Коронавирус.

Обсуждаем здесь различные способы по улучшению нашего положения в обществе!

Модератор: Модераторы

Коронавирус.

Пост №1  Сообщение Stauffenberg » Пт мар 06, 2020 5:58 am

О короновирусе сегодня мало кто не слышал, у всех на этот счёт свои собственные мнения и каждый даже по своему будет прав. То что это нагнетании паники - это действительно так. То что он практически не опасен и его легко избежать - тоже правы. То что это может привести к серьёзным и долгим последствиям с итоговым результатом как глобальная пандемия - правы ни на сколько не меньше. В ситуации просто необходимо разобраться и выяснить реальные последствия дабы их избежать и как минимум минимизировать.

Этот грипп отличается от простого гриппа гораздо большей заразностью, летальностью и потенциальной неподконтрольности. Распространяется воздушно капельным путём, то-есть чихание, кашель, все предметы куда могла попасть влага из носоглотки. Защитная маска в данном случаи является больше панацеей, так как не защищает от вирусного заражения, но способствует уменьшению выделений при кашле и чихании, немного уменьшая заразность для окружающих. Гораздо более эффективны гигиенические профилактики, в особенности мытьё рук и проветривание помещений.

Я полагаю все мы знаем, как устроена наша экономическая модель развития, насколько она влияет на политику и общий фон меж социального взаимодействия. Самый яркий тому пример: занижение потерь при войнах, или приписывание сбитых самолётов которых там даже и не было. Город Ухань размером с Москву и равным ей ВВП, на частичном карантине очень много других городов не менее важных и с сумасшедшей численностью на кв.м. Отчётность данных не ведется какой либо межнациональной организацией, которая просто принимает данные. То что результаты занижены будет полностью очевидным, вопрос лишь насколько. Самый лучший показатель числа заражений был в Италии в начале её индификации, темпа роста заражений и тем реальный процент осложнений. Того как это происходит в Франции и Германии, которые в прочем тоже со временем будут врать, ибо способность это заражение остановить является не эффективной.

Сам по себе этот вирус не столько опасен, он опаснее обычного гриппа и ОРВИ, но всё же не способен привести к таким результатам как к примеру оспа. Но всё осложняется очень многими сопутствующими факторами, которые приведут к очень трудной индификации вируса, сложности его изоляции и попросту человеческой халатности. Существует очень много сложных препятствий к борьбе с этим вирусом, сопутствующих его глобальному распространению и трудности излечений. Этот вирус будет распространен очень сильно и надолго, даже не смотря на будущее изобретение вакцины кои само по себе потребует времени на распространение.

Первая сложность заключается в симптоматике. Симптомы полностью идентичны обычному ОРВИ, что само по себе является сложностью, так как грипп и ОРВИ самое распространенное распираторное заболевание. В добавок из за сложности климата коснувшегося в многом территории всей евразии от центральной европы до сахалина, некоторое глобальное потепление в этом году. Например в Якутии средняя температура была на 20* выше обычной. Сегодня и так идёт крайне крупное заражение гриппом и ОРВИ, гораздо больше чем в предыдущие годы. Специальный препарат, который способен индефицировать коронавирус просто недостаточен в своих количествах и сколько не наращивай заражение также будет расти. Инкубационный период сильно отличается от обычного гриппа. Если в последнем случаи он в течении недели, то в первом может достигать целого месяца. Соответственно проследить и вовремя изолировать представляется крайне трудным. По большому счёту его можно победить только глобальной вакцинацией, но за это время пока это будет происходить пройдёт достаточное время...

Вторая сложность, это халатность людей. Во многих странах к этой проблеме относятся не серьёзно, её очень легко завуалировать под простой грипп, фактическая сложность лечения в глобальных масштабах, приводит к тому что его просто замалчивают. На данный момент мы остановимся на россии более интересующей нас страной. Эта страна именно из этого списка и тому очень много свидетельств. Есть всего 15 организационных пунктов, где просто есть препарат для индефикации коронавируса. Рейсы из Китая и Италии не смотря на заявления об их закрытии продолжаются практически в том же порядке. Свидетельствование в аэропортах об пробах на коронавирус и даже температуру тела не проводяться. Более того, даже при желании такой проверки необходимо самостоятельно прийти в поликлинику по месту жительства и при наличии симптомов получить ( возможно) направление на один из этих 15 пунктов. "Возможно" потому что тот кто это делал не получил направление, он не был хоть и болен, но проверял систему безопасности. Есть подобные инциденты такой халатности с бывшим птичьем гриппе, которым также просто не занимались из за похожей симптоматики, им болели все кто мог, до кого он доходил и всё списывалось на ОРВИ.

Третья сложность сугубо политико-экономическая. Никому не нужна паника, способная привести к очень тяжёлым последствиям. Оно будет в любом случаи, но никто специально не собирается марать руки. Это очень примитивная ответственность, но такая какая есть. Для борьбы будут делать больше пиар эвакуации, выборочные и под телекамеры журналистов. Настолько насколько это будет возможно, будет всегда повторяться, что короновируса в россии нет и всё под контролем. Правда потом уже западные страны будут индефицировать россиян и просто закрывать границы, к тому моменту как раз примерно будет создана вакцина.

В россии сегодня уже достаточно заражённых для глобального эффекта, тем надо приготовиться, что через месяц - два оно будет распространено фактически по всем городам. Летальность вируса для людей моложе 40 лет 1.5-2% им можно заразиться вновь только что переболев, период заболевания от недели до месяца, или осложнений до пневмонического характера. 40-55 лет 3-5% тем кому за 60 и 70 может достигать свыше 10% вплоть до 30%
В группе риска в первую очередь пожилые люди, которых необходимо уберегать. Проблема также в том что это не сезонный грипп и заболевание будет постоянно обновляющимся. Представляете какой будет эффект от постоянного гриппа кольт это заражение будет достаточно распространено. А именно этот вирус имеет непревзойденную способность к заражению.

Если оно так произойдёт а вероятность достаточно высокая, то следует принять меры к индивидуальной защите и последствий экономического характера. Возможно следует закончить важные контактные дела пока есть время, отложить побольше на чёрный день и отказаться от больших планов на определённое время в меру возможно возникших трудностей. Ну и всё, сами себе сусами. Будьте здоровы!
Здесь могла быть ваша панама.
Stauffenberg
Проверенный временем

Re: Коронавирус.

Пост №2  Сообщение ВЛАДОС » Пн мар 16, 2020 12:54 pm

В Екатеринбурге закрывают институты, школы и садики:
Уральский государственный горный университет (УГГУ) объявил о трехнедельных каникулах для студентов с 16 марта из-за пандеhttps://www.nakanune.ru/news/2020/03/16/22568077/мии коронавируса. Как сообщает пресс-служба вуза, по окончании каникул, с 6 апреля, студентов переведут на дистанционное обучение. «Кроме того, Горный университет корректирует обширную программу внеучебных мероприятий. Традиционный масштабный научно-производственный форум — Уральская горнопромышленная декада, — который стартует 2 апреля, пройдет в сокращенном варианте; в нем отменено участие иностранных делегаций. Организаторы декады отказались также от проведения ежегодного форума выпускников и ярмарки студентов», — отметили в УГГУ.

