, близких по духу...и по чему тут все решили что они индиго???по тому что супперр типа герои ???сверх возможности у вас? еще рас прстите ноя не понимаю...но разве не ваша миссия,если вы таковыми являетесь,нести в массы понимание Бога(ВСЕЛЕННОЙ)???????что ВСЕ ЕСТЬ ОДНО!!!???что ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ????Зачем и кому вы пытаетесь доказать ,что вы лучше чем кто то?ну это же так по человечески...а говорите .что они,люди,чем то хуже ВАС ИНДИГО...а вы тоже люди .просто больше вам открыто!так поделитесь же с другими и вам дастанеться еще больше.как же это все по земному эти все ваши демагогии...ЭХ ЖАЛЬ...А ведь как много можно было бы изменить всего лишь единой мыслью многих.В единстве сила!!!а вы все рассуждаете какие вы все тут клевые ребята.простите
Юли
Новичок

Пост №110  Сообщение bailoong » Сб ноя 20, 2010 4:03 am

Юли писал(а):простите конечно,я тут искала,как же точнее выразиться, близких по духу...и по чему тут все решили что они индиго???по тому что супперр типа герои ???сверх возможности у вас? еще рас прстите ноя не понимаю...но разве не ваша миссия,если вы таковыми являетесь,нести в массы понимание Бога(ВСЕЛЕННОЙ)???????что ВСЕ ЕСТЬ ОДНО!!!???что ВСЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ????Зачем и кому вы пытаетесь доказать ,что вы лучше чем кто то?ну это же так по человечески...а говорите .что они,люди,чем то хуже ВАС ИНДИГО...а вы тоже люди .просто больше вам открыто!так поделитесь же с другими и вам дастанеться еще больше.как же это все по земному эти все ваши демагогии...ЭХ ЖАЛЬ...А ведь как много можно было бы изменить всего лишь единой мыслью многих.В единстве сила!!!а вы все рассуждаете какие вы все тут клевые ребята.простите

Когда возникают конфликты? - когда затг"агиваются интег"есы.
Обыватели(сг"еднестатистические люди)наxодятся на одном уг"овне, индиго на дг"угом-выше..Но все едино(здесь на фог"уме об этом говог"илось, почитай побольше)), поэтому "обыватели" г"ано или поздно дойдут до этого уг"овня. Все к единому знаменателю.

Но : когда те, кто ниже тог"мозят теx кто выше-это надо г"егулиг"овать! ИМ)(О.
Обычные не мешают индиго, индиго не мешают обычным.
Конфликта нет.
:) :love: :)
bailoong

Пост №111  Сообщение IAlexeiI » Сб ноя 20, 2010 5:19 pm

Но плохо что они пугают новичков, своей ...
Причина в принципе "Взаимо порождения и взаимоуничтожения" "Если есть хорошее должно быть и плохое", человек должен жить в этих принципах постоянно...
Практикую Фалунь Дафа
IAlexeiI
Участник

Пост №112  Сообщение Гимвур » Вс ноя 21, 2010 12:55 am

Готов ли мир чтоб его менять?
Мысль нематериальна,
Мысль существенна,
Гимвур
Активный участник

Пост №113  Сообщение Чуча » Вс ноя 21, 2010 7:42 am

Гимвур писал(а):Готов ли мир чтоб его менять?

думаю мир готов всегда но готовы ли те кто собрался это делать :?:
и менять ненадо надо паказать что есть лутший мир
а так просто сил недастаточно
надо искать камушек в подножье горы который надо убрать
многие понимают что он внизу горы некоторые знают с какой стороны
еденицы видят это место,но я незнаю такого человека который знал точно какой имено камушек
чем и занимаются все кто к этому небизразличен...
Чуча
Новичок

Пост №114  Сообщение Гимвур » Пт дек 03, 2010 12:02 am

Чуча писал(а):
Гимвур писал(а):Готов ли мир чтоб его менять?

