Я чувствую что-то не дает мне делать коментарии на это видео, возможно это высшие силы. На самом деле это правда, не знаю почему это становится препятствием. Но я не могу и молчать. Многим это покажется простым, сказал что-то и что в этом плохого. Но я чувствую ответственность за каждое слово.
Человек часто требует то, чего у него нет. В детстве это - мама купи мне эту игрушку. И ребенок очень обидется, если ему не купят игрушку. Если ему купят игрушку, то она скоро ему надоест. Вы теже дети, и многого не понимаете. Я не хочу вас обидеть, но это правда. Вы пытаетесь бороться за то, чего нет. Вы пытаетесь бороться с противником, которого нет.
Вам сказали, что вы не свободны. Мне очень жаль, что вы в это поверили. Но вы хотите бороться с системой, потому что вы каждой своей клеткой понимаете, что вы не можете существовать без этой системы. Вы пытаетесь бороться с системой, чтобы настроить эту систему под свои требования. Но вы все же хотите зависеть от системы.
Если вы достаточно мудры, то поймете, что свободы нет. Есть лишь то, что вас ограничивает. У вас нет ничего кроме свободы выбора.
Вы думаете, что стали просветленными. Но вы хотя бы пытались предложить то, что сможет изменить этот мир. Да, вы понимаете то, что плохо в этом мире. И вы думаете, что если это плохое разрушить, то мир изменится. И я с уверенностью могу сказать, что вы ничем не отличаетесь от тех, кто изобрел оружие, атомную бомбу... Потому что вы, как и они не задумываетесь о последствиях своих действий.
Никто из людей не задумывается о последствих своих действий, никто. Вы подумаете это страх. Но что вы знаете о страхе. Вам говорят, что нужно избавиться от страха, и вы пытаетесь избавиться от него, но на самом деле даже не знаете как. Вы глупы, и мне на самом деле очень вас жаль, как и всех людей, которые запутались в этом мире неправильных выводов.
Вы не знаете, что страх может спасти. Вы не знаете, что страх может остановить от совершения ошибки. Вы не занете, что страх может быть и вашим другом. Вы знаете лишь то, что вам говорят. Вы проснулись, это правда. Но в вашем же случае сон для вас лучше, чем непонимание действительности. Потому, что вы не видете правильного пути.