Коронавирус.

Обсуждаем здесь различные способы по улучшению нашего положения в обществе!

Модератор: Модераторы

Re: Коронавирус.

Пост №126  Сообщение Jess » Пт июл 16, 2021 11:38 pm

Наша тренер отправила голосовое сообщение по поводу тренировок и , как бы между прочим, упомянула , что была на днях на похоронах ... муж с женой сделали прививку в понедельник, а в субботу оба умерли. И добавила: я , конечно, не хочу никого пугать, им просто прививка не зашла. И ещё добавила, что в связи с прививкой произошло увеличение смертей, поэтому этот вопрос будут решать в парламенте ...
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Blog: View Blog (3)

Пост №127  Сообщение URAN » Пт июл 16, 2021 11:53 pm

У нас стали больше прививаться. Десятками уже из знакомых. Слыхал, кто-то болел 3 дня с температурой 39С после. Некоторым - никакой реакции. По счастью, не встречал еще ни разу случая из знакомых, кто бы реально умирал. Но, конечно, и вакцины разные.
И, кстати, есть те, кто перенес "корону" некоторое время назад. И теперь все же, сделали прививку.
Эксперимент интересный - тот из них, кто даже не чихнул во время реальной "короны", тот и после прививки ничего не ощутил. А жена его во время "короны" болела, и после прививки неважно себя почувствовала на некоторое время.
Явно один и то же генетический фактор. Это они спутником двухступенчатым прививаются. Но еще вторую ступень не сделали. Потом сообщу, что у наиболее чувствительных из них после "второй ступени" будет.
Правда, никто из них не проверял антитела до прививки, и после прививки не соблюдал, естественно, никаких карантинов. А в транспорте-то сейчас у нас все без масок - иммунитет вырабатывают коллективный активно. )
URAN
Волхв

Пост №128  Сообщение Shredder » Пн июл 19, 2021 3:49 pm

Португальский суд постановил, что тесты ПЦР «ненадежны» и дают до 97% ложноположительных результатов, а карантинные меры — «незаконны»

Источник - https://immi-i.com/portugalskij-sud-pos ... nezakonny/

Апелляционный суд Португалии постановил, что процесс ПЦР-тесты не является надежным доказательством наличия Sars-Cov-2 и следовательно, любой принудительный карантин на основе этих результатов является незаконным.

Кроме того, в постановлении говорилось, что любой принудительный карантин, применяемый к здоровым людям, может быть нарушением их основного права на свободу.

Что наиболее важно, судьи постановили, что один положительный результат ПЦР не может использоваться в качестве эффективного диагноза инфекции.

Специфика дела касается четырех туристов, въезжающих в на территорию Азорских островов из Германии — все они были помещены на карантин региональным органом здравоохранения.

Из четырех только у одного был положительный результат теста на вирус, в то время как у трех других был просто «высокий риск заражения» на основании близости к положительному человеку. Все четверо за предыдущие 72 часа перед отъездом из Германии дали отрицательный результат на вирус.

В своем решении судьи Маргарида Рамос де Алмейда и Ана Парамес сослались на несколько научных исследований. В частности на это исследование , которое обнаружило, что при запуске тестов ПЦР с 35 или более циклами точность упала до 3%, что означает, что до 97% положительных результатов могут быть ложноположительными.

Далее в постановлении делается вывод о том, что, основываясь на научных данных, которые они прочитали, любой тест ПЦР с использованием более 25 циклов является полностью ненадежным.

Правительства и частные лаборатории очень умалчивают о точном количестве циклов, которые они проводят при тестировании ПЦР, но, как известно, иногда оно достигает 45 циклов. Даже главный разжигатель страха Энтони Фаучи публично заявил, что все, что старше 35 лет, совершенно непригодно.

Вы можете прочитать полное постановление на оригинальном португальском языке здесь. Также есть хорошая статья об этом в Great Game India

Реакция СМИ на этот случай была вполне предсказуемой — они не упоминали об этом. Совсем и Везде.

Постановление было опубликовано 11 ноября, и с тех пор на него ссылались многие альтернативные новостные сайты … но основные СМИ продолжают его полностью скрывать.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Пропало видео с прошлой страницы, Ютуб быстро подтирает всё, что идёт против повестки его хозяев - https://vk.com/video48899185_456241967

Волшебные манипуляции статистикой в СМИ и суровая правда официальных источников

Добавлю к его словам, что, на мой взгляд, эта статистика "скрывается, но её возможно найти" НЕ для того, чтобы кого-то высмеять, а потому, что им важно ИНФОРМИРОВАТЬ народ о том, что происходит на самом деле

Вот зачем нас приучали ДАВАТЬ ИНФОРМИРОВАННЫЕ СОГЛАСИЯ.
Если фашисты вновь проиграют, их будут судить, а они покажут ваши СОГЛАСИЯ.
Хитро придумано

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Иногда ссылаются на то, что при помощи данного информирования они пытаются якобы увильнуть от неких "космических законов", согласно которым, когда всё откроется, они смогли бы сказать, что "мы не порабощали людей, а они сами согласились со всем, что мы делали, потому что не захотели искать правдивую информацию" (как известно - "молчание - знак согласия")
Т.к., если человек ХОЧЕТ искать, то искомое обязательно к нему приходит ("ищите и обрящете" (с) )

А если, грубо говоря, человек хочет лежать на диване и вообще "жить полноценной животной жизнью", то даже если ему прямо в лицо сунуть правду, он от неё отвернётся, потому что она ему не нужна... Скажет, что его "не интересуют заговоры, рептилоиды, рен-тв" и прочее в том же духе
Shredder
Участник

Пост №129  Сообщение URAN » Пн июл 19, 2021 10:38 pm

Я все больше думаю, что тесты ПЦР ошибаются и в другую сторону. Как-то непредсказуемо.
Слишком много случаев двусторонней пневмонии, когда почему-то тесты "чистые". А у людей - пневмония развивается за пару дней. Двое-трое таких было на работе. Лучший тест оказывается уже - флюорография или компьютерная томография (КТ). Когда уже пора в стационар.

