Модератор: Модераторы
Река писал(а):Каждые три минуты кто-то в любой точке планеты видит НЛО. Каждые восемь часов любого человека похищают они. Инопланетяне иногда идут на довольно открытые контакты. И после этого многие не верят в них. Просто они готовят людей к тому, чтобы явно выйти со всеми людьми Земли на разговор. Для людй это будет шок.
Река писал(а):Каждые три минуты кто-то в любой точке планеты видит НЛО. Каждые восемь часов любого человека похищают они. Инопланетяне иногда идут на довольно открытые контакты. И после этого многие не верят в них. Просто они готовят людей к тому, чтобы явно выйти со всеми людьми Земли на разговор. Для людй это будет шок.
Река писал(а):Да потому что люди долгое время не верили в инопланетян, если они прилетят и скажут: "Здрасьте, это мы. Мы ту с другой планетки прилетели..." людей хватит удар
Игорь писал(а):И вообще, сейчас наши учёные стараются, изучают мир, ощущают себя первопроходцами и тут вдруг выясняется, что рядом те, кто уже всё это знает и они уже не первопроходцы. Может поэтому учёные всячески отмахиваются от НЛО. Психология.
Я во всяком случае когда был материалистом именно по этой причине отрицал НЛО. Это примерно то же самое, что спать в комнате в которой все очень бодрые и ходят туда-сюда. В общем у цивилизации может "психологический слом" произойти.
Илья писал(а):Почти все индиго, считают что человечества став сильнее, сможет совершить очень много глобальны очень важных во вселенской истории. и примут самое деятельное если не сказать доминирующая участия в дальнейшем великом всеобщем вселенском противостоянии которого будет решаться судьба всей нашей физической реальности. Вот-с почему сейчас к земле и проявляют такой активный и небывалый интерес не только инопланетяне всех рас но и так уж называемые люди в черном и даже различные существа из параллельных миров. Сила, которая сможет привлечь людей в свою сферу интересов сможет в будущем значительно приблизиться к полной победе и установления ее господства и порядка во всей нашей вселенной.
Река писал(а):Да потому что люди долгое время не верили в инопланетян, если они прилетят и скажут: "Здрасьте, это мы. Мы ту с другой планетки прилетели..." людей хватит удар
Так для етого и должен наверно остановится технологический процесс и начатся духовный.
Игорь писал(а):Илья писал(а):Почти все индиго, считают что человечества став сильнее, сможет совершить очень много глобальны очень важных во вселенской истории. и примут самое деятельное если не сказать доминирующая участия в дальнейшем великом всеобщем вселенском противостоянии которого будет решаться судьба всей нашей физической реальности. Вот-с почему сейчас к земле и проявляют такой активный и небывалый интерес не только инопланетяне всех рас но и так уж называемые люди в черном и даже различные существа из параллельных миров. Сила, которая сможет привлечь людей в свою сферу интересов сможет в будущем значительно приблизиться к полной победе и установления ее господства и порядка во всей нашей вселенной.
В твоих словах есть истина, это точно!
Анна писал(а):Дело в том, что обычные люди не хотят верить в НЛО. Они все такие суеверные, пугливые, глупые... Я думаю, вы понимаете о чем я...Каждый раз, когда я хочу рассказать кому-то то, что я все время вижу, лучше буду говорить с собой, либо с небом, чем рассказывать это все людям. Они верят в одного Бога, когда на самом деле он не один. Люди обычно боятся НЛО. Моя земная бабушка когда-то увидела НЛО над своим домом, она сказала, что испугалась, и закрыла окна шторами, выключила свет. Я просто не могу понять,почему все так пугаются, когда нужно радоваться их прибытию. Но далеко не людям, а нам! Я всегда так радуюсь, когда вижу своих! Индиго, никогда не слушайте то, о чем говорят обычные люди. Они только сбивают нас с толку. Они даже могут обидеть, сказав, типа такого: "Что за бред ты несешь" или "Хватит об этом говорить, надоело, ты помешан(на) на этом!" Обычно такими фразами они обижают многих..и когда я одна в такой ситуации, к сожалению нет того, кто меня смог бы поддержать. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. И я знаю, что когда нибудь, вскоре наступит этот момент, и мы встретимся!
Sange писал(а):огонек:)
00
044444300
0020220025
4004400665
80010089225
55500559225
3450654761
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1