думаю мир готов всегда но готовы ли те кто собрался это делать :?:
и менять ненадо надо паказать что есть лутший мир
а так просто сил недастаточно
надо искать камушек в подножье горы который надо убрать
многие понимают что он внизу горы некоторые знают с какой стороны
еденицы видят это место,но я незнаю такого человека который знал точно какой имено камушек
чем и занимаются все кто к этому небизразличен...

Да,нужно терпеть,а то вылезежь раньше всех и тебя как "росток" смерть незаметно подровняет и корчись некорчись ,вот блин потом сиди и думай кому дают "рости",а кому нет и почему.
Мысль нематериальна,
Мысль существенна,
Гимвур
Активный участник

Пост №115  Сообщение Liflex » Пт дек 03, 2010 2:26 am

Пускай здравомыслящие меняют, а те кто несут бред остаются тут ))) Относительно тех кого считают здесь бредом, люди за пределом форума являются здравомыслящими, ведь они не пишут всяякий бред тут. Люди Пишущие более правильные и правдивые фразы в глазах другого человека тоже считается здравомыслящим, но относительно другого человека это бред. Так же могу отнести и себя к здравомыслящему, ведь я молчу... Хотя опять же относительно чего ? Тем не менее мои слова посчитают бредом.
Liflex
Активный участник

Пост №116  Сообщение Liflex » Пт дек 03, 2010 4:14 am

"WTF!?"
Вообще все эти слова и весь этот форум пустой трёп для людей которые хотят изменить мир, здесь разве что меняется человек пришедший сюда, но сомневаюсь, что хоть один из них способен изменить мир хоть на 1% Это замкнутый круг. Каждый раз заходя сюда лишь вижу как люди выкладывают сюда свои мыслички, какими бы бредовыми они не были и многие их пытаются понять и поддерживают, Например что это за бредовая тема "ТРИВИАЛЬНОСТЬ" Нашли чем заняться... Тьфу.
Разговоры о любви, вере, науке. Ну так чего вы добились ? Кто то нашел свою любовь или стало ли ему легче от этого, лично я за историю этого форума увидел лишь лживую любовь межд форумчанами и боль. ! Много ли людей стали верить не в бога а в какого нибудь идола ? Если да то ну и что ? Что ваша вера может сделать ? Даже сидя и сложа руки мир меняется, все из за глупых законов людей, но тем не менее эти глупые законы вплодь до политики заставляют нас жить и идти дальше, а кому то дает возможность действительно изменить мир и спасти чью то жизнь, а кому то разрушить... Но все это приводит мир в движение и вам людишкам на этом форуме не позволяет сидеть все время тут, кто то учиться, кто то работает.
Наука.... Она все больше уже обращается к такому, как паранормальные явления и не может обьяснить какие то явления, но быть может не может потому что все является иллюзией ? Избитая тема !!! Лучше делать то, что в наших силах и изучать, что на самом деле реальность, например: Тёмная материя, антиматерия, черные дыры и тп.

СОздАЙТЕ Лекарство, или школу, да хоть лабораторию, чтобы лечить, учить, открывать. Этот форум лишь писчинка на просторе интернета и то что вашими идеями кто то заинтересуется почти 0% да еще и с сомнительным названием. Лишь на ум плетет мысль: Какая та секта.
Я уверен многие тут занимаются искусством, танцами и сочиняют песни! Так продолжайте это делать и познавайте мир внутри себя и развивайтесь, а этот форум лишь как черная дыра или ловушка которая либо даст вам нечто новое, либо затормазит ваше развитие и не даст подобно цветку раскрыться...
Я уверен множество меня проигнорируют и продолжат жить как и раньше...
*КРИК ДУШИ* :-)
Liflex
Активный участник

Пост №117  Сообщение Лайт » Пт дек 03, 2010 10:15 am

двачую предыдущего оратора.
как-то одним умным людям отсюдова подкинул идейку, как элементарно в принципе изменить мир. техника весьма необычна для нашей культуры, но на просторах интернета активно изучается на многих форумах. так вот, никто не заинтересовался. мне-то и лучше, ибо все лавры победителя заберу себе :P
алсо, давно уже понял, что на форуме ничего интересного и нету. скоро свалю может нафик :)
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №118  Сообщение Свободный » Сб дек 04, 2010 2:42 am

Liflex , зришь в корень , хорошо.
Очень много лишнего и иллюзорного...вообще в мире , в мыслях...практически во всем...