Люди с отрицательным тестом верят ему. А я вот что-то - уже нет. Подсчитайте вероятность того, что случайно одновременно заболеют двусторонней пневмонией находившиеся в тесном общении в одном офисе пенсионерка и мужик в самом расцвете сил около 30 лет. Разный образ жизни, состояние здоровья, лето, - а полное совпадение анамнеза во времени и пространстве. Типичное заражение. Все это понимают в офисе, но "тесты"... )

Да взять последний случай, обсуждавшийся с певицей МакSim. Один-в-один. Тесты чистые, человек здоров только что был, - сильнейшая пневмония. Думаю, тесты врут, это несомненно. Однако, в обе стороны, к сожалению.

Из новостей есть и противоположное - только что девушка из офиса ничем не страдает, собралась в Турцию, сдала тест - положителен. С удивлением пошла домой. Ей, конечно, хорошо, отдыхать - не работать. Чувствует себя хорошо. Правда, не уточнял - какого типа антитела, перенесенный давно или текущий ковид. Правда, да - путевка может сорваться. Но лично я не понимаю, что людей тянет в Турцию. Что там интересного? По мне так есть регионы поинтереснее. Даже на Кавказе.

А вот двое соседей привились. Никаких пагубных последствий, радуются жизни. Так они и до того весь год короной не страдали. Видимо, теория подтверждается. Кто как на саму корону реагирует, также и на прививку.
Пока такие мои интересные наблюдения.
URAN
Волхв

Пост №130  Сообщение Shredder » Пт июл 23, 2021 8:23 pm

Он слишком много знает: изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь:
Источник - http://katyusha.org/view?id=17107

Один из создателей мРНК-вакцины как таковой, клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун заявил, что некий журналист предупредил его об угрозе жизни. После критики обязательной вакцинации, особенно среди школьников, а также выступления на ТВ ученого сначала заблокировали на Ютубе, а теперь уже его «предупредили» не мешать «биг фарме» зарабатывать миллиарды. Притом опасения Меэлоуна не такие уж и беспочвенные — он далеко не первый ученый и противник корпораций, кто может умереть при «загадочных обстоятельствах».

Клинический ученый и исследователь доктор Роберт Мэлоун сделал тревожное признание в Твиттере в воскресенье, утверждая, что «опытный журналист» сказал ему, что его жизнь находится в опасности за то, что он публично говорил о рисках, связанных с приемом мРНК-вакцин. «Вчера вечером опытный журналист сказал мне, что мне нужно найти охрану, потому что я подвергаюсь риску быть убитым», — написал Малоун у себя в Твиттере.

60f57a7a.jpg
60f57a7a.jpg (69.39 Кб) Просмотров: 3532

Причину он тоже назвал. В комментариях пользователь отметил, что Малоун, будучи таким заметным голосом, выступающим за добровольную вакцинацию, рискует остановить поток миллиардов долларов «бигфармы», на что доктор сказал, что именно это он и имел в виду. Тут сразу отметим, что Роберт Мэлоун — это не просто «телеэксперт», а один из тех, кто изобрел мРНК-вакцины, человек, работавший в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, ставший пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей) и один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК. В последнее время Малоун начал выступления на шоу, в том числе на каналах FOX NEWS и RT, чтобы предупредить о последствиях принудительной вакцинации, особенно когда были задокументированы побочные реакции от экспериментальной генной терапии мРНК. «Одна из моих проблем заключается в том, что действия правительства не являются прозрачными и не сообщают про риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать вакцины или нет, тем более что это экспериментальные вакцины», — сказал доктор Мэлоун ведущему Такеру Карлсону в прошлом месяце.

Также доктор сообщил, что Ютуб удалил его, создателя РНК, видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против COVID-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках, https://www.foxnews.com/media/tucker-ca ... e-inventor указав также на то, что вакцины официально не одобрены, но используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях. Доктор Мэлоун добавил: «Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски — и поэтому <...> у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения».

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод. «Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах — "анализ рисков и выгод" — небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет», — сказал Мэлоун.

Более того, он был одним из немногих, кто сообщил, что массовая вакцинация нынешними американскими препаратами пандемию не остановит, предсказав, по сути, нынешнюю ситуацию в Израиле и Великобритании. И теперь его не только «выпиливают» из соцсетей, но и откровенно заставляют начать опасаться за свою жизнь. И повод есть.

В мае прошлого года был убит 37-летний доцент Медицинской школы Питтсбургского университета Бин Лю. Как сообщала тогда полиция, он был найден мертвым дома с многочисленными огнестрельными ранениями головы, шеи, туловища и конечностей. По версии следствия, один из ведущих специалистов по работе с коронавирусами был убит своим любовником-педерастом, который вышел и тут же покончил с собой. И все было бы более-менее реалистичным, если бы доцент не начал перед смертью хвастаться коллегам, что он был близок к тому, чтобы сделать «значительные выводы» о своих исследованиях COVID-19.

А 18 февраля от «сердечного приступа» умерла Жанна Д’Арк американского сопротивления тотальной вакцинации Брэнди Воан. Воан, выпускница Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, долго работала фармацевтическим представителем, а затем стала одним из самых яркий критиков «биг фармы» и обязательной вакцинации детей школьного возраста для посещения школы. В своих выступлениях она подчеркнула свой опыт работы в качестве менеджера по продажам фармацевтической компании Merck и заявила, что продала Vioxx, обезболивающее, которое в конечном итоге было удалено с рынка, когда было установлено, что оно небезопасно. Этот опыт научил Воан с недоверием относиться к корпоративным и правительственным исследованиям, доказывающим безопасность фармацевтических препаратов.

Согласно заключению коронера, Воан умерла от двусторонней тромбоэмболии легочной артерии, иначе известной как тромб в артерии. Сотрудники скорой медицинской помощи пытались оживить Воан после того, как ее 9-летний сын обнаружил ее тело, но безуспешно.