УрФУ ввел карантин только для 7000 студентов
Уральский федеральный университет объявил в своих стенах карантин в связи с коронавирусом. Однако, на дистанционную форму обучения перейдут только 7 тыс. студентов в зависимости от формы обучения.

Возможность введения карантинного режима будет рассмотрена также в УГГУ и УрГЭУ.
В это время в свердловском минздраве настаивают, что коронавируса на Среднем Урале нет.

Напомним, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер по итогам заседания регионального штаба по профилактике вирусных инфекций предложил перевести на дистанционное обучение челябинских студентов из Казахстана. А Тюменский госуниверситет перешёл на онлайн-обучение из-за одного случая заболевания коронавирусом, зарегистрированного в городе.

Всех школьников Екатеринбурга переводят на дистанционное обучение. Детсады закрывают на карантин
В образовательных учреждениях Екатеринбурга вводятся дополнительные профилактические меры.

"Нам рекомендовано с завтрашнего дня переводить всех школьников на дистанционное обучение, а детские сады закрывать на карантин до особого распоряжения", - сообщили Накануне.RU в департаменте образования администрации уральской столицы.

Напомним, на прошлой неделе в Свердловской области был введен запрет на проведение массовых мероприятий. В региональном Минздраве заверяют, что в Екатеринбурге, как и во всей области, нет больных, зараженных новой коронавирусной инфекцией.

Ранее Министерство просвещения РФ рекомендовало регионам страны при необходимости переходить на дистанционное обучение.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №3  Сообщение Jess » Вт мар 17, 2020 11:02 pm

Описание болезни и коммент переболевшей женщины https://pikabu.ru/story/wat_7292333
Я год назад переболела, думала помру, даже бабушка снилась (умершая давно). Посмотрела она меня, как врач, и сказала «жить будешь, надо только лечится». Но болела сильно дней 10 - температура стабильно держалась 38-39. Просила у родни себе чай горячий, ну вроде как температура и мне полагается. Оказалось, я сама должна себе чай таскать, не маленькая.
Хотя я стабильно простываю раз в пол-года. А тот раз меня температура и слабость прямо сильно напугали.
Если не найду дорогу, то сам её продолжу!
Jess
Старожил

Blog: View Blog (3)

Пост №4  Сообщение ВЛАДОС » Чт мар 19, 2020 9:14 pm

Изображение
☦️ПО ИЗВЕСТНОЙ РОСПИСИ ПСАЛМОВ ПРЕПОДОБНОГО АРСЕНИЯ КАППАДОКИЙСКОГО В СЛУЧАЕ ЭПИДЕМИЙ НАДО ЧИТАТЬ ПСАЛМЫ:50, 85, 127, 133.
ЧТЕНИЕ ДУШЕУКРЕПЛЯЮЩЕЕ И СПАСИТЕЛЬНОЕ.
ВЛАДОС
Старожил

Пост №5  Сообщение Stauffenberg » Пт мар 20, 2020 12:09 am

Не спасли их псалмы и участь не завидна. Не очень такой хороший пример на фоне упоминания каппадокии, стерта с лица земли.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №6  Сообщение Jess » Сб мар 21, 2020 12:59 am

У нас всё позакрывали: жалко только клубы. Бабуськи в маршуртке болтали и не знали надолго ли. А я такая: и клубы все позакрывали. А бабулька: ночные?! .... аха, "ночные". Вот : что на уме, то и на языке, говорят. Так это про бабулек.
Jess
Старожил

Пост №7  Сообщение Stauffenberg » Вс мар 22, 2020 12:23 am

У нас в городе некоторые с температурой в 40 не могут дождаться скорой уже в течении трёх дней. Там всё обошлось, наверное, так как больной пошёл на поправку, кому то эта скорая понадобилась больше, но общая ситуация конечно такая себе..

В Ульяновске с неделю назад уже десятки официально подтверждённых в больнице, но на официальном уровне ничего. Известно от матери моего друга, которая там работает. В Мурманске среднее ожидание скорой 8 часов. Данные на анализ у моих знакомых отправляют в Новосибирск, из довольно разных городов европейской части россии. Буд то там единственный центр, за исключением Москавы. Скоро прилетит знакомая подруга из Италии , протестируем нашу безопасность в Шерементьево. Она мигрантка, пока что здорова, в россии остались пожилые родители, выбора для неё нет.

Если интересно буду продолжать.

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты:
И еще в России официальное распоряжение правительства об обязательном карантине вышло только на днях, до этого просто рекомендовали, а 2-х недельный больничный по прилету выдавали исключительно москвичам по инициативе московских властей. Всех иногородних до сих пор спокойно выпускают из аэропорта. Моя мама сегодня звонила на горячую линию ******** губернатора, сказала, что я собираюсь прилететь и есть ли какой-то специальный транспорт для таких вот возвращающихся. Сказали, что нет такого, если нет симптомов можно запросто пользоваться общественным. Вот так-то.

Как то вот так. Даже не смотря на инкубационный период в 24 дня, кои в дороге будет легко подцепить :read:
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №8  Сообщение URAN » Вс мар 22, 2020 8:30 pm

Stauffenberg писал(а):Как то вот так. Даже не смотря на инкубационный период в 24 дня, кои в дороге будет легко подцепить

Да, короче, дело труба, как я предполагал. И паника идет впереди всего. Но Китай здорово собрался, локализовал заразу. А Европа оказалась неготова. Дисциплина слаба.
Цивилизация оказалась уязвима и социальным потрясениям. Слабые места - это технологии, зависящие от развивающихся стран, скученность в городах, и многое другое.
Но в России вероятность остается ниже.

Если не будут шляться по зараженным заграницам. Хотя всех достанет, наверное.
Разве что летом солнышко прибьет заразу значительно. Вирус крупный, сложный, тяжелый, уязвимый к химическим противодействиям, УФ-излучению. А вакцины подоспеют позже.

Год назад мой приятель вспоминал Оксолиновую мазь, советских времен - наведите справки.
URAN
Волхв

Пост №9  Сообщение Stauffenberg » Вс мар 22, 2020 9:48 pm

Скорее всего уже достанет всех, по крайней мере большинство. Слишком большое распространение, которое уже крайне сложно остановить. Только крайне радикальными действиями, полной изоляции, да последующей вакцинации. В Китае неплохо справляются, но всё таки недостаточно хорошо, к примеру вчера 300+ новых заражённых, а постоянно держать под карантином с такой эффективностью не получиться. То что в России вероятность остается ниже считаю не верным, скорее наоборот и даже будет похуже чем в италии. По крайней мере правда, а не то что будут за неё преподносить. Как иначе, когда главный вирусолог ставропольского края на 8 марта летала в мадрид и по возращению скрыла своё пребывание. Карантин даже сейчас имеет статус добровольческого, в особенности отсутствия симптомов. 11 человек в итоге под большим подозрением, а по расчётам могла перезаряжать от 100 человек. Китай уже в ответ сокращает воздушное сообщение с Россией. Сначала мы им вводили, но по улучшению ситуации открыли вновь, теперь наоборот. Вчерашние, или сегодняшние заявления об недостаточной угрозе и отсутствия необходимости более существенных мер "Предпринятые меры соответствуют количеству распространения". Вот будут у нас десятки тысяч, тогда и .. Что с эпидемиологической точки зрения уже даже не берд, а диагноз. У меня в городе только что отказались от плановой госпитализации, коек мест уже меньше и будет не хватать! Сюда следует также привести русский менталитет, но я не могу говорить о нём даже в адекватном ключе.

