Дополнительные материалы к теме "Предсказания о России"

Прогнозы, предсказания, предположения...

Модератор: Модераторы

Дополнительные материалы к теме "Предсказания о России"

Пост №1  Сообщение Пилигрим » Сб окт 22, 2022 11:40 am

Здесь пилигрим будет размещать материалы, помогающие более полному пониманию процессов, происходящих в России и мире...
И, возможно, узнать во что и когда все это выльется...

Начнем с истории - кто такие - "русские".

Все, что будет публиковать пилигрим, - узнано им в процессе учебы...Источник - Иерархия Света...Описание Жизни и Подвига Ур. по спасению Земли и человечества...

Исчезновение или смена цивилизаций ушедших народов является целесообразным процессом.
Сохранность культуры является необходимостью. Сохранность достижений ушедших народов необходима; но также необходим и уход народов, ибо народы утверждаются на одряхлении и приходит время, когда они не могут оявиться на новом импульсе к новым достижениям. Но, конечно, лучшие достижения должны быть охранены, иначе люди утратят преемственность, последовательность и на долгое время задержат свое продвижение. Очень необходима охрана лучших достижений страны и народа.

Новая наука и раскопки древних народов, захороненных в песках Азии, прольют новый свет на грандиозную культуру и цивилизацию древнейших народов Атлантиды. Египет проявлял величайшую культуру и цивилизацию со времен незапамятных. Египет утвердился на красоте культуры и на достижениях строительства, не доступных ни одной стране, ни одному народу. Египет превосходит высшей культурой и цивилизацией все страны и народы еще со времен Атлантиды.

Черные эфиопы переселились в Египет из Индии во времена катастрофы Атлантиды. Они ушли от затонувших долин и переселились в нынешний Египет. История Атлантиды будет изучаться и явит ключ к происхождению многих народов. Атланты предстанут самыми просвещенными представителями многих народностей. Атланты являлись лучшими представителями древнейшего Египта. Кельты тоже одна из древнейших народностей, переселившихся из Атлантиды. Культура Египта − древнейшая в Европе. Переселенцы Атлантиды - лучшие представители народов, называемых сейчас Арийцами.

Египтяне-Атланты − переселенцы из нынешней Средней Азии задолго до последней катастрофы Атлантического острова Посейдониса. Эфиопы ушли с ними как их слуги. Эфиопы стали сочетаться с местными племенами, более светлыми, и такое потомство стало массой народной.

Каста жрецов и королей из представителей Атлантов была еще более исключительной и изолированной от народа, нежели в Индии. Но такая изолированность и исключительность просвещенных представителей способствовала тогда охране Знания и Культуры от профанации и искажения, при соприкасании с невежеством народных масс. Народная масса стала замечательно улучшаться, когда страна стала наполняться другими племенами, переселявшихся в лучшую страну.

Народы Атлантиды переселятся на новые места, поднявшиеся со дна моря, и на новых горах.
Некоторые вершины гор уявились, как острова бывшей Атлантиды. Кордильеры тоже принадлежат ко времени Атлантиды. Большинство гор и холмов Европы − острова Атлантиды. Уральские горы − недра Атлантиды, поднятые наружу. Тундры хранят в себе необычайные нахождения, когда будут отведены в океан реки. Раскопки в пустынях Азии откроют засыпанные великие города. Древние города будут восстановлены, как город-Музей, ибо пески сохранили и сокровища достижений древней культуры. Город-Музей явит красоту древней культуры Атлантов.

Атлантида даст ключ к происхождению русского народа. Связь русских с Роксаланами (ираноязычное сармато-аланское племя, кочевавшее в землях Северного Причерноморья и Дунайского региона), переселенцами из Средней Азии, станет очевидной. Роксаланы − лучшее воинственное племя среди северных Атлантов.

Аланы (ираноязычные кочевые племена скифо-сарматского происхождения, проживавших в Приазовье и Предкавказье.) − потомки племени монголоидов из Атлантиды. Атланты уявились как Аланы в позднейшие времена. Россия имеет в населении ее и кровь монголоидных Атлантов.

Атланты стали смешиваться с новыми племенами после катастрофы, после погружения нескольких больших островов-материков. Это племя Атлантов стало принадлежать уже к новой субрасе монголоидов, к необычно красивому племени, останки представителей которого могут быть найдены при раскопках в Средней Азии. Ярое это племя принадлежало к Атлантам. Находки в Северной Сибири и в Средней Азии откроют богатейшую культуру, принадлежавшую Атлантам.

Кочевники имели иное наследие и утончение культуры.