И это только часть противников обязательной вакцинации, кто скоропостижно скончался или был арестован (часть из актива принимали участие в «штурме» Конгресса), а чаще всего — блокирован соцсетями. Так что доктору Мэлону есть чего боятся, особенно если учесть, что речь идет о только официальной прибыли в 50 млрд долларов от вакцинации. То есть это то, что компании сообщили и задекларировали. И если версия про убийство президента Гаити ради сокрытия «распила» фонда Клинтонов в 10-12 млрд с помощью ЧВК верна, то уничтожить честного ученого для вакцинокапиталистов не составляет никакого труда.
Shredder
Участник

Пост №131  Сообщение Shredder » Вт июл 27, 2021 12:38 pm

Алекс Джонс и Римма Лейбоу про плановую пандемию ещё в 2009 году

И слова были пророческие. См. Тесты на короновирус заражены: США сами организовали эпидемию?
https://tsargrad.tv/articles/testy-na-k ... iju_250324

Массовая смертность после вакцинации. Профессор А.Редько

Справка:
Редько Александр Алексеевич. Родился 31 июля 1951 года в Приморском крае. Окончил Алтайский государственный медицинский институт. Хирург высшей категории с 25-летним стажем, ветеран труда.
С 1987 года - главный врач больницы Святого великомученика Георгия. В 1990 году, защитив кандидатскую диссертацию, получил высшую категорию по организации здравоохранения. Награжден знаком "Отличник здравоохранения". Доктор медицинских наук. Заведует кафедрой качества жизни и общественного здоровья Национального института здоровья РФ.
С 1993 года возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.

В 1996-97 годах - председатель Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.
Действительный член Международной академии наук экологии и безопасности.
Автор 70 научных работ.

Награжден орденом Святого Иоанна Кронштадтского "За духовное возрождение России".
Президент Союза танцевального спорта Санкт-Петербурга.
Женат, воспитывает троих детей.
Shredder
Участник

Пост №132  Сообщение ВЛАДОС » Вт июл 27, 2021 7:33 pm

В Британии и Израиле как раз вакцинированные болеют в десятки раз реже. И почти 100% выживают. Да и в Москве заболеваемость резко падает после месяца массовой вакцинации. К тому же повторно болеют редко. В Екатеринбурге вакцинированные + переболевших - более 60 %. Но пока заболевает свыше 500 в день по области. Но реально, в отличие от Москвы, в ЕКб ограничены ресурсы лабораторий. То есть после 500 человек -Екатеринбурга в день, хоть 900 - потолок будет 500. О искажение статистике регулярно пишет врач- инфекционист, аналитик С. Соловьев из Екатеринбурга.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №133  Сообщение Jess » Ср июл 28, 2021 11:25 am

А мне уже какой раз снится, что я делаю прививку Спутник V. Прям странно!
И медсестра спрашивала у меня про болезни, и говорила стоит ли мне делать прививку. И все, как в реальности.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Пост №134  Сообщение Galinka » Ср июл 28, 2021 9:13 pm

На видео видела, как на руке, там где был укол, нечто маленькое сквозь кожу притягивается сильным магнитом. Не монета, а именно сильный магнит нужен. Знакомая сказала, с которой мы давно общаемся, что у них на работе у одного из вакцинированных было так же, когда проверили. Я ни на что не намекаю, если что, но может ли кто-нибудь ещё проверить это? Только судя по всему, это происходит не у всех вакцинированных. Или потому что не всем вкалывают это, а может потому что игла вводит эту штуку глубоко в руку.
А насчет монет, я сомневаюсь, что они могут что-то прояснить.
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №135  Сообщение Shredder » Пт июл 30, 2021 12:49 am

Jess писал(а):А мне уже какой раз снится, что я делаю прививку Спутник V. Прям странно!
И медсестра спрашивала у меня про болезни, и говорила стоит ли мне делать прививку. И все, как в реальности.

Сны могут подсылаться, это давно известно.

Рекомендации минздрава по созданию статистики смертности от Covid-19 ?
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=6026

Galinka писал(а):На видео видела, как на руке, там где был укол, нечто маленькое сквозь кожу притягивается сильным магнитом. Не монета, а именно сильный магнит нужен. Знакомая сказала, с которой мы давно общаемся, что у них на работе у одного из вакцинированных было так же, когда проверили. Я ни на что не намекаю, если что, но может ли кто-нибудь ещё проверить это? Только судя по всему, это происходит не у всех вакцинированных. Или потому что не всем вкалывают это, а может потому что игла вводит эту штуку глубоко в руку.
А насчет монет, я сомневаюсь, что они могут что-то прояснить.

Тоже видел это видео, но без достаточных данных (одно единственное видео) предпочитаю не делать выводов. Видел посты в ВК, что у некоторых было так же. Твоё сообщение - ещё один аргумент в копилку реальности происходящего.

Возможно (!), наночастицы:

Управление клетками и ДНК с помощью наночастиц и магнитных полей:
http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=6027

Как управлять отдельными молекулами с помощью магнитных наночастиц.

«Технологию дистанционного управления клетками и отдельными молекулами с помощью наночастиц и магнитного поля удалось создать научному коллективу биохимиков НИТУ «МИСиС» совместно с российскими и немецкими коллегами. Результаты исследования представлены в международном научном журнале ACS Applied Materials & Interfaces.

Об этом говорится на сайте университета: https://misis.ru/university/news/science/2021-04/7293/

Понимание физических и биологических процессов, происходящих на наноуровне, — решающий фактор в развитии применений нанотехнологий в медицине. Однако для проведения исследований на столь малом масштабе необходимо использование специальных «инструментов», размер которых соизмерим с исследуемыми объектами.

Такими «инструментами» могут выступать магнитные наночастицы, магнитные свойства которых очень важны в различных медицинских приложениях. Такими наночастицами можно дистанционно управлять путем приложения внешних магнитных полей, главным преимуществом которых является неразрушающее дальнодействие и неразрушающий контроль.

Возможность дистанционного управления молекулярными процессами с помощью магнитных наночастиц в ненагревающих внешних магнитных полях — перспективный подход для современной терапии, например, лечения онкологических заболеваний и регулирования активности ферментов. Однако механизмы прямого воздействия магнитных наночастиц на биологические процессы живого организма до сих пор остаются неясными.

Решая поставленную задачу, ученые из НИТУ «МИСиС», МГУ им. Ломоносова, РНИМУ им. Пирогова и Университета Дуйсбург-Эссена получили дистанционно управляемые действием низкочастотных переменных магнитных полей молекулы ДНК, прочно связанные с индивидуальными магнитными наночастицами с размером 11 нанометров. Разработанный подход позволяет одновременно манипулировать миллионами отдельных молекул ДНК и оценивать энергии межмолекулярных взаимодействий.

«Мы использовали двухцепочечные нити ДНК, так как они являются модельными молекулами. Для них может быть точно предсказана энергия связывания между двумя комплементарными цепочками. Изменяя состав, число и последовательность нуклеотидов в составе ДНК, можно контролируемо регулировать эту энергию. То есть, на примере ДНК мы показываем работоспособность разработанной нами методики дистанционного клеточного и молекулярного манипулирования», — рассказал один из авторов — научный сотрудник лаборатории «Биомедицинские наноматериалы» Алексей Никитин.