Да, к лету возможны улучшения, в особенности УФ излучения, общей температуры окружающей среды. Правда, категория заражениях примеру у обычного гриппа 1.5 у нового штамма 4.0 -6.0 что без хорошо предпринимаемых средств ситуацию ни на сколько не изменит. Есть хорошие новости, относительно хорошие.. Подсчитаны примерные сроки и условия обретения иммунитета, антител к вирусу. 70% популяции и 1.5-2.0 года :hi_hi_hi:
Сегодня очень многие разрабатывают вакцину, много подопытных, что конечно ускорит процесс. Хотя по многим предположениям компетентных в этом учёных заявляют о достаточно больших сроках, например от года. Но кто знает...

По новым наблюдениям в Италии этот вирус косит все возрастные категории, ошибочно было полагать что пожилые люди более подвержены заражению. Бьет по всем возрастным категориям, в том числе и детей, где пожилые люди и имеющие осложнения входящие в группу риска, просто менее способны к сопротивлению, что чаще приводит к летальному исходу.

В каждом регионе мира относительно расовой днк все симптомы проходят по разному. Оно может быть и без температуры, лишь небольшим кашлем с возникающей отдышкой и последующим переходом в пневмонию в которой уже эта температура возникает. К примеру в израиле из за достаточного смешения крови существует как минимум 3 вида симптомов. Дети могут быть переносчиками бессимптомного заражения. Их возможность заразить других людей минимальна, но всё же существует определённая высокая вероятность. У нас принято полагать, что они не способны к заражению, во множестве причин касательно этики.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №10  Сообщение Vetal » Пн мар 23, 2020 1:22 am

Скорее всего в России уже давно этим вирусом переболели, и у всех имунитет. Просто он сбежал с какойто лабаротории и все в панике. Ну и мы типо проявляем тревогу и все такое. Короче вы помните несколько лет назад сильно болели грипом? =Это и есть короновирус, так что успокойтесь и все это фигня. к тому же медицина в России отсутствует полностью. Все болеют а Россия нет, это странно да)
Vetal
Завсегдатай

Пост №11  Сообщение Stauffenberg » Пн мар 23, 2020 11:51 am

Что именно ты имеешь в виду ? H1N1 H5N1 H7N9 ? Несколько лет назад не было никаких эпидемий... 10 лет назад ?

Вся реакция согласно протоколам ВОЗ, именно государственной паники нигде нет. Ты лучше побольше конкретики дай, что бы я хотя бы понял, что именно ты имеешь ввиду.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №12  Сообщение URAN » Пн мар 23, 2020 10:51 pm

он имеет ввиду то, что и я выше

в России вероятность остается ниже

то есть, буквально, если ты сейчас погуляешь по улицам Рима или США, то вероятность заразиться выше, чем даже по Москве, не говоря о регионах.
Однако, не стоит это воспринимать, конечно, как невосприимчивость к вирусу. Просто мы оказались в лучшей изоляции, и волна запаздывает. С другой же стороны, запоздание играет на руку. Вирус слабеет.
Ведь каждый следующий пациент заражается уже не от первичного штамма, а от вируса следующего поколения. И в результате такой эволюции, вирус может ослабнуть. Кроме того, за это время можно принять меры, которые его еще больше задержат. Но быстро он распространяется, паразит. До лета с такими темпами может достать, если меры карантина не будут самыми жесткими.

Я теперь понял, почему мне уже 2 года несколько раз снились зомби-апокалипсисы, хотя я ни разу и фильма такого не смотрел :) Все в астрале уже было отснято на астральную кинопленку заранее. Просто чуть символически.
Также про Китай я говорил год назад в чате.

На графиках заражений сначала был рост в Китае, затем кривая вышла на горизонтальную асимптоту.

В Италии население 60 млн. человек, площадь 300 тыс. кв.км, плотность населения сопоставима с Моск. областью, чуть повыше. Температура вроде, 12С. Прохладно.
Но по сравнению с РФ площадь очень маленькая. Конечно, население сосредоточено в городах повсюду. Неуравновешенная социо-модель, видимо. Природа намекает.
URAN
Волхв

Пост №13  Сообщение Stauffenberg » Вт мар 24, 2020 12:17 am

Да вирус слабеет от поколения к поколению , но количество таких достаточно, что бы перезаражать всех. И довольно много ра, если не с десяток. На это потребуется время и достаточно большое, что бы он ослаб. И оно равно, соответственно, до обретения к нему иммунитета, а это годы.

Изоляция может быть у нас и большая, но меры предосторожности и вообще их практической возможности гораздо хуже чем в той же Италии. А о жестких мерах противодействия по примеру Китая, ну се даже не сказочное в пурпур...

До лета с такими темпами может достать

Я уже несколько раз ошибался со скоростью его распространения. Вроде бы и так было трудно недооценить, но недооценил.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №14  Сообщение Vetal » Вт мар 24, 2020 1:34 am

Stauffenberg писал(а):Что именно ты имеешь в виду ? H1N1 H5N1 H7N9 ? Несколько лет назад не было никаких эпидемий... 10 лет назад ?

Вся реакция согласно протоколам ВОЗ, именно государственной паники нигде нет. Ты лучше побольше конкретики дай, что бы я хотя бы понял, что именно ты имеешь ввиду.

Утверждать не буду, выскажу лишь предположения. Вобщем все знают как зарабатывают разработчики антивирусных программ для ПК. Тут почти такая же история. Представим что есть некая организация по разработке биологических вирусов, которая исполняет заказы не только для реализации препаратов, но и ведения вирусной войны. Так вот на России уже чего только не испробовали, и я нехочу сказать что это было не эффективно. Но результат явно недостаточный, а жить им на что-то надо. Так что Россия может расслабится и наблюдать за происходящим со стороны.
Vetal
Завсегдатай

Пост №15  Сообщение URAN » Вт мар 24, 2020 9:37 pm

Заметка, где обсуждается гипотеза искусственного происхождения нынешнего коронавируса.

оригинал заметки на английском, оригинал статьи в Nature.

Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами. Оригинал статьи за 2015 год был опубликованном в журнале Nature.

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.

Читать далее: http://rusonline.org/opinions/somneniy- ... oronavirus
URAN
Волхв

Пост №16  Сообщение Пилигрим » Чт мар 26, 2020 11:39 am

https://larasdvatri123.livejournal.com/141268.html
Коронавирус - лишь начальная стадия глобального плана.

Предлагаю вашему вниманию видео известного английского конспиролога Билла Райана, в котором есть подтверждение того, что пандемия коронавируса планировалась и является частью более глобального плана.
Первым эту тему поднял http://thebigtheone.com/covid-19-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0/ так называемый "Бигван" на своём конспирологическом сайте, а ссылкой на само видео поделился со мной уважаемый френд tigerey.