"на этом стоп , хватит...как нибудь в другой раз"

sona , нельзя убедить человека в том что он человек , если он видит в себе не себя , а свое отражение под горой мусора...то там может привидится все что угодно...
Заводите речь , употребляете в лексиконе...хотя не знаете до конца : ни что такое человек , ни что такое индиго..ни что-то вообще иное...
Мне противно такое самомнение основаное на пустом месте...но смысл в другом , в том что вся информация была получена : по средствам и от внешних ее источников...что не всегда достоверно...поэтому любое заблуждение - не вина заблуждающегося.
И последнее : любая классификация рода : такое может ТОЛЬКО "эти" или "те"...это стоп кран...для тех и этих , и вас в том числе...
Жаль твои настоящие "глаза"...неплохой потенциал мог бы получиться...

bailoong , посмотрю что можно сделать и можно ли вообще , будучи откровенным скажу...на то лишь твоя воля способна со 100% гарантией , попробуй пересмотреть некоторые вещи внутри , может найдешь...

Отчасти согласен с тем что говоришь , но не со смыслом , не с тем откуда он происходит...
Многое требует дополнения , но это сложно и возможно излишне...

p.s время сожаления снова придет , как когда-то..."вспомни будущее"
Свободный
Активный участник

Пост №119  Сообщение Лайт » Сб дек 04, 2010 1:03 pm

--(душа-что ЭТО? как не Сознание?
сознание - частный случай.
--почему ты считаешь, что уг"овень сознания у все)( - один?))
где я считаю? цитатку пжо.

--что ты тут делаешь?...и также всем,кто не считает нужным тут "ошиваться"- Адьос!двег"ь откг"ыта!.....
гыыы, но тут же остались адекватные люди. уран, кеф, лайфлекс..

--почему мы все словно в башня)( : общаемся, идем на г"аботу, любим, умиг"аем...
мы? кто мы? не говори за всех, пожалуйста, иначе выглядишь, мягко говоря глупо.
и как должно быть по-твоему?

--.И везде всегда мы ОДНИ, мы НИКОГДА так не поймем дг.дг
мы..мы.. ты говоришь про сотни тысяч клонов байлун в каком-то измерении? ну тогда всё с тобою ясно.

--Почему мы ,дети Бога,такие слабые? ... и не Ложь ли все это?!
потому что должны сами научится быть сильными.
никто за тебя не подкачает мышцу и не потренирует интеллект, всё должна делать сама.

--обывателям НИКОГДА НИКОГДА не понять ни меня ни Сону. Ибо вы- обыватели.
гордыня же. а вообразить на минутку, что вы хуже обывателей? чтоо, ЧСВ не позволяет? :)

лол, психи, считающие себя Наполеонами тоже считают, что все глупые и людишкам их не понять. так чем вы лучше?
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №120  Сообщение Лайт » Сб дек 04, 2010 1:08 pm

--"Такие индиго как ты нам точно не нужны."- а какие вам нужны??
никакие не нужны. нет, честна.

человек, кстати - звучит гордо :)
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №121  Сообщение bailoong » Сб дек 04, 2010 3:06 pm

Свободный писал(а):Liflex , зришь в корень , хорошо.
Очень много лишнего и иллюзорного...вообще в мире , в мыслях...практически во всем...

"на этом стоп , хватит...как нибудь в другой раз"

sona , нельзя убедить человека в том что он человек , если он видит в себе не себя , а свое отражение под горой мусора...то там может привидится все что угодно...
Заводите речь , употребляете в лексиконе...хотя не знаете до конца : ни что такое человек , ни что такое индиго..ни что-то вообще иное...
Мне противно такое самомнение основаное на пустом месте...но смысл в другом , в том что вся информация была получена : по средствам и от внешних ее источников...что не всегда достоверно...поэтому любое заблуждение - не вина заблуждающегося.
И последнее : любая классификация рода : такое может ТОЛЬКО "эти" или "те"...это стоп кран...для тех и этих , и вас в том числе...
Жаль твои настоящие "глаза"...неплохой потенциал мог бы получиться...

bailoong , посмотрю что можно сделать и можно ли вообще , будучи откровенным скажу...на то лишь твоя воля способна со 100% гарантией , попробуй пересмотреть некоторые вещи внутри , может найдешь...