По словам разработчика, информация о неизвестных энергиях межмолекулярного взаимодействия между комплементарными парами молекул является фундаментальной и необходима для понимания механических и энергетических принципов взаимодействия отдельных молекул на наноразмерном уровне.

«В первую очередь, это важно для таких пар, как лиганд-рецептор или антитело-антиген. Зная, насколько прочно удерживаются друг с другом такие молекулы, мы можем говорить о том, как надо на них подействовать чем-либо, чтобы эту связь нарушить. Таким образом, мы можем связывать наночастицы с интересующей нас молекулой, а потом, создавая механические колебания путем приложения внешних магнитных полей, в любой момент разрушать эту связь», — пояснил Алексей Никитин.

Помимо своего фундаментального значения, технология может быть востребована для диагностики, при современных методах лечения диабета, аллергических реакций, а также ряда иммунных заболеваний.

Также удаленное управление макромолекулами в реальном времени может быть востребовано в процессе создания различных ДНК-конструкторов для самосборных и самоуничтожающихся «наноконтейнеров» для доставки лекарств.

Разработчики продолжают исследования и планируют отработать технологию дистанционного управления живыми клетками.»

И всё это УЖЕ находится в вакцинах от новомодного "вируса" (?):

Вакцинация от коронавируса или генная модификация человека?
https://antiscientism.livejournal.com/18294.html

Кто-то сейчас опять напишет: мол, "пугалки" и т.д. Так при чём пугалки, когда вырисовывается чёткая картина: Человек от природы имеет практически безграничные способности. Цель этих "вакцинаторов / оптимизаторов" - убрать из нас всё природное, подавив это самыми различными способами, и сделать из нас буквально киборгов и генно-модифицированных людей. Читай - управляемых извне... И на всё это им необходимо наше же коллективное согласие, без которого они НИЧЕГО не могут сделать

Медведев проговорился о настоящей цели вакцинации (старое видео с новыми данными):
https://vk.com/video_ext.php?oid=488991 ... d7ff0&hd=2

Чем на самом деле болеют люди?
"Таинственная" внебольничная пневмония - миллионы в год... И никто не кричит об этом. Документы с ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтов, Минздрава и т.д.:

Канал автора видео: https://www.youtube.com/channel/UCgCqhD ... BI4OOKLQ8g
С Ютуба все видео, противоречащие официально навязываемой точке зрения, удаляют с космической скоростью, поэтому видео было перезалито в ВК.

Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V»:
https://ura.news/news/1052494220
Shredder
Участник

Пост №136  Сообщение Shredder » Пн авг 02, 2021 12:08 am

Смерти после вакцинации от covid-19 - https://www.opentown.org/news/307688/
2-я ссылка со скринами - http://fotovideoforum.ru/smert-posle-va ... t6642.html

В корпоративном государстве "Россия" производители вакцин продолжают отрицать, что люди умирают от вакцин, не смотря на огромный список реальных подтверждённых случаев смертей от вакцин, которые успели просочиться в различные новостные каналы.

мышь.jpg
мышь.jpg (15.56 Кб) Просмотров: 3481

1. В Красноярске мужчина умер сразу после получения вакцины Спутник V по дороге домой: https://youtu.be/cMyh-tKTAuU

2. В Набережных Челнах женщина умерла после 2-ой дозы Спутник V : https://youtu.be/DD5udWzCr5U Мою маму убила прививка от короновируса : https://m.business-gazeta.ru/news/500417

3. Вакцина смерти: от вакцинации умер эпидемиолог Евгений Соловьёв, директор Центра качества лекарственных средств Минздрава РФ : https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vakt ... onavirusa/

4. После второй дозы вакцины отказали ноги у экс-директора института экономики РАН, Руслана Гринберга: https://woman.rambler.ru/beauty/4643880 ... i-kovivak/

5. В Санкт-Петербурге пенсионер мгновенно скончался через час после вакцинации: https://m.gordonua.com/news/worldnews/v ... 49181.html

6. В Ярославской области мужчина умер через несколько часов после второй дозы вакцины: https://goo.su/5YTR

7. В Петербурге зарегистрированы три смертельных случая после вакцинации: https://doctorpiter.ru/articles/28914/

8. В Волгограде у женщины на следующий день после вакцинации Спутником V почернела нога и начались адские боли: https://goo.su/5yTE

9. В Москве 47-летний преподаватель умер на следующий день после вакцинации: https://www.9111.ru/questions/7777777771346950/

10. Четыре человека погибли после вакцинации Спутником V : https://www.instagram.com/p/CO5arIpN6eb ... =copy_link

11. В Смоленске 19-летнего курсанта парализовало после вакцинации: https://www.ridus.ru/news/348991

12. В Луганске начальник МВД попал в реанимацию после вакцинации Спутником V : https://m.antikor.com.ua/articles/44795 ... _sputnikom

13. В Санкт-Петербурге умер преподаватель после вакцинации: https://m-spb.tsargrad.tv/articles/mozh ... aja_318041

14. В Татарстане учительница умерла через некоторое время после вакцинации: https://indienews.ru/v-tatarstane-zhens ... gli-svyaz/

15. В Волгограде ветеран скончался после вакцинации: https://goo.su/5YTF

16. В Карелии машинист умер на 5-ый день после введения Спутник V : https://nsn.fm/zdorovie/v-karelii-muzhc ... t-covid-19

17. В Калуге главрач умерла через пару дней после вакцинации: http://m.club-rf.ru/40/news/58696

18. Эксперты предупреждают, вакцина от короновируса может привести к летальному исходу: https://nevnov.ru/874417-udar-po-immunn ... vakcinacii

19. Вакцинолог: " Спутник V может привести к осложнениям на сердце и смерти": https://www.ridus.ru/news/339465

20. Вакцина "Спутник V" вызывает осложнения и смерти, ее не хотят использовать даже в РФ: https://news.obozrevatel.com/russia/vak ... rf-smi.htm

21. В Твери экс-журналист умер после первой дозы вакцины: https://goo.su/5ZNY

22. В Псковской области учительница попала в реанимацию после вакцинации: https://goo.su/5zNz

23. В Аргентине во время применения Спутник V один вакцинированный умер: https://www.instagram.com/p/CPs33G-t905 ... =copy_link

24. В Москве у 47-летнего мужчины после вакцинации Спутником V возник паралич лица (синдром Гийена-Барре): https://con-med.ru/news/spetsialisty-ao ... t-covid-1/

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
==========

Именитые Медики стали прорываться в медиапространство с непопулярными мнениями о вакцинации от коронавируса. В интернете стало появляться различная информация о последствиях вакцинации. И, к сожалению, информация весьма неблагоприятная.

