Модератор: Модераторы
Nightmare писал(а):А ещё это может быть постанова.
Stauffenberg писал(а): Так слабо относящейся к повседневной жизни каждого человека, конечно ему просто неинтересно, тут и заговора не надо. Всем правда пофиг. Ещё одна какая-то вещь, ещё одной непонятной вещи, с ещё одной неубедительной теоретической базой. А вот завтра в садик ребёнка вести, тёща зовёт на дачу, сахар будет на 30% дешевле по акции. - это волнует людей куда больше, вот здесь теоретическая база проявлена по полной программе, столь малых и незначительных, но зато очень реальных. Поэтому едя где то на Алтае в какой-то там усть усецк, люди даже не остановятся, что бы лучше рассмотреть что за объект в небе. Да и людей оболванивают во многом не по этим причинам, а куда проще и примитивнее. Наоборот, даже существует такой вид оболванивания, что бы человек занимался самой разной фантасмагорией, вместо участия и внимания к тем делам из за которых оно в действительности происходит. Обычного иерархического использования людей. Разделяй и властвуй, подчиняй самыми разными культами, сталкивай лбами и получай выгоду, всё это делается просто ради выгоды одних людей перед другими. Как концентрации благ и влияния для лучшей среды обитания титулованной части человеческого вида. Чистая биология.. НЛО и в правду может изменить ситуацию в корне, главное не будем терять надежду. Я бы например на месте титульных сидятелей на золотых унитазах сам бы рисовал такие мультики, делал вбросы, всяким образом развлекал бы публику. Как вам идея что сириусяне дали тайный знак про голосование на выборах за нужного кандидата. А другой споткнулся дважды, это уже знак от марсиан. Но нет это просто Штауф купленный мировыми корпорациями опять какую то чушь несёт дабы всех запутать, ему это выгодно, раве этого не видно ? В шоколаде вон всегда купается!
.///.....здравым рассудком.
Stauffenberg писал(а):Безликого большинства ? Никто из них не безлик. Это просто удобное определение для описания той или иной направленности ситуации, а не людей.
Пентагон подтвердил подлинность видео, которое опубликовал американский режиссер-документалист Джереми Корбелл (Jeremy Corbell) в своем Instagram. На ролике запечатлен неопознанный летающий объект (НЛО), быстро движущийся над водой, сообщает NBC News.
Корбелл снял видео 15 июля 2019 года возле города Сан-Диего в штате Калифорния. На ролике объект движется по ломаной траектории, после чего исчезает из кадра неподалеку от корабля USS Omaha. Документалист добавил, что НЛО исчезло после входа в воду.
На его поиски отправили подводную лодку, но операция не завершилась успехом. Известно, что объект опустился в океан, не получив повреждения, что говорит о его способности перемещаться между водной и воздушной средой.
Министерство обороны США подтвердило подлинность видео, однако у ведомства нет объяснения запечатленному явлению. Для «понимания природы и происхождения» НЛО ролик проверит целевая группа по неопознанным воздушным явлениям.
Ранее Пентагон подтвердил подлинность еще одного видео с НЛО, которое опубликовал Корбелл. На ролике виден объект треугольной формы, который летит и испускает пульсирующий свет. Минобороны США отказалось объяснять природу заснятого объекта и как-либо комментировать видео.
Пентагон подтвердил подлинность видео, которое опубликовал американский режиссер-документалист Джереми Корбелл
Stauffenberg писал(а):Это что за аппарат такой для съёмки у горе режиссёра да ещё документалиста ?
Это недобрый знак.
Что если у них давно есть база неподалеку, эта фигня же не из другой галактики прилетела.
Неопознанный летающий объект (НЛО), который был замечен у американского побережья в июле 2019 года, использовал технологии, которые на 100-1000 лет опережают земные. Об этом рассказал бывший офицер Военно-морских сил (ВМС) США Шон Кэхил, его слова приводит Daily Mail.
Речь идет об объекте, который попал в поле зрения пилотов корабля USS Omaha американских ВМС в позапрошлом году близ города Сан-Диего, Калифорния. Объект удалось запечатлеть на видео, которое с тех пор хранилось на боевом информационном посту судна. На кадрах видно, как НЛО сферической формы сначала висит в воздухе над поверхностью воды, а затем резко ныряет и исчезает в океане.