Однако в статье "на бигване" пересказ содержания был неполным и поверхностным, с массой отсебятины, и вся суть в конце свелась в какому-то прилёту Нибиру, что свело всю серьёзность информации к анекдоту.

То, о чём говорит Билл Райан показалось мне тревожным и до жути правдоподобным. Я уже оставила тезисный дайджест содержания этого видео послания где-то в комментариях, но данный материал заслуживает более детального рассмотрения и распространения.

Подтверждение того, о чём рассказывает Райан происходит на наших глазах в режиме live.
Описываемые события относятся к 2005 году.
Видео было загружено на ютьюб в 2010 году!. Это неоспоримый факт.
Подделать невозможно. Исключено.
То есть, ещё по меньшей мере 10 (и даже 15) лет назад план был расписан по пунктам, а эпидемия коронавирусной инфекции, начавшаяся в Китае, а теперь расползающаяся по миру, является лишь этапом осуществления этого плана.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rw4z-rSwNjY&feature=emb_logo

Если вы просто с налёта начнёте смотреть видео с 15:10, вас ожидает шок.
Конечно, если вы в состоянии ОСОЗНАТЬ это!
Странная болезнь равнодушия уже давно вирусом пожирает умы людей. Отупение души и пофигизм не сослужат вам службу, когда пора принимать кардинальные меры по спасению себя и своих близких. Думаю, большинство, зацепившись вниманием за какое-нибудь противоречие, легко отмахнутся от самой сути.
Это видео для тех, кто бодрствует и умеет смотреть с высоты птичьего гриппа полёта.

«Они запустят вирус, похожий на грипп, который будет генетически направлен против населения Китая. Он нацелен против китайского народа. Он разработан так, чтобы распространяться как лесной пожар и выбить огромное количество китайцев».
Те, кто присутствовал на этой встрече смеялись. Они говорили: "Китай подхватит простуду" - "China will catch a cold". Это именно были их слова: "Китай простудится". И они ржали над фактом, что данное биологическое оружие вызовет хаос среди населения Китая.
(напоминаю - 2010 год!)
Далее, то, что фактически станет чумой, начнёт распространяться по всему миру и на Запад. Нашему осведомителю не было ясно, будет ли это китайским возмездием, или же зараза просто выйдет из-под контроля, независимо от того, была ли она нацелена на определённую расу или нет. Эти вещи на самом деле мутируют."
Ну и как?
Как можно назвать это случайным совпадением? В череде бесконечного множества других!
Теперь попытаюсь разложить историю по полочкам, по возможности, кратко.

Билл Район - создатель проектов Авалон и Камелот, по распространению важной информации о том, что действительно твориться в нашем мире. У него есть сайт и форум, и туда можно зайти и поучаствовать в дискуссии. Можно отправить ему личное сообщение по электронной почте.
https://projectavalon.net/
http://projectavalon.net/forum4/forum.php
bill@projectavalon.net

Итак, Билл Райан рассказывает:

Однажды к ним пришёл человек, пожелавший остаться неизвестным и поделился шокирующей информацией, которая на тот момент не укладывалась ни в какие рамки. Прошло 10 лет, и теперь мы видим, как всё сбывается буквально.

«Он работал в британских вооруженных силах в течение ряда лет, а после занимал высокую должность в лондонском Сити.
Для тех людей, которые смотрят это видео и которые не знают о лондонском Сити: это особое место похожее на анклав, финансовый анклав в самом сердце Лондона. Некоторые люди считают его схожим с Ватиканом. Это очень старый, очень древний институт. Это сердце финансовой системы, не только Британии, но, возможно, и всего мира.
Многие исследователи считают, что вполне вероятно, что именно лондонский Сити нанёс удар по финансовой системе Америки. Они захватили контроль над Федеральным резервом, Банком международных расчетов. Это как нервный центр финансового мира. И там всё очень масонское, очень древнее и традиционное.»

В 2005 году этот человек случайно попал на встречу неких важных лиц, известных деятелей, имён которых он не назвал.

"Эти люди были масонами. Это были старшие масоны. Их было около 25 или 30 человек, включая высокопоставленных политиков, которых большинство в Великобритании знают по именам. Я не знаю, кем они были. Он не назвал их, а я не просил. Но он сказал: это хорошо известные лица.
Там был начальник полиции, представители церкви, представители военных."

Тот человек присутствовал там случайно, в качестве мебели. Но то, что он услышал, потрясло его. Там излагался план и выражалась обеспокоенность, что план запаздывает, и означенные пункты отстают от графика. А некоторые запланированные события вообще не происходят. И присутствующие там лица были этим весьма обеспокоены и думали, что же им предпринять, чтобы ускорить выполнение плана? Например, по сценарию Китай должен был обрести большое могущество в более короткие сроки, но это происходило медленнее, чем им бы хотелось и масоны волновались.
Запаздывал и военный конфликт на Ближнем Востоке.

План выглядит следующим образом:
1. Должен быть спровоцирован удар Израиля по Ирану.
2. Иран атакует Израиль в ответ, и страны обмениваются ограниченными ядерными ударами. И, да, Иран тайно имеет ядерное оружие, с которым ему помог Китай.
3. Начинается мини-ядерная войны на Ближнем Востоке, затем следует перемирие, а весь мир погружается в панику и хаос.
"Мир ужаснётся, люди потребуют от своих правительств, чтобы те ввели жесткий контроль над путешествиями, коммуникациями, встречами людей, были отменены уличные протесты и т.д.
Люди захотят быть уверенными, что, сумасшедшие террористы не будут взрывать самолёты и торговые центры. И в страхе будут требовать и настаивать на жестком контроле со стороны своих правительств, что как бы будет оправдано. Идя навстречу "пожеланиям трудящихся" правительства введут военное положение во всех западных странах."
4. Затем в Китае будет запущено биологическое оружие под кодовым названием "Китай простудился". (См начало поста.)
Истребив добрую половину китайцев, вирус как чума начнёт расползаться по всему миру, поражая так же и западные страны.
Да, это программа сокращения населения и намечено истребить не менее 50%.
В дальнейшем запланированы все 95%, как высечено на знаменитых камнях в Джорджии, но на этом этапе половины достаточно.

Изображение

"Будет уничтожено 50% населения - и не только из-за войны или пандемии, но и потому, что вся инфраструктура будет разрушена: нет продуктов в супермаркетах, в насосах нет газа, отключается связь, пропадает электричество, может даже не быть воды в кранах. (всё-таки выпили? - прим. редактора)