К сожалению, власть не находит ничего иного, кроме как принудить население России к прививке против коронавируса.

Наверное, уже каждый россиянин для себя давно уже принял решение: прививаться ему или нет.

Давно не секрет, что вакцинация связана с рисками. И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи.

Академик Гундаров считает, что вакцинация ничего общего со здравоохранением не имеете и это обычный Бизнес-план властей, для выполнения которого все средства хороши.

У вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели. - отмечают Иммунологи

Вакцина дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система, тем сильнее ответная реакция на вакцину.

Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно.

Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще. - Гундаров

Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:
Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации.

Заявления о том что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках.

Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

Академик Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано:
«Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано»- Игорь Гундаров

Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:
«Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».

О возможности тяжелых и неожиданных последствий массовой вакцинации говорил Александр Полетаев на круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».

Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

Почему то наряду с бесплатной вакциной (???) - бесплатный сыр бывает только в мышеловке - ясное дело), - тест на антитела в России платный.

Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом. При избыточном количестве антител в организме заболевание может, напротив, прогрессировать быстрее.

Вакцинолог - мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения»

«К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ» Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия".

Не смотря на все это,просто ПОРАЖАЕТ то, что происходит у нас в стране!

Очередная съемка программы пошла не по сценарию: один из приглашенных экспертов в ходе телемоста не стесняясь в выражениях стал одного за другим разоблачать гостей студии - именитых врачей и медицинских чиновников.

До того, как видеосвязь прервали, знаменитый врач на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Гипертония - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что почти 70% смертей происходят от заболеваний сердца и сосудов. Потому что каждый думает, что повышенное давление это нормально. Почему вы молчите? А, господа врачи?

По статистике МОЗ, риск летального исхода, заразившихся коронавирусом, увеличивается в 4 раза у людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В связи с этим, пенсионеры с повышенным давлением находятся в группе риска!

ИСТОЧНИК
Shredder
Участник

Пост №137  Сообщение Galinka » Пн авг 02, 2021 12:17 pm

Три члена семьи на в Краснодарском крае скончались после прививки от коронавируса "ЭпиВакКорона", еще один находится в реанимации, сообщает Telegram-канал Readovka.

Фото: РИА Новости
По его данным, семья очень боялась заболеть COVID-19, поэтому отправилась в Москву, чтобы поставить вакцину "ЭпиВакКорона", так как в Краснодарском крае препарата нет.

Знакомые семьи рассказали, что прививку четырем членам семьи (супругам и родителям одного из них) поставили в один день, 29 июня. При этом вся семья якобы имела противопоказания к вакцинации - сахарный диабет и диализ, говорится в сообщении.

Через неделю все они слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Трое умерли с промежутком в несколько дней, 37-летний глава семейства находится в реанимации. Однако, как сообщает Telegram-канал, шансов на спасение у мужчины практически нет.

Родственница Елена Куприянова рассказала «Подъему», что члены семьи успели получить только первую дозу вакцины. По ее словам, она точно не знает, что могло стать причиной трагедии.

«Я утверждать не могу, что это из-за прививки... Я не медик», - сказала она.

По ее словам, в свидетельстве о смерти у всех скончавшихся указали разные причины смерти: у одного - сахарный диабет и COVID, у второго – отек легких, у третьего — COVID и легочное заболевание.

У него и его погибшей жены осталась 13-летняя дочь, над которой сейчас оформляет опекунство тетя.

Семья жила на хуторе Ленина в пригороде Краснодара. По словам родни, члены семьи погибли с 16 по 26 июля. Ранее сообщалось, что в реанимации находится не отец девочки, а дедушка. Росздравнадзор по Краснодарскому краю начал проверку данной информации Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46927 ... e=copylink
Galinka
Старожил

Blog: View Blog (1)

Пост №138  Сообщение Stauffenberg » Пн авг 02, 2021 5:20 pm

Размеры выплат:
10 000 рублей – единовременное пособие при установлении факта поствакцинальных осложнений;
30 000 рублей – единовременное пособие в случае смерти гражданина (выплачивается членам его семьи).
Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1 000 рублей (сумма ежегодно индексируется).

К обозначенным осложнениям относятся:

Анафилактический шок.
Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отёк – отёк Квинке, синдром Стивена – Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).
Энцефалит.
Вакцино-ассоциированный полиомиелит.
Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.
Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Осложнения... Которые сами по себе приводят к смерти или инвалидности.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем что я могу добавить из последних данных на месте. Особое впечатление складывается об добровольно принудительной массовой детерминации. Это очень неправильно и добивает окончательное доверие к вакцинации у людей в РФ. Всем знакомым которые работают с государственными объектами дали крайне строгий посыл: должны быть привиты или идут под увольнение. В том числе и объекты в предпринимательстве, которые будут попросту закрыты, если по штату сотрудников не обладающие сертификатом будет менее 60%. Это несколько смешно, так как эти организации будут просто закупать масово временные сертификаты, как это обычно делается со всеми остальными медкомиссиями. Первый раз что ли.. Другое дело, что покупать такое придется каждые пол года и за те же самые деньги, что например мед книжка на год ))
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №139  Сообщение ВЛАДОС » Чт сен 02, 2021 1:55 am

Как поясняют авторы на официальном портале Института Солка, о воздействии коронавирусной инфекции на сосуды было известно и прежде. Однако в новом исследовании ученые впервые смогли установить, как именно SARS-CoV-2 атакует сосудистую систему на клеточном уровне. Если пояснять упрощенно, то спайк-белок, из которого состоят шипики «короны» вируса, повреждает митохондии - «энергетические станции» клеток. Такие повреждения приводят к развитию воспаления внутренней выстилки кровеносных сосудов, в том числе - к воспалению в стенках легочной артерии.