По словам Кэхила, технологии, которые, по всей видимости, задействовал данный объект, во много раз превосходят те, что на данный момент имеются на вооружении США. «В настоящее время мы бы не смогли защититься от чего-то подобного», — отметил он. Как пояснил экс-офицер, у НЛО не было никаких поверхностей управления или силовых установок, которые могли бы определить американские военные. Кроме того, объект двигался со сверхзвуковой скоростью и, вероятно, мог заранее считывать информацию о траектории движения пилотов, фактически предугадывая их действия.
При этом в Пентагоне уже подтвердили подлинность данного видео, подчеркнув, что оно действительно было снято ВМС США. Там также добавили, что в ближайшее время ролик будет рассмотрен специальной группой американского Минобороны по изучению неопознанных воздушных целей.
Ранее в мае бывший лейтенант ВМС США Райан Грейвс также рассказал о встречах с НЛО неизвестного происхождения. По словам экс-военного, он и другие пилоты его эскадрильи истребителей F/A-18 наблюдали «странные и весьма маневренные» неопознанные объекты над водной гладью в районе Атлантического океана к юго-востоку от города Вирджиния-Бич, штат Вирджиния. При этом Грейвс отметил, что это происходило практически каждый день на протяжении двух лет подряд начиная с 2015 года.
URAN писал(а):Из книги Дж.Е.Мак "Встречи с пришельцами"." В последнее время меня часто спрашивают: если НЛО и похищения действительно бывают, почему они не проявляются в более очевидных формах? "Почему бы такому кораблю не приземлиться на лужайке перед Белым домом?" Этот вопрос стал общим местом. Те, кто всерьез верит в феномен похищений,
обычно отвечают: "Пришельцы не смеют столь зримо явить нам свое существование". Правительство может удариться в панику, приказать атаковать их. Как в таких условиях уберечь от паники и страха всех остальных людей?
Но на основе опыта работы с испытавшими я, пожалуй, нашел другой ответ на тот же вопрос. Пришельцы просто не пользуются такими методами. Грубость им чужда. Они пытаются проникнуть в нашу культуру исподволь, продвигаясь сверху вниз или снизу вверх, заползая в наше сознание такими способами, которые не допускали бы ответов "в лоб", оставляли место размышлениям, сомнениям, догадкам. Другой разум ясно дает нам понять, что "что-то происходит", но не снабжает нас физическими доказательствами развития процесса. Нам предоставляется свобода в осмыслении и оценке феномена. Таким образом, мы сами можем продвинуться к пониманию того, что мы не одни во Вселенной. "
(Д.Мак - психиатр, лауреат Пулитцеровской премии, профессор Гарвардского университтеа, исследователь НЛО с 40-летним стажем, погиб в 2001, если мне не изменяет память)
Уфолог Гэри Хеселтайн убежден в том, что пришельцы на самом деле появляются не из неба, а из морских глубин. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на The Sun, специалист рассказал о том, что шанс встретить неопознанный объект на воде значительно выше, чем в небе. Как утверждает уфолог, с неопознанными летающими объектами экипажи кораблей Соединенных Штатов Америки сталкиваются намного чаще, чем пилоты самолетов. Гэри Хеселтайн также подчеркнул, что подобный факт не является простым совпадением. Согласно опубликованным видеозаписям, на которых экипаж боевых кораблей сталкивается с неопознанными летающими объектами, можно установить, что пришельцам намного удобнее перемещаться на высокоскоростных кораблях именно под водой. Согласно мнению уфолога, пришельцы уже смоли построить свои базы на дне самых глубоких впадин в океанах. Именно там они наблюдают за людьми. Эксперт подчеркнул, что жители Земли зря продолжают исследовать Луну и Марс, ведь тем самым они полностью игнорируют морские глубины, которые исследованы всего на 5 процентов.
Источник: https://tdnu.ru/article/world/izdanie-t ... um=desktop
© ToDay News Ufa.
1 день назад, источник: ТАСС
Экс-глава секретной программы Пентагона заявил, что НЛО «отключали» ядерные объекты в США
ВАШИНГТОН, 9 июня. /ТАСС/. Бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах» Луис Элизондо утверждает, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Соответствующее заявление специалист сделал в интервью газете The Washington Post, опубликованном во вторник.