Людей отбросит назад в викторианскую эпоху без возможности приспособиться, потому что у большинства нет своей земли, огородов. У людей нет лошадей и телег. Они не смогут выжить так как не смогут поддерживать жизнь, к которой привыкли.
Мы очень, очень уязвимы в нашем технологическом прогрессе. Мы чрезвычайно уязвимы. И, конечно, Контролеры знают это.
5. Далее последует уже большая и настоящая Третья Мировая Война, которая добьёт и разрушит последние остатки старого доброго мира.
"Но почему они так спешат? Почему так хотят быстрее это осуществить?"
6. Спешка объясняется тем, что недалёком будущем на земле ожидается некая глобальная катастрофа. Гео-физический катаклизм планетарного масштаба. Пока не известно, чем он будет вызван.
И к этому моменту жёсткий контроль и закалка всеми предыдущими событиями поможет оставшемуся человечеству выжить и восстановиться.
Но возглавить процесс восстановления хотят вот эти самые заседальщики из Сити.
"Произойдет крупное геофизическое событие, что-то вроде сдвига полюсов, может быть, это Планета X, может быть, это какое-то энергетическое явление, которое обрушится на Солнечную систему, которое каким-то образом дестабилизирует Землю или земная кора каким-то образом разрушится ... мы точно не знаем."
"Если вы знаете, что приближается чрезвычайная ситуация, например, если на ваш город обрушится ураган, то вы заранее подготовили бы все меры по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям. У вас есть готовые войска, у вас есть готовая инфраструктура, у вас есть готовые военные; у вас есть все, что вам нужно, чтобы справиться с этой ситуацией, чтобы вы могли реагировать, и восстанавливаться наилучшим образом."
7. Но руководить процессом восстановления человечества хотят именно Контролёры мира. Новый мир будет строиться именно по их лекалам. По их правилам, по их дизайну. Им здесь не нужны всякие китайцы и азиаты, которых к тому времени уже не останется в должном количестве.
Вот для этого вся эта чума, и мор, и войны. Китайцы не должны мешаться под ногами.
8. Весь этот проект носит гордое название - Англо-Саксонская Миссия. Потому что им позарез необходимо заточить грядущую цивилизацию под себя. Это и есть тот самый Новый Мировой Порядок, о котором так долго говорили большевики иллюминаты.
Вот именно зная о грядущем катаклизме они и построили огромный бункер на Шпицбергене с образцами семян растений со всей земли. Для этого нарыли под землёй сеть искусственных городов с полными коммуникациями и самообеспечением.
Билл Райан так же отметил, что постоянно вспыхивающие свиные гриппы и другие эпидемии - это всё пробные камни.
"Очень интересно думать о так называемой вспышке мексиканского гриппа, вспышке свиного гриппа. В течение последних шести-девяти месяцев мы рассматривали сценарий, в котором они хотели провести массовую вакцинацию, хотели, чтобы много людей заболели, они хотели объявить о пандемии. Даже сейчас были предложения продлить эту декларацию о пандемии еще на два года - но ничего не происходит.
В Англии мы называем это «буря в стакане воды» - Ничего не произошло, но, возможно, что-то было задумано.
Возможно, что все это могло быть своего рода тестом, чтобы увидеть, как люди реагируют, проследить, как быстро распространяется инфекция, как применяются прививки.
Таким образом, это мог быть эксперимент или неудачное развертывание чего-либо."
В конце видео Билл Райан много говорит о том, насколько мощными являются возможности нашего сознания, насколько огромны силы, в нас заложенные, но они всё ещё спят, и наши контролёры пытаются не дать этим силам проснуться.
Нас насильно загнали в ограниченные коробочки физических тел - своеобразный "пиджак", который сдерживает наши бесконечные возможности.
Билл говорит, что системе и контролёрам можно противостоять. Например если ты служишь в армии или полиции, то не принимать участие в репрессиях против населения.
Полная транскрипция видео на английском:

http://projectavalon.net/lang/en/anglo_saxon_mission_presentation_transcript_en.html

Можете воспользоваться гугл-переводчиком и перевести текст частями (он довольно объёмный)

Мой комментарий к вышеизложенному.

Прежде всего теперь гораздо больше доказательств, что вирус реален. Развеялись надежды, что это искусственно созданная шумиха из ничего, чтобы решить какие-то мелкие геополитические делишки - на этой иллюзии можно поставить точку.

Вирус есть. Он агрессивен и косит людей.
Он был предсказан, запланирован, разработан и введён в оборот.

Это естественно не отменяет того, что кто-то быстро-быстро ловит рыбку в мутной воде. Но основные задачи вируса - это уничтожение население, создание паники, ужесточение контроля при разрушении экономики, социальных структур, демократий, либерализма, гуманизма и прочих составляющих нашей цивилизации.
Нас ожидает давно обещанное полицейское государство. Во всяком случае, пока к тому идёт.

Смешно, но во многом вирус несёт и очищение.
Фальшивые ценности, культ потребления, гедонизм и богема тоже полетят в мусорное ведро.
Но это лучше рассмотреть отдельно, в другой статье.

Осуществится ли заявленный масонами из Сити план?
Неужели ничего не поделать? Мы обречены?
Не думаю.
Уже сейчас видно, что план трещит по швам! Первые его пункты уже не состоялись.
Не произошло ядерной войны на Ближнем Востоке. Да, провокации продолжаются до сих пор, но Израиль и Иран, хоть и обмениваются ударами, но от настоящих боевых действий удерживаются.
(Могу себе представить как злятся и нервничают на этом пункте плана архитекторы контроля :)
Ситуация на БВ вообще пошла не по расписанию с момента вступления в игру России.

Вероятно, элита скрежещет зубами и панически пытается воплотить хотя бы некоторые детали своей программы.
Да, вирус был запущен. Раз не получается с войной, последняя надежда на пандемию.
Но посмотрите - опять прокол! Вместо того чтобы рухнуть, Китай справился и уже выздоравливает! Как такое возможно?? Пол страны должно было улететь в дым крематориев. Но этого не произошло!

Китай обнаглел до такой степени, что начинает посылать помощь другим странам - Италии, Сербии, куда вчера прилетел самолёт с китайскими вирусологами и оборудованием. И президент Сербии Александр Вучич лично кланялся каждому и стучался с ним локтями. Это теперь вместо рукопожатия.
Да, вирус пошёл чумой на Европу. По этому пункту у Контролёров успех. В Италии мор и ад. Тела штабелями складывают у церквей на земле. Гробы кончились. Никого не хоронят. Увозят военными бронетранспортёрами и где-то сжигают.

Остальная Европа подтягивается. Статистика летит стрелой вверх почти по вертикали.
Каков будет исход - неизвестно.
Да, паника усиливается, а вместе с ней усиливается и государственный контроль над населением.
Вводится карантин на всё более жёстких условиях. Военное положение, комендантский час, тотальная оцифровка граждан. На подходе, чипизация и вакцинация (когда будет готово). Это вопрос времени.

И всё же, пока это не приговор. Пример Китая даёт надежду, что вирус можно преодолеть.
Кроме того, общество с тех пор уже изменилось. Даже по сравнению с 2010-м. Очень медленно, но сознание людей меняется.
Уже избитой стала фраза, что люди просыпаются.

Билл Райан отмечает так же, что многие прошлые предупреждения не сбылись. И не потому, что они были ложными, а потому что были озвучены и запущены в публичное пространство. Это самое важное - распространять информацию пока всё ещё есть некоторая свобода.