Исходя из этого, COVID-19 нужно воспринимать как не респираторное, а сосудистое заболевание, отмечает соавтор исследования профессор Ури Мэйнор. Такой подход, по его мнению, «позволяет объяснить, почему у некоторых людей случаются инсульты, а у некоторых возникают проблемы с другими частями тела. Общность между ними заключается в том, что все они имеют сосудистую основу».
ВЛАДОС
Старожил

Пост №140  Сообщение URAN » Пт сен 03, 2021 10:34 pm

Кстати, недавно подумал, что простая логика отметает байки про посыпанием дустом "химтрейлами". У человека не может быть иммунитета к яду. Повторно заболевали бы все подряд и одновременно. И ни о каком распространении в семьях и от человека к человеку тем более не могло бы идти речи. Так и думал, что простая логика победит бредовые концепты без лабораторных изысканий и сложных доказательств )
Так что оставляю такие вещи без комментариев. И так все ясно.

М-да, у моего товарища по работе симптоматика. Ездил в Нижний, в Челны и дельту подцепил. Никогда не болел, удивляется. Первый больничный за всю жизнь. Сейчас потянет всех.

Да вакцинация - это может, и неплохо, но не во время пандемий. У кого спрашивал - предупреждали ли их о необходимости проверки здоровья и хотя бы ПЦР-тестов перед вакциной? Нет. А предупреждали, что после нее надо месяц на карантине или с респиратором ходить? Нет, конечно. На лекциях по рекламе вакцинирования лектор призналась, что говорит только то, что можно говорить. Работа, мол, такая. Интересы государства и личности могут и не сходиться.
У государства задача выжить целиком, а у личности - самостоятельно ) Противоречий нет. Потому государство рекламирует вакцину, и в среднем после вакцины иммунитет будет устойчивее. А личность сама должна о себе позаботиться, соблюсти все условия вакцинирования. А так не вижу ничего плохого. Множество знакомых сделали уже, ничего плохого не случалось. Но они люди простые, что говорят, тому и верят.

Знакомые медики скорой помощи, конечно, рассказывают, что на прививку разные сложные реакции случаются, но об опасных или смертельных редко слышно. Так что бросаться в крайности не стоит.
Но люди просвещенные как раз наоборот, не желают оказаться в числе тех 0,0001%, которым досталась аномальная реакция на вакцину. В этом они правы. И право у них такое должно быть, свободы. Да оно и есть ) Просто придется малость дистанцироваться. Например, оставить работу, где заставляют ) Это коллективная карма. Если с ней связываешься - то принимаешь и отрицательное, и положительное от общества. Кстати, в Сбере одну сотрудницу, чью-то знакомую заставляли вакцинироваться - так просто перешла в другой банк, и там даже не спросили про прививки.

Но к настоящему времени уже достаточно понятно влияние и вируса, и вакцин, и примеров, чтобы сделать вывод на практике для себя, лично. По своему генотипу и иммунитету. Все индивидуально.

P.S. Кстати, диагноз в ПЦР-тесте подтвердился у товарища. 3 дня была температура выше 38, под 39.
URAN
Волхв

Пост №141  Сообщение Stauffenberg » Вс сен 05, 2021 10:17 am

Кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина заявила, что не следует надеяться на выработку коллективного иммунитета от коронавирусной инфекции, так как он не достижим.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ИА «Красная весна», специалист подчеркнула, что все семейства коронавирусов подвержены быстрым мутациям и именно поэтому коллективного иммунитета добиться не получится.

Акимушкина отметила, что у каждого человека вырабатывается иммунитет именно к тем мутациям, которыми он был заражен. В этом случае нужно просто укреплять иммунную защиту и использовать интерфероны.

«Направляя усилия на поддержание уровня интерферонов и иммунитета, можно избежать массовых тяжелых форм недуга», — подчеркнула специалист.

Также профессор сделала акцент на том, что хороший иммунитет невозможно обрести при помощи вакцины, его состояние зависит от здоровья организма.

О невозможности достигнуть коллективного иммунитета говорили уже многие. На то есть разные причины. Однако интересным остается факт уже не того, что вакцина не защищает всех сразу, а то, что вакцина каким-то образом связана с ростом заболеваемости людей. Мол, чем больше вакцинируют, тем больше болеют.

Коронавирус может стать «злее» из-за вакцинации.

Как сообщает Ufanotes.ru со ссылкой на ИА Красная Весна, об этом 15 июля заявила врач, кандидат медицинских наук, профессор Ольга Акимушкина.

Врач заявила, что есть наработки, что вакцинация от COVID-19 провоцирует, и сам вирус становится злее. Медик полагает что, если вирус действительно усиливает свои возможности, то вакцинация «можно ухудшить ситуацию».

Медик привела пример вирус гриппа, который пытались победить ещё в Советском Союзе. «Грипп победить не удалось, поскольку он быстро мутирует», - заявила Акимушкина.

«Для оценки эффективности и безопасности массовой вакцинации от ковида стоит глубоко исследовать данный вопрос до применения вакцины»,- подытожила врач.

Вот так вот. Всё несколько сложнее чем кажется. Как всегда необходим более комплексный подход.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №142  Сообщение Stauffenberg » Вт сен 07, 2021 4:06 pm

Публикация подобной недостоверной общественно значимой информации способствует формированию искаженного представления о необходимости прохождения вакцинации, дискредитирует деятельность органов управления здравоохранением, вызывает недоверие населения к реализуемым в стране мероприятиям по профилактике новой коронавирусной инфекции. Все это может привести к росту заболеваемости, создает угрозу жизни и здоровью граждан.

Напоминаем об обязанности СМИ проверять достоверность публикуемых сведений (ст. 49 закона «О СМИ»), а также о недопустимости распространения фейков (ст. 15.3 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»). https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73222.htm
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №143  Сообщение URAN » Вт сен 07, 2021 5:03 pm

Штауф выше подсказал, почему при вакцинации может рождаться со временем новые волны эпидемий. Ответ прост - мутация.
Вырабатывается более вирулентная ветвь, и возникает новая волна.
Конечно, вирус не изучен ив плане приспосабливаемости. Если бы эта была оспа, то метод прививок был бы неплох. Но видимо, это такое семейство вирусов, как грипп. Сколь ни борись - толку мало, или даже хуже.

