НЛО

Астрономия, космология, о космосе и его загадках вообще

Модератор: Модераторы

НЛО

Пост №1  Сообщение Река » Сб июн 23, 2007 8:39 pm

Каждые три минуты кто-то в любой точке планеты видит НЛО. Каждые восемь часов любого человека похищают они. Инопланетяне иногда идут на довольно открытые контакты. И после этого многие не верят в них. Просто они готовят людей к тому, чтобы явно выйти со всеми людьми Земли на разговор. Для людй это будет шок.
Река
Admin

Re: НЛО

Пост №2  Сообщение Ilya » Вт июл 03, 2007 5:51 am

Река писал(а):Каждые три минуты кто-то в любой точке планеты видит НЛО. Каждые восемь часов любого человека похищают они. Инопланетяне иногда идут на довольно открытые контакты. И после этого многие не верят в них. Просто они готовят людей к тому, чтобы явно выйти со всеми людьми Земли на разговор. Для людй это будет шок.

Пока, человечества не достигнет определенного, высокого уровня, в своем культурном нравственном духовном и интеллектуальном развитии, дружественные нам инопланетные рас, с нами на контакт не за что не выйдут, а враждебным это просто не зачем делать. Они уже несколько десятков миллионов лет стремиться уничтожить людей, пока люди не окрепли не собрались с силами и сами не уничтожали их. Но в космосе у нас есть очень много союзников, которые крайне заинтересованы в дальнейшим развитии и процветании человечества. Кстати сам не знаю от куда я это знаю, но полностью уверен в том что, все войны, которые происходили в нашей галактике за последнее, пятьдесят миллионов лет были именно за контроль над землей и раздела сфер влиянии над человечествам.
Ilya

Re: НЛО

Пост №3  Сообщение Игорь » Чт июл 05, 2007 12:35 pm

Река писал(а):Каждые три минуты кто-то в любой точке планеты видит НЛО. Каждые восемь часов любого человека похищают они. Инопланетяне иногда идут на довольно открытые контакты. И после этого многие не верят в них. Просто они готовят людей к тому, чтобы явно выйти со всеми людьми Земли на разговор. Для людй это будет шок.

Почему ты так думаешь?
Игорь
Здешний

Пост №4  Сообщение Река » Чт июл 05, 2007 2:08 pm

Да потому что люди долгое время не верили в инопланетян, если они прилетят и скажут: "Здрасьте, это мы. Мы ту с другой планетки прилетели..." людей хватит удар :?
Здоровье - это, прежде всего, гигиена души и тела.
Река
Admin

Пост №5  Сообщение Игорь » Чт июл 05, 2007 2:18 pm

Река писал(а):Да потому что люди долгое время не верили в инопланетян, если они прилетят и скажут: "Здрасьте, это мы. Мы ту с другой планетки прилетели..." людей хватит удар :?

Тут очень сложно сказать пойдёт это на пользу или во вред, возможно это послужит даже объединяющим фактором для человечества. Вот только культурное влияние может быть очень сильным, возможно в этом дело. Может у нас комплекс неполноценности разовъётся и как следствие агрессия направленная во вне.

Добавлено Чт июл 05, 2007 10:21 am :
И вообще, сейчас наши учёные стараются, изучают мир, ощущают себя первопроходцами и тут вдруг выясняется, что рядом те, кто уже всё это знает и они уже не первопроходцы. Может поэтому учёные всячески отмахиваются от НЛО. Психология.
Я во всяком случае когда был материалистом именно по этой причине отрицал НЛО. Это примерно то же самое, что спать в комнате в которой все очень бодрые и ходят туда-сюда. В общем у цивилизации может "психологический слом" произойти.
Игорь
Здешний

Пост №6  Сообщение Ilya » Пн июл 16, 2007 4:08 am

Игорь писал(а):И вообще, сейчас наши учёные стараются, изучают мир, ощущают себя первопроходцами и тут вдруг выясняется, что рядом те, кто уже всё это знает и они уже не первопроходцы. Может поэтому учёные всячески отмахиваются от НЛО. Психология.
Я во всяком случае когда был материалистом именно по этой причине отрицал НЛО. Это примерно то же самое, что спать в комнате в которой все очень бодрые и ходят туда-сюда. В общем у цивилизации может "психологический слом" произойти.