Атлантида уявлялась древнейшей страной, разбросанной на многочисленных островах-материках. Каналы и реки соединяли группы островов в материки. Ладьи и корабли по каналам проходили в глубь островов. Корабли охранялись внутри островов. Навигация была настолько развита, что корабли почти безостановочно шли рядами, один за другим.

История Атлантиды является историей царства мощных царей и вождей. Атлантида развивалась и получила свой расцвет на Луче Солнечного Иерарха. Атлантида была страной Солнечного Иерарха во многих его воплощениях, но страна находилась и под Лучом Его врага. Враг являлся соперником во всех Его начинаниях.

Атлантида носила имя страны Восходящего Солнца и Солнца Блистающего из-за своего чудесного климата. Острова являлись отдельными материками и соединялись каналами и реками на довольно близком расстоянии...

Кровь индусов сходна с кровью русских, ибо кровь тех же племен и народностей, вошла в состав их крови. Аланы были особой, мощной народностью Атлантиды. Они были основою при смешении с другими народами, так образовались Роксаланы. Тохары − одна из ветвей Аланов. Тохары восприняли китайскую культуру.

Скифы − колонисты-греки − смешались со славянами и тюркскими племенами. Аланы, лучшие племена Атлантов, последними явились на переселении из Средней Азии и на своем пути смешивались с другими народностями, населявшими южные области Каспия и Черного моря, и селились по течению рек Дона, Днепра и Буга. Скифы − потомки греческих колонистов, смешались с выходцами из Ирана, славянами и другими тюркскими племенами. Надвигавшиеся песчаные заносы гнали их из плоскогорья Средней Азии на юго-запад. Роксаланы смешались с другими народностями и проявили устойчивость молодой расы."

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Обзор состояния планет нашей Солнечной системы...

Солнце...

Солнце - космическая Сила нашей Солнечной системы, Жизнедатель. Здоровье Солнца - залог его "здоровых излучений".

Солнечные системы - системы открытые. Космические лучи из других систем пронизывают наш космос и ауры планет, связывают Солнца между собой.

Космический луч заключает в себе все элементы и энергии, находящиеся в нашей Солнечной системе.

Космический луч фокусируется в нашем Солнце, причем Солнце трансмутирует все энергии, полученные им из сфер дальних, и передает их планетам нашей Солнечной Системы. Солнце получает отработанные энергии планет, находящихся в нашей солнечной Системе.

Солнце получает отработанные энергии от планет своей системы, трансмутирует их в своем огненном горниле, и затем снова высылает их в свою систему.

Это качество трансмутатора отработанных энергий планет - требует и от планет (и от человечества этих планет) определенного уровня чистоты этих энергий. К сожалению, Солнце наше начало угасать из-за ядовитых газов, окружающих его и отравленной атмосферы вокруг Земли и Марса.. Угасание, конечно, возьмет многие тысячелетия, прежде чем оно станет ощутимым для обитателей нашей Земли. Но тонкие аппараты смогут уже скоро уловить некоторые признаки, которые сейчас незначительны, но могут стать ощутительными.

Но Солнце может еще очиститься, если Земля утвердится на новой эволюции и притянет к себе высшие Лучи и энергии, которые очистят Атмосферу вокруг нас и на ней.

Ослабление деятельности по трансмутации ядовитых газов и отбросов (обедненного эфира) связано с уменьшением запасов Гелия на Солнце.

Гелий является проводником Мысли. Взрывы на солнце способствуют выбросам газа Гелия.

Запас Гелия в нашем Солнце очень уменьшился и необходимо пополнить его, иначе ментальное развитие задерживается во всей Нашей Системе.

Гелий нужен и для всех новых открытий тонких энергий. Без присутствия Гелия в Атмосфере тонкие энергии становятся опасными взрывателями подземного Огня. Присутствие Гелия в атмосфере облегчает и открытие центров в человеческом организме, и пожар центров тушится Гелием и огненная смерть при йогических процессах может быть избегнута.

Запас Гелия на Земле ничтожен по сравнению с потребностью в нем. И его не так легко создать искусственно, ибо для этого нужны особые ингредиенты, тоже не имеющиеся на Земле в достаточном количестве. Кроме того, для искусственного создания его потребовалось бы и огромное время."
«Я есмь брата моего хранитель; ошибки и заблуждения брата моего – мои ошибки и заблуждения; ноша моей сестры – моя ноша»
Пилигрим
Завсегдатай
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: Ср мар 19, 2008 6:47 pm
Откуда: Москва
Blog: View Blog (5)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Будущее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 1

cron