Перенес тему в раздел обсуждения творчества.
Штауф, причем тут русский мир? Причем политика? Это некие личности, которые заняты творчеством. Причем, первый не имеют отношения к политике вообще, а второй известен критическими высказываниями по отношению к официальной позиции власти.
Мне тоже резала слух фраза из песни, где упоминается зло, даже хотя ясно, что не в том смысле. Из песни слов не выкинешь. Лично мне кажется, что голос средний. Нет в нем изюминки. Зато есть противоречивый имидж. Внешний вид я считаю, не соответствует заявлениям. Мало ли кто решил попиариться на патриотизме. Вот тебя, может, злит происходящее, но необязательно ты - причина зла. Так что навряд ли автор хочет зла, это просто оборот речи.
По поводу "Шнура" - давай не будем на форум тащить всю помойку. Я вообще удивляюсь, почему любитель мата оказывается на видном месте. Я всегда воспринимал его как "андеграунд", только для низкокультурных слоев, надо полагать. И даже не стоит о таком уровне культуры. Я например, все равно не буду даже слушать все, что относится к э\тому автору. Даже не утружусь открыть ни одного ролика. Только когда я услышу, что автор текстов твердо отказался от мата, и повысил уровень культуры. Политику президента критикует, но столько убегающих за границу было в последнее время из всех эшелонов "элит", что доказывает полное смешение восприятий.
Курс России не понят ) Когда котел истории закипает - бурлит и зло, и добро. Неразвитые души могут заразиться от зла, но и развитым добро придаст новый импульс развития. Это отделение зерен от плевел. Без напряжения этого не достичь.
Но ассоциации русского мира и подобных временных низкокультурных аномалий недопустимы. Это создает ложную ветку эволюции. Будущее не за этим. При Украину все забудут через 4 года, а Россия и ее истинная культура останется. И будет подымать мир. России еще многое предстоит. Этот факт о будущем зафиксирован многими. Давайте искать лучшее во всем, на этом акцентировать, за это хвалить, и собирать на форуме, а не видеть худшее и тащить сюда. Это - политика форума!

Как написано в Агни Йоге - надо в удвоенное стекло смотреть на все хорошее, и в 10 раз уменьшать явления несовершенства, иначе останетесь прежними! Сора и грязи много, ну и что? Народ разберется, что лучшее, что ценное.
Это показанное - все поверхностно. Неужели так слабо представление о глубинном, невелика вера в доброе начало? Нужно отличать слова от дел. Интернет наводнили "Диванные войска" - это как пустые клятвы в любви или ненависти. Только слова. Мусор. Тогда как я предлагаю заняться делами.