Как принято в Минобороны США, он называет НЛО «неизвестным воздушным явлением» (НВЯ). «В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ вмешивались и фактически “отключали” наш ядерный потенциал <…> Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешались в их ядерные технологии и фактически включали их, запускали их в работу. Поэтому для меня это не менее важно», — утверждал Элизондо.
«Похоже, что существует некое соответствие или некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и нашими ядерными технологиями, будь то ядерные двигатели, ядерная энергетика или системы ядерных вооружений. Более того, эти же наблюдения были сделаны за рубежом в других странах. У них тоже были такие же инциденты, так что это говорит нам о глобальной проблеме», — полагает он.
«Я думаю, что на данный момент есть достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что [у НЛО есть] интерес к нашим ядерным технологиям и возможность вмешиваться в эти ядерные технологии», — подчеркнул экс-глава засекреченной военной программы, выразив опасения по поводу атомных авианосцев страны.
«Я думаю, да, не стоит удивляться тому, что интерес к нашим возможностям, связанным с ядерными технологиями, возрос. И ВМС, конечно, не застрахованы от этого [вмешательства]», — считает эксперт.
Не американцы, не китайцы и даже не русские
Он прокомментировал доклад американской разведки, который пока не был опубликован. Его незасекреченная версия, как ожидается, будет представлена Конгрессу США к 25 июня.
Как подчеркнул Элизондо, в отчете говорится, что НВЯ не являются разработкой России, Китая либо США.
«На этой неделе мы узнали об обсуждениях на высшем уровне руководства, что этот отчет окончательно утверждает раз и навсегда, что это не наша технология. И это очень важно <…> Таким образом, остаются только два варианта, и опять-таки это иностранное противостояние или что-то совсем другое. И я думаю, что сейчас мы начинаем узнавать — как мы слышали от директора Национальной разведки [США] — и я могу сказать вам по своему опыту, что мы вполне уверены, что это не российская или китайская технология», — сказал эксперт.
По его мнению, в докладе будет указано, что существует около 100 случаев наблюдения НЛО, которые достаточно убедительны, чтобы потребовать дальнейшего тщательного изучения данного феномена.
«Если это окажется некая технология противника, которая действительно в технологической сфере опережает нас, 180 дней (речь идет о сроке расследования — прим. ТАСС), я думаю, будет недостаточно. Я думаю, что мы можем ожидать, что в докладе будет сказано примерно следующее: “Есть около сотни случаев, которые достаточно убедительны, что они определенно демонстрируют какие-то возможности, технологии, которых у нас нет”, — отметил бывший руководитель программы по сбору данных об НЛО. — Во-вторых, мы не знаем, что это такое. У нас нет доказательств, чтобы предположить, что они из космоса, но в то же время у нас нет доказательств того, что это не так».
По его словам, современные технологии наблюдения позволяют фиксировать НЛО не только в небе, но и под водой.
Он рассказал, что эти объекты отличает от имеющихся у США технологий «гиперзвуковая скорость, способность мгновенно менять направление движения», «маскировка или, как ее еще называют, малая заметность», а также «способность не только летать в нашей атмосфере — на малых и больших высотах — но и потенциально в вакууме, например, в космосе и даже под водой».
«Мы видели эти объекты, их фиксировали не только в нашей атмосфере, есть данные, позволяющие предположить, что их также отслеживали и под водой», — добавил Элизондо.
Наблюдения за НЛО в США
Ранее бывший президент США Барак Обама в эфире телекомпании CBS подтвердил наличие у американских властей снимков воздушных явлений, природа которых, по его словам, до сих пор остается неясной. В конце 2017 года стало известно, что в Пентагоне ранее действовала засекреченная программа сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических угрозах». В 2007—2012 годах на нее было выделено $22 млн. На начальном этапе за программу отвечало разведывательное управление Министерства обороны США.
После того как информация о существовании программы попала в печать, военное ведомство США обнародовало ряд видеозаписей, запечатлевших контакты американских военных летчиков с предполагаемыми НЛО. В свою очередь в аппарате Конгресса США заявляли, что никаких сенсационных данных реализация программы не принесла.
URAN писал(а):из официальных источников мирового уровня вижу следующее
Shredder писал(а):Это - часть давно известного плана:
Последняя "карта" секретного мирового правительства - фальшивое вторжение инопланетян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1