Не тронь теорию химтрейлов, не будет распространяться, наверное, как вирус в неокрепших умах )
Если химтрейлы просто ослабляют организм, то результат в точности "имитирует" всегда только ковид и воспаление легких, а не вызывают различные симптомы, как было бы в ослабленном организме так что это нелогично.
Где корреляция между полетами самолетов и заболеваемостью? )
Сейчас, во время "новых волн" ничего необычного нет в небе. Наоборот, во время пандемий полеты приостанавливались, следовательно, не должно было идти и эпидемии. Никакой логики. Это как теория плоской земли )
Где самолеты в дальних деревнях? Яды не распространяются как вирусы. Теория ничего не описывает. Это как попытка доказать, что нет человека, а есть только куклы. Много ниточек, сложная система приводов. Много трудов. Искусство и зарплату кукловоду. Надбавка за шпионскую деятельность в окладе ) Переквалификация пилотов на курсы повышения секретности ) Море топлива на время пандемии для полетов в отдаленные регионы с неизвестной целью и без пассажиров, чтобы заразить пару бабушек. И т.д. и т.п.

Тогда как известно, что куда проще выпустить вирус, чтобы он сам пошел гулять. Затраты только на разработку. И его уже не остановить. Это как подтолкнуть камень с горы или тащить его в гору. Затраты несоизмеримы.
А "элиты" преследуют экономические цели не в посленюю очередь. Логика этих измышлений проигрывает по всем фронтам. Как теория броуновского движения, которая создает живой организм.

Последний раз, наверное, прокомментировал эти теории. Жаль времени терять. Заблуждений много, истина одна. На каждое мое слово найдут десятки фейковых ссылок. Интернет-то большой. Даже в сумасшедших домах компьютеризация, как говорит Джесс, идет полным ходом. 21 век, прогресс. А мы потом читаем параноиков и верим печатному слову ) Толку без. Ищите самостоятельно.

Если бы тесты ПЦР не имели никакого отношения к реальности, то их результаты были бы равновероятно положительными и отрицательными.
Однако, это не так. Проверено миллионами выздоровевших. Потому что когда человек заболевает, с положителным тестом его оставляют на лечение, и после лечения берут тест 2 раза, и только если оба теста отрицательные, после повтороного отрицательного его отпускают с больничного.
Это элементарно. Если бы тесты были хаотичными, то была бы полная неразбериха с больничными )
И человек, согласно тестам, то выздоравливал бы, то заболевал снова :) И так и не выходили бы с больничного месяцами :) А их еще и оплачивать надо за счет государства и работодателя. В период пандемии, когда бюджет на нуле. Где логика?

Даже думать нечего на эту тему. Пора закрывать, наверное. Но просто кроме бреда тут еще кое-что было в теме. Пусть повисит пока.
А пост, по совету читателей, надо бы грохнуть.

Забавно. Ссылку нашел. Как Сингапур привил 80% жителей, установив за ними тотальную слежку
https://www.forbes.ru/society/439079-pr ... nuu-slezku
URAN
Волхв

Пост №144  Сообщение Jess » Вт сен 07, 2021 6:20 pm

Да, надо бы удалить. Потому что я в местных новостях написала, что вирус ...
Эээ... прислали видео, где мужчина говорит, что после введения вакцины в организм человека, живая, здоровая клетка под воздействием вакцины (хотела сказать иммуны) умирает и выделяет тот самый, необходимый вирус. Этот опыт провёл один ученый Ласки что ли? на здоровом человеке, чтобы подтвердить, что вирус кори не существует. Даже был судебный процесс и суд принял сторону Лаксли или как там его?
И чтобы слова выглядели убедительно прикрепила один текст-официальную бумагу, где написано, что в состав вакцины входит элемент, вредный для организма человека и просьба исключить его из вакцины (раствор трис аминосиметил_ гидрометан- (пр-во фрг).
... иии ... мой коммент с прикреплённым файлом изображения не пропустили.

П.с. В любом случае, когда-нибудь придёт время и наткнутся на нашу темку «запрещенную».

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Наша тренер вообще аудио запись прислала, что опять была на похоронах: родственник поставил обе прививки и через 10 дней впал в кому, потом умер.
А раньше тоже аудио-запись проговорила, что семья, муж с женой поставили прививки в понедельник, а в субботу умерли. И подытожила: я не хочу вас пугать, просто прививка им не зашла. Родственница говорит, что весь город знает об этом случае, семья была «молодая», не было и 40 лет им.
Мне даже кажется, это простой выход для сам@бийц: хочешь расстаться с жизнью, пойди сделай прививку и ... смерть не заставит себя долго ждать.
Jess
Старожил

Пост №145  Сообщение ВЛАДОС » Вт сен 07, 2021 9:30 pm

Про самолёты с ядами - абсурд, это очевидно. У медиков есть вполне законные способы манипулировать статистикой. Например, является осложнения оформляют отдельно в статистику.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №146  Сообщение Shredder » Вт сен 07, 2021 11:14 pm

Jess писал(а):П.с. В любом случае, когда-нибудь придёт время и наткнутся на нашу темку «запрещенную».

Удаляют потому что НЕЧЕМ оспорить выложенные факты, научные статьи и т.д. Выход один - удалить и написать, что бред :D

Вместо душевного света форум превратился в душную каморку :D Наверняка он ещё и "под патронажем". "Недоказанным", конечно же... :D

Правительственный центр по организации провокаций:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=249
Программа изменения личности (подготовка агентуры):
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=256

Вариантов таких провокаций - масса: от банальной слежки и "стукачества" с быстрым подчищением "неугодного контента" до бывшего лично со мной случая, когда администрируемый мной форум резко "пессимизировался" в яндексах-гуглах после того, как на нём начала появляться информация, подобная этой, несмотря на то, что форум был сделан по всем правилам СЕО. Общение с гугло-поддержкой не дало НИКАКИХ подсказок, почему это произошло. А конкуренты бурно процветали и процветают до сих пор. :D

То же самое происходит с общественными и научными организациями:
140106.png
140106.png (25.79 Кб) Просмотров: 3268

Что такое ТКП, см. тут - viewtopic.php?f=54&t=3143&p=73027#p73027

Jess писал(а):Потому что я в местных новостях написала, что вирус ...