Отчасти согласен с тем что говоришь , но не со смыслом , не с тем откуда он происходит...
Многое требует дополнения , но это сложно и возможно излишне...

p.s время сожаления снова придет , как когда-то..."вспомни будущее"

Блин, Свободный, вы снова г"евизиг"уете тут всеx, возомнили себя "вег"xовным судьей"..можете в том же дуxе, чег"т побег"и,- я вам и вообще никому не подчиняюсь! зная меня,могли б понять- пустая затея была..с самого начала..но за ответ спасибо! и все ж..если он вам нужен- возьмите,это лишь пг"едложение.
Кстати...давно xотела вам задать вопг"ос: вы ушли в отставку?! у вас есть какие-то идеи как изменить все(систему в целом),то, что г"аньше у вас в планаx было?

п.с. межличностные г"Азногласия в целяx общего Дела считаю неуместными и они для меня-в пг"ошлом. Главное-не совег"шить той же Ошибки). 8) :wink:
bailoong

Пост №122  Сообщение Лайт » Сб дек 04, 2010 3:53 pm

байлун, что гарантирует то, что ты права а все остальные нет?
поверь, миллионы различных людей думают подобным образом ;)

такида, что и подтверждает мою точку зрения. люди с психическими отклонениями склонны к гордыне и элитизму. что и требовалось доказать (с)
кстати, желательно ознакомится с статейкой
http://lurkmore.ru/Небыдло

Небыдло — подвид быдла, осознавший, что он — быдло (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефлексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличаетсяуверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №123  Сообщение Лайт » Сб дек 04, 2010 5:19 pm

лол, слив засчитан.

по поводу той самой техи.. читаю, сейчас расказы одной закрытой группы.. они отлично овладели ею, без драконов всередине, с довольно материалистическими взлядами :)

теха - осознанные сновидение, а именнл -- совместные ОС. внезапно :)
а если СОС возможны, то и считывание инфы через *хроники акаши*. это успешно делала группа под названием Хакеры Сновидений.

сомневаюсь, что индиго соны и байлун не додумались до этого :)
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №124  Сообщение Лайт » Сб дек 04, 2010 10:02 pm

кстати, почему-то мне твои мысли очень напоминают фашисткие (а вместе с тем и расистские). они тоже трындели про превосходство Арийской Расы, недолюдей, всётакое.
получается мракобесие.
Лайт
Старожил

Пост №125  Сообщение Keffiro » Сб дек 04, 2010 10:54 pm

Охохо. Вот примерно из за таких срачей я еще здесь,ибо только в них,можно увидеть настоящее значение всех верований. Ну то есть никакого.суета сует in brеvi. Ну еще ржачно почитать то,как Великие Души тут с "отбросами" общаются. Девочки,милые О-шечки, а это ничего,что вы, светочи всего сущего, здесь с шудрами недостойными переписываетесь? Это не оскорбляет вашего Достоинства? Или вы после написание очередного поста ручки индигошные антисептиком протираете? Чего же вы на этом форуме,где из "индиго" только вы двое,делаете? Просвещать же быдло бесполезно?а общаться с ним мерзко? Не думайте!это вам вредно, ФД повредиться. Отвечу сам(да-да кидайте помидоры,я опять ставлю диагнозы) вам,дорогие мои девочки, нужны зрители,ибо только на фоне "обывателей" вы можете самоутвердиться. Вы отделили себя в группу "индиго", лишь бы не признать тот факт,что вы НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ остальных.
Keffiro
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Реальные действия, что мы можем сейчас сделать?!