Как мандельщик со стажем у меня есть ещё один секретный план. Если уж совсем мы влипли в период катаклизмов и всяческой погибели, то есть запасной выход - сделать сознательное усилие и шагнуть в параллельную ветку реальности, где всё не так плохо.
Каким образом??
- Мы это делаем постоянно, с каждой нашей мыслью и поступком, а реальность охотно откликается на рисуемый воображением сценарий.
Рисуйте ответственно!
Если вы верите, что у элиты не получится, что вирус будет остановлен, что никакой катастрофы не произойдёт, то так оно вероятно и будет!
Храните позитив и надежду. Время беды и стресса - сдача экзамена, всеобщее обновление, и возможность взлететь на новый уровень.
«Я есмь брата моего хранитель; ошибки и заблуждения брата моего – мои ошибки и заблуждения; ноша моей сестры – моя ноша»
Пилигрим
Завсегдатай

Blog: View Blog (5)

Пост №17  Сообщение Jess » Пт мар 27, 2020 10:16 am

Изображение

Значок короновируса! Я давно такой видела для фильма по единоборствам с Брюсом Ли. Мне понравился символ ...
Jess
Старожил

Пост №18  Сообщение Stauffenberg » Вс мар 29, 2020 4:09 am

Это официальный значок биоугрозы, а не именно коронавируса. Просто если придется обозначать например ящик с анализами на коронавирус, то придется вешать и эту обязательную наклейку. Таковы мировые правила.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 22 секунды:
Могу себе представить как злятся и нервничают на этом пункте плана архитекторы контроля

Да потрясающе себя чувствуют. США выделило 6 трлн $ своим корпорациям для продвижения скупки ключевых и их интересующих структур. Это наиболее действенный способ подержать бизнес на плаву во время кризиса. В некотором смысле, они действуют очень просто и эффективно. Коль цепочки будут разрешены кризисом - мы просто их купим. Коронавирус тому отличный повод, обрушение ставок по нефти в купе с множеством другого дают идеальную возможность. Таковы обстоятельства, но из которых людям не следует делать "Козла отпущения".

Я не сторонник теорий заговора, всё гораздо проще, на самом деле. Да и слишком много того, что притянуто за уши, что даже если что то и есть, то уже не видно и обесценено.

Уже избитой стала фраза, что люди просыпаются.

Будет время её даже забудут :hi_hi_hi:
Сути оно не меняет, но преувеличенно даже не в разы. Человеку хочется здесь и сейчас, а не так как есть и лучше всего.

Но посмотрите - опять прокол! Вместо того чтобы рухнуть, Китай справился и уже выздоравливает! Как такое возможно?? Пол страны должно было улететь в дым крематориев. Но этого не произошло!

Потому что они кое что знают. И не пожалели сумасшедших средств на противодействию тому что в итоге может уничтожить их экономику от которой могут не оправиться. Потерянные позиции гораздо сложнее возвращать, даже если ты монополист в этой сфере. Конкуренты имея гораздо меньше средств могут очень сильно поднасолить, в данном случаи США. А США интересный игрок, с огромным опытом экономических войн.

То откуда этот коронавирус сегодня не имеет смысла, да и завтра он его иметь не будет. Какая от этой информации может быть практическая польза ? Допустим это США, кому легче от этого стало ? Кому восстановила экономику, возвратило погибших ? США обвинить ? Не холодно не жарко, не соответствует духу времени, об этом даже разговаривать не станут. Мир просто живёт довольно грязными правилами и эти правила никто на самом деле не нарушал.. ( рожица прищуренно улыбающегося трампа )

Сегодня важно то, что способно повлиять на ситуацию, уметь отделять мух от котлет. Опять таки поднимать вопросы импортозамещения, полезных санкций, внутренней экономики. Что тут к этому готово ?)
Результаты борьбы с короновирусом ? Ложь непроглядная, врут даже учёные. Даже когда врать смысла то нет, есть просто проблема, в которой никто специально не виноват. Но виновный во многом будет бояться любой, даже не существующей вины :D
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №19  Сообщение URAN » Вс мар 29, 2020 10:22 pm

Пилигрим писал(а):Но посмотрите - опять прокол! Вместо того чтобы рухнуть, Китай справился и уже выздоравливает! Как такое возможно?? Пол страны должно было улететь в дым крематориев. Но этого не произошло!

Stauffenberg писал(а): Потому что они кое что знают.

Кстати, похоже, они просто отражают актуальные цифры раз в неделю. Резко прибавилось кол-во заболевших. Было 51408 стало 52300 или больше. Это настораживает...

Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:
Если обобщить встреченное за последнее время по теме профилактики, то
https://www.youtube.com/watch?v=N0OrX1U ... e=youtu.be

эффективны для профилактики и лечения следующие препараты:

кора муравьиного дерева
листья оливы
чеснок
источники цинка: пшеница пророщенная - до 100 гр в сутки, устрицы, кунжут, лен, овес (овсянка)
хлорофиллипт
омега 3 - источник ПНЖК, рыжиковое масло, льняное
трансфер-факторы или просто Назоферон, циклоферон, к примеру
коллоидное серебро. Или аппарат для серебрения воды, или просто опускать в воду серебро.

Сода, слабый раствор два раза в день внутрь. (Есть такая версия, что работает, но не знаю, по какой причине, но явно не по той самой, что уверяет автор).
URAN
Волхв

Пост №20  Сообщение Jess » Пн мар 30, 2020 12:26 pm

Уран в чате писал про присутствие напряжённости в воздухе ...
Сегодня ходила на почту забрать вентилятор и в воздухе такое спокойствие и расслабленность.

Это разрежение напряженности произошло в виде болезни. Николай-провидец был прав. На ютубе виде-ролики с ним.

Вы в курсе, что китайцы нашли нулевого пациента: американка приезжала на семинар в Китай и привезла этот вирус.
Jess
Старожил

Пост №21  Сообщение URAN » Пн мар 30, 2020 12:42 pm

Jess писал(а):Вы в курсе, что китайцы нашли нулевого пациента: американка приезжала на семинар в Китай и привезла этот вирус.

https://ren.tv/news/v-mire/676682-virus ... -2019-goda

Вирусолог: Коронавирус в США гуляет с августа 2019 года

Статья в авторитетном журнале Nature датирована 2015 годом. В ней рассказывается об "успехе" американских ученых. Им удалось скрестить вирус, полученный от летучих мышей, с вирусом атипичной пневмонии. В результате получился смертельный гибрид.

"Химера инфицировала клетки дыхательных путей человека - доказательство того, что поверхностный белок SHC014 имеет необходимую структуру, чтобы связываться с ключевым рецептором на клетках и инфицировать их", - говорилось в сообщении. Очень напоминает механизм инфицирования коронавирусом.

"Нельзя утверждать, что вирус впервые попал в человеческую популяцию в Ухане, а не попал в нее раньше. В этом месте его впервые обнаружили. Они этим вирусом занимались. У них были системы", - говорит научный руководитель, микробиолог ГУ НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталий Зверев.

Из 15 авторов исследования по созданию нового вируса 13 - ученые из университета Северной Каролины. Двое - как раз сотрудники Уханьского института вирусологии. То есть работа велась одновременно США и Китаем. Соперничество стран в сфере биотехнологий - это факт. Поэтому многие ученые не верят, что коронавирус имеет природное происхождение.

"Очень маловероятно, что летучая мышь стала первым переносчиком вируса, от которого заразился человек. Потому что в декабре, когда вирус был обнаружен, летучие мыши находились в зимней спячке", - заявил вирусолог Антонио Лопез Герреро.