Почти все индиго, считают что человечества став сильнее, сможет совершить очень много глобальны очень важных во вселенской истории. и примут самое деятельное если не сказать доминирующая участия в дальнейшем великом всеобщем вселенском противостоянии которого будет решаться судьба всей нашей физической реальности. Вот-с почему сейчас к земле и проявляют такой активный и небывалый интерес не только инопланетяне всех рас но и так уж называемые люди в черном и даже различные существа из параллельных миров. Сила, которая сможет привлечь людей в свою сферу интересов сможет в будущем значительно приблизиться к полной победе и установления ее господства и порядка во всей нашей вселенной.
Ilya

Пост №7  Сообщение Игорь » Вт июл 17, 2007 10:51 pm

Илья писал(а):Почти все индиго, считают что человечества став сильнее, сможет совершить очень много глобальны очень важных во вселенской истории. и примут самое деятельное если не сказать доминирующая участия в дальнейшем великом всеобщем вселенском противостоянии которого будет решаться судьба всей нашей физической реальности. Вот-с почему сейчас к земле и проявляют такой активный и небывалый интерес не только инопланетяне всех рас но и так уж называемые люди в черном и даже различные существа из параллельных миров. Сила, которая сможет привлечь людей в свою сферу интересов сможет в будущем значительно приблизиться к полной победе и установления ее господства и порядка во всей нашей вселенной.

В твоих словах есть истина, это точно!
Игорь
Здешний

Пост №8  Сообщение Река » Ср июл 18, 2007 8:58 am

Земля будет высшей сферой, сюда будут воплощаться очень зрелые духи, другим тут будет просто нечего делать. А вот в средние века сознание человечества вообще было непробиваемо. Только усилиями тех, кого впоследствие назвали святыми, как-то продвинулось. Остальное люди делали сами. И вот, к чему пришли! Но тьма сгущается перед рассветом, это аксиома.
Река
Admin

Пост №9  Сообщение JJH » Ср авг 01, 2007 6:26 pm

Река писал(а):Да потому что люди долгое время не верили в инопланетян, если они прилетят и скажут: "Здрасьте, это мы. Мы ту с другой планетки прилетели..." людей хватит удар :?

Представь, что будет, если современному гомосапиенс всучить инопланетные технологии? Оно ведь планету разнесет, как минимум. И тут никакие индиго не помогут. А психологический срыв какой будет? Волнения начнуться, мама не горюй! А сколько сект появяться...
Пришельцам лишний геморрой не нужен.
ata ni medili vase sa!
JJH
Участник

Пост №10  Сообщение Река » Чт авг 02, 2007 2:24 pm

Даааа, такого на Земле никогда не было...
Река
Admin

Пост №11  Сообщение Sange » Пт сен 07, 2007 3:19 pm

[/quote]
Представь, что будет, если современному гомосапиенс всучить инопланетные технологии? Оно ведь планету разнесет, как минимум. И тут никакие индиго не помогут. А психологический срыв какой будет? Волнения начнуться, мама не горюй! А сколько сект появяться...
Пришельцам лишний геморрой не нужен.[/quote]

Рей Бредбери четко описует ето действие в книге
"Марсианские хроники",так вот в ней человечество взорвало себя атомными бомбами,да и еще мирную расу вместе с собой забрали на тот свет.

Так для етого и должен наверно остановится технологический процесс и начатся духовный.[/quote]
Sange

Пост №12  Сообщение Река » Пт сен 28, 2007 6:53 pm

Так для етого и должен наверно остановится технологический процесс и начатся духовный.

Как хорошо сказано!
Река
Admin

Пост №13  Сообщение Валера Фетисов » Пт сен 28, 2007 11:06 pm

Игорь писал(а):
Илья писал(а):Почти все индиго, считают что человечества став сильнее, сможет совершить очень много глобальны очень важных во вселенской истории. и примут самое деятельное если не сказать доминирующая участия в дальнейшем великом всеобщем вселенском противостоянии которого будет решаться судьба всей нашей физической реальности. Вот-с почему сейчас к земле и проявляют такой активный и небывалый интерес не только инопланетяне всех рас но и так уж называемые люди в черном и даже различные существа из параллельных миров. Сила, которая сможет привлечь людей в свою сферу интересов сможет в будущем значительно приблизиться к полной победе и установления ее господства и порядка во всей нашей вселенной.

В твоих словах есть истина, это точно!

Я тоже с вами согласен.
Нам нужен мир!!!!! И желательно весь!!!!!
Валера Фетисов
Admin

Blog: View Blog (1)

Пост №14  Сообщение Анна » Сб окт 13, 2007 3:27 pm

Дело в том, что обычные люди не хотят верить в НЛО. Они все такие суеверные, пугливые, глупые... Я думаю, вы понимаете о чем я...Каждый раз, когда я хочу рассказать кому-то то, что я все время вижу, лучше буду говорить с собой, либо с небом, чем рассказывать это все людям. Они верят в одного Бога, когда на самом деле он не один. Люди обычно боятся НЛО. Моя земная бабушка когда-то увидела НЛО над своим домом, она сказала, что испугалась, и закрыла окна шторами, выключила свет. Я просто не могу понять,почему все так пугаются, когда нужно радоваться их прибытию. Но далеко не людям, а нам! Я всегда так радуюсь, когда вижу своих! Индиго, никогда не слушайте то, о чем говорят обычные люди. Они только сбивают нас с толку. Они даже могут обидеть, сказав, типа такого: "Что за бред ты несешь" или "Хватит об этом говорить, надоело, ты помешан(на) на этом!" Обычно такими фразами они обижают многих..и когда я одна в такой ситуации, к сожалению нет того, кто меня смог бы поддержать. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. И я знаю, что когда нибудь, вскоре наступит этот момент, и мы встретимся!
Анна
Новичок