Я однажды в "свободном народном интернет-телевидении" с интеллигентным ведущим написал про Энтони Саттона и его книги, что вот такое читать и показывать надо, а не "борьбу партий" (нанайских мальчиков). Так мой пост не только "грохнули" и меня забанили, но и в ответ на все вежливые вопросы, почему я получил бан - забанили ещё несколько раз :D
Shredder
Участник

Пост №147  Сообщение Иаков Христос » Чт сен 09, 2021 7:13 pm

Ребята, предлагаю в России ковид исцелить.
Мне нужны единомышленники по Духу.
Обычно, кому это предлагаю, сразу показывают иной дух, которому ковид исцелять не нужно, а, даже, вредно....
Не было пока, единомышленников...
Как вопрос встаёт об исцелении ковида в России, все люди становятся мне врагами.
Проверьте на себе, если не верите.
Иаков Христос
Новичок

Пост №148  Сообщение URAN » Чт сен 09, 2021 8:01 pm

По-моему, тема прививки - уже о юморе. В России уже каждый третий привит. Им ни прививка, ни тема уже не интересны со всеми страшилками :D Привито 45 млн человек.

Shredder писал(а):Вместо душевного света форум превратился в душную каморку

не надо делать его душным, все зависит от писателей. Не нравится - сделайте лучше.

Душно от мусора со всего интернета. Фантазий и паранойи несметное количество вокруг темы. Мне она уже поднадоела. Хочется иногда сказать веское слово, но что толку бороться с фантазиями. Они вне логических аргументов. Я привел аргументов достаточное количество, несмотря на очевидность моей научной позиции с самого начала.

Читаю только последний пост, разгребать мусор некогда, разочаровался в уровне публикаций. Можно бы все фейковые ссылки поудалять давно было, но их куда больше, чем фактов.
Или целиком закрывать, или просто не заглядывать в тему, пока не придет Роскомнадзор и не попросит заглянуть в нее )

Буду удалять тут только по жалобам, на чрезмерно агрессивные пропагандистские и подозрительные ссылки.

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Shredder писал(а):Удаляют потому что НЕЧЕМ оспорить выложенные факты, научные статьи и т.д. Выход один - удалить и написать, что бред :D

Вместо душевного света форум превратился в душную каморку :D Наверняка он ещё и "под патронажем". "Недоказанным", конечно же...

А без доказательств, значит, оскорблять форумчан - это нормально?
Выписано 1 Предупреждение за унижение чести и достоинства присутствующих.

Не надо. Удалили за нарушение законодательства, а не потому что там и дескать, никто не нашел аргументов. Все аргументы - выше перечислены, на виду.

Jess писал(а):Наша тренер вообще аудио запись прислала, что опять была на похоронах: родственник поставил обе прививки и через 10 дней впал в кому, потом умер.
А раньше тоже аудио-запись проговорила, что семья, муж с женой поставили прививки в понедельник, а в субботу умерли. И подытожила: я не хочу вас пугать, просто прививка им не зашла. Родственница говорит, что весь город знает об этом случае, семья была «молодая», не было и 40 лет им.
Мне даже кажется, это простой выход для сам@бийц: хочешь расстаться с жизнью, пойди сделай прививку и ... смерть не заставит себя долго ждать.

Люди берегов не видят. Одно дело - предупредить о том, как нужно правильно ставить прививку, последовательность действий, последствиях прививки, а другое - агитация, что "прививки - зло, не делайте их". Второе уже невежественно и подсудно. Все вырвано из контекста.
1. "Прививка не зашла"? А что они делали до того, прошли ли тест на уровень антител? Чтобы убедиться, что им нужна прививка именно сейчас, не опасна?
2. А что они делали после прививки? Прямо в респираторе медицинском ушли из прививочного пункта, ни с кем зараженным гриппом, короной не общались? Их организм ослаблен, и мало чего.
А потом докажи, от чего это было - от самой прививки, или от несоблюдения правил ее применения во время пандемии. Вот это почему-то никто не учитывает, все в крайности кидаются - "ставить или нет". Прямо гамлетовский вопрос.
Это прямо как в 2020 - "одевать маски или нет".

Да какая разница! И вирус опасен, и прививка несет риски.
В ней те же белки, те же реакции организма будут. Все индивидуально. У меня уже все практически вокруг поставили ее. Сейчас уже мода сменилась. Сейчас уже не найти тех, кто не привился. Все живы- здоровы, слава Богу. И им уже до лампочки например, была бы эта тема. :D Наоборот, знакомый мой, что заразился на днях, жалуется, что не поставил, а его знакомая с прививкой - и не заболела. Хотя вместе были. Главное, понимать что, зачем и владеть ситуацией, принимать решения сознательно.

Думаю, тема уже неактуальна, поскольку привито уже треть населения. Миллионы. Люди не дураки сами. Если вокруг в основном ее переносят нормально - так и прививаются сами. Иначе бы, если бы таких жутких случаев было много, так кто бы привился? Дураков нема. Не скрыть было бы. Сами люди разберутся. И не заглянут на какой-то там форум ) От знакомых узнают, сами видят, и если устраивает - ставят. От советов из другого региона толку мало. Вокруг себя посмотрят и решат. Уже решили почти все. Кого убеждать в чем осталось-то?
URAN
Волхв

Пост №149  Сообщение Иаков Христос » Пт сен 10, 2021 5:01 am

Духовная слепота - причина возникновения ковида.

Добавлено спустя 11 часов 13 минут 45 секунд:
Samersen писал(а):Иаков, а ковид это чье порождение?

вирусологов системы.
дело не в ковиде.
дело в вас.
во всех людях.
вы, все люди, Бога обкрадываете.
не знаете, что значит, обкрадывать Бога, и, обкрадываете, со спокойной душой.
потому, и катаклизмы на планете, что вы, люди планеты Земля, обкрадываете Бога.
перестаньте Его обкрадывать, и, даст вам благословения до избытка, как обещал.
вы же даже слышать об этом не можете......
внутренние блокировки мешают.
страж порога....
Иаков Христос
Новичок

Пост №150  Сообщение ВЛАДОС » Пт сен 10, 2021 4:17 pm

Иаков Христос писал(а):Духовная слепота - причина возникновения ковида.

Это не доказано научно. В любом случае, причин несколько. Влияние духовных процессов на процессы появления вирусов, научно почти не изучены. В этой теме, крайне желательно, писать аргументы такие аргументы, что не идут в разрез с современной наукой.
Хотя связи психически и телесного здоровья доказана. Но это пока малоизученная тема в доказательств медицине.
ВЛАДОС
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Реальные действия, что мы можем сейчас сделать?!