Если вирус был создан искусственно, как он вырвался на свободу? В МИД Поднебесной утверждают: это не они. И призывают Белый дом признать: американские военные привезли инфекцию в Ухань - делегация США на Всемирных военных играх в Китае в октябре 2019 года насчитывала 172 человека.

"Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань. Америка должна быть прозрачной, чтобы сделать данные общедоступными. Соединенные Штаты должны нам дать объяснение!" - считают в КНР.

Столь резкие заявления не случайны. Вполне вероятно, что вирус изначально разрабатывался как биологическое оружие, которое было применено как раз в разгар торговых войн США и КНР. Подозрительно и другое совпадение: США ввели мораторий на финансирование любых исследований атипичной пневмонии еще в 2014-м. Но для вируса-химеры было сделано исключение. Более того, гибридные коронавирусы культивировали на клетках, взятых из Института инфекционных болезней армии США.

"В 2015 году были запрещены эти исследования. Ни на SARS, ни на MERS. Судя по всему, субсидирования шли из других статей, исследования продолжались. Скорее всего, они считали, что предупредили человека, что эта мутация опасна", - говорит заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Есть еще доказательство: Белый дом пытался разыграть сценарии управляемой пандемии. В 2017 году администрация президента США отработала действия при всеобщем заражении. Снимки из презентации очень напоминают то, что происходит сейчас. А в отчете НАТО за 2019-й сказано: на изучение химической и биологической угрозы было направлено 29% всех научных проектов. В 7 раз больше, чем раньше. Получается, что США готовились.

"Американскими учеными была произведена модификация вируса китайской летучей мыши. В США он гуляет с августа 2019 года. Говорить о том, что это природный очаг, не приходится", - считает бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин.

Прошлым летом США поразила так называемая вейповая болезнь, похожая на коронавирус. Вместо объяснений Штаты самоизолируются, в том числе от ближайших союзников по НАТО. А реальную помощь Италии, где число умерших от коронавируса перевалило за 5 тысяч, оказывают Китай и Россия. Из Москвы вылетели 9 самолетов с медицинским оборудованием и специалистами.

Теперь наши медики на Апеннинском полуострове, как на полигоне в боевых условиях, где ситуацию даже не надо моделировать. Вирус, вполне возможно, мутировал, стал более агрессивным. Важно досконально изучить этот штамм, чтобы вовремя принять меры.

URAN
Волхв

Пост №22  Сообщение ВЛАДОС » Пн мар 30, 2020 8:59 pm

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=U-Wo0krriQ0
Ирина Ермакова: «Коронавирусу скорее всего помогает бактерия-убийца “Синтия”»
Вчера, 09:27Наука
Столь же сенсационное, сколь и совершенно бездоказательное предположение в эфире авторского канала Андрея Караулова в ютубе высказала вице-президент Академии геополитических проблем, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, доктор биологических наук Ирина Ермакова.
По словам учёного, причина смертоносности коронавируса, кроется, возможно, в том, что он видоизменился в результате проникновения в искусственно выведенную бактерию «Синтия», которую около десяти лет назад создали американские биотехнологи для борьбы с нефтяными загрязнениями в Мексиканском заливе. Кроме того, не исключено, что в рамках пандемии орудует и «Синтия» в чистом виде.

Однако, сколь бы ни казались сенсационными утверждения Ермаковой ее зрителям и читателям, следует иметь в виду, что ни одно из них, в том числе и предлагаемый ею способ профилактики коронавирусной инфекции с помощью соды, не доказано медицинской наукой. И вряд ли когда-либо будет доказано. А стало быть принимать ее слова на веру - опасно.

Ирина Ермакова сразу предупредила слушателей о том, что она не врач, а биолог, но полученные ею данные позволяют с большой долей вероятности утверждать, что в ситуации с пандемией не обошлось без «Синтии».

«Насколько долго пандемия продлится, зависит от того, как быстро мы сможем разобраться, откуда конкретно у проблемы ноги растут», - подчеркнула учёный.

Ермакова рассказала, что много лет занималась исследованием влияния ГМО на здоровье человека. По её словам, генно-модифицированные организмы - это такие организмы, «которые в природе не только не существуют, но и существовать полноценно не могут». Потому что созданы они с нарушением всех законов - генетических, жизненных, экологических.

В результате своих исследований Ермакова пришла к неутешительному выводу о том, что эти организмы, несомненно, наносят людям страшный вред: подтачивают иммунитет, вызывают ряд серьёзных заболеваний, приводят к бесплодию.

«Мы с коллегами тщательно следили за тем, как в разных странах исполнялись законы о запрете на использование ГМО. Но с прошлого года ситуация начала меняться, эти законы стали отменять. В России тоже. Так, 22 апреля 2019 года, Медведев, несмотря на предупреждения со стороны обеспокоенных учёных, издал указ № 479 о том, что ГМО «можно пропускать». Проанализировав данные из разных точек мира, мы пришли в ужас. Стало понятно, что не за горами вспышки новых эпидемий, поскольку использование ГМО приводит к видоизменению вирусов и бактерий, которые потенциально могут представлять для человека смертельную опасность», - сообщила биолог.

ГМО, по мнению Ермаковой, «настоящие монстры». Но самый чудовищный из них, на данный момент, это бактерия с синтетическим геномом «Синтия».

В 2010 году её создали американские учёные во главе с Нобелевским лауреатом Гамильтоном Смитом с целью ликвидации последствий экологической катастрофы в Мексиканском заливе. В 2011 году «Синтия» приступила к «работе»: нефтяное пятно стало быстро уменьшаться.

Однако процесс вышел из-под контроля. «Понимаете, «Синтию» интересует углерод. А живые организмы состоят из белков, которые, в свою очередь, состоят из аминокислот, состоящих из углерода и водорода. То есть мы для «Синтии» всё та же нефть», - отметила Ермакова.

В общем, поглощением одной только нефти дело не ограничилось: разделавшись с нефтяным загрязнением, бактерия-убийца взялась за уничтожение рыб, животных и людей.

По словам Ермаковой, было очень много жертв среди нефтяников, врачей, жителей прибрежной зоны... Затем проскользнула информация о том, что «Синтия» попала в Гольфстрим и направляется к берегам Европы.

«Симптомы у людей зачастую были очень похожи на те, что мы видим сейчас при коронавирусе. Сначала повышалась температура, затем появлялся сухой кашель, начиналась пневмония, наступала смерть. США стали активно предпринимать усилия для того, чтобы информация об этом не муссировалась. Во многих странах действует негласный запрет на упоминание о “Синтии”», - отметила Ирина Ермакова.

По её словам, при наихудшем раскладе, «Синтия» способна убить даже за несколько часов, она полностью разрушает клетки, наступает сепсис; а вирус клетки не разрушает, он их только повреждает.

Кстати, по мнению биолога, фешн-директор ЦУМа Алла Вербер, скоропостижно скончавшаяся в прошлом году после того, как съела морепродукты, стала как раз жертвой «Синтии».

Так как же началась история «Синтии» с корнавирусом? По версии Ирины Ермаковой, первый погибший в Китае съел рыбу, которая уже была напичкана бактериями-убийцами.