Пост №15  Сообщение Валера Фетисов » Сб окт 13, 2007 3:32 pm

Анна писал(а):Дело в том, что обычные люди не хотят верить в НЛО. Они все такие суеверные, пугливые, глупые... Я думаю, вы понимаете о чем я...Каждый раз, когда я хочу рассказать кому-то то, что я все время вижу, лучше буду говорить с собой, либо с небом, чем рассказывать это все людям. Они верят в одного Бога, когда на самом деле он не один. Люди обычно боятся НЛО. Моя земная бабушка когда-то увидела НЛО над своим домом, она сказала, что испугалась, и закрыла окна шторами, выключила свет. Я просто не могу понять,почему все так пугаются, когда нужно радоваться их прибытию. Но далеко не людям, а нам! Я всегда так радуюсь, когда вижу своих! Индиго, никогда не слушайте то, о чем говорят обычные люди. Они только сбивают нас с толку. Они даже могут обидеть, сказав, типа такого: "Что за бред ты несешь" или "Хватит об этом говорить, надоело, ты помешан(на) на этом!" Обычно такими фразами они обижают многих..и когда я одна в такой ситуации, к сожалению нет того, кто меня смог бы поддержать. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. И я знаю, что когда нибудь, вскоре наступит этот момент, и мы встретимся!

Солнце, я тебя прекрасно понимаю))
Давай дружить))
Валера Фетисов
Admin

Пост №16  Сообщение Анна » Сб окт 13, 2007 3:46 pm

Волхв Велимирь
Замечательно!
Анна
Новичок

Пост №17  Сообщение Валера Фетисов » Сб окт 13, 2007 4:43 pm

Анна писал(а):Волхв Велимирь
Замечательно!

Чудесно))
Валера Фетисов
Admin

Пост №18  Сообщение Sange » Вт окт 16, 2007 8:34 pm

Индиго ето тот фактор который заставит перестроить общество, вознесет на уровень движение за ради самого движения,а не заради цели.Когда индиго поостынут со своим "подорвано-бунтарским" характером, а именно в темпераменте станут с кристальной аурой.
То именно тогда и появится контакт с внеземными расами, как бы "они" наблюдают и подстраховуют нас дая надежду на догадки и домыслы. Но произойтет встреча не раньше 2231 года как не странно но на тойже планете Земля:)
А здесь могла бы быть ваша реклама:)
Sange
Активный участник

Пост №19  Сообщение Анна » Вт окт 16, 2007 8:34 pm

И еще- НЛО- наши помощники и сверстники.... Правда?
Анна
Новичок

Пост №20  Сообщение GreenEyedWorld » Вт окт 16, 2007 8:39 pm

:shock: Скока нового я сегодня узнала....

Добавлено Вт окт 16, 2007 4:40 pm :
Sange
:?: :?: :?:
Истина где-то рядом...))
GreenEyedWorld
Участник

Пост №21  Сообщение Sange » Вт окт 16, 2007 8:45 pm

GreenEyedWorld писал(а):Sange
:?: :?: :?:

что????
Sange
Активный участник

Пост №22  Сообщение GreenEyedWorld » Вт окт 16, 2007 8:51 pm

Sange писал(а):огонек:)

00
044444300
0020220025
4004400665
80010089225
55500559225
3450654761

Я про это)))
Истина где-то рядом...))
GreenEyedWorld
Участник

Пост №23  Сообщение Sange » Вт окт 16, 2007 8:53 pm

а та так%)
А здесь могла бы быть ваша реклама:)
Sange
Активный участник

Пост №24  Сообщение GreenEyedWorld » Вт окт 16, 2007 8:55 pm

Sange
понятно))) :roll:
Истина где-то рядом...))
GreenEyedWorld
Участник

Пост №25  Сообщение URAN » Вт окт 30, 2007 12:26 pm

На Украине знакомая увидела на даче НЛО. Летит черный треугольник спокойно. Знакомая не растерялась - послала мысль: "если вы плохие - улетайте, а если хорошие - давайте общаться !". (Кто же будет считать себя плохим ? )) Треугольник помедлил и повернул в ее сторону, заходя на посадку. Тут она не на шутку испугалась. Объект между тем разочарованно удалился... "Так я не стала контактировать с НЛО", написала она мне впоследствие.
:wink:
Был на той даче. Треугольников уже не было.
URAN
Волхв

Blog: View Blog (3)

След.

Вернуться в Космос