«Несколько месяцев назад прошла информация о том, что в Китае задержаны фуры с какой-то непонятной рыбой. Выяснилось, что это была та рыба, которую на протяжении некоторого времени находили на берегу: по непонятной причине рыбы массово выбрасывались. Нашлись «предприимчивые» китайские дельцы, которые стали её замораживать и продавать. Одна из фур попала на Уханьский рынок. Были сообщения о том, что первый погибший покупал как раз рыбу. При этом отмечалось, что коронавирус в ней обнаружен не был. Но люди стали погибать: ставили воспаление лёгких, пневмонию. Коронавирус появился уже чуть позже», - рассказала биолог.

Ирина Ермакова отметила, что китайцы по определению являются носителями коронавируса, он у них находится в латентном состоянии.

«Есть типичный коронавирус, а есть covid – вирус, в котором присутствует чужеродный фрагмент. Он может быть от змей, от летучих мышей, от кого угодно. Такой вирус внедряется в клетку и использует ДНК как матрицу для создания своей копии с новым РНК. И если вирус проник в бактерию «Синтия», результатом мог стать вот такой новый коронавирус с очень странной структурой, и смертельно-опасный. Но всё равно этот коронавирус не настолько опасен, как сама бактерия», - пояснила Ермакова.

По её словам, простой коронавирус приводит к ОРЗ, в общем-то, достаточно лёгкому состоянию; COVID-19 способен привести к тяжёлому состоянию, вплоть до летального исхода, но вылечиться от него всё-таки можно, а вот если попадается «Синтия» - это «стопроцентная смерть».

Когда в Китае был пик эпидемии, Ермакова общалась с китайскими коллегами, занимающимися проблемами ГМО. Она написала им, чтобы попробовали искать не только коронавирус, но и бактерию «Синтия».

«С помощью антибиотиков или, тем более, противовирусных препаратов «Синтию» уничтожить нельзя. Поскольку она поглощает углерод, её надо обмануть. Ей надо подсунуть что-то. И чтобы при этом для человека это было безопасно. Например, гидрокарбонат натрия – то есть обычную соду, в которой есть и углерод, и водород. Я посоветовала китайским коллегам, чтобы они, помимо лекарственной терапии, давали своим заболевшим слабый содовый раствор. Отличительная черта китайцев в том, что они всегда всё чётко исполняют. Они проверяют все возможные варианты! Уже через 4-5 дней число смертельных случаев у них резко пошло на спад. И вскоре они уже сами стали объяснять другим, как надо лечить людей, с учётом моих рекомендаций», - рассказала биолог.

Ирина Ермакова отметила, что проверить, действительно ли речь идёт о «дуэте» коронавируса с «Синтией» можно за очень короткий срок, было бы соответствующее желание и решение «сверху». Однако пока она не смогла добиться того, чтобы в России её услышали...
Изображение
ВЛАДОС
Старожил

Пост №23  Сообщение URAN » Пн мар 30, 2020 10:50 pm

ВЛАДОС писал(а):Поскольку она поглощает углерод, её надо обмануть. Ей надо подсунуть что-то. И чтобы при этом для человека это было безопасно. Например, гидрокарбонат натрия – то есть обычную соду, в которой есть и углерод, и водород. Я посоветовала китайским коллегам, чтобы они, помимо лекарственной терапии, давали своим заболевшим слабый содовый раствор. Отличительная черта китайцев в том, что они всегда всё чётко исполняют. Они проверяют все возможные варианты! Уже через 4-5 дней число смертельных случаев у них резко пошло на спад. И вскоре они уже сами стали объяснять другим, как надо лечить людей, с учётом моих рекомендаций», - рассказала биолог.

Я тоже видел и слышал эту теорию, но не стал цитировать по причине некоторой неадекватности, как правильно замечают комментаторы.

Во-первых, как подкормка бактерии в организме способна избавить человека от болезни? Она способна убить бактерию? Автор теории это не утверждает. Потому звучит бредово, а автор никак не комментирует, вызывая справедливые сомнения.
Во-вторых, если сода попадет в желудок, то она тут же нейтрализуется желудочным соком, и в результате реакции как раз-таки углерод вернется в атмосферу в виде углекислого газа, и в организме останется лишь соль и вода. Что тогда достанется бактерии? Второй вопрос, который возникнет даже в уме школьника, но на который доктор наук почему-то не удосужилась заранее ответить, чтобы у читателей не вкрались сомнения. Или она сама хочет дискредитировать свою теорию? Неясно, почему такие странные рассуждения.

Несмотря на все это, выше я привел фактически, ее совет, употреблять соду, поскольку вреда от этого не будет. Кроме людей с пониженной кислотностью. Это один из народных способов лечения многих заболеваний. И рекомендуется в Агни Йоге для стабилизации организма против атмосферных огненных воздействий. Где-то 0,5 ч.л. будет достаточно в стакане теплой воды или молока. Натощак раз-два раза в сутки. А уж как это может действовать на конкретный вирус - поглядим. Может, механизм и иной, но рабочий - сие науке неизвестно пока.

Ну, а страшилки про "Синтию" - может, и имели место, но если "Синтия" добралась так далеко, то почему не видно ее прямой активности, а только в виде порожденного ею вируса? Нестыковка.
URAN
Волхв

Пост №24  Сообщение Stauffenberg » Вт мар 31, 2020 8:03 am

У тех или иных бактерий есть свои собственные вирусы, называются воронами и отношения к коронавирусом они не имеют. Совсем разные ветви эволюции. Коронавирус не может заразить бактерию, совсем другая специализация и возможности, для которых необходимы более сложно устроенные клетки для воспроизводства. Я уже наслышан об этом человеке, где многие не назовут её компетентным учёным, у неё не с проста закрыты двери в официальную науку, говорят её прямо вышвырнули от туда.
Stauffenberg
Проверенный временем

Пост №25  Сообщение ВЛАДОС » Чт апр 02, 2020 2:09 pm

США купили у России доставленное в Нью-Йорк медицинское оборудование.
Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепартамента США Морган Ортэгус, опубликованном в ее Twitter.

«США согласились приобрести у России необходимое медицинское оборудование, включая дыхательные аппараты и средства индивидуальной защиты, которые были переданы 1 апреля в Нью-Йорке», — говорится в заявлении. Приобретенные у России товары передали Федеральному агентству США по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

Кремль заявил о признательности Трампа за помощь в борьбе с вирусом в США
Политика

По словам Ортэгус, договоренность о доставке партии гумпомощи была достигнута в ходе телефонного разговора президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом. Телефонный разговор двух лидеров состоялся 30 марта.

Самолет ВКС России Ан-124 доставил гуманитарную помощь в аэропорт Нью-Йорка 1 апреля. Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский не исключил, что при необходимости российская сторона направит в США новые партии медицинской помощи.

Накануне Reuters со ссылкой на два источника в Министерстве внутренней безопасности США сообщил о том, что в резервном фонде FEMA почти закончились средства индивидуальной защиты. Один из собеседников агентства утверждал, что в резерве практически закончились запасы медицинских масок, респираторов, перчаток и халатов. Президент США Дональд Трамп при этом заявил, что дефицита нет, а поставки идут напрямую больницам, а не через резервный фонд, так как это более эффективно.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e85a4c5 ... .ru%2Fnews
ВЛАДОС
Старожил

След.

Вернуться в Реальные действия, что мы можем сейчас сделать?!